Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1027 1028 [1029] 1030 1031 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Июл 16 2018, 08:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Июл 16 2018, 00:46) Нимношка про нравы одесской молодежи Вобщем могу сказать что при мне, в 10х, такой уйни не было. Тут господа украинцы стемительнейшим образом прогрессируют, да. А вот это совсем недавно, летом 17, одесситы из TPD выехали в Россиюшку, в Питер на плэнэр Охрана РЖД показательно стоит и не рыпается - их мгновенно сломают если что. Ну эти ссыкуны вобщем при минимальном численном превосходстве противника всегда так себя ведут))) Новороссы ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
trololo |
Отправлено: Июл 16 2018, 09:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата Хабенский стал врагом Украины Российский актер и режиссер Константин Хабенский попал в базу данных украинского сайта «Миротворец» за посещение Крыма. «Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор)», — говорится на сайте. В июле 2018 года Хабенский посетил полуостров, где принял участие в фестивале «Алые паруса» в лагере «Артек». |
|
Spark |
Отправлено: Июл 16 2018, 09:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 16 2018, 08:21) Новороссы ![]() Ты хочешь сказать что это размывание идентичности под прессингом новой, постмайданной, так на молодежь с востока действует?) А может это такой протест против очередной злочинной влады? - как там проскакивало - "нас ебет государство - мы ебем его в ответ?" И вообще Одесса це Новороссия? |
|
ерш |
Отправлено: Июл 16 2018, 10:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Было?
А то мог и пропустить, т.к. захожу редко. Запарки на службе.. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2018, 11:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июл 16 2018, 10:02) Было? А то мог и пропустить, т.к. захожу редко. Запарки на службе.. Какая же здрада, а. Ганьба. Все, начиная от патриотив с флажкаме, и заканчивая сынулей Порошенки, говорят не державною мовою, а кацапською собачою гавкотою!!!!!! Только Вальцман потом пытается украиньскою, но у него это плоховато выходит, видно, что вата внутри его мешает... Это прям ответ всем тем, кто тут на сайте брехал про ограничения, притеснения рррруссских и запреты рррррррусссскаго языка. Сами видите, центр Киева, бандеры словили патриота, и все по-русски изъясняются. Потому что других языков тупо не знают. Москали такие москали... весь СУГС нам портят. |
|
12th |
Отправлено: Июл 16 2018, 11:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Июл 16 2018, 09:58) Ты хочешь сказать что это размывание идентичности под прессингом новой, постмайданной, так на молодежь с востока действует?) А может это такой протест против очередной злочинной влады? - как там проскакивало - "нас ебет государство - мы ебем его в ответ?" И вообще Одесса це Новороссия? Та не. Это просто менталетет у новороссов такой. Русские же люди. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Spark |
Отправлено: Июл 16 2018, 12:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 16 2018, 11:36) Та не. Это просто менталетет у новороссов такой. Русские же люди. Как интересно. До 14 года такого не было, в РФ такого нет, у нас бомбят чисто в бельгийском тренде, на треспассе и высокохудожественно - а тут у тя русский менталитет вдруг появился) Нееет, это проглядывает типичная немытая укробыдланская личина. |
|
ерш |
Отправлено: Июл 16 2018, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2018, 11:35) Какая же здрада, а. Ганьба. Все, начиная от патриотив с флажкаме, и заканчивая сынулей Порошенки, говорят не державною мовою, а кацапською собачою гавкотою!!!!!! Только Вальцман потом пытается украиньскою, но у него это плоховато выходит, видно, что вата внутри его мешает... Почитал коменты, ожидаемо там срачЪ самый приличный "Хорошо отделался. Без зеленки, без мусорного бака. Скучно..." P.S. А что если наших депутатив аналогично позатрымать да и по вопросы по принятию закона про пенсии позадавать? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 16 2018, 12:18
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:35) Какая же здрада, а. Ганьба. Местами он пытался, но выходит как то коряво, нет соловьиных мотивов -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2018, 12:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июл 16 2018, 12:16) P.S. А что если наших депутатив аналогично позатрымать да и по вопросы по принятию закона про пенсии позадавать? Думаешь, они сразу соловьиною мовою заговорят? |
|
12th |
Отправлено: Июл 16 2018, 12:54
|
Цитата (Spark @ Июл 16 2018, 12:03) Как интересно. До 14 года такого не было, в РФ такого нет, у нас бомбят чисто в бельгийском тренде, на треспассе и высокохудожественно - а тут у тя русский менталитет вдруг появился) Нееет, это проглядывает типичная немытая укробыдланская личина. Ну начинается. Как же в Одессе тогда новороссию строить собирались если русских людей там и нет совсем. Сплошные каратели из 24 бригады да бандеровские личинки. Но что интересно что поехали эти молодые люди почему то в Ленинград, а не в Ковель. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Spark |
Отправлено: Июл 16 2018, 13:03
|
Цитата (12th @ Июл 16 2018, 12:54) Ну начинается. Как же в Одессе тогда новороссию строить собирались если русских людей там и нет совсем. Сплошные каратели из 24 бригады да бандеровские личинки. Но что интересно что поехали эти молодые люди почему то в Ленинград, а не в Ковель. Логика построения империи предполагает работу с любым материалом, ведь «мы должны взять зло и сделать из него добро, потому что его больше не из чего сделать». Эти люди уже много где успели засветиться, а выезд в Питер – «внешнее» мероприятие которое в обязательном порядке должно присутствовать в портфолио любой коллаборации с претензиями. Просто для европы у них нету бабла. |
|
ерш |
Отправлено: Июл 16 2018, 13:23
|
Цитата (Spark @ Июл 16 2018, 00:46) Нимношка про нравы одесской молодежи Вобщем могу сказать что при мне, в 10х, такой уйни не было. Тут господа украинцы стемительнейшим образом прогрессируют, да. А вот это совсем недавно, летом 17, одесситы из TPD выехали в Россиюшку, в Питер на плэнэр Охрана РЖД показательно стоит и не рыпается - их мгновенно сломают если что. Ну эти ссыкуны вобщем при минимальном численном превосходстве противника всегда так себя ведут))) Посмотрел... мда. Сразу захотелось каждому художнику выразить народную благодарность. И в качестве награды запихнуть каждому акционисту балончик поглубже. Ну шо сказать... есть у менястарый добрый рЫцепт как двудулку солью заряжать. Сотрудникам РЖД думаю существенно помогло бы профилактические беседы устраивать среди неразумного молодняка. Как деды некогда яблоневые сады после войны охраняли.... отец рассказывал, шо дюже доходчиво и эффективно было.... -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Spark |
Отправлено: Июл 16 2018, 14:10
|
Цитата (ерш @ Июл 16 2018, 13:23) Ну шо сказать... есть у менястарый добрый рЫцепт как двудулку солью заряжать. Сотрудникам РЖД думаю существенно помогло бы профилактические беседы устраивать среди неразумного молодняка. Как деды некогда яблоневые сады после войны охраняли.... отец рассказывал, шо дюже доходчиво и эффективно было.... Ну вон там представители нашей доблестной ОП РЖД-Охрана при дубинках и наручниках стоят и обтекают, еще такой говорит "Не снимайте меня..." Ты предлагаешь вооружить всех сотрудников РЖД и наделить соответствующими полномочиями? В граждан стрелять должна иметь право только полиция. Если каждый ссаный чоп получит такие права - мы далеко пойдем. |
|
ерш |
Отправлено: Июл 16 2018, 14:25
|
Цитата (Spark @ Июл 16 2018, 14:10) Ну вон там представители нашей доблестной ОП РЖД-Охрана при дубинках и наручниках стоят и обтекают, еще такой говорит "Не снимайте меня..." Ты предлагаешь вооружить всех сотрудников РЖД и наделить соответствующими полномочиями? В граждан стрелять должна иметь право только полиция. Если каждый ссаный чоп получит такие права - мы далеко пойдем. Тех "сотрудников" надо гнать от туда прям теми же дубинками. Они не выполнили самое главное требование, обеспечение безопасности. Там на видео, мелькали кадры где закрашивалось боковое стекло локомотива. Я понимаю этим молодым долбоёбам насрать, что в вагоне могут быть младенцы в коляске, которым дышать этим ацетоном совсем не полезно, да и пожилым и астматикам людям тоже. Но вот безопасность этож я даже не знаю. Могут ведь и трупы быть. А при стечении обстоятельств и много трупов. А у ЧОПа перечень по применению прям конкретный должен быть и наверняка есть. Порча имущества и угроза безопасности движения налицо, не говоря про вред здоровью для пассажиров. Так что порция соли в заднице хулигана смогла бы сэкономить кучу бюджетных средств. Наверняка он проникнется, перевоспитается и больше так не будет. А если побегать,половить, посодержать в кутузке, когото и в тюрягу не дай Бог... а ведь это все бюджетные средства налогоплательщиков. А цена 1го патрона с солью ~10руб. Вполне себе экономическая эффективность. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Spark |
Отправлено: Июл 16 2018, 14:34
|
Цитата (ерш @ Июл 16 2018, 14:25) Так что порция соли в заднице хулигана смогла бы сэкономить кучу бюджетных средств. Наверняка он проникнется, перевоспитается и больше так не будет. А если побегать,половить, посодержать в кутузке, когото и в тюрягу не дай Бог... а ведь это все бюджетные средства налогоплательщиков. А цена 1го патрона с солью ~10руб. Вполне себе экономическая эффективность. Ты не понимаешь несколько. Никакие соли, травматы, резинострелы конкретно в таких ситуациях помочь не могут – только боевое и стрельба на поражение, применение всего остального чревато для применяющего. Попытавшийся стрелять солью чоп получит серрейтором по ладоням и множественные сотрясения головного мозга. Это совсем другая молодёжь, из другой страны, другого времени и у них совершенно другие привычки и оценка собственных действий. |
|
ерш |
Отправлено: Июл 16 2018, 14:46
|
Цитата (Spark @ Июл 16 2018, 14:34) Ты не понимаешь несколько. Никакие соли, травматы, резинострелы конкретно в таких ситуациях помочь не могут – только боевое и стрельба на поражение, применение всего остального чревато для применяющего. Попытавшийся стрелять солью чоп получит серрейтором по ладоням и множественные сотрясения головного мозга. Это совсем другая молодёжь, из другой страны, другого времени и у них совершенно другие привычки и оценка собственных действий. Ну что другая молодёжь тут не спорю. как по мне яб пальнул не задумываясь. Мне в задницу солью никто не стрелял, но соль в ранку попадала. Могу представить если крупника соли размером со спичечную головку проникнет на глубину 1-2-3 см в левое полужопие то кататься по земле будет минут 40 точно. Один патрон вместит в себя примерно 150-200 таких кристаллов. А растворяется соль в крови ну очень не быстро. Короче одного ВОХРовца с помпой даже пятизарядной хватило бы там за глаза. Боевыми и на поражение имхо сильный перебор. Хотя для того кто закрашивает стекло локомотива возможно уместно будет. А всякие резинострелы и травматы я знаю что это такое. Если боеприпас куплен стандартный и не переделанный сам готов закрыть лицо футболкой о переть на стреляющего. Если самозарядный как принято в России, то тут могут быть варианты, это от боевого не сильно отличается. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Spark |
Отправлено: Июл 16 2018, 14:51
|
Цитата (ерш @ Июл 16 2018, 14:46) Ну что другая молодёжь тут не спорю. как по мне яб пальнул не задумываясь. Мне в задницу солью никто не стрелял, но соль в ранку попадала. Могу представить если крупника соли размером со спичечную головку проникнет на глубину 1-2-3 см в левое полужопие то кататься по земле будет минут 40 точно. Один патрон вместит в себя примерно 150-200 таких кристаллов. А растворяется соль в крови ну очень не быстро. Короче одного ВОХРовца с помпой даже пятизарядной хватило бы там за глаза. Боевыми и на поражение имхо сильный перебор. Хотя для того кто закрашивает стекло локомотива возможно уместно будет. А всякие резинострелы и травматы я знаю что это такое. Если боеприпас куплен стандартный и не переделанный сам готов закрыть лицо футболкой о переть на стреляющего. Если самозарядный как принято в России, то тут могут быть варианты, это от боевого не сильно отличается. Ну ладно, если с помпой 12 калибра - тогда может быть и покатит. Но это все равно каждому выдать - они же их будут терять и забывать на лавочках. |
|
ерш |
Отправлено: Июл 16 2018, 15:09
|
Цитата (Spark @ Июл 16 2018, 14:51) Ну ладно, если с помпой 12 калибра - тогда может быть и покатит. Но это все равно каждому выдать - они же их будут терять и забывать на лавочках. Закон об оружии у нас сиииильно устарел и отстал от жизни. Но его будут пересматривать в смую последнюю очередь лет через сто, после пенсионной реформы ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2018, 15:40
|
Цитата (ерш @ Июл 16 2018, 14:46) Ну что другая молодёжь тут не спорю. как по мне яб пальнул не задумываясь. ну и сел бы за превышение полномочий и нанесение умышленного вреда |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |