Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1032 1033 [1034] 1035 1036 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Июл 20 2018, 21:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23153 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 21:00) масштабно. Глаз радует. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу... где вас таких ущербных выращивают? Успехи наногенетики? ![]() З.ы. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ALG...t#gid=305614131 Масштабно... Не скажу что радует, но масштабно... |
|
ерш |
Отправлено: Июл 20 2018, 21:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 20 2018, 21:31) А чо тут комментировать? С одной стороны афтар прав, что обращает внимание на нарушения, с другой - он мудак, потому что людям перекрыл дорогу, отнял их время. Вообще это ролик двухлетней давности, хз как оно щас, решилось или нет... Надо будет съездить посмотреть ![]() НасшОт личных качеств того "корреспондента" мне совсем не интересно. Кстати коменты к видео по большей части говорят об обратном. Герой и молоток ёлыпалы нашего времени. Читал? Занятно совсем другое зарождение или возрождение, гуляйполя вижу я. Причём с верху до низу. Сверху правительство сидит и доит трубу, требует транзитной платы, без конца меняет условия уже подписанных договоров.. Чуть пониже за транзит уже требует городские власти. А власти ли? Судя по высказыванию ментов "извините, я простой полицейский" тоесть нихера делать не буду. А что вообще будет делать и нафига он такой красивый нужен? Глядя на взрослых дети тоже делают, где в пределах их досягаемости можно за проезд(транзит) баблишко рубануть. Долго ждать когда востру шаблю в руку и на коныка по степу гонять? ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Arqus |
Отправлено: Июл 20 2018, 21:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 20 2018, 21:41) И эти люди запрещают нам ковыряться в носу... где вас таких ущербных выращивают? Успехи наногенетики? ![]() З.ы. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ALG...t#gid=305614131 Масштабно... Не скажу что радует, но масштабно... Радуешься гибели своих соотечественников, ты хоть табличку смотрел? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
ерш |
Отправлено: Июл 20 2018, 21:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 20 2018, 21:41) И эти люди запрещают нам ковыряться в носу... где вас таких ущербных выращивают? Успехи наногенетики? ![]() З.ы. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ALG...t#gid=305614131 Масштабно... Не скажу что радует, но масштабно... Нехристь кот хоть картинками иллюстрирует свою мысль, ты какой-то невнятный эксель прилагаешь. А он заполнен не рандомно? А то там Илловайск , Саур-Могила вперемешку с Сирией. Еслиб не Сирия, то подумал было, что ты список потерь ВСУ приложил. Дебальцево и прочих побед вашей армии. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 20 2018, 22:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23153 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 21:50) Радуешься гибели своих соотечественников, ты хоть табличку смотрел? Я не радуюсь, в отличие от быдлана, которому я ответил. А табличку я смотрел ,конечно же. Ее Михалыч тут регулярно постит. Это список убитых сепарастов и ихтамнетов по данным OSINT-исследования. Наличие у части из них украинского гражданства, за отказ от которого они сопсна и воевали, не делает их моими соотечественниками, скорее наоборот. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 20 2018, 22:02
|
Цитата (ерш @ Июл 20 2018, 21:55) Нехристь кот хоть картинками иллюстрирует свою мысль, ты какой-то невнятный эксель прилагаешь. А он заполнен не рандомно? А то там Илловайск , Саур-Могила вперемешку с Сирией. Еслиб не Сирия, то подумал было, что ты список потерь ВСУ приложил. Дебальцево и прочих побед вашей армии. Могу и картинками, но гурятину постить и на костях плясать - это както недостойно благородного дона ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 20 2018, 22:12
|
Цитата (ерш @ Июл 20 2018, 21:49) НасшОт личных качеств того "корреспондента" мне совсем не интересно. Кстати коменты к видео по большей части говорят об обратном. Герой и молоток ёлыпалы нашего времени. Читал? Занятно совсем другое зарождение или возрождение, гуляйполя вижу я. Причём с верху до низу. Сверху правительство сидит и доит трубу, требует транзитной платы, без конца меняет условия уже подписанных договоров.. Чуть пониже за транзит уже требует городские власти. А власти ли? Судя по высказыванию ментов "извините, я простой полицейский" тоесть нихера делать не буду. А что вообще будет делать и нафига он такой красивый нужен? Глядя на взрослых дети тоже делают, где в пределах их досягаемости можно за проезд(транзит) баблишко рубануть. Долго ждать когда востру шаблю в руку и на коныка по степу гонять? ![]() Глубокие выводы, однако, сразу видно недюжную мощ вашего межушного ганглия ![]() Я в россии давненько не был, тем более в курортных районах... Хз, может щас там у вас молочные реки в кисельных берегах, но до 2003го лично наблюдал (и пользовал) платный въезд на территорию, примыкающую к пляжам. Да и сейчас, насколько я знаю, у вас есть платные дороги, причем ими пиздецки гордятся. В Европе кстати тоже платные дороги есть, и ничего, все довольны. В Казахстане месяц назад наблюдал наблюдал дорогу в зону отдыха с ограниченным (платным) въездом. Так что возмущение товарища блогера из ролика не то чтобы непонятно, но занимать его сторону, не зная всех раскладов - как минимум глупо. Кстати, когда я крайний раз был на Аркадии (лет наверно 10 назад, задолго до того как...) - там УЖЕ был платный проезд для автомобилей. |
|
ерш |
Отправлено: Июл 20 2018, 22:31
|
Цитата (Nechriste @ Июл 20 2018, 22:12) Глубокие выводы, однако, сразу видно недюжную мощ вашего межушного ганглия ![]() Я в россии давненько не был, тем более в курортных районах... Хз, может щас там у вас молочные реки в кисельных берегах, но до 2003го лично наблюдал (и пользовал) платный въезд на территорию, примыкающую к пляжам. Да и сейчас, насколько я знаю, у вас есть платные дороги, причем ими пиздецки гордятся. В Европе кстати тоже платные дороги есть, и ничего, все довольны. В Казахстане месяц назад наблюдал наблюдал дорогу в зону отдыха с ограниченным (платным) въездом. Так что возмущение товарища блогера из ролика не то чтобы непонятно, но занимать его сторону, не зная всех раскладов - как минимум глупо. Кстати, когда я крайний раз был на Аркадии (лет наверно 10 назад, задолго до того как...) - там УЖЕ был платный проезд для автомобилей. Ты давай ваши реалии моим ганглием не замазывай. Не поможет. Причем тут сомнительные платные территории возле пляжа? Скорее всего не законно огороженные. И дороги платные это отдельная история, к тому же рядом с платной существет альтернативная бесплатная. В том ролике речь шла о платном проезде не по за свои деньги построенной шикарной дороге, а по Украине!! И для кого? Да пофиг для кого даже жителей Украины обязывают заплатить. И Кстати чО там за сепарские настроения у Одесситов? Плакаты какие-то провокационные вывешивают! Да и выходит 10 лет назад Одесситы уже были готовы самостийно жЫть? В конституции есть такие правила написанные спецем для Одессы? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 20 2018, 22:38
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 22:31) В том ролике речь шла о платном проезде не по за свои деньги построенной шикарной дороге, а по Украине!! И для кого? Да пофиг для кого даже жителей Украины обязывают заплатить. Какой фпесду "проезд по Украине"? Ты хоть знаешь что такое Аркадия, и про какую "дорогу по Украине" идет речь? Цитата (ерш @ Сегодня, 22:31) В конституции есть такие правила написанные спецем для Одессы? Какие правила? Я понимаю что пятница, но ты можешь внятно задавать вопросы? |
|
atalex |
Отправлено: Июл 21 2018, 03:04
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 21 2018, 03:43) Почуствуйте разницу с т.н.Р, где "милиция" не просто не мешала подобному мероприяию, а принимала участие. Никакой разницы не чувствую. А, хотя, там же тирраристы, а тут цивилизованные европейцы. Вот и вся разница. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 21 2018, 05:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 20 2018, 23:41) Ты забыл пентаграмму начертить, но я таки зашел ![]() Чувак наверно заслужил такое отношение (хотя скорее он просто не вполне адекватен), НО это не оправдывает афтаров и "исполнителей" этой экзекуции. По меньшей мере это несолидно и недостойно. И вообще, уподобляться быдлу - нехорошо. ![]() http://fakty.ua/187472-irina-dovgan-stoya-...-sejchas-umeret да да, это фото на всех сайтах. Только нюанс есть - тогда воины света делали вот это ![]() ![]() ![]() ![]() дальше я не буду. Так что с ней милосердно поступили. И это сделало не быдло, а нормальные люди. А этот мужичок многих убил? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 21 2018, 05:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 21 2018, 00:04) Это когда "кровавые бэндэровцы" спасали ватников от пожара? ну ты и дрянь. въебать бы тебе. Действия украинских националистов не могут быть оправданы ни при каких обстоятельствах. предупреждение -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Июл 21 2018, 06:00
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Для желающих вьебать оппоненту:
Адреса и телефоны военкоматов ДНР: http://xvesti.ru/slugby-iformiruyut/gorvoe...-kontraktu.html Адреса и телефоны военкоматов ВСУ: http://www.mil.gov.ua/kontakti/oblasni-vijskomati.html Обе стороны с нетерпением ждут вас в своих рядах. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 21 2018, 06:57
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 20 2018, 21:10) Пидарасы есть везде... Хотя, когда твоих товарищей убивают - и у нормального может крышу сорвать ![]() Так первого убили Лосинского картечью в живот, затем Жулькова, Петрова, анили Долженкова, ментов. А ваши получили камнем по голове я стрим смотрел, об этом говорили, только потом внезапно нарисовали от огнестрела Это кстати стрекбольгый автомат -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Серый волк |
Отправлено: Июл 21 2018, 12:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
валерий |
Отправлено: Июл 21 2018, 12:41
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
|
|
12th |
Отправлено: Июл 21 2018, 12:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 20 2018, 17:30) Мне все, происходящее на Украине нравится. Почему его не распяли в трусиках, а полиция освободила вместо того что бы охранять место экзекуции? Карочи постановка какая то снятая на Мосфильме без знаний украинских реалий. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Июл 21 2018, 12:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июл 21 2018, 06:57) Так первого убили Лосинского картечью в живот, затем Жулькова, Петрова, анили Долженкова, ментов. А ваши получили камнем по голове я стрим смотрел, об этом говорили, только потом внезапно нарисовали от огнестрела Это кстати стрекбольгый автомат Ага. Автомат страйкбольный, а Фучеджи сидит в РФ с российским гражданством. И че то СК все никак не возбудится что б его допросить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 21 2018, 13:00
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 21 2018, 05:06) да да, это фото на всех сайтах. Только нюанс есть - тогда воины света делали вот это ![]() ![]() ![]() ![]() дальше я не буду. Так что с ней милосердно поступили. И это сделало не быдло, а нормальные люди. А этот мужичок многих убил? В мире Михалыча российские Смерчи насыпанные по Краматорску на гражданских вываливают лепестки роз. А ну и в Волновахе украинцы установили МОН в сторону собственного блок-поста. Так все делают: когда противник наступает, то резко хуяришь направленным снопом осколков по своим, а враг охуевает и начинает в панике бежать. А так, Михалыч, концептуально если бы не было таких вот мужичков, то не было бы фоток которые ты запостил. Причинно следственная связь называется. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
pilotv |
Отправлено: Июл 21 2018, 15:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 21 2018, 12:52) Почему его не распяли в трусиках, а полиция освободила вместо того что бы охранять место экзекуции? Карочи постановка какая то снятая на Мосфильме без знаний украинских реалий. Ты бля видео смотрел болезный. Там новая охуительная полиция , поздаровалась с нациками за руку и ещё минут пятнадцать смотрела как они плюют в этого алканавта. К чести жителей города Чернигова надо сказать что они люди в отличие от этой банды пидоров в лице нациков и полиции и они начали возмущаться, на что урод который снимал пригрозил и их привязать. Все кончилось когда приехал журналист и начал задавать неудобные вопросы на что и ему в присутствии полиции порекомендовали завалить ебало и утгрожали привязать. И только после этого ипотентные недоумки в форме отвязали бомжа и куда то повели. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |