Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1033 1034 [1035] 1036 1037 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Июл 21 2018, 15:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23154 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 05:06) А этот мужичок многих убил? А кого убила эта женщина? Косметолог - наводчик арты... ты сам в это веришь? Потери среди гражданских а войне неизбежны, это печально, но ты это знаешь не хуже меня. Поэтому виноват не тот, кто стрелял (если конечно не расстреливал целенаправленно мирных), а тот, кто начал войну... Цитата Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. http://zavtra.ru/blogs/kto-tyi-strelok Хотя не думаю, что он действовал самостоятельно и по собственной инициативе... |
|
12th |
Отправлено: Июл 21 2018, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июл 21 2018, 15:38) Ты бля видео смотрел болезный. Там новая охуительная полиция , поздаровалась с нациками за руку и ещё минут пятнадцать смотрела как они плюют в этого алканавта. К чести жителей города Чернигова надо сказать что они люди в отличие от этой банды пидоров в лице нациков и полиции и они начали возмущаться, на что урод который снимал пригрозил и их привязать. Все кончилось когда приехал журналист и начал задавать неудобные вопросы на что и ему в присутствии полиции порекомендовали завалить ебало и утгрожали привязать. И только после этого ипотентные недоумки в форме отвязали бомжа и куда то повели. Так так. Значит ты считаешь пидорами и нацистами тех кто людей к столбам привязывает? Соответственно народная милиция ДНР тоже ж пидоры и нацисты, так? Не знал что ты за киевскую хунту топишь. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
atalex |
Отправлено: Июл 21 2018, 16:43
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Кстати, крававые тирраристы продержали Ирину Довгань у столба целых три часа, а потом отпустили и даже извинились. Теперь мученица ездит по Европарламентам и рассказывает о перенесенных пытках евродепутатам в еачестве доказательства наличия ррссийской агрессии. Мужика, иетересно, тоже в Европарламент пригласят?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
12th |
Отправлено: Июл 21 2018, 16:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 21 2018, 16:43) Кстати, крававые тирраристы продержали Ирину Довгань у столба целых три часа, а потом отпустили и даже извинились. Теперь мученица ездит по Европарламентам и рассказывает о перенесенных пытках евродепутатам в еачестве доказательства наличия ррссийской агрессии. Мужика, иетересно, тоже в Европарламент пригласят? Не тираристы, а нацисты и пидоры. Вон же выше все обьяснили. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 21 2018, 16:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23154 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 16:43) Мужика, иетересно, тоже в Европарламент пригласят? В Европарламент врядли, а вот в госдуму - не удивлюсь... Ну или как минимум на кисель-тв, туда и не таких фриков приглашают ![]() Хотя шарий не многим хуже киселя, так что он уже стал звездой... |
|
pilotv |
Отправлено: Июл 21 2018, 17:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 21 2018, 16:07) Так так. Значит ты считаешь пидорами и нацистами тех кто людей к столбам привязывает? Соответственно народная милиция ДНР тоже ж пидоры и нацисты, так? Не знал что ты за киевскую хунту топишь. У тебя в аналоги получается не очень. Пидоро-нацистами я считаю Азов и все его производные, ну а просто пидорами новую черниговскую полицию. И таки да те кто это делал в ДНР тоже недалеко от них ушли. Но мне нравится ка ты сравниваешь зону боевых действий и Чернигов. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
12th |
Отправлено: Июл 21 2018, 17:27
|
Цитата (pilotv @ Июл 21 2018, 17:17) У тебя в аналоги получается не очень. Пидоро-нацистами я считаю Азов и все его производные, ну а просто пидорами новую черниговскую полицию. И таки да те кто это делал в ДНР тоже недалеко от них ушли. Но мне нравится ка ты сравниваешь зону боевых действий и Чернигов. Какое то маневрирование. Там пидоры, там не совсем пидоры. А если в зоне БД, то и не пидоры вовсе. И уже не нацисты. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
atalex |
Отправлено: Июл 21 2018, 17:30
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 22 2018, 00:58) В Европарламент врядли, а вот в госдуму - не удивлюсь... Ну или как минимум на кисель-тв, туда и не таких фриков приглашают ![]() Хотя шарий не многим хуже киселя, так что он уже стал звездой... То есть, никаких санкций к полицейским и этим уродам применено не будет и ты это всецело поддерживаешь? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
12th |
Отправлено: Июл 21 2018, 17:47
|
Цитата (atalex @ Июл 21 2018, 17:30) То есть, никаких санкций к полицейским и этим уродам применено не будет и ты это всецело поддерживаешь? Удивительно что с одной стороны Леша горячо поддерживает общественное порицание за «вскрытие ватки», но при этом отказывает в этом праве людям другой национальности. Нет ли здесь знаменитого японского нацизма и разжигания вражды по национальному признаку? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 21 2018, 17:49
|
Цитата (Nechriste @ Июл 21 2018, 16:58) Хотя шарий не многим хуже киселя, так что он уже стал звездой... Шарий же тоже вроде педофил. Может из за этого он так возмутился. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
atalex |
Отправлено: Июл 21 2018, 17:52
|
Цитата (12th @ Июл 22 2018, 01:47) Удивительно что с одной стороны Леша горячо поддерживает общественное порицание за «вскрытие ватки», но при этом отказывает в этом праве людям другой национальности. Нет ли здесь знаменитого японского нацизма и разжигания вражды по национальному признаку? Ты похоже, совсем на своем троллизме головушкой тронулся, если не отличаешь уголовнонаказуемые деяния от обычного общественного резонанса. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
atalex |
Отправлено: Июл 21 2018, 17:54
|
Цитата (12th @ Июл 22 2018, 01:49) Шарий же тоже вроде педофил. Может из за этого он так возмутился. Пруф на то, что Шприй педофил. Время сутки. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Spark |
Отправлено: Июл 21 2018, 17:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Пошла уже в ход тяжелая артиллерия, пропаганда, все снимки и старые аргументы..
Я очень много писал это. Напишу еще раз. Убийства нонкомбатантов – это нормально, террор против мирного населения – это нормально. Концентрационные лагеря – это нормально. Сверхнасилие – это нормально. Универсальной правды НЕТ. Кто сильнее тот и прав. Победивший – прав. Проигравший – всегда виновен. Абсолютно все в определённых условиях – одинаковые ебаные животные, евреи, русские, американцы, иракцы, украинцы, без разницы. Мы были такими всегда. Мы будем такими всегда. В этом наша сила, сила человечества. Эволюционна биология научно доказала что все одинаковые. Война – магистральный путь цивилизации. Война – такой способ решения конфликта при котором выживание противника не рассматривается как граничное условие. Прикрывать все это фиговыми листочками морали и гуманизма –иногда выгодная позиция, но это не меняет сути. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 21 2018, 18:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 17:00) Смерчи насыпанные по Краматорску на гражданских вываливают лепестки роз. вот удар по Краматорску , и да, зацепили по городу.Но специально никто не бил. в отличии от - ну и по Волновахе таки да -я видел видео. Мина. Цитата (12th @ Сегодня, 17:00) концептуально если бы не было таких вот мужичков, то не было бы фоток которые ты запостил. Причинно следственная связь называется. Я так думаю, что если бы не было вот таких мужичков, то ты бы до Израиля не доехал. Просто по причине отсутствия твоих родителей.![]() ![]() ![]() ![]() Все же еврей, топящий за потомков (и активных последователей!) фашистов, которые его предков истребляли - это нечто. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Июл 21 2018, 18:03
|
Цитата (atalex @ Июл 21 2018, 17:52) Ты похоже, совсем на своем троллизме головушкой тронулся, если не отличаешь уголовнонаказуемые деяния от обычного общественного резонанса. Да ну. Так вообще то Леша этот же гражданин разрушил какой то мемориал. А потом группа инициативных граждан согласно Не визнаються злочинними дії потерпілого та інших осіб безпосередньо після вчинення посягання, спрямовані на затримання особи, яка вчинила злочин, і доставлення її відповідним органам влади, якщо при цьому не було допущено перевищення заходів, необхідних для затримання такої особи. (ч.1 ст.38 УК). задержала подозреваемого до прибытия полиции. Как там оказалась табличка и почему привязали именно к столбу - это надо выяснять. Ато вдруг там земля мокрая была и что б подозреваемый не заболел надо было его держать в вертикальном положении. Всяко может быть. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
atalex |
Отправлено: Июл 21 2018, 18:08
|
Цитата (12th @ Июл 22 2018, 02:03) Да ну. Так вообще то Леша этот же гражданин разрушил какой то мемориал. А потом группа инициативных граждан согласно Не визнаються злочинними дії потерпілого та інших осіб безпосередньо після вчинення посягання, спрямовані на затримання особи, яка вчинила злочин, і доставлення її відповідним органам влади, якщо при цьому не було допущено перевищення заходів, необхідних для затримання такої особи. (ч.1 ст.38 УК). задержала подозреваемого до прибытия полиции. Как там оказалась табличка и почему привязали именно к столбу - это надо выяснять. Ато вдруг там земля мокрая была и что б подозреваемый не заболел надо было его держать в вертикальном положении. Всяко может быть. Твою позицию я понял. Она радует. Благо, ты жить среди этих "сознательных граждан" не собираешься. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 21 2018, 18:16
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 17:30) То есть, никаких санкций к полицейским и этим уродам применено не будет и ты это всецело поддерживаешь? НЕ поддерживаю. К полицейским - считаю что санкции применять не за что, афтаров "перфоманса" - наверно стоило-бы слегка взъебать (за хулиганство скажем), чтобы не занимались ерундой и не позорили страну. Если бы они ему просто табло набили - это норм, а вот-такие шоу, как я уже сказал - занятие сугубо для быдла. |
|
pilotv |
Отправлено: Июл 21 2018, 19:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 21 2018, 18:03) Да ну. Так вообще то Леша этот же гражданин разрушил какой то мемориал. А потом группа инициативных граждан согласно Не визнаються злочинними дії потерпілого та інших осіб безпосередньо після вчинення посягання, спрямовані на затримання особи, яка вчинила злочин, і доставлення її відповідним органам влади, якщо при цьому не було допущено перевищення заходів, необхідних для затримання такої особи. (ч.1 ст.38 УК). задержала подозреваемого до прибытия полиции. Как там оказалась табличка и почему привязали именно к столбу - это надо выяснять. Ато вдруг там земля мокрая была и что б подозреваемый не заболел надо было его держать в вертикальном положении. Всяко может быть. Ты всё-таки наглухо упоротый, споришь уже вторую страницу не посмотрев видео. Потому что если бы ты его посмотрел то знал бы, что бомж бросил бутылку в мемориал небесной сотни, за что был задержан ментами и отпущен по суду через пять дней ибо это легкая хулиганка, закон бля такой , серьёзнее наказать нельзя, но вна рулит не закон а революционная необходимость , посему в дело вступили пидриоты из Азова. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 21 2018, 19:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Июл 21 2018, 17:57) Убийства нонкомбатантов – это нормально, террор против мирного населения – это нормально. Концентрационные лагеря – это нормально. Сверхнасилие – это нормально. Универсальной правды НЕТ. Кто сильнее тот и прав. Победивший – прав. Проигравший – всегда виновен. Абсолютно все в определённых условиях – одинаковые ебаные животные, евреи, русские, американцы, иракцы, украинцы, без разницы. Мы были такими всегда. Мы будем такими всегда. В этом наша сила, сила человечества. Эволюционна биология научно доказала что все одинаковые. Война – магистральный путь цивилизации. Война – такой способ решения конфликта при котором выживание противника не рассматривается как граничное условие. Прикрывать все это фиговыми листочками морали и гуманизма –иногда выгодная позиция, но это не меняет сути. ну и мрази же вы, людишки вот мы, великоукры-нибируанцы, совершенно не такие |
|
12th |
Отправлено: Июл 21 2018, 20:48
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 21 2018, 18:03) вот удар по Краматорску , и да, зацепили по городу. Но специально никто не бил. в отличии от - ну и по Волновахе таки да -я видел видео. Мина.Я так думаю, что если бы не было вот таких мужичков, то ты бы до Израиля не доехал. Просто по причине отсутствия твоих родителей. ![]() ![]() ![]() ![]() Все же еврей, топящий за потомков (и активных последователей!) фашистов, которые его предков истребляли - это нечто. Михалыч, с такими авторитетными доказательствами можно ведь легко выяснить кого убил этот выпущенный всу снаряд в Славянске, не? А так мина, да. Я ж подробно все описал. Такие мины именно в свою сторону устанавливают. Это такая хитрая концепция Касательно моих родственников я ж уже писал. Их убивали немцы и нквдешники. Нквдешники убили больше. Так что если хочешь что б у меня пригорело, то запости марш с тремя гвоздичками товарищу Сталину в форме нквд во Львове. Или Киеве. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |