Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ssvblr |
Отправлено: Апр 8 2016, 17:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Вчера, 00:34) Я извиняюсь, но как бы протест , любой, и есть нарушение режима осуждённым, напиши по инстанции жалобу и жди пока не рассмотрят из правил внутреннего распорядка только 57.7. принимать пищу, выдаваемую и приготовленную на пищеблоке, только в столовой ИУ; Т.е осужденный обязан ходить на прием пищи в столовую. а есть или не есть -это не нарушение а его личное право. Как грубый пример- когда пидор сдуру поест из общей тарэльки , то вся ик ходит в столовую , но отказывается есть пока не поменяют полностью посуду. Как правило меняют очень быстро.Савченко может не есть сколько угодно, но если это превратиться в показное действие -её этапируют в больничку (для психолога). Для Ик это самое простое и логичное действие- баба с возу кобыле легче. А вообще её пока прет, что её очень быстро обменяют. Через год, если не обменяют , её так колбаснет от понимания того , что её наибали и она никому не нужна кроме мамы! Реально может с ума сойти. |
|
ssvblr |
Отправлено: Апр 8 2016, 17:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Просто понравилась картинка
![]() |
|
wowka |
Отправлено: Апр 8 2016, 17:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Апр 8 2016, 17:37) Просто понравилась картинка ![]() Так в 16 м вроде пяток Оплотов для Тайланда они все ж сделали -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 8 2016, 17:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Апр 8 2016, 21:39) Так в 16 м вроде пяток Оплотов для Тайланда они все ж сделали 0 больше 5! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Апр 8 2016, 18:14
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Да у них там в Харькове на заводе имени оккупанта Малышева вообще эпичная перемога. Производственные показатели в этом году выросли на 600 с чем-то процентов.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
andbary |
Отправлено: Апр 8 2016, 18:26
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
"Это будет открытая серьезная война между Россией и Украиной. Я готов и, в принципе, хотел бы этого всего, потому что я четко вижу – выборы, не выборы, но пока не будут стоять гарнизоны украинского войска в Донецке, в Снежном, Торезе, пока не будет введена военно-гражданская администрация, которая навяжет нормальный, демократический порядок для тех людей, то нам очень долго надо будет вытаскивать их из того анабиоза, в который их завели Захарченко и Плотницкий, а фактически Путин", – сказал Жебривский.
По мнению главы области, украинская армия на сегодняшний день является боеспособной и за две недели сможет очистить территорию, неподконтрольную Киеву. Как сообщал Корреспондент.net, 16 февраля Жебривский заявил, что в зоне АТО Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность и готовы к широкомасштабному наступлению сепаратистов. |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 8 2016, 19:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 8 2016, 19:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 22:26) военно-гражданская администрация, которая навяжет нормальный, демократический порядок для тех людей, главное, как Саша говорит - не сопротивляться. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ssvblr |
Отправлено: Апр 8 2016, 21:03
|
Вот нашел весьма любопытные данные статистики которые для меня оказались, прямо скажем, неожиданными. Т.е я знал что на украине с экономикой не совсем хорошо , но что такая срака...
Смотрим на ВВП в постоянных ценах 1990 года. Это пипец. Украина единственная кто не достиг на сегодня уровня развала СССР-уровня 1990 года. вот для примера беларусь ![]() и вот украина ![]() Смотрим на красную линию-постоянные цены. И это до последнего обвала там. Какое же убожество. Очевидно что целая нация живет на иждивении. Сначала России. теперь Запада. Они реально думают , что эта пестня будет вечной? |
|
medvedoput |
Отправлено: Апр 8 2016, 21:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
|
|
andbary |
Отправлено: Апр 8 2016, 22:46
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Апр 8 2016, 21:03) Вот нашел весьма любопытные данные статистики которые для меня оказались, прямо скажем, неожиданными. Т.е я знал что на украине с экономикой не совсем хорошо , но что такая срака... Смотрим на ВВП в постоянных ценах 1990 года. Это пипец. Украина единственная кто не достиг на сегодня уровня развала СССР-уровня 1990 года. вот для примера беларусь Смотрим на красную линию-постоянные цены. И это до последнего обвала там. Какое же убожество. Очевидно что целая нация живет на иждивении. Сначала России. теперь Запада. Они реально думают , что эта пестня будет вечной? Мани это уже на желтом постил ![]() Представь, что на треть это уже упало и расти ближайшие годы не будет. Никаких перспектив... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 22:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25662 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Мне же эти графики че то непонятны
почему доупстим в Беларуси ВВП 2013 года - в номинальных ценах 36.25 а в текущих - 71.25 млд долларов то есть соотношение доллара 90года и 2013 года как 1 к 2 а у Украины ~ 62 и 182 - то есть как 1 к 3 У хохлов какие то свои, хитрые особо дешевые доллары обр. "2013"? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
andbary |
Отправлено: Апр 8 2016, 23:06
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 8 2016, 22:53) Мне же эти графики че то непонятны почему доупстим в Беларуси ВВП 2013 года - в номинальных ценах 36.25 а в текущих - 71.25 млд долларов то есть соотношение доллара 90года и 2013 года как 1 к 2 а у Украины ~ 62 и 182 - то есть как 1 к 3 У хохлов какие то свои, хитрые особо дешевые доллары обр. "2013"? Там не все так однозначно.... Вот тут рф и с расшифровками. http://www.be5.biz/makroekonomika/gdp/gdp_russia.html |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2016, 23:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25662 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Хера се
а почему тут общий ВВП России в текущий ценах -сильно больше чем ВВП в номинальных? причем чуть ли не в 3 раза.. а на душу населения как бы наоборот -причем даже соотношения 1 к 3 и не солблюдается (где то 1 к 1.5 ведь насеслеение изменилось ну процентов на 8 где то всего)? жесть какая -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ssvblr |
Отправлено: Апр 8 2016, 23:22
|
Цитата (andbary @ Сегодня, 22:46) Мани это уже на желтом постил Мани уважаю, но я этого не помнил и взял инфу как источник для анализа отсюда http://izvestia.ru/news/609124 (с)"Украина — земля природно богатейшая, а в 1991 году при распаде СССР ей достались самые лакомые куски промышленности. За четверть века не все бывшие союзные республики преуспели, но только Украина профукала все что можно и чего нельзя, так и не достигнув с тех пор уровня 1991 года. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:53) Мне же эти графики че то непонятны почему доупстим в Беларуси ВВП 2013 года - в номинальных ценах 36.25 а в текущих - 71.25 млд долларов то есть соотношение доллара 90года и 2013 года как 1 к 2 а у Украины ~ 62 и 182 - то есть как 1 к 3 У хохлов какие то свои, хитрые особо дешевые доллары обр. "2013"? Я не экономист и не берусь судить с кондачка, но давайте смотреть хотя бы 1990 год и 2003-2005 годы. С 1990 ввп РБ восстановился в 2004 до уровня 1990 года а ввп ураины просел в 2 раза. Дальнейшее падение ИМХО объяснимо если учитывать (С)существенное повышение цен на нефть на мировых рынках в 2005 и начале 2006 года (за 2005 год экспортная цена нефти на условиях поставки Urals (med) выросла почти на 36 % (с 295 до 400 долл.) за тонну; цены на российскую нефть, поступающую на переработку на Украину, выросли за этот же период почти на 70 %). Газовый конфликт между Россией и Украиной (2005—2006).(С) так что возможно дело не в цене долларов а цене цефти и газа. |
|
atalex |
Отправлено: Апр 8 2016, 23:29
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
![]() -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2016, 23:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51700 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2812 ![]() ![]() |
Центр Киева сегодня
|
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 8 2016, 23:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
подправил, а то как то не политкоректно
![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 9 2016, 17:36
|
Россия заблокировала транзит украинских кондитерских изделий через свою территорию. Об этом сообщил председатель объединения производителей кондитерской, пищеконцентратной и крохмалопатоковой отраслей Украины («Укркондпром») Александр Балдынюк, передает Rambler News Service со ссылкой на данные издания «Европейская правда».
«Для "кондитерки" транзит закрыт окончательно. Только что сообщили, что россияне возвращают наши вагоны, которые идут в Среднюю Азию», — приводит агентство слова Балдынюка. анее, 7 апреля, компания Rothschild Group заявила об учреждении трастового фонда, который будет заниматься работой с активами президента Украины Петра Порошенко. Речь, в частности, идет об акциях кондитерской компании Roshen. 6 апреля «Укркондпром» сообщил, что Россия перекрыла транзит украинских сладостей в Грузию и Азербайджан. «Почти полсотни вагонов с украинской продукцией назначением для Азербайджана больше месяца стояли на таможенном посту Дербент в Дагестане и только в начале апреля их развернули назад, на Украину», — рассказывал Балдынюк. Таким же образом поступили с грузом на таможенном посту Ларс на границе с Грузией. По данным объединения, в 2015 году экспорт украинских конфет в Россию упал на 70 процентов. https://lenta.ru/news/2016/04/09/ukrsweets/ -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
ерш |
Отправлено: Апр 9 2016, 17:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
На этот раз улеглось.
Может уже людям наконец надоело фигнёй заниматься. Цитата Активисты на Банковой договорились с АП, пикет сворачивают РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20160409/1008113924.html -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |