Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1111 1112 [1113] 1114 1115 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Фев 26 2019, 16:17
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 27 2019, 00:13) Ну вот видишь, чувака за превышение и мордобой уволили и судили. Это и есть правосудие. Впрочем, если тебе нравится как на Украине, пожалуйста. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Фев 26 2019, 16:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82025 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Фев 26 2019, 16:17) Ну вот видишь, чувака за превышение и мордобой уволили и судили. Это и есть правосудие. Впрочем, если тебе нравится как на Украине, пожалуйста. Не все так однозначно. Просто не надо уж все рисовать белыми красками, в Минском СИЗО номер 1 тоже была парочка не совсем понятных смертей. Равно как и не каждого судят за превышение. А так - главное что б не как в России. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ssvblr |
Отправлено: Фев 26 2019, 16:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:13) Ээээ, напомни, в какой это области мужик на шнурке в патрульной машине "повесился"? Гродненская? Я полтора года провел в бресте с видом на интурист и знаю о чем говорю. Хозяйкой был в то время сухадольский. |
|
atalex |
Отправлено: Фев 26 2019, 16:24
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
А чо, как в России? У нас менты не джентльменты, конечно, но в большинстве своем понимают, что за пиздюлины подозреваемым можно и самому на нары загреметь, особенно, если дело получит широкий резонанс. Просто, никто простого следака прикрывать не будет, начальству намного проще слить его.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Фев 26 2019, 16:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82025 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Фев 26 2019, 16:22) Я полтора года провел в бресте с видом на интурист и знаю о чем говорю. Хозяйкой был в то время сухадольский. В №7 значит не помирали. В Минском первом - помирали. Даже суд был, только человека не вернуть. Я это к тому, что у нас увы тоже есть инциденты. К счастью - редкие. Конечно лучше, чем вна Украине. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ssvblr |
Отправлено: Фев 26 2019, 19:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:28) В №7 значит не помирали. В Минском первом - помирали Там тоже был в подвале. Спали по очереди. Люди курят . Но запретить это нельзя. Если хреновое сердце вполне могло прихватить.Однако уже кажись давно возят с жодино. В бресте тоже на втором этаже с южной стороны летом не айс. Слова atalex подтвердю. Бывал и там , но не дальше обезьянника. Шили дело, но очень корректно. У терпилы родственники оказались ментами- их выгнали сразу чуть ли не пинками. Как поняли , что развести не получится- сразу извинились. Мне понравилось. Все строго было в рамках закона. Это уже давно предрассудки , что в россии беспредел. Там все четко. Однако извиняюсь за офтоп. К украине это отношения не имеет. |
|
12th |
Отправлено: Фев 27 2019, 13:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Фев 26 2019, 16:06) Да больше. Это однозначно. Я знаю , что в сизо меня не убьют, суд на бытовом уровне неподкупен, менты не выбивают показания, простынь с собой в больницу брать не надо , безопасность бытовая практически повсеместно. А луку я могу если захочу обсирать где угодно и сколько угодно. Всем на это в реале насрать. И чем же украинец свободнее? Вот пороха ненавидят однозначно больше чем луку, но президентом выберут. И ты хочешь сказать что нищий украинец более свободен чем белорус? Если только туалеты в варшаве панам мыть. ![]() А это неподкупный суд оформлял размахивание руками и ругательства матом гражданам с Пагоней несколько лет назад? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
trololo |
Отправлено: Фев 27 2019, 13:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата Украинская музыкальная группа KAZKA, занявшая третье место в национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение-2019», отказалась от предложения представлять Украину. Об этом сообщается на официальной странице коллектива в Instagram. ![]() |
|
Полес |
Отправлено: Фев 27 2019, 13:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 24 2019, 14:27) Непрерывно загоняют - ![]() |
|
ssvblr |
Отправлено: Фев 27 2019, 14:39
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:10) А это неподкупный суд оформлял размахивание руками и ругательства матом гражданам с Пагоней несколько лет назад? Вы право же какой-то странный. Путаете бытовые дела которые имеют отношения к 99.9 % граждан и политические.В бытовом плане для граждан реально важны 2 базовых вещи- справедливость следствия и неподкупность суда. И рб и рф прошли в этом плане большой путь , а вот украина осталась на уровне наших начала нулевых , когда я в суде любой вопрос решал за 300 бакинских. К политическим же делам совсем другое отношение- вот несколько примеров 1) Руслан Коцаба-украинский журналист , получил 3 с половиной за метлу.Международная правозащитная организация Amnesty International признала его узником совести 2) Боровский -глава белнефтехима. сорвался , ляпнул не то и его посадили. тем самым показав элите , что не хорошо это-надо следить за метлой. Отсидел пол года у себя на родине в бобруске , потом лука его помиловал и назначил директором МАЗА 3) Билл Клинтон- экспертиза показала , что он неоднократно спускал монике на платье когда она у него сосала. Но самый "демократический и неподкупный суд мира" признал , что у клинтона с моникой секса небыло. РЫ Как по мне американская система правосудия самая уебищная в мире и никакой демократией там и не пахнет. |
|
12th |
Отправлено: Фев 27 2019, 15:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (ssvblr @ Фев 27 2019, 14:39) Вы право же какой-то странный. Путаете бытовые дела которые имеют отношения к 99.9 % граждан и политические.В бытовом плане для граждан реально важны 2 базовых вещи- справедливость следствия и неподкупность суда. И рб и рф прошли в этом плане большой путь , а вот украина осталась на уровне наших начала нулевых , когда я в суде любой вопрос решал за 300 бакинских. К политическим же делам совсем другое отношение- вот несколько примеров 1) Руслан Коцаба-украинский журналист , получил 3 с половиной за метлу.Международная правозащитная организация Amnesty International признала его узником совести 2) Боровский -глава белнефтехима. сорвался , ляпнул не то и его посадили. тем самым показав элите , что не хорошо это-надо следить за метлой. Отсидел пол года у себя на родине в бобруске , потом лука его помиловал и назначил директором МАЗА 3) Билл Клинтон- экспертиза показала , что он неоднократно спускал монике на платье когда она у него сосала. Но самый "демократический и неподкупный суд мира" признал , что у клинтона с моникой секса небыло. РЫ Как по мне американская система правосудия самая уебищная в мире и никакой демократией там и не пахнет. Ну вот вам бытовой пример. Хоть и не из суда. Беларуские погранцы тестя на взятку разводили что б порешать вопрос с его косяком в 2016. Т.е. с представителями исполнительной власти уже по бытовым вопросам че то можно порешать за долю малую. А когда есть такие примеры, то уверенность в неподкупности власти судебной как то не на все 100 Насчет РФ в качестве примера это вообще что то с чем то. Фамилия Хахалева ни о чем не говорит? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Фев 27 2019, 15:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Погранцы к судье каким боком?
-------------------- |
|
12th |
Отправлено: Фев 27 2019, 15:32
|
Цитата (Pampa @ Фев 27 2019, 15:30) Погранцы к судье каким боком? Ну так я ж и написал что не уверен что с судьей можно порешать. Но если берут погранцы, то почему не будет брать судья? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Фев 27 2019, 15:35
|
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Фев 27 2019, 15:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 15:32) Но если берут погранцы, то почему не будет брать судья? Потому что он честный например. И еще миллион причин. В твоем аргументе нету логической связи. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 27 2019, 15:40
|
Цитата (12th @ Фев 27 2019, 15:35) Берёт. Вернее брал и уже не будет. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Фев 27 2019, 15:45
|
Цитата (Pampa @ Фев 27 2019, 15:40) Берёт. Вернее брал и уже не будет. Достаточно одного судьи взяточника что бы опровергнуть утверждение «В Беларуси судьи не берут взятки». -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Фев 27 2019, 16:00
|
Существование исключений подтверждает существование правила. А как правило судьи в Беларуси не берут взятки.
-------------------- |
|
12th |
Отправлено: Фев 27 2019, 16:09
|
Цитата (Pampa @ Фев 27 2019, 16:00) Существование исключений подтверждает существование правила. А как правило судьи в Беларуси не берут взятки. После подтверждения по каждому судье индивидуально конечно же. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Фев 27 2019, 16:26
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:27) Беларуские погранцы тестя на взятку разводили что б порешать вопрос с его косяком в 2016 С большой долей вероятности твой тесть пиздит. На переходах стоят камеры уже чуть ли не на голове у каждого, заезджают с переходов в лагеря просто целыми сменами. Конечно где нибудь на Мокранах твоему тестю в кустах и могли предложить дать 20 долларов для ускорения чего нибудь - но что его прям вот там разводили на взятку-взятку - сильно сомневаюсь. Он у тебя не олигарх наверное, рисковать отсидкой от 5 до 8 с конфискацией за полтос доллиров сейчас (да и давно уже, лет 10 последних) может только какой-нибудь отменный дебил. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |