Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1118 1119 [1120] 1121 1122 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Мар 2 2019, 16:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Мар 2 2019, 15:47) Так я так и не понял, что там с внешнеторговым балансом СССР-Германия было? А сколько Германия получала за транзит советского газа? Ну было конечно. Но зато как цвела и пахла советско-немецкая торговля в 1936 году когда советскии ихтамнеты неистово рубились с немецкими ихтамнетами в Испании. Тебе поискать примеры советской пропаганды того периода или сам найдешь? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Мар 2 2019, 16:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Мар 2 2019, 15:56) Забудь.Я понял,у тебя полтава в голове общается. Та я его вообще не смотрю. Пару роликов глянул и все. Надо ж быть в курсе. Но то как пригорело у части экипажа очень и очень показательно. Значит он все правильно делает. Хотя на мой взгляд весьма однобоко. Но продукт востребован. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
atalex |
Отправлено: Мар 2 2019, 16:08
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 3 2019, 00:03) Ну было конечно. Но зато как цвела и пахла советско-немецкая торговля в 1936 году когда советскии ихтамнеты неистово рубились с немецкими ихтамнетами в Испании. Тебе поискать примеры советской пропаганды того периода или сам найдешь? Мало ли где и с кем ихтамнеты в 1936-м году рубились. Не виляй жопой, война так война. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
12th |
Отправлено: Мар 2 2019, 16:12
|
Цитата (atalex @ Мар 2 2019, 16:08) Мало ли где и с кем ихтамнеты в 1936-м году рубились. Не виляй жопой, война так война. Ну а мало ли что, где и как Украина закупает у агрессора. РФ жи тоже че то не стремится прервать торговлю с фашистским режимом убивающим русских людей. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
atalex |
Отправлено: Мар 2 2019, 16:12
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 3 2019, 00:05) Та я его вообще не смотрю. Пару роликов глянул и все. Надо ж быть в курсе. Но то как пригорело у части экипажа очень и очень показательно. Значит он все правильно делает. Хотя на мой взгляд весьма однобоко. Но продукт востребован. Дествительно, все правильно делает - опускает украинцев до уровня скотов. Вы это заслужили, и хорошо, что вам нравится. С процессом расчеловечивания украинцев прекрасно справляются сами украинцы без помощи какой-то антиукраинской пропаганды. Это же прекрасно. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Мар 2 2019, 16:13
|
Цитата (12th @ Мар 3 2019, 00:12) Ну а мало ли что, где и как Украина закупает у агрессора. РФ жи тоже че то не стремится прервать торговлю с фашистским режимом убивающим русских людей. Еще раз напоминаю, Россия не воюет с Украиной. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
12th |
Отправлено: Мар 2 2019, 16:14
|
Цитата (atalex @ Мар 2 2019, 16:12) Дествительно, все правильно делает - опускает украинцев до уровня скотов. Вы это заслужили, и хорошо, что вам нравится. С процессом расчеловечивания украинцев прекрасно справляются сами украинцы без помощи какой-то антиукраинской пропаганды. Это же прекрасно. Т.е. когда украинец общается со среднестатичстическим россиянином в чат рулетке этим он опускается до уровня скота? Леша, такой русофобии даже у Полтавы нету. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Мар 2 2019, 16:15
|
Цитата (atalex @ Мар 2 2019, 16:13) Еще раз напоминаю, Россия не воюет с Украиной. Ну да. Всего лишь российские военные воюют с украинскими военными. А так это не война. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
atalex |
Отправлено: Мар 2 2019, 16:16
|
Цитата (12th @ Мар 3 2019, 00:14) Т.е. когда украинец общается со среднестатичстическим россиянином в чат рулетке этим он опускается до уровня скота? Леша, такой русофобии даже у Полтавы нету. Не надо со мной заниматься манипуляциями и троллингом, я не подаю. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
atalex |
Отправлено: Мар 2 2019, 16:18
|
Цитата (12th @ Мар 3 2019, 00:15) Ну да. Всего лишь российские военные воюют с украинскими военными. А так это не война. Так сейчас ведутся гражданские войны. Ты не знал? Ну так посмотри на Йемен, Сирию, Ливию. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
12th |
Отправлено: Мар 2 2019, 16:21
|
Цитата (atalex @ Мар 2 2019, 16:16) Не надо со мной заниматься манипуляциями и троллингом, я не подаю. Ну это были твои слова, а не мои. При том что заметь я даже не утверждаю что все среднестатистические россияне в РФ такие же как все среднестатистические россияне в чат рулетке. Хотя создать такой образ россиян и является задачей Полтавы. Но я еще раз повторюсь что ваша реакция вызывает подозрения что на самом деле так и есть. Хотя и не верится. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Мар 2 2019, 16:23
|
Цитата (atalex @ Мар 2 2019, 16:18) Так сейчас ведутся гражданские войны. Ты не знал? Ну так посмотри на Йемен, Сирию, Ливию. Так ваша жи пропаганда утверждает что это все не гражданские войны, а агрессия белые господаов, гейропейцев и прочего ЗОГа против законно избранных демократий в этих странах. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
atalex |
Отправлено: Мар 2 2019, 16:27
|
Цитата (12th @ Мар 3 2019, 00:23) Так ваша жи пропаганда утверждает что это все не гражданские войны, а агрессия белые господаов, гейропейцев и прочего ЗОГа против законно избранных демократий в этих странах. Когда это ты успел стать рупором нашей пропаганды? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
12th |
Отправлено: Мар 2 2019, 16:36
|
Цитата (atalex @ Мар 2 2019, 16:27) Когда это ты успел стать рупором нашей пропаганды? Ну а как иначе? Надо ознакамливаться со всей доступной информацией. Иначе как потом понять что это русскоязычные бандеровцы из Харькова наступают на русскоязычных небандеровцев на 30-50% состоящих из россиян под командованием кадровых российских же офицеров. И все это гражданская война. Во время которой российскому офицера засчитывают службу в т.н. народной милиции в выслугу лет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
atalex |
Отправлено: Мар 2 2019, 16:43
|
Цитата (12th @ Мар 3 2019, 00:36) Ну а как иначе? Надо ознакамливаться со всей доступной информацией. Иначе как потом понять что это русскоязычные бандеровцы из Харькова наступают на русскоязычных небандеровцев на 30-50% состоящих из россиян под командованием кадровых российских же офицеров. И все это гражданская война. Во время которой российскому офицера засчитывают службу в т.н. народной милиции в выслугу лет. Замечательно, так держать. Чтобы решить проблему, обычно надо понять, в чем она заключается. Пока хохлы, как упоротые будут твердить "российско-окупационные войска" и в упор не замечать, что противостоят им такие же украинцы с Донбасса, ситуация будет только ухудшаться. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
12th |
Отправлено: Мар 2 2019, 17:05
|
Цитата (atalex @ Мар 2 2019, 16:43) Замечательно, так держать. Чтобы решить проблему, обычно надо понять, в чем она заключается. Пока хохлы, как упоротые будут твердить "российско-окупационные войска" и в упор не замечать, что противостоят им такие же украинцы с Донбасса, ситуация будет только ухудшаться. Ну да, ну да. Тут переодически постят откровения всяких Мурзов про типичных дончан которые последовательно командуют частями и соединениями российских ВДВ и народных милиций. У нас на Донбассе всегда так было - вылез из шахты, покомандовал российской дивизией ВДВ, надоело и сразу назад уголек копать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Отправлено: Мар 2 2019, 17:10
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 16:43) что противостоят им такие же украинцы с Донбасса Пруф будет? спасибо, что напомнил. 30 суток -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
валерий |
Отправлено: Мар 2 2019, 18:58
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 2 2019, 16:05) Та я его вообще не смотрю. Пару роликов глянул и все. Надо ж быть в курсе. Но то как пригорело у части экипажа очень и очень показательно. Значит он все правильно делает. Хотя на мой взгляд весьма однобоко. Но продукт востребован. Лучше барматуха в подворотне,вместо плаванья в бассейне?Я правильно тебя понял?Вот теперь,остаточно просщевай. |
|
trololo |
Отправлено: Мар 2 2019, 19:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата Порошенко похлопал девушку по лицу и вынудил ее спасаться Президент Украины Петр Порошенко похлопал по щеке девушку, задавшую ему неудобный вопрос на площади города Александрии Кировоградской области. Видео опубликовано на YouTube-канале пользователя i_vit. На кадрах видно, как девушка задает президенту вопрос о блогере Анатолии Шарии, а тот в ответ хлопает ее рукой по лицу, после чего призывает не бояться и спрашивает ее имя и адрес. ![]() |
|
12th |
Отправлено: Мар 2 2019, 19:29
|
Цитата (валерий @ Мар 2 2019, 18:58) Лучше барматуха в подворотне,вместо плаванья в бассейне?Я правильно тебя понял?Вот теперь,остаточно просщевай. Шарий это типа бассейн? Не, ну вот теперь я точно уверен что проблемы не у меня. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |