Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1145 1146 [1147] 1148 1149 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 3 2019, 10:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 3 2019, 10:05) Ему же сам Путин посоветовал зассать. так может питун его просто испытывал и на самом деле ждал такого ответа: Не, Володья, я останусь со своим народом, на своем посту. Меня народ Украины выбрал, я должен оправдать это высокое доверие. Если нужно, ценй жизни. но он ссыкло, боягуз, не оправдал, чем очень разочаровал питуна тот, кстати, не ссыкло и есть реально задокументированный и подтвержденный кучей источников факт, когда питун, еще вообще не президент а простой ГБшник, проявил вполне себе мужество и не струсил перед целой толпой агрессивных радикалов |
|
S_S |
Отправлено: Апр 3 2019, 10:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:53) логика есть? В той ссылке, что я привёл - логика есть. Янукович не Путин - во-первых, мог бы и не переизбраться на второй срок, во-вторых, не обладал таким авторитетом у "элиты". Так что попытка игры в свою пользу для амбициозного политика - вполне логична. Монтян всё время упоминает именно пару фамилий: Лёвочкин и Фирташ. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:53) один из главарей единой россии, депутат и питунист внезапно начинает подготовку антипитунского перворота А к Порошенко подобная аналогия разве не подходит? Однако ж, его записываете в инициаторы и организаторы. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:53) проведя его, зачем-то не берет власть, а отдает её хер пойми каким-то оппозиционерам, сам же уходит нахуй с пляжа Всё вышло из под контроля. Было, ж такое, что даже лидеры Майдана (Кличко и др.) пытались откреститься от радикалов и призывали к снижению противостояния, но не сумев остановить протесты, решили его возглавлять дальше. Я ж и говорил ранее, что много кто приложил руку и бабло к организации Майдана, и результат получился интегральный, а процесс во многом хаотичный. В том числе и Россия с аннексией Крыма свою лепту внесла. А не то, что Порошенко и Коломойский набросали план на листочке, бросили аванс, а после завершения подписали акт приёмки выполненных работ. А самое главное - конкретные действия конкретных людей. Истерику по поводу избиения студентов (что послужило одним из первых катализаторов массовых протестов), насколько я понял, раздувал отнюдь не ТВ-канал Коломойского. И органидовал всё это тоже не Коломойский, и не Порошенко. Недавно Порошенко хвастался, что лично вытаскивал раненых с Майдана, хотя очевидцы утверждают, что нет, только крутился рядом. Так вот, по-моему, это больше похоже на попытку вскочить на подножку движущегося поезда, чем на организацию. Истинные организаторы на площади не бегали, и старались не светиться, я так думаю. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:53) логика есть? И ещё раз: это тот случай, когда надо не в логику, а в факты. Мы тут можем придумать какую угодно логику, но надо ЗНАТЬ, как было на самом деле. Есть вероятность, что Монтян действительно ЗНАЕТ, а не просто предполагает? Есть. Опровергнуть её можно только фактами, а не нашей диванной логикой. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 3 2019, 10:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Апр 3 2019, 10:24) А к Порошенко подобная аналогия разве не подходит? Однако ж, его записываете в инициаторы и организаторы. Нет. Не подходит. Потому что на момент майдана он уже пару лет, как поссорился с Яныком и начал оппозиционировать. И никогда Порошенко не был ни другом, ни соратником Яныка. Начальником его - да, был. В момент создания ПР, когда Янык был никто, а Порох уже и министр и олигарх. Лёвочкин же всегда шел за Яныком и был его человеком. С девяностых аж. |
|
S_S |
Отправлено: Апр 3 2019, 11:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
У моего друга бизнес отжали его одноклассник и младший брат.
А тут какой-то "соратник". Нет ничего невозможного. Не всегда крысы бегут с корабля. Иногда они пытаются скинуть за борт капитана. |
|
Полес |
Отправлено: Апр 3 2019, 11:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Апр 2 2019, 12:35) Интернет-референдумы и частное образование. Главные обещания из предвыборной программы Владимира Зеленского НВ публикует главные обещания из предвыборной программы шоумена, актера и соучредителя студии Квартал 95 Владимира Зеленского. 1. Зеленский обещает быть президентом только один срок. [Показать/Скрыть] Походу если я и проспорю бутылку, то только по содержанию результатов выборов, а не по сути. Пока идеологически ЗелеБеня - Порошенко-2. Может по итогам первой каденции и какой миллиардик баксов себе накирует. Но посмотрим, конечно. Пока не факт ещё что он возьмёт второй тур. |
|
Полес |
Отправлено: Апр 3 2019, 11:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
О.
И Азиров раздуплился - |
|
S_S |
Отправлено: Апр 3 2019, 12:06
|
Скандал в Киевском политехе. Первокурсницы возбудили соцсети эротической сессией. Фото
https://strana.ua/news/194139-skandal-v-kpi...ssiej-foto.html Это вам (нам) не училка в купальнике))) https://www.instagram.com/fmfstudrada/ |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 3 2019, 12:20
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
А мне идея понравилась. Как и фоты.
Особенно эта. ![]() ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Полес |
Отправлено: Апр 3 2019, 12:39
|
Погребинский -
|
|
Полес |
Отправлено: Апр 3 2019, 13:37
|
Штаб Зеленского потребовал от Порошенко раскрыть сведения об офшорах
Штаб лидера голосования на президентских выборах призвал главу государства опубликовать перечень своих офшорных компаний, раскрыть их отчетность, провести перестановки во власти, а также изменить действующие и принять новые законы ... Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/03/04/2019/5ca4...a79476f0264a312 |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 3 2019, 13:38
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Правительство Украины запретило оставшиеся нерегулярные авиарейсы между Украиной и Россией. Исключением станут перелеты, необходимые для обеспечения действий миссий международных организаций.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
atalex |
Отправлено: Апр 3 2019, 16:28
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
S_S |
Отправлено: Апр 3 2019, 18:28
|
В Одессе взрыв газа под асфальтом подбросил машину в небо. Видео
![]() |
|
Прапор |
Отправлено: Апр 3 2019, 20:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Зеленский вызвал Порошенко на дебаты на стадионе «Олимпийский»
Владимир Зеленский, заручившийся в ходе первого тура выборов президента Украины поддержкой более 30% избирателей, предложил Петру Порошенко провести дебаты перед вторым туром на самом большом стадионе страны Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/03/04/2019/5ca4...a79471876e78e81 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
S_S |
Отправлено: Апр 3 2019, 20:32
|
|
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Апр 3 2019, 22:06
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Апр 2 2019, 14:02) Очевидно, договориться с Путиным. Есть пункт ключевой а именно что противостояния РФ с РУ на фоне противостояния РФ с США. Так что киевский режим всем обязанный Западу умиротворится лишь с разрешения вашингтонсого обкома. А потому и переговоры стоит вести не с собакой а с ее хозяином. Кто вообще верит в возможность сепаратного договора о мире между Киевом и Москвой. А если уж обсуждать возможность замирения то каковы условия. Захватив Крым Путин отрезал путь к миру без войны. Да и сдача Донбасса авторитета Москве не прибавит внутри РФ ну разве что кадры Донбасса переедут правителями в Киев. Тогда новый режим Украины признает отказ от Крыма. ….Теперь вариант решения вопроса в пользу майдана. Это возврат Крыма с сливом Донбасса. Такое возможно лишь после поражения РФ. Кстати есть план Анаконда в НАТО и проводятся учения. Суть делав том что анаконда не может проглатить даже подростка но часто топит их в воде. Вот и НАТО планируют операцию с калининградской областью. Не знаю хотят ли они ее занять войсками но отрезать от РФ с обмен на Крым это минимальный вариант. …… Ну вы меня поняли. Комедия выборов Кремль не интересует. Да и дело идет как при выборах БНЕ. Президент с отрицательным рейтингом стартует с массой карликов и в втором туре побеждает того карла что прошел с ним. Ну тут пора и фальсификации запускать. Кстати заметно было что старались выбить в первом туре Юлю а вот на комика наездов не было. Словом пройдет Порох и его политика за 5 лет известна. Хотя и феномен Лукашенко известен хотя мы знаем кто он таков ныне. Видать и те кто его в президенты допустил тогда его хорошо знали. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Прапор |
Отправлено: Апр 3 2019, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Порошенко проиграл, я считаю.
В команде Порошенко заявили, что он не будет устраивать дебаты на стадионе https://theins.ru/news/150008 -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Rurouni |
Отправлено: Апр 3 2019, 22:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Апр 3 2019, 22:09) Порошенко проиграл, я считаю. В команде Порошенко заявили, что он не будет устраивать дебаты на стадионе https://theins.ru/news/150008 Да, Красиво его Зеленский Чпокнул. А как тему-то раскручивали) Даже пытались протащить закон об обязательном участии в дебатах протащить. |
|
atalex |
Отправлено: Апр 4 2019, 00:14
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Я ж говорю, Порох не совсем адекватен. Брал бы пример с раннего Путина что ли, заказал бы голландских пиарщиков, полетал со стерхами, понырял за амфорами. Глядишь, и в первом туре бы победил. А он набрал сбитых летчиков, типа Ганапольского, Бабченко, Муждабаева, Киселева, которые кроме как задницу ему вылизывать, ничего не могут. Петя, похоже, до второго тура и не осознавал, какой у него мусорный рейтинг.
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Апр 4 2019, 03:16
|
Ну, разве это не прекрасно?
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |