Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1168 1169 [1170] 1171 1172 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Juan Carlos
Отправлено: Апр 24 2019, 14:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Spark @ Апр 24 2019, 14:20)
А за что кстати?
То есть там не было какого либо официально-прокламативного оформления Исхода? С рванием тельняшек на груди, огульными обвинениями, разбитными плясками и прочим?

Вот здесь, частично, есть история движения: http://waroffline.org/index.php?showtopic=372
Что происходит на том форуме, мне неизвестно.
Попроси тамошних модеров, пусть покажут, где те майданные ветки. Это было эпично и забавно до слёз.
S_S
Отправлено: Апр 24 2019, 14:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 14:18)
но вы как минимум должны делать скидку на то что 86% населения ,это Крым наш,имперский амбиций и т.д.

А может быть хоть где-то более-менее нейтральная площадка, без 86% "майдаунов", "крымнаш" и прочего фанатизма и радикализма? Истина часто находится где-то посередине, особенно с учётом того, что большинство источников информации ангажировано субъективными взглядами.
Spark
Отправлено: Апр 24 2019, 14:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

по поводу эволюции площадок - Топвар кстати за каких-то джва года морфировал из уря-патриотического клоповника во вполне себе оппозиционную площадку. Призывающую все мыслимые кары на головы россиянских политических элит (вплоть до расстрелов), и даже на святого гаранта уже покушаются в каждом втором посте.
Kaa
Отправлено: Апр 24 2019, 14:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 24 2019, 14:27)
Попроси тамошних модеров, пусть покажут, где те майданные ветки. Это было эпично и забавно до слёз.

Потерли они все, и за тобой Майдан подчистили wink.gif
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 24 2019, 14:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

http://waroffline.org/index.php?showtopic=372&st=0
сколько людей нас покинуло...
Блин...

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Agapit
Отправлено: Апр 24 2019, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Киллера, задержанного близ дома Зе, отпустили под залог 192000 гривен. Красавчики!
И тут же, на выходе, опять задержали, по подозрению в другом преступлении. Красавчики два раза. И деньги взяли, и киллер в руках, и легче уже замять кулемет в кустах.
https://strana.ua/news/198108-killer-zaderz...stuplenija.html
Pampa
Отправлено: Апр 24 2019, 15:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Сегодня, 14:18)
но вы как минимум должны делать скидку

Постоянно делаем.

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 24 2019, 15:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сын Порошенко тайно служил на Донбассе: рассекречены подробности

https://www.obozrevatel.com/politics/syin-p...podrobnosti.htm

--------------------
Agapit
Отправлено: Апр 24 2019, 15:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А вот и поздравления Зе от Наитемнейшего:
Президент России Владимир Путин подписал Указ об упрощённом получении паспортов РФ жителями ДНР и ЛНР.

«В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права, в соответствии со статьей 29 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» постановляю установить, что лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, имеют право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке в соответствии с частью восьмой статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации», — гласит текст Указа, опубликованный на сайте Кремля.

Juan Carlos
Отправлено: Апр 24 2019, 15:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Апр 24 2019, 15:04)
Сын Порошенко тайно служил на Донбассе: рассекречены подробности

https://www.obozrevatel.com/politics/syin-p...podrobnosti.htm

как можно служить тайно, если у каждого айфоны и его лицо известно всей стране
опять же, если он служил, то кто в это время в Раде заседал?
он же депутат и молодой политик
Сергей-1982
Отправлено: Апр 24 2019, 15:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Сегодня, 14:31)
Истина часто находится где-то посередине, особенно с учётом того, что большинство источников информации ангажировано субъективными взглядами.
Возможно,но вот у модераторов самих не все ровно,Бармалея забанили ,Хуан,Пампа и Фахед так сказать предвзяты к позиций имперцев и душой за либералов,это проскальзывает в их манере общение и тех кого они банят.
Вот взять того же трололо.
Сергей-1982
Отправлено: Апр 24 2019, 15:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Сегодня, 14:32)
из уря-патриотического клоповника во вполне себе оппозиционную площадку. Призывающую все мыслимые кары на головы россиянских политических элит (вплоть до расстрелов), и даже на святого гаранта уже покушаются в каждом втором посте.
Ага,только при этом потерял техническую часть и бывших военных,перестал писать статьи тот же Профессор ,собирается завязать Бонго и т.д.
За то Капцов и Даманцев на уря.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 24 2019, 15:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Сергей-1982 @ Апр 24 2019, 15:15)
Вот взять того же трололо.

Прошу в очередной раз. Это не первая, и явно, не последняя просьба.
Господа поборники честности. Давайте, проанализируйте истории с несправедливыми банами, вот просто по истории постов. Кого, за что, после чего. Рассморите причины и следствия, что за чем шло.
И ткните меня носом, где и кого обидели злодейским способом, по беспределу.

Серёж, возьми того же Трололу. Давай, заскринь нашу с ним дискуссию. Покажи, где я нарушил нормы морали и нравственности, а он - нет.
Раз выдвигаешь мне такой упрек, потрудись его должным образом обосновать.
Сурт
Отправлено: Апр 24 2019, 16:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Апр 24 2019, 15:28)
Ага,только при этом потерял техническую часть и бывших военных,перестал писать статьи тот же Профессор ,собирается завязать Бонго и т.д.

https://topwar.ru/157163-kb-juzhnoe-izgotov...trk-grom-2.html

тут вот профессор в камментах сказал пару слов
Spark
Отправлено: Апр 24 2019, 16:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сергей-1982 @ Апр 24 2019, 15:28)

Профессор вообще то всегда был настроен предельно скептически к РФ и ее сколенвставанию.
Люди составляющие аудиториииююю этого ресурса не поменялись не капли. Просто они увидели что настоящие враги «имперскости» - не какие-то либералы, которых в РФ исчезающе малое количество – а конкретно Путин и его кодла, шире - вообще весь политический класс. Или вон на той же Отваге – весь корпус администрации - люди в районе 50-60 лет, связанные с советской армией, уж куда как патриотичные и имперски настроенные. А зрада там цветет такая что ой.
Agapit
Отправлено: Апр 24 2019, 16:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лайф организовал утечку, что в Ростовскую область уже переброшена усиленная группа наиболее опытных сотрудников в сфере миграции, которые будут оперативно решать вопрос с российским гражданством и оформлять паспорта для жителей ЛНР и ДНР. Для тех, кто этого захочет.
user posted image
Патриот Сирии
Отправлено: Апр 24 2019, 16:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Апр 24 2019, 15:09)
А вот и поздравления Зе от Наитемнейшего:
Президент России Владимир Путин подписал Указ об упрощённом получении паспортов РФ жителями ДНР и ЛНР.

«В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права, в соответствии со статьей 29 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» постановляю установить, что лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, имеют право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке в соответствии с частью восьмой статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации», — гласит текст Указа, опубликованный на сайте Кремля.

НУ ЗАЕБИСЬ! КАРОЧЕ ВСЕМ КТО НЕ ПРИНИМАЕТ УКРОВЛАСТЬ ИЗ ЧИСЛА НАСЕЛЕНИЯ НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК И ХОЧЕТ ПЕРЕЕХАТЬ - ДАДУТ ПАСПОРТА, ПОТОМ ОНИ ПЕРЕЕДУТ К НАМ В РОСТОВ-КРАСНОДАР ДА И ПО ВСЕЙ СТРАНЕ - И ДОНБАСС ВЕРНУТ УКРАИНЕ.
И ЗА ЭТО ДОНБАСС СТОЯЛ, БЛЯТЬ, МУЖЫКИ ГИБЛИ.

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 24 2019, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Киев считает вмешательством в дела Украины решение об упрощенной выдаче российских паспортов жителям отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин в своем Twitter.

«Это новый "паспортный" этап оккупации Донбасса», — написал он и подчеркнул, что данные действия являются «продолжением агрессии» Москвы.

Климкин также обратился к жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) с просьбой не принимать российские паспорта. «Россия лишила вас настоящего, а теперь хочет лишить и будущего», — заявил он.

Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко в своем Twitter сообщил, что Киев уже обратился в Совет безопасности по данному поводу.
https://lenta.ru/news/2019/04/24/agressori/

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ssvblr
Отправлено: Апр 24 2019, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:07)
а где ты был, когда мы стояли на Пампамайдане?

Там же. И банили меня бандеровцы там не раз. И здесь с октября 15, но это не дает мне никакого права рвать рубаху на груди. Потому твое поведение считаю и аморальным и просто некрасивым которое никак не украшает НАШ форум. Фахед за такие дела бывало сам себя банил. А ты доебался на ровном месте до Трололо. Так конечно проще жить.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 24 2019, 18:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ssvblr @ Апр 24 2019, 17:21)
Там же. И банили меня бандеровцы там не раз. И здесь с октября 15, но это не дает мне никакого права рвать рубаху на груди. Потому твое поведение считаю и аморальным и просто некрасивым которое никак не украшает НАШ форум. Фахед за такие дела бывало сам себя банил.

Биндере и Шушкевичу было угодно, чтоб я стал тут модером. То есть, обладаю определенными привилегиями и служебным положением.
И пользуюсь ими по своему усмотрению. А иначе зачем привилегии нужны? Чтоб себя ограничивать штоле?
Фахед просто блаженный. Глупый идеалист с картошкой вместо сердца и пюре вместо мозгов. Батька ему судья. А я козак и буду выёбываться, пока хватит сил.
Обрати, опять же, внимание. Моё беспощадное поведение распространяется лишь на тех, кто равен мне статусом - Лёша, Бармалей, Сашко и т.д. Фахед тот же или Пампа. Подвернутся под горячую руку, обругаю и их.
С простым же народом я корректен и добр. Даже чересчур добр. Ведь обычные пользователи, это не Лёша-дебил и не Бармалюша-нацик.

Опять же, я скромный. И несогласен с твоим мнением про то, что мое поведение не украшает форум. Считаю, что украшает, как и я сам.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1168 1169 [1170] 1171 1172 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия