Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1181 1182 [1183] 1184 1185 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Славян
Отправлено: Май 10 2019, 10:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Киев

Николаев

Харьков

Одесса

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
Полес
Отправлено: Май 10 2019, 10:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

текстовка -

[Показать/Скрыть]
Коломойский: Аваков и Турчинов - стабилизирующие факторы на Украине и должны остаться при Зеленском

Олигарх Игорь Коломойский, который намерен вернуться в Украину после инаугурации Владимира Зеленского, полагает, что самым успешным и профессиональным министром за последние пять лет является глава МВД Арсен Аваков.

Об этом он заявил в интервью "Bihus.info", опубликованном на YouTube.

"Я считаю, что это самый успешный профессиональный министр за все последние 5 лет. И наименее скандальный, практически не скандальный. И сделавший реформу, кое-как работающую", - сказал Игорь Коломойский.

Арсена Авакова он назвал "единственным достойным министром в нынешнем Кабмине", именно глава МВД, по мнению олигарха, должен остаться прежним и при новой власти.

"Он какой-то стабилизирующий фактор. Все что не происходило в стране, он как фундамент какой-то, у меня такое ощущение... И Турчинов такой же", - сказал Коломойский.

Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что на избранного президента Украины Владимира Зеленского нет компрометирующих его записей или документов.

"На него не может быть компромата. Он из другой оперы. Я уверен, что ни у кого нет на него компромата", - сказал Коломойский.

Однако, на вопрос журналиста, есть ли вообще какие-то интересные записи с Зеленским, олигарх ответил: "Не знаю. Может быть, надо у Левочкина спросить".

Украинский олигарх Игорь Коломйский заявил, что считает нецелесообразным проведение в Украине каких-либо реприватизаций или национализаций после того, как новоизбранный президент Владимир Зеленский вступит в должность.

На вопрос, будет ли передел влияния, бизнеса, денег в Украине после прихода нового президента, Коломойский сказал: "Я не собираюсь быть инициатором никакого передела. Ни там реприватизации, национализации, экспроприации и т.д. Я не считаю, что это надо. Я читаю, что сегодня надо думать о том, как увеличить ВВП и возвращать людей из-за границы, создавать рабочие места, чтобы они сами возвращались".

Также он отметил дал оценку его отношениям с другим украинским олигархом Ринатом Ахметовым.

"У нас с ним (Ахметовым) десятилетиями ровные нормальные отношения, уважительные, корректные. Но это не мешает нам ругаться и ссориться по каким-то вопросам", - сказал он.

Коломойский ответил отрицательно на вопрос о том, стоит ли ожидать изменения баланса между олигархами.

Бизнесмен также заявил, что не считает себя олигархом. "Я могу подыгрывать вам в игре про олигархов, но я не считаю себя олигархом", - сказал он, отметив, что у него нет бизнеса, связанного с властью.

Ранее сообщалось, что Нацбанк не добился в суде снятия ареста с активов Коломойского.

Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что собирается вернуться в Украину, когда состоится инаугурация избранного президента Владимира Зеленского, однако мстить никому не будет.

Бизнесмен отметил, что не возвращается в Украину, так как ждет "официального объявления" – когда новоизбранный президент официально вступит в должность.

"Символа жду. Потому что скажут потом: "Ты вернулся при Порошенко (действующий глава государства Петр Порошенко), а не при Зеленском". Не хочу Порошенко статистику улучшать. Потому что скажут, сколько олигархов вернулось при Порошенко – один, Коломойский вернулся… Я хочу, чтобы… записали мое возвращение уже Зеленскому", - пояснил бизнесмен.

Отвечая на вопрос о том, кому он будет мстить, Коломойский сказал: "Та я не собираюсь мстить ни Порошенко, ни Гонтаревой (экс-глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева). Я лично никому не собираюсь мстить".

Также Коломойский отметил, что извлек урок из событий прошлых лет, в частности вокруг ПАО "Укрнафта" (50%+1 акция "Укрнафты" принадлежат НАК "Нафтогаз Украины" и порядка 42% акций – группе компаний, связанных с бывшими акционерами ПриватБанка), когда писали, что "Коломойский бродит по Киеву с батальонами, хотя это была обычная охранная структура, имеющая контакт с "Укрнафтой".

"Мы уроки усвоили. Чем отличается хомячок от крысы? Пиар-обеспечением. Мы теперь все делаем продуманно и умно, и мы не бродим с батальонами по Киеву. Но раз государство имеет монополию на правосудие и на силу, то мы требуем от государства вердикта", - сказал он.

При этом, по его словам, он покинул Украину не из-за Порошенко, и в его возвращении нет политического подтекста.

"Я не уехал из-за Порошенко. Я ездил туда-сюда, я был между Украиной и Женевой, иногда в Израиль… Но большей частью я находился в Женеве, а в Украину я приезжал по бизнесу… Я долго не появляюсь в Украине – такого раньше не было… Потому что можно приехать а потом не уехать… Нацбанк подаст на тебя в суд, и закроют тебе выезд. Вы же знаете, алименты не заплатил – закрывают выезд", - пояснил Коломойский.

Однако олигарх ожидает, что при новом президенте ему будет легче отстаивать свои права.

"Если они, допустим, подадут на запрет мне выезда, я пойду в суд и буду отстаивать права, и никой Филатов (заместитель главы Администрации президента Алексей Филатов) не будет звонить от Порошенко и говорить, что не надо его выпускать", - сказал он.

"Я надеюсь, что при президенте Зеленском какой-нибудь начальник юридического управления типа Филатова не будет звонить в суды и давать им команду выпускать Коломойского из страны или не выпускать… Я надеюсь, что Администрация президента не будет руководить судебной ветвью власти, как и всеми другими ветвями власти, типа парламента или правительства", - добавил бизнесмен.

Олигарх Игорь Коломойский, который намерен вернуться в Украину после инаугурации Владимира Зеленскогозаявил, что хоть Юлия Тимошенко и обращалась к нему лично с просьбой о поддержке на президентских выборах, но он отказал лидеру "Батькивщины".

"Она обращалась, но знала, что мы не можем. Мы сразу сказали, что не можем", - сказал Коломойский.

По его словам, он также не оказывал финансовую помощь Тимошенко через третьих лиц. "Вот я решил бы через кого-го давать свои деньги. Я буду всегда заложником у этих людей", - отметил бизнесмен.

Игорь Коломойский также рассказал, что Тимошенко не испытывала дефицита в спонсорах.

"У Тимошенко очередь стояла, чтобы только дать ей деньги", - заявил олигарх.

Коломойский добавил, что Тимошенко не звонила ему после выборов. "Наверное, была расстроена результатом", - предположил он.

Олигарх Игорь Коломойский, который намерен вернуться в Украину после инаугурации Владимира Зеленского, считает, что Украина может потребовать перезагрузки "как в 1917 году".

"Я не понимаю, что может быть хуже. Хуже - это массовый голод, голодомор, еще что-нибудь", - сказал оКоломойский.

Что касается президентства Владимира Зеленского, то олигарх считает его экспериментом.

"Может быть, это эксперимент, но у нас такая ситуация, что уже дальше хуже не будет. Мы находимся на таком дне... Страна, может, потребует такой перезагрузки, как в 1917-м. Такое тоже возможно. То есть в той системе распределения материальных благ страна может не выжить. Может, придется с чистого листа начинать. Общая национализация, и поехали заново все. Но это не значит, что потом будет социализм. Просто перезагрузка", - сказал Игорь Коломойский.

Коломойский утверждает, что Порошенко и его режим согласились на эксперимент над Украиной.

МВФ и группа международных компаний решили ввергнуть Украину в хаос ради рабочей силы.

Для этой задачи они выбрали самых отмороженных политиков у которых нет родины, нет народа и нет чувства собственного достоинства. Порошенко идеально подходил для этой роли «Президента».

«За 5 лет с Украины выехало 12 миллионов украинцев. 12 миллионов людей выехало работать за копейки в страны Европейского Союза. В Украине нет рабочего класса, нет среднего класса. Есть только кучка олигархов, бюджетники и ободранный нищий народ, который обслуживает интересы олигархов. Все кто выехал из Украины назад уже скорее всего не вернется. Освободившиеся земли и города будут заселены другими людьми и в этом заключался эксперимент» — считает Игорь Коломойский.

По словам бизнесмена, Украина находится на самом дне. От некогда государства осталось только название.

https://diana-mihailova.livejournal.com/331...-SpoilerEEnd-->
Славян
Отправлено: Май 10 2019, 10:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Запорожье

Люди не обращали внимания на нациков. Пофиг, короче, на них..

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Май 10 2019, 10:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (pilotv @ Май 10 2019, 10:30)
как ближе к 9 мая, так сразу куча бывших соотечественников али небратьев из окрестных республик, начинают рассказывать как нам правильно отмечать День Победы, утомляет уже ей богу.

так ты можешь показать, где я или соотечественники врут, клевещут, выдумывают то, чего нет?

а то у вас такая позиция, что творить гадости это норм, а вот рассказывать об этом - ни ни ни, что вы, это как же можно, утомляет же.
Juan Carlos
Отправлено: Май 10 2019, 10:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Славян @ Май 10 2019, 10:40)
Запорожье
Люди не обращали внимания на нациков. Пофиг, короче, на них..

вот это правильный Бессмертный Полк
не по указке властей, не организованный очередным комитетом администрации и штабом ЕР, без ряженых клоунов и чужих портретов

украинцы - молодцы
Славян
Отправлено: Май 10 2019, 10:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Об этом он заявил в интервью "Bihus.info", опубликованном на YouTube.

Ну.. Если 19го не будет инаугурации, то Зеленскому, как минимум, год придется ( у него не будет выбора) работать с этим кабмином, который есть.

--------------------
Славян
Отправлено: Май 10 2019, 10:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:42)
не по указке властей,
Тут прост нет таких властей, которые станут собирать специально "бессмертные полки" Есть некие нардепы от Мураева там, или Бойко но это другой вопрос.

--------------------
pilotv
Отправлено: Май 10 2019, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тут кстати прошло незамеченным одно событие. Помните двух экс - Грушников которых прихватили на донбассе? У них был адвокат по фамилии Грабовский, его потом похитили, после чего вышло пару видео где Грабовсский на камеру привязанный к стулу обещал больше не защищать врагов Украины. Потом труп адвоката был найден в лесопосадке, а два обвиняемых задержаны доблестными следственными органами. Причем основная версия следствия "убийство с целью грабежа ":blink:

Тут один их двух подслетственных, тот который не сотрудничает со следствием исхитрился из мест заключения дать интервью газете взгляд по телефону. Если коротко , он являлся секретным осведомителем СБУ и по его заданию Грабовского, с которым был давно знаком заманил на конспиративную квартиру в Одессе, записало видео с признанием, после чего передал его оперативникам СБУ и улетел в Египет. Грохнули адвоката уже после. Толик Шарий конечно мимо такого пройти не мог. Чую после вступления Зеленского во власть наш ждет масса открытий чудных.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Juan Carlos
Отправлено: Май 10 2019, 10:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Славян @ Май 10 2019, 10:47)
Тут прост нет таких властей, которые станут собирать специально "бессмертные полки" Есть некие нардепы от Мураева там, или Бойко но это другой вопрос.

И в РФ всё начиналось так же. Бессмертный Полк собирался сам, чисто народный, волонтерский проект.
Увы, он понравился власти и его превратили в официоз с питуном и депутатами.
pilotv
Отправлено: Май 10 2019, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 10 2019, 10:40)
так ты можешь показать, где я или соотечественники врут, клевещут, выдумывают то, чего нет?

а то у вас такая позиция, что творить гадости это норм, а вот рассказывать об этом - ни ни ни, что вы, это как же можно, утомляет же.

У тебя смещены моральные ориентиры, творить гадости это что-то совсем другое. чем наряжать детей в пилотки, выходить с портретами погибших в Сирии, или нести хоругвь. Это может максимум тянуть на плохой вкус. Но надо учитывать что мы говорим об общенародном празднике, а в этом случае всего будут эксцессы в разные стороны. В основном все происходит достойно и в рамках приличий.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Славян
Отправлено: Май 10 2019, 11:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 10:53)
Потом труп адвоката был найден в лесопосадке
А, да.. Эт я забыл.. Я читал. Прост убийств много, а толку мало. Убийца Ганзюк, к примеру, на свободе ходит. Надеюсь, что - пока. Пока Зеленского не инаугурируют..
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:54)
он понравился власти и его превратили в официоз с питуном и депутатами.
Тут пока до этого не дошло. Хотя, как по мне, то - почему бы и нет? У меня дед погиб под Москвой, к примеру. Второй умер от ран. Я бы тоже прошел...Хотя это нечто личное..Не знаю, в общем. Тут люди пошли вопреки.

--------------------
Славян
Отправлено: Май 10 2019, 11:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

О! Сам только увидел..)) Красные флаги и транспаранты НЕ отобрали. Запрещено же.. ))) Декоммунизация куда смотрит?)))

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Май 10 2019, 11:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (pilotv @ Май 10 2019, 11:04)
чем наряжать детей в пилотки, выходить с портретами погибших в Сирии, или нести хоругвь.

а потом удивляться, что над вами ржут даже укродебилы.
Славян
Отправлено: Май 10 2019, 11:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:21)
укродебилы
Нацики. Не надо обобщать.))

--------------------
atalex
Отправлено: Май 10 2019, 11:28
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (pilotv @ Май 10 2019, 18:09)

Если отвлечься , то в самом широком смысле происходит миграция праздника из реального исторического контекста в мифологическую форму и это естественный процесс. Уже все меньше и меньше остается людей которые не то что воевали или хотя-бы жили в эту епоху или даже непосредственно общались со свидетелями тех событий. Ты не можешь от новых поколений требовать непосредственности восприятия, они через себя это пропустить уже не могут, слишком велика историческая дистанция, они даже не поймут твоего возмущения несоответствием деталей. Для них это уже предания старины далекой. Не удивлюсь если со временем доля театрального и символического компонента будет все больше и больше и лет через 50 вообще будут чучело гитлера жечь на площадях или все как один в пилотках ходить, а еще лет через 300 если Русские будут существовать это вообще превратится в этакий Песах

Кстати, вот, да. Это неизбежный процесс. Думаю, средний возраст срущихся тут на форуме уже перевалил за 40 лет. Мы помним наших дедов-ветеранов, они нас водили за ручку на парад, мы слушали застольные воспоминания однополчан, от которых у меня иногда волосы дыбом вставали. Для молодежи это уже глубокая история, как для нас Первая Мировая или Гражданская. Для них это уже нэисторический факт, а не святой праздник. Да, они лепят георгиевские ленточки на антенны машин, пишут "можем повторить" и прочее. Но, ведь это не глумление с их стороны, хотя нас и коробит. Они ведь от чистого сердца это делают, они так респект и уважуху прадедам высказывают и искренне не понимают, что мы от них хотим. Они на Бумере и Бригаде воспитывались, а не На войне, как на войне.

Вы мне лучше вот что скажите. Это глумление или эффективный маркетинг, отвечающий на запросы общества?
user posted image

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Мизантроп
Отправлено: Май 10 2019, 11:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 10 2019, 10:54)
И в РФ всё начиналось так же. Бессмертный Полк собирался сам, чисто народный, волонтерский проект.
Увы, он понравился власти и его превратили в официоз с питуном и депутатами.

Не соглашусь. Вы Дон крайне однобоко подходите к описанию явления ( что является искажением действительности - то есть неправдой) Бессмертный полк родился как народная акция и в многом остается таковой. Люди миллионами выходят на акцию потому что действительно гордятся своими дедами.
Власть старается поставить движение под контроль, оно как бы и нравится но в то же время там же плакаты кровавого тирана Сталина несут, люди вспоминают про тоталтарный СССР, а это диссонанс с заданным дискурсом.

Так что барабанщицы, пионерки с плакатами, которые потом выбрасывают и Путин во главе колоннны "Бессмертного полка" не отражает сути явления. "Бессметрный полк" это гордость за дедов, за страну, за себя ( людям же нужно чем то гордиться) но во многом и укор нынешней власти с ее блядством как во внешней так и во внутренней политике.

А то что оно Вам не нравится, так это понятно. "Бессметный полк" это проявление РЕВАНШИЗМА, который со временем будет только расти.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
atalex
Отправлено: Май 10 2019, 11:31
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Май 10 2019, 19:21)
а потом удивляться, что над вами ржут даже укродебилы.

Знаешь ли, они над нами ржут, именно потому что укродебилы. Ты зачем в их лагерь хочешь записаться?

--------------------
#НадяЖги
Славян
Отправлено: Май 10 2019, 11:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 11:28)
Для них это уже нэисторический факт, а не святой праздник.

Ну почему. Для моего сына - святой день.
Цитата (atalex @ Сегодня, 11:28)
пишут "можем повторить" и прочее. Но, ведь это не глумление с их стороны, хотя нас и коробит. Они ведь от чистого сердца это делают, они так респект и уважуху прадедам высказывают и искренне не понимают, что мы от них хотим.
Как по мне это лишнее. Хотя.. С т.зр детей то... пусть их.. Пусть помнят. Это важнее.
Не понятно только, что "можем повторить". Дойти до Берлина? дык ни кто не угрожает вроде бы с их стороны. )

Цитата (atalex @ Сегодня, 11:31)
потому что укродебилы.

нацики.

--------------------
atalex
Отправлено: Май 10 2019, 11:41
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Мизантроп @ Май 10 2019, 19:31)
Не соглашусь. Вы Дон крайне однобоко подходите к описанию явления ( что является искажением действительности - то есть неправдой) Бессмертный полк родился как народная акция и в многом остается таковой. Люди миллионами выходят на акцию потому что действительно гордятся своими дедами.
Власть старается поставить движение под контроль, оно как бы и нравится но в то же время там же плакаты кровавого тирана Сталина несут, люди вспоминают про тоталтарный СССР, а это диссонанс с заданным дискурсом.

Так что барабанщицы, пионерки с плакатами, которые потом выбрасывают и Путин во главе колоннны "Бессмертного полка" не отражает сути явления. "Бессметрный полк" это гордость за дедов, за страну, за себя ( людям же нужно чем то гордиться) но во многом и укор нынешней власти с ее блядством как во внешней так и во внутренней политике.

А то что оно Вам не нравится, так это понятно. "Бессметный полк" это проявление РЕВАНШИЗМА, который со временем будет только расти.

Так и выбрасывание портретов в мусорку - это влияние времени, которое мы не понимаем. Это я фотку деда не выкину никогда, потому что это подлинник. А что для них этот портрет? Просто копия, распечатанная на принтере, каких они тысячу могут наклепать за десяток минут. Она ничего не стоит, это просто распечатка.

--------------------
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Май 10 2019, 11:47
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Славян @ Май 10 2019, 19:34)
Ну почему. Для моего сына - святой день.

Дык, твоему сыну, наверное, тоже уже лет под сорок.
А для молодежи у нас сейчас Т-34 снимают, чтобы помнили. Он кассовые сборы делает, его смотрят. Хотя, это просто лихой, зрелищный боевичок. По психологизму и глубине персонажей и драме он даже рядом не стоит с Жаворонком. Так, рябь на воде. Но, черно-белого Жаворонка ты смотреть молодежь можешь только заставить, в кино на него любители варгейминга не пойдут. Но, хоть так. Надеюсь, годам к сорока они поймут.

--------------------
#НадяЖги
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1181 1182 [1183] 1184 1185 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия