Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1183 1184 [1185] 1186 1187 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Славян |
Отправлено: Май 10 2019, 13:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Про деда Зеленского, ветерана ВОВ, гвардии-лейтенанта Семена Ивановича Зеленского.
-------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Май 10 2019, 13:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:06) пидоры Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:06) ебанаты нацики. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Май 10 2019, 13:22
|
Суперская песня, кстати. Что называется, от души.
Есть надежда, что у него все получится. Хотя..время покажет, конечно. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2019, 13:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51774 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Май 10 2019, 13:01) Пруфы есть, что какие-то люди несут портреты не своих родственников, а выданные властями? Само собой, все пришли с портретами своих дедов. А потом взяли, и повыбрасывали их в помойку. Ты в такое можешь поверить? Пруф вот. Наглядный на 146%. Студентам раздают чьи-то портреты. https://www.idelreal.org/a/28476745.html Ну, как тебе такое, Кстати, вот тут ответ и Лёше, который не слышал, чтоб привлекали студентов или еще кого-то. Хотя, я понимаю, вам хоть ссы в глаза, ребята. |
|
Gleb |
Отправлено: Май 10 2019, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 10 2019, 13:26) Само собой, все пришли с портретами своих дедов. А потом взяли, и повыбрасывали их в помойку. Ты в такое можешь поверить? Есть фото портретов на помойке? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
atalex |
Отправлено: Май 10 2019, 13:32
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Май 10 2019, 21:14) нацики. Ага -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2019, 13:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51774 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Май 10 2019, 13:28) Есть фото портретов на помойке? Есть. |
|
Славян |
Отправлено: Май 10 2019, 13:33
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:26) А потом взяли, и повыбрасывали их в помойку. А что их складировать, что ли? Ну я сделал 2 портрета, когда умерла мама. Один поставил на полку. А т.как есть фото, то зря сделал. У меня все фото в компе есть. Зачем мне 7 альбомов? Я половины фоток уже и не помню, кто это.. Думаю перебрать да выбросить. зы. Я итак маму помню. Без фото. И люблю. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Gleb |
Отправлено: Май 10 2019, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
В Киеве предложили создать на границе с Россией ядерно-минные заграждения
https://topwar.ru/157681-v-kieve-predlozhil...razhdenija.html -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Gleb |
Отправлено: Май 10 2019, 13:38
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 10 2019, 13:32) Есть. Так запости их -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
atalex |
Отправлено: Май 10 2019, 13:38
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 10 2019, 21:26) Само собой, все пришли с портретами своих дедов. А потом взяли, и повыбрасывали их в помойку. Ты в такое можешь поверить? Пруф вот. Наглядный на 146%. Студентам раздают чьи-то портреты. https://www.idelreal.org/a/28476745.html Ну, как тебе такое, Кстати, вот тут ответ и Лёше, который не слышал, чтоб привлекали студентов или еще кого-то. Хотя, я понимаю, вам хоть ссы в глаза, ребята. Так я и не отрицал, что эксцессы есть. Никто не отрицал. Но, зачем вы на этом внимание акцентируете, на этих единицах, а не на миллионах других? Хотя, видно же. Ты даже ролик с пропагандистской помойки, финансируемой госдепом ( это не мои домыслы, это стопроцентный факт, который они сами и подверждают) припер, чтобы доказать, что? Что эксцессы в массовости движения бывают? Дык, мы и сами знаем. Кстати, эта та же помойка, которая рассказывала, что крымский мост невозможно построить и приводила выдранные из контекста слова инженера-мостостроителя. Которая вот недавно, Хуан, по сирийским погибшим с тобой дисскутировали, которая педалировала бред Васильевой с погибшей футбольной командой. Короче, контора, созданая, исключител но для антироссийской пропаганды и ее ведущая. Сколько они там вырвали из контекста, знают только редакторы. Но, Хуан, наш прожженный Хуан, который РЕН-ТВ создавал и всяких пидорам пиар устраивал, который знает, как делать ложь в массмедиа, почему-то потерял свою критичность, и начал верить телевизору. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2019, 13:41
|
Цитата (Gleb @ Май 10 2019, 13:38) Так запости их Зачем? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2019, 13:45
|
Цитата (atalex @ Май 10 2019, 13:38) Так я и не отрицал, что эксцессы есть. Никто не отрицал. Но, зачем вы на этом внимание акцентируете, на этих единицах, а не на миллионах других? Хотя, видно же. Ты даже ролик с пропагандистской помойки, финансируемой госдепом Потому и заостряю, что это сталог системой. Акция из народной превратилась в официальную. Отсюда и все эти ляпы. Потому что власти похер на память народа, можно и для галочки провести, студентов пригнать, раздать плакатики и т.д. А это обесценивает моральный посыл полностью. Ролик смонтирован и снят на катарских декорациях? Или оригинальный? Если оригинальный, то скажи спасибо этим врагам, что вам же открывают глаза на истинных врагов, марающих память о павших. Если всё это фейк, ну докажи. ПОка этого никомуне удалось. А вот сообщений о том, что показухи и цирка всё больше - просто валом. |
|
Славян |
Отправлено: Май 10 2019, 13:50
|
Даже если раздать фото и провести акцию, то на нее придут те, у кого будут настоящие портреты. Акция не может обесценить память людскую. Лично мне пофиг кто, что несет. Хоть шарик. Он в первую очередь, несет свою память. А она не материальна. Глупо это обсуждать.
зы.. Допустим, что студенту дали портрет, и велели пойти. И что? А может быть, увидев тех, кто пришел с настоящими портретами, он своего прадеда вспомнил. Рассказ про него. В след. раз и он пойдет с настоящим портретом своего прадеда.. И это хорошо. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
atalex |
Отправлено: Май 10 2019, 13:58
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 10 2019, 21:45) Потому и заостряю, что это сталог системой. Акция из народной превратилась в официальную. Отсюда и все эти ляпы. Потому что власти похер на память народа, можно и для галочки провести, студентов пригнать, раздать плакатики и т.д. А это обесценивает моральный посыл полностью. Ролик смонтирован и снят на катарских декорациях? Или оригинальный? Если оригинальный, то скажи спасибо этим врагам, что вам же открывают глаза на истинных врагов, марающих память о павших. Если всё это фейк, ну докажи. ПОка этого никомуне удалось. А вот сообщений о том, что показухи и цирка всё больше - просто валом. Почему вас, эммигрантов так волнует этот вопрос? У вас в Германии 9-е мая не праздник? Дык, понятно же, вы таких пиздюлей получили. Для вас это день скорби. Хули вы к нам лезете? Про помойку Радио Свобода я уже в прошлом посте сказал. А насчет тебя. Ты променял свое право нас судить на евро и немецкий паспорт. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Славян |
Отправлено: Май 10 2019, 14:04
|
Бессмертный полк в Берлине. 9 мая 2018.
Я так мыслю, что и в этом году был) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
atalex |
Отправлено: Май 10 2019, 14:05
|
Цитата (atalex @ Май 10 2019, 21:58) Почему вас, эммигрантов так волнует этот вопрос? У вас в Германии 9-е мая не праздник? Дык, понятно же, вы таких пиздюлей получили. Для вас это день скорби. Хули вы к нам лезете? Про помойку Радио Свобода я уже в прошлом посте сказал. А насчет тебя. Ты променял свое право нас судить на евро и немецкий паспорт. Вон, Михалыч постоянно находит каакую-нибудь какашку из вашей жизни и пытается растянуть еее на весь ЕС. Это выглядит смешно и глупо. Зачем же ты сам этим пытаешься заняться? Хуан, ну. Я считал тебя умнее и критичние. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2019, 14:12
|
Цитата (Славян @ Май 10 2019, 14:04) Бессмертный полк в Берлине. 9 мая 2018. Я так мыслю, что и в этом году был) Конечно был. Примерно в десятке самых крупных немецких городов. И мы с семьей ходили тоже. |
|
Славян |
Отправлено: Май 10 2019, 14:13
|
Бессмертный полк в Берлине. 9 мая 2018.
Я так мыслю, что и в этом году был) О! нашел БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК 2019 ГАМБУРГ ГЕРМАНИЯ -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2019, 14:14
|
Цитата (atalex @ Май 10 2019, 14:05) Я считал тебя умнее и критичние. я вас, питуоедовских москалей, вообще за людей не считал вижу, в целом не ошибся |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |