Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1184 1185 [1186] 1187 1188 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Славян |
Отправлено: Май 10 2019, 14:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:12) И мы с семьей ходили тоже. Ну вот.. ) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2019, 14:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51774 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Май 10 2019, 14:15) Ну вот.. ) Так чо ну вот-то? Моих дидов давно уж нет, а дети должны получить эту инфромацию и моральный посыл. Мне-то эти походы не нужны, я и так всё помню. Хотя, вот честно, ряженые казаки и пузатые мои ровесники в гинастерках, это просто позор. Про такое я потомству расскащзываю в критическом ключе. Но основная масса нормальные люди. Пришли со своими дидами на портретах, не смеялись и не ржали в голос, без этого самого можем повторить. И не было ни одного персонажа из консульства, не было их официальных речей. Что прекрасно. Просто потомки советских людей с общей памятью, чьи деды воевали. |
|
Славян |
Отправлено: Май 10 2019, 14:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:23) Моих дидов давно уж нет, а дети должны получить эту инфромацию и моральный посыл. Это хорошо. Правильно.Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:23) Хотя, вот честно, ряженые казаки и пузатые мои ровесники в гинастерках, это просто позор. Почему, позор? Это...как это... дань своим предкам. А вообще это пошло от реконструкторов.. Еще..Черных (белых, со многими был знаком) копальщиков. По началу просто выкапывали всякие предметы, на память ( эхо войны). Ну а потом, те, кто увлекался историей и боями, стали реконструкцией боев заниматься. В душе, мы все немного дети. ) зы.. У меня не вызывает это каких-то отрицательных чувств. Это как и нумизматика.. Оч интересное занятие. Я и сам когда-то увлекался. Но.. не настолько фанатично. Бросил, в общем -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2019, 14:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51774 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Май 10 2019, 14:42) А вообще это пошло от реконструкторов.. От дебилов это пошло. От шикарных российских дебилов. Вот вам Красная Площадь вчерашнего парада. ![]() ![]() Фейковые маршалы и герои всего на свете, фейковые реконструкторы, ряженые дети и т.д. |
|
atalex |
Отправлено: Май 10 2019, 14:59
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 10 2019, 22:14) я вас, питуоедовских москалей, вообще за людей не считал вижу, в целом не ошибся Молодец, ты меня не разочаровал. А то я думал, что мне мой талант - оценивать людей, отказал. Хотя, я скорблю по тем временам, когда мы выступали единым фронтом. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Славян |
Отправлено: Май 10 2019, 15:01
|
Для того, чтобы быть реконструктором, или заниматься поиском ( активно заниматься) надо иметь много свободного времени и терпения. Это довольно длительный процесс. И все это очень привлекает. Ну..очень.. Втягивает, короче говоря. Чтобы правильно форму сшить или кольчугу заказать, на это надо много денег. А меч, так вообще. Сын тоже увлекался. Даже на сборы ездил.))
-------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
fahed |
Отправлено: Май 10 2019, 15:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82097 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 10 2019, 14:58) От дебилов это пошло. От шикарных российских дебилов. Вот вам Красная Площадь вчерашнего парада. ![]() ![]() Фейковые маршалы и герои всего на свете, фейковые реконструкторы, ряженые дети и т.д. Мда - и который год. Кремледебилы (из АП или кто это организовывает) вообще как то отбирают туда? С другой стороны на трибунах - вот эти и Сигал. И пусть кто то потом скажет, что в Кремле ветеринаров не увлажняют! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Славян |
Отправлено: Май 10 2019, 15:03
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:58) От дебилов это пошло Нет. Это пошло просто от увлекающихся хорошим делом людей. Ничего страшного в этом не вижу. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2019, 15:04
|
Цитата (atalex @ Май 10 2019, 14:59) Хотя, я скорблю по тем временам, когда мы выступали единым фронтом. При определенных обстоятельствах можем повторить. Если нужно бороться с несправедливостью, нарушением прав человека, тоталитаризмом и тиранией, я готов сражаться плечом к плечу хоть с москалями, хоть с питуноедами, хоть с чертом лысым. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2019, 15:07
|
Цитата (Славян @ Май 10 2019, 15:03) Нет. Это пошло просто от увлекающихся хорошим делом людей. Ничего страшного в этом не вижу. Когшда были живы диды, когда общества ветеранов еще были из настоящих ветеранов, то за ношение чужих наград и формы могли и побить. А тут на тебе - непонятный хер с бугра лет семидесяти от роду трижды герой, маршал и ветеран с боевыми наградами, хотя настоящим участникам уже далеко за девяносто. И нормально, хорошо. Кто-то умирал за это и награды получал за пролитую кровь, потерянное здоровье. А кто-то теперь откровенно выёбывается в виде самозваных маршалов. |
|
Славян |
Отправлено: Май 10 2019, 15:08
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:58) Фейковые маршалы и герои всего на свете, фейковые реконструкторы, ряженые дети и т.д. Так это всегда было. Вы не ходили в ДК на мероприятия, что ли? А как относительно "Вишневого сада" ? Там костюмы настоящие, или фейковые?))) Фейковые, конечно.. И что теперь? Не ставить "Вишневый сад" ?)) Вы как ребенок. Давайте посадим на трибуну настоящего фейдмаршала, 98 лет отроду, чтобы он на месте ласты склеил.. Ну вы даете..Цитата Когшда были живы диды, когда общества ветеранов еще были из настоящих ветеранов, то за ношение чужих наград и формы могли и побить. Ну так они есть. Просто теперь старенькие. Мало того, еще и больные.. Это МЕРОПРИЯТИЕ.. для них..Они по ТВ посмотрят..зы..Как по мне их лучше уже не привозить на парад. Это волнительно да и тяжко уже для них.. Потому это и МЕРОПРИЯТИЕ, а по КПРовски..- театрализованное представление.. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
fahed |
Отправлено: Май 10 2019, 15:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82097 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 10 2019, 15:07) Когшда были живы диды, когда общества ветеранов еще были из настоящих ветеранов, то за ношение чужих наград и формы могли и побить. А тут на тебе - непонятный хер с бугра лет семидесяти от роду трижды герой, маршал и ветеран с боевыми наградами, хотя настоящим участникам уже далеко за девяносто. И нормально, хорошо. Кто-то умирал за это и награды получал за пролитую кровь, потерянное здоровье. А кто-то теперь откровенно выёбывается в виде самозваных маршалов. В Россиюшке с этим какой то полный пиздец. И не первый год же палят и спрашивают - как они на Параде Победы оказываюся потом? Самая известная поехавшая, которая однако стоит на Мавзолее на Параде 2010 скромная ветеринар-полковник ![]() 2013 Уже на Красной Площади, на трибуне Мавзолея - генерал-майор и 2 Героя! Прогресс! 1930 гр. . ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2019, 15:23
|
Цитата (Славян @ Май 10 2019, 15:08) Так это всегда было. Вы не ходили в ДК на мероприятия, что ли? А как относительно "Вишневого сада" ? Там костюмы настоящие, или фейковые?))) Фейковые, конечно.. И что теперь? Не ставить "Вишневый сад" ?)) Вы как ребенок. Давайте посадим на трибуну настоящего фейдмаршала, 98 лет отроду, чтобы он на месте ласты склеил.. Ну вы даете.. вишневый сад? ну да, ну да, художественное произведение с вымышленными героями это одно и то же, что Парад Победы в ВОВ чо я, действительно, как ребенок |
|
Славян |
Отправлено: Май 10 2019, 15:24
|
Любой праздник. Любой!!! Предполагает театрализацию. т.е это просто переодетые старики (актеры). Нет тут никакого пиздеца. Это вам расскажет любой кульпросветработник.)))
-------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2019, 15:25
|
Цитата (fahed @ Май 10 2019, 15:03) Мда - и который год. Кремледебилы (из АП или кто это организовывает) вообще как то отбирают туда? С другой стороны на трибунах - вот эти и Сигал. И пусть кто то потом скажет, что в Кремле ветеринаров не увлажняют! При этом регулярно проходят сообщения, что настоящих участников ВОВ на Красную Площадь не пустили. Местов не хватило. Сигал и межгалактический маршал - вот реально герои. Это очень хорошо. Как вишневый сад. |
|
Славян |
Отправлено: Май 10 2019, 15:27
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:25) При этом регулярно проходят сообщения, что настоящих участников ВОВ на Красную Площадь не пустили. Местов не хватило. Сигал и межгалактический маршал - вот реально герои. Это очень хорошо. Как вишневый сад. А вы спросите у кульпросветработника, как делать праздник. Именно так. Моя жена этим занималась. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Май 10 2019, 15:31
|
Пишется сценарий праздника. Готовятся костюмы и прочее. Зачем мучить стариков, когда их можно заменить на актеров?
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:25) настоящих участников ВОВ на Красную Площадь не пустили. И правильно сделали. Моя мать 33 года. Дитя ВОВ. Царствия ей.(( Я бы ее тоже не пустил, была бы жива. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Gleb |
Отправлено: Май 10 2019, 15:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Славян |
Отправлено: Май 10 2019, 15:36
|
Тем не менее, Парады будут. Увы..все(!) ветераны ( желаю им очень долгих лет жизни) уже не в том возрасте чтобы быть на параде..и их оч мало.
зы..даже дети ВОВ уже уходят.. О чем говорить? А театрализованные действа были всегда и будут.. Это уже работа КПР. (культпросветработников) зы2.. А кто такое Доренко? Что-то знакомое.. Погиб, говорят.. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 10 2019, 15:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Ну вот Вам настоящий ветеран. Может поймете почему настоящих ветеранов на трибуны не тащат.
Они веди могут начать и правду матку начать резать, которая явно не понравится ни властям нынешней РФ, ни доморощенным либералам, и уж тем более националистам из бывших братских республик. https://youtu.be/A1bN3nKrpPQ -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |