Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1187 1188 [1189] 1190 1191 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Славян
Отправлено: Май 11 2019, 01:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
В театрализованном представлении главными героями являются настоящие люди, люди, которые прямо касаются того события, вокруг которого выстраивается образное решение театрализованного действия.

Это может быть театрализация того, или иного имевшего быть события. ( как то на параде солдаты были одеты в форму времен ВОВ. ( это элемент театрализации) Почему бы и нет? Есть такое мероприятие, как "привал". ( жена проводила для ветеранов ВОВ)...Все настоящее: полевая кухня, каша, бревна, костер, лес... Там было много всего..Девушки в форме времен ВОВ водку подносили в аллюминевые кружки - ветеранам.... Даже дымовые шашки имели место быть.. Подымили знатно..))) + концерт и прочие дела.

Ветераны настоящие. А девушки в костюмах времен ВОВ.. Я про элементы.. Так это когда было... Ветераны и тогда уже были старыми.. А теперь? Теперь - самому молодому должно быть 92.

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
kremlebot
Отправлено: Май 11 2019, 01:41
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

Цитата (fahed @ Вчера, 22:29)
в совесткое время "можем повторить" никто не говорил.

то есть это фейк, тыщитаешь? (вот, правда, не знаю)
user posted image
и да, лично я от ветеранов такое слышал, и да, еще в советское время
новое - хорошо забытое старое

а насчёт "кентов" - вероятный супостат тоже ведь давно уже не тот юберменш
Славян
Отправлено: Май 11 2019, 03:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Зеленский требует фаршировать утку и другие субъективные итоги 10 мая

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 11 2019, 04:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 02:29)
в совесткое время "можем повторить" никто не говорил. И сейчас умные люди таким не страдают. Конечно среди вас, либералоборцев, крымнашеров, абамачмонеров и что там еще, эти настроения популярны. МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, НАШУ ПОБЕДУ НЕ УКРАСТЬ. А что ты и твои кенты можете повторить? МИллионы убитых, пленных в лагерях, детей на заводах? Страшную войну от которой весь мир в ахуе?

Тут такой нюанс wink.gif , ты и твои сторонники тоже не особо рвуться в окопы. Как то неохота им помирать. Ну там, Ленинов сносить, за чистотой мовы следить, языковую полицию учреждать, парад СС устроить или неграждан прессовать. Можно конечно ещё по детям донбасса в пьяном виде пострелять (ха ха, было тут видео давно), но тут сюрпризы бывают. Так что твой упрек можно в обе стороны.
И безусловно, обе стороны платят за свою позицию. Чем могут, тем и платят.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
atalex
Отправлено: Май 11 2019, 08:21
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Ну, что и требовалось доказать. Эмигрантишки, как всегда, в своем репертуаре. Их очень волнует, как у нас День Победы проходит. К ним на подпевках присоединяютсязаписные русофобы, типа фахеда. Мразоту праздник бесит. Значит, мы все правильно делаем.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
pilotv
Отправлено: Май 11 2019, 09:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Май 11 2019, 08:21)
Ну, что и требовалось доказать. Эмигрантишки, как всегда, в своем репертуаре. Их очень волнует, как у нас День Победы проходит. К ним на подпевках присоединяютсязаписные русофобы, типа фахеда. Мразоту праздник бесит. Значит, мы все правильно делаем.

И заметь нам вот с тобой похер как там в Бресте день вышиванки проходит , или в Мюнхене Октоберфест, рассово правильные у них там вышивки и свежее ли пиво и прочие животрепещущие вопросы нас не интересуют, пока Русских не поминают в суе, да нацистов не славят . А тут наших Белорусско - эмигрантских друзей прям порвало уже на 5 страниц , кушать не могут , как их неправильное празднование дня победы напрягло.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
atalex
Отправлено: Май 11 2019, 09:52
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (pilotv @ Май 11 2019, 17:12)
И заметь нам вот с тобой похер как там в Бресте день вышиванки проходит , или в Мюнхене Октоберфест, рассово правильные у них там вышивки и свежее ли пиво и прочие животрепещущие вопросы нас не интересуют, пока Русских не поминают в суе, да нацистов не славят . А тут наших Белорусско - эмигрантских друзей прям порвало уже на 5 страниц , кушать не могут , как их неправильное празднование дня победы напрягло.

Ну, это же мы у них украли Победу. Приватизировали ее, и указываем всем, как ее правильно отмечать.

--------------------
#НадяЖги
Полес
Отправлено: Май 11 2019, 10:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 09:12)
И заметь нам вот с тобой похер как там в Бресте день вышиванки проходит

В этом году сам не смог поучаствовать, но супруга с малыми была.

Но ближе к теме -

Цитата
Зеленский сравнил Порошенко с ворующим тапочки туристом из отеля в Египте

Избранный президент Украины Владимир Зеленский призвал украинский парламент побыстрей назначить дату инаугурации. По его словам, задержку в своих интересах использует Петр Порошенко

...

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/05/2019/5cd5...a7947a25cd1161b
fahed
Отправлено: Май 11 2019, 10:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Сегодня, 09:12)

Ну вам с Аталексом может и похуй, другим ватникам - нет. Тот же Михалыч регулярно выступает в теме про Беларусь.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Полес
Отправлено: Май 11 2019, 10:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Адвокат Трампа отменил визит в Киев из-за «врагов президента и США»

Поездка личного адвоката Трампа Рудольфа Джулиани в Киев не состоится. Он отменил ее из-за опасений того, что в окружении Зеленского могут преобладать люди, негативно относящиеся к президенту США

...

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cd664459a7947c962a78738
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 11 2019, 10:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:13)
Тот же Михалыч регулярно выступает в теме про Беларусь.
Это верно!
Интересуюсь, так сказать, душевным здоровьем покаещебратьев. Но однако, в их праздники не лезу, как они креветок выращивают, не спрашиваю.
И кстати, благодаря нескольким персонажем, мой город стал широко известен!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
fahed
Отправлено: Май 11 2019, 10:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:42)
в их праздники

Так и мы в собственно российские праздники не лезем. Типа Дня России. smile.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

atalex
Отправлено: Май 11 2019, 10:55
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Ну, с временно независимыми республиками все понятно. Михалыч просто присматривает, чтобы там ничего не распиздили, пока они в родную гавань не вернулись.

--------------------
#НадяЖги
Мизантроп
Отправлено: Май 11 2019, 10:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Верните харьковчанам историю!
Прізвище, ім’я, по батькові автора : Клименко Игорь Сергеевич
Петиція №4563. Подана 2019-05-08 12:56:47
Статус: НА РОЗГЛЯДІ ( з 2019-05-10)
Зібрано підписів: 5588
Залишилося днів: -
Дата початку збору підписів: 2019-05-08 14:42:49
Повний текст електронної петиції:

Мы, коренные харьковчане, гордимся своим городом, своей страной, своей историей. Нельзя отказываться от событий и людей в угоду политической конъюнктуре.
Накануне дня капитуляции Германии во Второй мировой войне не лишне еще раз вспомнить, что пережили наши предки в те страшные годы. Как жили в оккупации, сколько смертей и потерь понесли наши семьи. Вспомните исторические фотографии, расстрелы раненных в госпиталях, вспомните Дробицкий Яр и те ужасы, что перенесли тысячи людей, отправленные в концлагеря или уничтоженные здесь, на нашей земле.
Не нужно лукавить, приукрашивая историю. Нужно честно смотреть правде в глаза – Харьков освободила советская армия под командованием маршала Жукова.
К любой исторической личности можно относиться по-разному, однако факты таковы, что именно Жуков оставил след в истории нашего города, в то время как генерал-майор советской армии Петр Григоренко связан с Харьковом только местом учебы в течение двух лет.
Несомненно, правозащитная деятельность Петра Григоренко заслуживает уважения, но это никак не означает, что именно в названии харьковского проспекта должна быть увековечена его память.
Предлагаем городскому совету обратиться к Приморскому районному совету Запорожской области с предложением увековечить память их славного земляка Петра Григоренко.
Требуем от городского совета и мэра города вернуть память о маршале Жукове в город – станция метро и проспект имени Жукова должны существовать в Харькове!
Перелiк осiб, якi пiдписали електронну петицiю

http://petition.city.kharkov.ua/uk/4563.html

И Гепа держит нос по ветру:
Кернес о возможном переименовании проспекта в Харькове в честь маршала Жукова: Это историческая справедливость
https://gordonua.com/news/politics/kernes-o...ost-950249.html

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Полес
Отправлено: Май 11 2019, 11:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 10:10)

Gleb
Отправлено: Май 11 2019, 12:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 10 2019, 22:29)

А что ты и твои кенты можете повторить? МИллионы убитых, пленных в лагерях, детей на заводах? Страшную войну от которой весь мир в ахуе? Какую вашу победу воруют? Вы что - горели в танках под Прохоровкой, умирали - но не сдавались в Бресткой крепости, держали Дом Павлова в Сталинграде? Ну может ты въебывал в 12 лет на заводе по 14 часов, потому что фронту нужны были ППШ-снаряды-танки-шинели? Нет?

А ты считаешь, что все это было не нужно? Мне приходилось слышать от некоторых, что надо было поступить как французы - капитулировать, посидеть годик-другой-третий под немцами и дождаться освобождения из рук англичан и американцев, которые, конечно же, влегкую одними авианалетами вынесли бы весь рейх к чертям свинячим. И была бы у нас тогда демократия еще с 40-х, потому как Гитлер уничтожил бы Сталина, а союзники уничтожили бы Гитлера.
Теперь про "можем повторить". Сам такого никогда не говорил, да. Но понимаю такую позицию

"Я ни когда не видел своего деда , он умер рано. Моему отцу едва исполнилось 15 , когда деда не стало , здоровье за долгие годы проведённые на передовой , ранения и прочие тяготы войны не позволили ему увидеть внуков . Мой дед был профессиональным военным и принимал участие во всех конфликта того времени и Халхин Гол и Финская компания и с немцами и даже с японцами до 1947г, демобилизовался с Порт-Артура по ранению, все тяготы и лишения войны прочувствовал с лихвой.

Мамин дедушка , мой прадед, прошагал в пехоте всю Европу и погиб в Берлине , 8 мая. Похоронка на него пришла лишь несколько месяцев спустя, когда вся страна уже отпраздновала День Победы..

Моя бабушка , которая собственно меня и растила, пережила , а точнее еле выжила в блокадном Ленинграде .. и слова «не выбрасывать крошки» для меня не пустой звук и не красивая гипербола. Ее родной брат, с которым они двойняшки приписал в 1941 себе два лишних года что бы уйти на фронт и больше ни когда не вернутся .. а ее мать , отравилась уксусом что бы продуктовые карточки оставшиеся после неё позволили её 16 летней дочери выжить .

Та «Большая война» для меня не пустой звук , я вырос ещё тогда, когда настоящие ветераны были живы .. они были повсюду , в каждой семье , они приходили к нам в школу и рассказывали а мы Их поздравляли и каждый год весной раскрашивали асфальт мелками , словами «Мир Труд Май» под песню «солнечный круг , небо вокруг»

Я не хочу войны , я достаточно осознаю что это значит .. но я и не возмущаюсь тем что люди на машинах пишут 1941-1945 - можем повторить ...

для меня можем повторить - это не хотим повторить , это разные понятия , я бы даже поправил «если что , то придётся повторить!» Повторить подвиг наших дедов , за который я им бесконечно благодарен и помнить о нем буду всегда , не только в предверии 9 мая... и не дай бог возникнет такая необходимость , повторю его."

user posted image
https://pikabu.ru/tag/%D0%9C%D0%BE%D0%B6%D0...D1%82%D1%8C/new

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
Мизантроп
Отправлено: Май 11 2019, 12:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Россия, которую мы потеряли. Д.Джангиров и С.Саливон
https://youtu.be/ps_XLQrYsKE

ЗЫ. Джангиров - умный мужик.
Особенно рекомендую пассаж про "тотемное животное" - свиноводство с 24 минуты.
"С чужим салом не может быть правильных мыслей о Родине". Ору в голос.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Полес
Отправлено: Май 11 2019, 12:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 10:10)

В Раде предложили разделить инаугурацию Зеленского на два этапа

Депутат «Блока Петра Порошенко» предложил разбить инаугурацию избранного президента на два этапа и провести последний из них лишь 3 июня. Инициативу он объясняет необходимостью обеспечить широкое участие общественности в церемонии

...

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/05/2019/5cd6...a7947d0cd910a67

biggrin.gif
Juan Carlos
Отправлено: Май 11 2019, 23:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Gleb @ Май 11 2019, 12:26)

для меня можем повторить - это не хотим повторить , это разные понятия , я бы даже поправил «если что , то придётся повторить!» Повторить подвиг наших дедов , за который я им бесконечно благодарен и помнить о нем буду всегда , не только в предверии 9 мая... и не дай бог возникнет такая необходимость , повторю его."

необходимость возникала дважды, в ПЧВ и в ВЧВ
раз ты помнишь мелки и мир-май-труд, то уже немаленький был
ну чо, ты повторял? или не дай бог? а возможностей для подвигов там было огогого.

да и сейчас эта необходимость не исчезла, война с терроризмом продолжается
ты как, повторяешь? из окопа под Пальмирой печатаешь или прям из ущелья в горном Дагестане?

повторятель бесконечноблагодарный, простихоспади...
Juan Carlos
Отправлено: Май 11 2019, 23:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Май 11 2019, 08:21)
Значит, мы все правильно делаем.

А что именно вы делаете, кроме как побухиваете по определенным датам в календаре?
Давай, перечисляй.
Вот ты, конкретно ты, что ты правильно делаешь в контексте Победы в ВОВ. А то мы да мы, кто вы? Ты и Михалыч? Или ты и голоса в твоей голове?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1187 1188 [1189] 1190 1191 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия