Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1187 1188 [1189] 1190 1191 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Славян |
Отправлено: Май 11 2019, 01:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата В театрализованном представлении главными героями являются настоящие люди, люди, которые прямо касаются того события, вокруг которого выстраивается образное решение театрализованного действия. Это может быть театрализация того, или иного имевшего быть события. ( как то на параде солдаты были одеты в форму времен ВОВ. ( это элемент театрализации) Почему бы и нет? Есть такое мероприятие, как "привал". ( жена проводила для ветеранов ВОВ)...Все настоящее: полевая кухня, каша, бревна, костер, лес... Там было много всего..Девушки в форме времен ВОВ водку подносили в аллюминевые кружки - ветеранам.... Даже дымовые шашки имели место быть.. Подымили знатно..))) + концерт и прочие дела. Ветераны настоящие. А девушки в костюмах времен ВОВ.. Я про элементы.. Так это когда было... Ветераны и тогда уже были старыми.. А теперь? Теперь - самому молодому должно быть 92. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
kremlebot |
Отправлено: Май 11 2019, 01:41
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Вчера, 22:29) в совесткое время "можем повторить" никто не говорил. то есть это фейк, тыщитаешь? (вот, правда, не знаю) ![]() и да, лично я от ветеранов такое слышал, и да, еще в советское время новое - хорошо забытое старое а насчёт "кентов" - вероятный супостат тоже ведь давно уже не тот юберменш |
|
Славян |
Отправлено: Май 11 2019, 03:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Зеленский требует фаршировать утку и другие субъективные итоги 10 мая
-------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 11 2019, 04:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 02:29) в совесткое время "можем повторить" никто не говорил. И сейчас умные люди таким не страдают. Конечно среди вас, либералоборцев, крымнашеров, абамачмонеров и что там еще, эти настроения популярны. МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, НАШУ ПОБЕДУ НЕ УКРАСТЬ. А что ты и твои кенты можете повторить? МИллионы убитых, пленных в лагерях, детей на заводах? Страшную войну от которой весь мир в ахуе? Тут такой нюанс ![]() И безусловно, обе стороны платят за свою позицию. Чем могут, тем и платят. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Май 11 2019, 08:21
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Ну, что и требовалось доказать. Эмигрантишки, как всегда, в своем репертуаре. Их очень волнует, как у нас День Победы проходит. К ним на подпевках присоединяютсязаписные русофобы, типа фахеда. Мразоту праздник бесит. Значит, мы все правильно делаем.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
pilotv |
Отправлено: Май 11 2019, 09:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 11 2019, 08:21) Ну, что и требовалось доказать. Эмигрантишки, как всегда, в своем репертуаре. Их очень волнует, как у нас День Победы проходит. К ним на подпевках присоединяютсязаписные русофобы, типа фахеда. Мразоту праздник бесит. Значит, мы все правильно делаем. И заметь нам вот с тобой похер как там в Бресте день вышиванки проходит , или в Мюнхене Октоберфест, рассово правильные у них там вышивки и свежее ли пиво и прочие животрепещущие вопросы нас не интересуют, пока Русских не поминают в суе, да нацистов не славят . А тут наших Белорусско - эмигрантских друзей прям порвало уже на 5 страниц , кушать не могут , как их неправильное празднование дня победы напрягло. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
atalex |
Отправлено: Май 11 2019, 09:52
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Май 11 2019, 17:12) И заметь нам вот с тобой похер как там в Бресте день вышиванки проходит , или в Мюнхене Октоберфест, рассово правильные у них там вышивки и свежее ли пиво и прочие животрепещущие вопросы нас не интересуют, пока Русских не поминают в суе, да нацистов не славят . А тут наших Белорусско - эмигрантских друзей прям порвало уже на 5 страниц , кушать не могут , как их неправильное празднование дня победы напрягло. Ну, это же мы у них украли Победу. Приватизировали ее, и указываем всем, как ее правильно отмечать. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Полес |
Отправлено: Май 11 2019, 10:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 09:12) И заметь нам вот с тобой похер как там в Бресте день вышиванки проходит В этом году сам не смог поучаствовать, но супруга с малыми была. Но ближе к теме - Цитата Зеленский сравнил Порошенко с ворующим тапочки туристом из отеля в Египте Избранный президент Украины Владимир Зеленский призвал украинский парламент побыстрей назначить дату инаугурации. По его словам, задержку в своих интересах использует Петр Порошенко ... Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/10/05/2019/5cd5...a7947a25cd1161b |
|
fahed |
Отправлено: Май 11 2019, 10:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82095 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 09:12) И заметь нам вот с тобой похер как там в Бресте день вышиванки проходит , или в Мюнхене Октоберфест, рассово правильные у них там вышивки и свежее ли пиво и прочие животрепещущие вопросы нас не интересуют, пока Русских не поминают в суе, да нацистов не славят . А тут наших Белорусско - эмигрантских друзей прям порвало уже на 5 страниц , кушать не могут , как их неправильное празднование дня победы напрягло. Ну вам с Аталексом может и похуй, другим ватникам - нет. Тот же Михалыч регулярно выступает в теме про Беларусь. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Май 11 2019, 10:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Адвокат Трампа отменил визит в Киев из-за «врагов президента и США»
Поездка личного адвоката Трампа Рудольфа Джулиани в Киев не состоится. Он отменил ее из-за опасений того, что в окружении Зеленского могут преобладать люди, негативно относящиеся к президенту США ... Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cd664459a7947c962a78738 |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 11 2019, 10:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:13) Тот же Михалыч регулярно выступает в теме про Беларусь. Это верно!Интересуюсь, так сказать, душевным здоровьем покаещебратьев. Но однако, в их праздники не лезу, как они креветок выращивают, не спрашиваю. И кстати, благодаря нескольким персонажем, мой город стал широко известен! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Май 11 2019, 10:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82095 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:42) в их праздники Так и мы в собственно российские праздники не лезем. Типа Дня России. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
atalex |
Отправлено: Май 11 2019, 10:55
|
Ну, с временно независимыми республиками все понятно. Михалыч просто присматривает, чтобы там ничего не распиздили, пока они в родную гавань не вернулись.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 11 2019, 10:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Верните харьковчанам историю!
Прізвище, ім’я, по батькові автора : Клименко Игорь Сергеевич Петиція №4563. Подана 2019-05-08 12:56:47 Статус: НА РОЗГЛЯДІ ( з 2019-05-10) Зібрано підписів: 5588 Залишилося днів: - Дата початку збору підписів: 2019-05-08 14:42:49 Повний текст електронної петиції: Мы, коренные харьковчане, гордимся своим городом, своей страной, своей историей. Нельзя отказываться от событий и людей в угоду политической конъюнктуре. Накануне дня капитуляции Германии во Второй мировой войне не лишне еще раз вспомнить, что пережили наши предки в те страшные годы. Как жили в оккупации, сколько смертей и потерь понесли наши семьи. Вспомните исторические фотографии, расстрелы раненных в госпиталях, вспомните Дробицкий Яр и те ужасы, что перенесли тысячи людей, отправленные в концлагеря или уничтоженные здесь, на нашей земле. Не нужно лукавить, приукрашивая историю. Нужно честно смотреть правде в глаза – Харьков освободила советская армия под командованием маршала Жукова. К любой исторической личности можно относиться по-разному, однако факты таковы, что именно Жуков оставил след в истории нашего города, в то время как генерал-майор советской армии Петр Григоренко связан с Харьковом только местом учебы в течение двух лет. Несомненно, правозащитная деятельность Петра Григоренко заслуживает уважения, но это никак не означает, что именно в названии харьковского проспекта должна быть увековечена его память. Предлагаем городскому совету обратиться к Приморскому районному совету Запорожской области с предложением увековечить память их славного земляка Петра Григоренко. Требуем от городского совета и мэра города вернуть память о маршале Жукове в город – станция метро и проспект имени Жукова должны существовать в Харькове! Перелiк осiб, якi пiдписали електронну петицiю http://petition.city.kharkov.ua/uk/4563.html И Гепа держит нос по ветру: Кернес о возможном переименовании проспекта в Харькове в честь маршала Жукова: Это историческая справедливость https://gordonua.com/news/politics/kernes-o...ost-950249.html -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Полес |
Отправлено: Май 11 2019, 11:14
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 10:10) Зеленский сравнил Порошенко с ворующим тапочки туристом из отеля в Египте |
|
Gleb |
Отправлено: Май 11 2019, 12:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 10 2019, 22:29) А что ты и твои кенты можете повторить? МИллионы убитых, пленных в лагерях, детей на заводах? Страшную войну от которой весь мир в ахуе? Какую вашу победу воруют? Вы что - горели в танках под Прохоровкой, умирали - но не сдавались в Бресткой крепости, держали Дом Павлова в Сталинграде? Ну может ты въебывал в 12 лет на заводе по 14 часов, потому что фронту нужны были ППШ-снаряды-танки-шинели? Нет? А ты считаешь, что все это было не нужно? Мне приходилось слышать от некоторых, что надо было поступить как французы - капитулировать, посидеть годик-другой-третий под немцами и дождаться освобождения из рук англичан и американцев, которые, конечно же, влегкую одними авианалетами вынесли бы весь рейх к чертям свинячим. И была бы у нас тогда демократия еще с 40-х, потому как Гитлер уничтожил бы Сталина, а союзники уничтожили бы Гитлера. Теперь про "можем повторить". Сам такого никогда не говорил, да. Но понимаю такую позицию "Я ни когда не видел своего деда , он умер рано. Моему отцу едва исполнилось 15 , когда деда не стало , здоровье за долгие годы проведённые на передовой , ранения и прочие тяготы войны не позволили ему увидеть внуков . Мой дед был профессиональным военным и принимал участие во всех конфликта того времени и Халхин Гол и Финская компания и с немцами и даже с японцами до 1947г, демобилизовался с Порт-Артура по ранению, все тяготы и лишения войны прочувствовал с лихвой. Мамин дедушка , мой прадед, прошагал в пехоте всю Европу и погиб в Берлине , 8 мая. Похоронка на него пришла лишь несколько месяцев спустя, когда вся страна уже отпраздновала День Победы.. Моя бабушка , которая собственно меня и растила, пережила , а точнее еле выжила в блокадном Ленинграде .. и слова «не выбрасывать крошки» для меня не пустой звук и не красивая гипербола. Ее родной брат, с которым они двойняшки приписал в 1941 себе два лишних года что бы уйти на фронт и больше ни когда не вернутся .. а ее мать , отравилась уксусом что бы продуктовые карточки оставшиеся после неё позволили её 16 летней дочери выжить . Та «Большая война» для меня не пустой звук , я вырос ещё тогда, когда настоящие ветераны были живы .. они были повсюду , в каждой семье , они приходили к нам в школу и рассказывали а мы Их поздравляли и каждый год весной раскрашивали асфальт мелками , словами «Мир Труд Май» под песню «солнечный круг , небо вокруг» Я не хочу войны , я достаточно осознаю что это значит .. но я и не возмущаюсь тем что люди на машинах пишут 1941-1945 - можем повторить ... для меня можем повторить - это не хотим повторить , это разные понятия , я бы даже поправил «если что , то придётся повторить!» Повторить подвиг наших дедов , за который я им бесконечно благодарен и помнить о нем буду всегда , не только в предверии 9 мая... и не дай бог возникнет такая необходимость , повторю его." ![]() https://pikabu.ru/tag/%D0%9C%D0%BE%D0%B6%D0...D1%82%D1%8C/new -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 11 2019, 12:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Россия, которую мы потеряли. Д.Джангиров и С.Саливон
https://youtu.be/ps_XLQrYsKE ЗЫ. Джангиров - умный мужик. Особенно рекомендую пассаж про "тотемное животное" - свиноводство с 24 минуты. "С чужим салом не может быть правильных мыслей о Родине". Ору в голос. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Полес |
Отправлено: Май 11 2019, 12:40
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 10:10) Зеленский сравнил Порошенко с ворующим тапочки туристом из отеля в Египте В Раде предложили разделить инаугурацию Зеленского на два этапа Депутат «Блока Петра Порошенко» предложил разбить инаугурацию избранного президента на два этапа и провести последний из них лишь 3 июня. Инициативу он объясняет необходимостью обеспечить широкое участие общественности в церемонии ... Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/11/05/2019/5cd6...a7947d0cd910a67 ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 11 2019, 23:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Май 11 2019, 12:26) для меня можем повторить - это не хотим повторить , это разные понятия , я бы даже поправил «если что , то придётся повторить!» Повторить подвиг наших дедов , за который я им бесконечно благодарен и помнить о нем буду всегда , не только в предверии 9 мая... и не дай бог возникнет такая необходимость , повторю его." необходимость возникала дважды, в ПЧВ и в ВЧВ раз ты помнишь мелки и мир-май-труд, то уже немаленький был ну чо, ты повторял? или не дай бог? а возможностей для подвигов там было огогого. да и сейчас эта необходимость не исчезла, война с терроризмом продолжается ты как, повторяешь? из окопа под Пальмирой печатаешь или прям из ущелья в горном Дагестане? повторятель бесконечноблагодарный, простихоспади... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 11 2019, 23:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 11 2019, 08:21) Значит, мы все правильно делаем. А что именно вы делаете, кроме как побухиваете по определенным датам в календаре? Давай, перечисляй. Вот ты, конкретно ты, что ты правильно делаешь в контексте Победы в ВОВ. А то мы да мы, кто вы? Ты и Михалыч? Или ты и голоса в твоей голове? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |