Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1188 1189 [1190] 1191 1192 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Gleb |
Отправлено: Май 11 2019, 23:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 11 2019, 23:14) необходимость возникала дважды, в ПЧВ и в ВЧВ раз ты помнишь мелки и мир-май-труд, то уже немаленький был ну чо, ты повторял? или не дай бог? а возможностей для подвигов там было огогого. да и сейчас эта необходимость не исчезла, война с терроризмом продолжается ты как, повторяешь? из окопа под Пальмирой печатаешь или прям из ущелья в горном Дагестане? повторятель бесконечноблагодарный, простихоспади... Там цитата была. Ты кавычек не заметил. И ты не съезжай на Пальмиру и Дагестан. Прямо ответь - если на страну нападут, то надо сразу капитулировать? Я , конечно, тебя понимаю. Ты живешь в стране, которая находится к западу от России и не хочешь, чтобы война пришла к тебе в дом. поэтому и возмущаешься. "как это русские повторят? То есть придут ко мне в Германию? Нет уж, пусть лучше у себя там подыхают, а к нам в дом не идут" Позиция "своя рубашка ближе к телу" и "умри ты сегодня, а я завтра" И чтобы возможность "повторения" была равна нулю, вы бы там у себя добились роспуска НАТО -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Spark |
Отправлено: Май 12 2019, 00:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Мне вот это «можем повторить» - совсем не нравится. Прикалыватсья или там негодовать глядя на то как власти РФ пытаются одновременно забыть - при том что нужно одновременно помнить - можно конечно долго. Но вся штука в том что Россия – она должна мочь повторить. Всякие сраные сурковы, сечины и путины – они проходящее, а глобальные вызовы, такие вызовы когда все действительно сводится к простой дихотомии жить или умереть – будут всегда. Когда Россия повторить не сможет – придет абсолютная тьма. Поэтому Глеб, будь он хоть трижды школьник, когда придет момент, вне зависимости его желания или нежелания – будет посажен на бтр, будет гореть в танке, умирать но не сдаваться - и что там еще нужно. И на цену всем разумеется будет похуй, это вообще дело потомков мирного времени, цены подсчитывать, и чего они там понаподсчитывают нахуй не интересно ни тем кто собственно повторял – ни тем кто будет повторять после.
|
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2019, 00:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82094 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Май 12 2019, 00:26) Мне вот это «можем повторить» - совсем не нравится. Прикалыватсья или там негодовать глядя на то как власти РФ пытаются одновременно забыть - при том что нужно одновременно помнить - можно конечно долго. Но вся штука в том что Россия – она должна мочь повторить. Всякие сраные сурковы, сечины и путины – они проходящее, а глобальные вызовы, такие вызовы когда все действительно сводится к простой дихотомии жить или умереть – будут всегда. Когда Россия повторить не сможет – придет абсолютная тьма. Поэтому Глеб, будь он хоть трижды школьник, когда придет момент, вне зависимости его желания или нежелания – будет посажен на бтр, будет гореть в танке, умирать но не сдаваться - и что там еще нужно. И на цену всем разумеется будет похуй, это вообще дело потомков мирного времени, цены подсчитывать, и чего они там понаподсчитывают нахуй не интересно ни тем кто собственно повторял – ни тем кто будет повторять после. Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль. Типа, «если на эту страну нападут, то ей п.. ц, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет сидеть и ждать». Это настолько заe.. ло, что я решил высказаться. Мой дорогой друк. Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад. Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном — нет. Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, «Абрамсы» прут на Москву. Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью. На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее. В твою дверь позвонят. Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат. Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор. Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть твои соседи — те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей «Короллой» утром. Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно. Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов «в рост». Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело. Кинешь муляж гранаты. Раз десять. Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми. Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами — не до конца понимая, что ты делаешь. Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты — нет. А потом, Вас погонят на войну. Такие как ты в условленном месте встретят других — которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения — на одной из них ты увидишь клеймо “1956”. Потом подтянутся третьи — у них будут конфискованные на «гражданке» КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет. Среди Вас будут ходить старшие командиры — кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость. Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания. У тебя будет обшарпанная стальная каска — не такая, которую ты видел по телеку до войны. У тебя не будет броника — на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется — среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе. В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все — 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг. Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет. Утром Вам дадут противотанковые средства — кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки. У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один. Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания. Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться. Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки. А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будет останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее. А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин — карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все. И знаешь, что парень? Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы. А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиз.. ил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно. Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще. Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк. Потому, что больше никого нет. Удачи. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ghost |
Отправлено: Май 12 2019, 00:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 00:46) И знаешь, что парень? Фахид, ну йопта, но только не ты. Ты уясни уже,что петросянство не в моде уже лет 10 как. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Arqus |
Отправлено: Май 12 2019, 08:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Вот это Фахеда бомбануло
![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
pilotv |
Отправлено: Май 12 2019, 08:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Май 12 2019, 00:49) Фахид, ну йопта, но только не ты. Ты уясни уже,что петросянство не в моде уже лет 10 как. Так этому пикабушному высеру, который он сюда приволок и есть уже 8 лет. Причем писал его тот , ктот армию только на картинках и видел. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Arqus |
Отправлено: Май 12 2019, 09:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Май 12 2019, 08:52) Так этому пикабушному высеру, который он сюда приволок и есть уже 8 лет. Причем писал его тот , ктот армию только на картинках и видел. Так это что, плагиат? Ссылки же нет на чужой источник -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 12 2019, 10:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
лет 15 назад были книжки, как американцы оккупировали Россию.
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Ghost |
Отправлено: Май 12 2019, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 08:52) Так этому пикабушному высеру, который он сюда приволок и есть уже 8 лет. Причем писал его тот , ктот армию только на картинках и видел. Да. Сказки от дураков для дураков. Только общий посыл верный. Цитата (Arqus @ Сегодня, 09:15) Так это что, плагиат? Ссылки же нет на чужой источник Плагиат. Но если ссылку на источник добавить - не было бы такого эффекта унылого троллинга. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Pampa |
Отправлено: Май 12 2019, 11:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 00:46) А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин — карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.И знаешь, что парень?Ты их остановишь. Иначе они захватят всю российскую нефть и накупят себе яхт. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Май 12 2019, 11:59
|
Цитата (Ghost @ Май 12 2019, 11:20) Плагиат. Но если ссылку на источник добавить - не было бы такого эффекта унылого троллинга. Печально все это -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2019, 12:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Май 11 2019, 23:50) И ты не съезжай на Пальмиру и Дагестан. Прямо ответь - если на страну нападут, то надо сразу капитулировать? в смысле, не съезжай? ты меня об этом и не спрашивал, да и я тебя про капитуляцию не пытал. но вот момент - за последние 20 лет на страну нападали и не раз, я про это написал уже ты как, участвовал в отражении агрессии, или, как положено капитулянту, сидел тихонько дома? вот ответь на этот вопросик, а потом поговорим, надо или нет сразу капитулировать |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2019, 12:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Май 12 2019, 00:26) Когда Россия повторить не сможет – придет абсолютная тьма. Поэтому Глеб, будь он хоть трижды школьник, когда придет момент, вне зависимости его желания или нежелания – будет посажен на бтр, будет гореть в танке, умирать но не сдаваться - и что там еще нужно. И на цену всем разумеется будет похуй, это вообще дело потомков мирного времени, цены подсчитывать, и чего они там понаподсчитывают нахуй не интересно ни тем кто собственно повторял – ни тем кто будет повторять после. ох, божэж мой... да кто нападет, чтоб так же жестко, как в ВОВ, с геноцидом и тотальной войной? НАТО? США? Туркмения и Монголия? пишешь бред какой-то условия поменялись кардинально, никому из современных развитых стран не нужно захватывать и оккупировать чужие земли, есть более эффективные и некровавые способы подчинить - экономика и опережение в техническом прогрессе поэтому не жди эстонских абрамсов под Читой и американских авианосцев в Москве-реке, этого не будет, не фантазируй реалиями позапрошлого века вон, гитлер жил категориями конца 19 века, и поэтому его выебали и высушили более прогрессивные и поэтому сильные страны и сейчас, когда россияне начинают фантазировать про можемповторить, они повторяют концепции угроз в стиле гитлера - оккупация, геноцид, тотальная война, но не понимают, что этого ожидать не стоит, не пойдет НАТО вас геноцидить, и, одновременно, себя нахер это им не надо, они экономически задавят и подчинят, без концлагерей и расстрельных рвов а вот другие угрозы, которые как раз жизненно опасны, типа исламистов и бандитов-сепаратистов (пример ПЧВ и ВЧВ) вы чото не замечаете, а это актуальная угроза. вам непременно ВОВ подавай, ух, вот тогда бы вы сразу рррраз, и все под ружье, тьму разгоните, врагов прогоните, за ценой не постоите! это всё равно, как если б июле 41 советские люди говорили бы - э нет, против немцев не пойду, это совсем не то, а вот подайте мне нашествие Батыя, ух, вот тогда-то я покажу, как родину люблю, разгоню тьму, могуповторить! вы с Глебом, и прочими повторюхами, именно так и выглядите |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2019, 13:05
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 12 2019, 10:41) американцы оккупировали Россию. кстати, а какие страны американцы реально оккупировали что из этого вышло? само собой, речь не про афганистан и прочее первобытное сомали, а про развитые страны, которые социально уже точно в 20 веке и технически вполне на уровне, типа России? я вот только один пример помню - оккупация Германии после ВМВ. американцы полностью перестроили систему власти и управления страной в западной германии, следили за порядком, чтоб не вылазили откровенные пидарасы и чтоб коррупции не было ну, и мы видим, что получилось из ФРГ было бы неплохо, если в Россию оккуппировали, пересажали всю питунскую банду, люстрировали едросню, не мешали свободе слова и многопартийности, назначили бы свою уголовную полицию, чтоб без коррупции и через 10 лет вы не узнаете Россию, это будет одна из самых прекрасных стран планеты но только где таких оккупантов взять? американы уже не торт, а мы, великие укры, уже не хотим возиться с тупыми и неблагодарными москалями |
|
Arqus |
Отправлено: Май 12 2019, 13:10
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2019, 13:05) было бы неплохо, если в Россию оккуппировали, пересажали всю питунскую банду, люстрировали едросню, не мешали свободе слова и многопартийности, назначили бы свою уголовную полицию, чтоб без коррупции и через 10 лет вы не узнаете Россию, это будет одна из самых прекрасных стран планеты ![]() кстати, как там аэропорт в Берлине? Достроили? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2019, 13:12
|
Цитата (Arqus @ Май 12 2019, 13:10) ![]() кстати, как там аэропорт в Берлине? Достроили? так стоило американцам уйти - и на тебе, сразу жадные фрицы начали пиздить бюджеты при эйзенхауэре-кеннеди-никсоне-рейгане такого не было! тем не менее, многопартийность есть, свобода слова есть, свобода СМИ - как в США, коррупции, с которой сталкивался бы простой гражданин, нету. ты не хочешь такого же для России? |
|
Arqus |
Отправлено: Май 12 2019, 13:21
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2019, 13:12) так стоило американцам уйти - и на тебе, сразу жадные фрицы начали пиздить бюджеты при эйзенхауэре-кеннеди-никсоне-рейгане такого не было! тем не менее, многопартийность есть, свобода слова есть, свобода СМИ - как в США, коррупции, с которой сталкивался бы простой гражданин, нету. ты не хочешь такого же для России? так шо с аэропортом? Я ни понял -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2019, 13:26
|
Цитата (Arqus @ Май 12 2019, 13:21) так шо с аэропортом? Я ни понял докладываю: в берлине работают два аэропорта, которые обслуживают почти 40 миллионов пассажиров ежегодно десять лет строится третий, невиданных размеров и непонятно нахуй нужный, обещают в 2020 запустить, но в это уже мало кто верит а что ты к нему прицепился? ну аэропорт, один из многих десятков, есть он или нет, мало что меняет по остальным параметрам гермашка при оккупации американцев как себя показала, сравнишь с современной россией без оккупации? |
|
Gleb |
Отправлено: Май 12 2019, 13:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2019, 12:47) ох, божэж мой... да кто нападет, чтоб так же жестко, как в ВОВ, с геноцидом и тотальной войной? НАТО? США? Туркмения и Монголия? пишешь бред какой-то условия поменялись кардинально, никому из современных развитых стран не нужно захватывать и оккупировать чужие земли, есть более эффективные и некровавые способы подчинить - экономика и опережение в техническом прогрессе поэтому не жди эстонских абрамсов под Читой и американских авианосцев в Москве-реке, этого не будет, не фантазируй реалиями позапрошлого века вон, гитлер жил категориями конца 19 века, и поэтому его выебали и высушили более прогрессивные и поэтому сильные страны и сейчас, когда россияне начинают фантазировать про можемповторить, они повторяют концепции угроз в стиле гитлера - оккупация, геноцид, тотальная война, но не понимают, что этого ожидать не стоит, не пойдет НАТО вас геноцидить, и, одновременно, себя нахер это им не надо, они экономически задавят и подчинят, без концлагерей и расстрельных рвов а вот другие угрозы, которые как раз жизненно опасны, типа исламистов и бандитов-сепаратистов (пример ПЧВ и ВЧВ) вы чото не замечаете, а это актуальная угроза. вам непременно ВОВ подавай, ух, вот тогда бы вы сразу рррраз, и все под ружье, тьму разгоните, врагов прогоните, за ценой не постоите! это всё равно, как если б июле 41 советские люди говорили бы - э нет, против немцев не пойду, а вот подайте мне нашествие Батыя, ух, вот тогда-то я покажу, как родину люблю, разгоню тьму, могуповторить! вы с Глебом, и прочими повторюхами, именно так и выглядите Знаешь, ты прямо-таки повторяешь некоторых деятелей начала прошлого века. "Посоны, да вы чо? Какая, блядь, к херам, война? XX век наступил. Мы живем в цивилизованном мире" Наступил 1914 год... Закончилась эта война ("последняя война в истории человечества", как называли ее некоторые прекраснодушные ослы), снова эйфория - миртрудмайдружбажвачка. "Современные развитые страны" не раз и не два после 45 года вторгались в другие страны, оккупировали, меняли режимы и т.д. Например, почему-то Жорик-джуниор в 2003 предпочел не экономически соревноваться с Саддамом, а в стиле XIX века просто и грубо уконтропупить его военной силой. Получается, что именно лидеры "современных развитых стран" мыслят и действуют в стиле далекого прошлого ("я сильнее, значит, прав"). И Гитлер, прежде чем его "выебали и высушили" очень много сумел наворотить, и на первых порах у него очень неплохо получалось. Угроза терроризма все же не угрожает напрямую самому существованию больших стран и их населению. Поэтому и становится всем поголовно под ружье не нужно. Кстати, а когда ты сам последний раз в Афгане мочил талибов в рядах доблестного бундесвера? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Arqus |
Отправлено: Май 12 2019, 13:34
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2019, 13:26) докладываю: в берлине работают два аэропорта, которые обслуживают почти 40 миллионов пассажиров ежегодно десять лет строится третий, невиданных размеров и непонятно нахуй нужный, обещают в 2020 запустить, но в это уже мало кто верит а что ты к нему прицепился? ну аэропорт, один из многих десятков, есть он или нет, мало что меняет по остальным параметрам гермашка при оккупации американцев как себя показала, сравнишь с современной россией без оккупации? та мне просто интересно. Аэропорт строится ни как не 10 лет. А больше. Это первое. Второе-стоимость выросла до 5,5 млрд евро (посчитайте сколько это в рублях). И третье-мне тут затирают за коррупцию в РФ. Хотелось бы на кого то равнятся в деле борьбы с этой заразой-примерчики бы Это сообщение отредактировал Arqus - Май 12 2019, 13:35 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |