Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1189 1190 [1191] 1192 1193 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Gleb |
Отправлено: Май 12 2019, 13:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2019, 13:05) кстати, а какие страны американцы реально оккупировали что из этого вышло? само собой, речь не про афганистан и прочее первобытное сомали, а про развитые страны, которые социально уже точно в 20 веке и технически вполне на уровне, типа России? я вот только один пример помню - оккупация Германии после ВМВ. американцы полностью перестроили систему власти и управления страной в западной германии, следили за порядком, чтоб не вылазили откровенные пидарасы и чтоб коррупции не было ну, и мы видим, что получилось из ФРГ было бы неплохо, если в Россию оккуппировали, пересажали всю питунскую банду, люстрировали едросню, не мешали свободе слова и многопартийности, назначили бы свою уголовную полицию, чтоб без коррупции и через 10 лет вы не узнаете Россию, это будет одна из самых прекрасных стран планеты но только где таких оккупантов взять? американы уже не торт, а мы, великие укры, уже не хотим возиться с тупыми и неблагодарными москалями Американцы поднимали ФРГ, потому как она нужна была им в качестве союзника против СССР. И РФ стали бы обхаживать только в качестве противовеса Китаю. Кстати, ИМХО именно поэтому после 91 нас не заставили отказаться от ЯО и средств его доставки, не разогнали до конца армию и ВПК -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2019, 13:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Май 12 2019, 13:30) Угроза терроризма все же не угрожает напрямую самому существованию больших стран и их населению. Поэтому и становится всем поголовно под ружье не нужно. а я и не говорю, что всем я предлагаю именно тем, кто громко и настойчиво заявляет про то, как он может повторить, если надо ну, вот оно, то самое надо, давайте повторите но нет, не повторяют, брехуны крикливые Цитата (Gleb @ Май 12 2019, 13:30) Кстати, а когда ты сам последний раз в Афгане мочил талибов в рядах доблестного бундесвера? ну сначала ты покажешь мне, где и когда я заявлял, что могу повторить и под ружье, тьму разгонять чтоб продемонстрировать, что я заявляю одно, а делаю другое, что на словах я пиздец, какой герой, а на деле - трусишка и домосед |
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 12 2019, 13:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:05) было бы неплохо, если в Россию оккуппировали, пересажали всю питунскую банду, люстрировали едросню, не мешали свободе слова и многопартийности, назначили бы свою уголовную полицию, чтоб без коррупции и через 10 лет вы не узнаете Россию, это будет одна из самых прекрасных стран планеты Это прекрасно. Баво Дон, жгите дальше. Вот так вот и приходим к логическому завершению : сначала "Победу празднуем не так" а потом "лучше амрриканская оккупация". Про американскую оккупацию отдельно. подобные речи слышали уже в конце 80-х, про то что бы "вой Помню, еще вещали про "план Маршалла для России". А потом начались 90-е, когда начали строить Новую Россию по рецептам тех же американцев. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 12 2019, 13:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Индустриализация в 30х кстати по рецептам американцев проводилась, могущие повторить до сих пор проедают.
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2019, 13:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Май 12 2019, 13:34) та мне просто интересно. Аэропорт строится ни как не 10 лет. А больше. Это первое. Второе-стоимость выросла до 5,5 млрд евро (посчитайте сколько это в рублях). И третье-мне тут затирают за коррупцию в РФ. Хотелось бы на кого то равнятся в деле борьбы с этой заразой-примерчики бы так что тебе интересно? все факты ты озвучил, это не секрет, никто не отмазывает тех, кто срывает строительство, дела заводятся, виновные отвечают перед судом так что, равняться на гермашку в плане отсутствия коррупции можно России такой уровень и не снился |
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 12 2019, 13:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Про индустриализацию 30-х.
Ее проводили по пятилетнему плану развития наодного хозяйства, к котрому американцы не имеют никакого отношения. (первая пятилетка). Отдельные заводы строили при участии американских инженеров и с привлечением американских технологий, это факт. Кстати за которые платили золотом. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2019, 13:54
|
Цитата (Мизантроп @ Май 12 2019, 13:47) Сначала "Победу празднуете не так", затем "Лучше американская оккупация". Правильное логическое завершение. Браво Дон. Жгите дальше. а ну-ка, покажи мне, где я пишу - "нужна американская оккупация" ты же в курсе, как наказывают клеветников, порочащих абсолютного патриота? |
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2019, 14:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82094 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Ох лол, паста с харкача или Пикабу как обычно собирает комменты.
А единственно верное - это вопрос Хуана можемповторишкам как там с практической стороной защиты Родины. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Мизантроп |
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2019, 13:54) а ну-ка, покажи мне, где я пишу - "нужна американская оккупация" ты же в курсе, как наказывают клеветников, порочащих абсолютного патриота? Не подменяйте тезисы, Дон. Никто не писал "нужна". Вы утверждали "было бы не плохо если американцы оккупировали....." То есть американская оккупация по Вашему - лучше существующего положения дел. Я и резюмировал, что "американская окуупация -лучше". ЗЫ. У меня с логикой все нормально, я ее в советском институте пять раз сдавал, пришлось выучить. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Juan Carlos |
|
Цитата (Мизантроп @ Май 12 2019, 14:00) Вы утверждали "было бы не плохо если американц оккупировали....." где я такое утверждал? пруф давай |
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 12 2019, 14:03
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2019, 14:00) где я такое утверждал? пруф давай Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:05) было бы неплохо, если в Россию оккуппировали, пересажали всю питунскую банду, люстрировали едросню, не мешали свободе слова и многопартийности, назначили бы свою уголовную полицию, чтоб без коррупции и через 10 лет вы не узнаете Россию, это будет одна из самых прекрасных стран планеты ЗЫ. Приблизительно такое же демократическая общественность вещала и в конце 80-х. В итоге получили - 90-е. Так что уж лучше "путинское чучхе" чем " семья цивилизованных нородов". -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 12 2019, 14:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Вижу тут патриоты со штатовской окупацией борются
В десятку богатейших людей Великобритании вошел еще один россиянин https://lenta.ru/news/2019/05/12/sunday/ -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2019, 14:19
|
Цитата (Мизантроп @ Май 12 2019, 14:03) Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:05) было бы неплохо, если в Россию оккуппировали, пересажали всю питунскую банду, люстрировали едросню, не мешали свободе слова и многопартийности, назначили бы свою уголовную полицию, чтоб без коррупции и через 10 лет вы не узнаете Россию, это будет одна из самых прекрасных стран планеты где в данной цитате про американцев? ты же меня обвиняешь в конкретном грехе - призывание американских оккупантов на Русь давай, где я такое писал это тебе последний шанс ткнуть меня носом, потом будут только санкции |
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2019, 14:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82094 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Так так, что это - науськиватель патриотов Мизантроп спиздел про американскую оккупацию? Наговаривал на святого чистого Хуана нашего Карлоса?
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 12 2019, 14:20
|
К теме ветки и о "семье цивилизованных народов".
Судя по результатам выборов, вхождение Украиы в"семью цивилизованных народов" ( "Украина це Европа"), в результате котрого уровень жизни сильно понизился, уже не так нравится украинцам. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 12 2019, 14:21
|
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 14:03) Приблизительно такое же демократическая общественность вещала и в конце 80-х Конец 80х это же СССР. Патриоты вещали про затянем пояса, радовались новым танчикам, ну а потом 90е. Ну и как обычно золото и деньги партии пропали, по слухам опять англичанка https://www.kommersant.ru/doc/217230 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2019, 14:25
|
Цитата (fahed @ Май 12 2019, 14:19) Так так, что это - науськиватель патриотов Мизантроп спиздел про американскую оккупацию? Наговаривал на святого чистого Хуана нашего Карлоса? а ты сомневался? само собой, он напиздел, как это принято у них, питунских можемповторюшек-ягоржусей вот цитата из Хуана нашего, Карлоса даже специально выделил, для тупых Цитата было бы неплохо, если в Россию оккуппировали, пересажали всю питунскую банду, люстрировали едросню, не мешали свободе слова и многопартийности, назначили бы свою уголовную полицию, чтоб без коррупции и через 10 лет вы не узнаете Россию, это будет одна из самых прекрасных стран планеты но только где таких оккупантов взять? американы уже не торт, а мы, великие укры, уже не хотим возиться с тупыми и неблагодарными москалями итак, давайте, найдите, где там призывы к американской оккупации эй, Мизантроп, мизерабль ты питунский, я жду пруфа |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2019, 14:29
|
Цитата (Gleb @ Май 12 2019, 13:35) И РФ стали бы обхаживать только в качестве противовеса Китаю. Кстати, ИМХО именно поэтому после 91 нас не заставили отказаться от ЯО и средств его доставки, не разогнали до конца армию и ВПК в 91 году такого понятия, как китайская угроза США, вообще не существовало Китай тогда - это нищая страна с ВВП на уровне Украинской ССР, с отсталой и крайне слабой армией, с отсталой промышленностью и т.д. а вот СССР тогда, это почти треть мирового ВВП и глобальная военная мощь на уровне всего НАТО так что, твои ИМХО, это ИМХО школоты, которая не помнит никакого СССР ты точно не пятиклассник? |
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 12 2019, 14:31
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2019, 14:19) где в данной цитате про американцев? ты же меня обвиняешь в конкретном грехе - призывание американских оккупантов на Русь давай, где я такое писал это тебе последний шанс ткнуть меня носом, потом будут только санкции Привожу пост полностью. кстати, а какие страны американцы реально оккупировали что из этого вышло? само собой, речь не про афганистан и прочее первобытное сомали, а про развитые страны, которые социально уже точно в 20 веке и технически вполне на уровне, типа России? я вот только один пример помню - оккупация Германии после ВМВ. американцы полностью перестроили систему власти и управления страной в западной германии, следили за порядком, чтоб не вылазили откровенные пидарасы и чтоб коррупции не было ну, и мы видим, что получилось из ФРГ было бы неплохо, если в Россию оккуппировали, пересажали всю питунскую банду, люстрировали едросню, не мешали свободе слова и многопартийности, назначили бы свою уголовную полицию, чтоб без коррупции и через 10 лет вы не узнаете Россию, это будет одна из самых прекрасных стран планеты но только где таких оккупантов взять? американы уже не торт, а мы, великие укры, уже не хотим возиться с тупыми и неблагодарными москалями Если Дону непонятно что он написал, я кратенько и понятно изложу: Сначала - спич про блага амриканской окупации для Германии. Затем заявление о том что для если бы оккупировали Россию это "было бы неплохо". В окочание сожаление что таких окупатнов сейчас нет - "американцы уже не торт". -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2019, 14:33
|
ну так и где там призывы к американской оккупации?
пока что ты показываешь текст, где я говорю ровно противоположное - "американы уже не торт" |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |