Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1190 1191 [1192] 1193 1194 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мизантроп |
Отправлено: Май 12 2019, 14:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2019, 14:33) ну так и где там призывы к американской оккупации? пока что ты показываешь текст, где я говорю ровно противоположное - "американы уже не торт" А Мизантроп обвиял Дона в том он призывает американскую оккупацию? Мизантроп написал "Это прекрасно. Баво Дон, жгите дальше. Вот так вот и приходим к логическому завершению : сначала "Победу празднуем не так" а потом "лучше амрриканская оккупация". То же спрошу где тут про призывы к "американской оккупации"? ЗЫ. Подмена тезиса - прем для первокурсников. ![]() Мизантроп получает неделю пидарешта за клевету и безпруфие Заявлял, что я звал американов на Русь, доказать не смог, начал вилять и передергивать Как абсолютный патриот, я долгом своим считаю покарать этого зрадника Ваш Сотнiк -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 12 2019, 14:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:00) можемповторишкам как там с практической стороной защиты Родины. https://aftershock.news/?q=node/753898Нет другой фразы, которая бы так взрывала мозг у "небратьев" и от которой происходила бы такая обильная дефекация кирпичами у либерды. "Никогда! - колотят себя в грудь доморощенные пацифисты, - никогда ничего не хотели повторять фронтовики!" "Стыдно это, - качает укоризненно головой неполживая интеллигенция, - недостойно так говорить потомкам воинов-победителей!" "А-а-а-а-а! Убивают! Спасите-помогите! - несётся фоном от западных окраин, - это самое главное доказательство природной агрессивности современной России...." Давайте расставим точки над И. "Если надо - повторим", - это не новодел ХХI века, а слова из песни "Солдаты - в путь!", написанные писателем - фронтовиком Михаилом Дудиным в 1955 году, всего через 10 лет после Победы. частвовал в подготовке текста ответного письма гарнизона острова Ханко барону К.-Г.-Э. Маннергейму на его предложение сдаться 10 октября 1941 года. «Его высочеству прихвостню хвоста её светлости кобылы императора Николая, сиятельному палачу финского народа, кавалеру бриллиантового, железного и соснового креста…Тебе шлём мы ответное слово! Намедни соизволил ты удостоить нас великой чести, пригласив к себе в плен: в своём обращении вместо обычной брани ты даже льстиво назвал нас доблестными и героическими защитниками Ханко... Хитро задумал, старче! Всю жизнь проторговав своей совестью, ты торгуешь теперь молодыми жизнями финского народа, бросив их под вонючий сапог Гитлера. Прекрасную страну озёр ты залил озёрами крови... Короток наш разговор. Сунешься с моря — ответим морем свинца. Сунешься с земли — взлетишь на воздух. Сунешься с воздуха — вгоним в землю!» Узнав, что по данным разведки, главный автор этой листовки красноармеец Дудин, Маннергейм велел передать по радио, что этот красноармеец приговорён к смерти... В осажденном Ленинграде Дудин пережил блокаду. Видения блокадных зим потом долго преследовали Дудина. Он трудно привыкал к мирной жизни. В альбом друзьям-поэтам записывал такие строки: «А мне ночами снятся танки на черной Пулковской горе… Не все исхожены дороги, Не все изведаны места. И жизнь, лишенная тревоги, для нас бессмысленно пуста». Михаил Дудин - автор сценария фильма "Жаворонок" - того самого, римейка которого мы смотрим под названием "Т-34". На стихи Дудина, кроме Соловьёва-Седого, песни писали Юрий Антонов "Снегири", Тухманов «День без выстрела на земле» Прощаясь со всеми нами, Михаил Дудин написал: Прощайте! Уходим с порога. Над старой судьбой не вольны. Кончается наша дорога – Дорога пришедших с войны. Прощайте! Со временем вместе Накатом последней волны Уходим дорогою чести, Дорогой пришедших с войны. Уходим... Над хлебом насущным – Великой Победы венец. Идём, салютуя живущим Разрывами наших сердец... И вот теперь мне говорят, что слова поэта-фронтовика "Если надо - повторим!" произносить стыдно, неполиткорректно, да и вообще -неправильно, ибо дружба народов, на западе - наши партнеры, да и вообще - "эсэсовцы - тоже люди" (цитата) Запомните, неполживцы и недобитки! "Если надо - повторим!" - это не угроза, это завещание Михаила Дудина и всех остальных ушедших от нас фронтовиков. А последнюю волю покойного положено выполнять, даже если не хочется... Путь далек у нас с тобою, Веселей, солдат, гляди! Вьется, вьется знамя полковое, Командиры впереди. Солдаты - в путь, в путь, в путь! А для тебя, родная, Есть почта полевая. Прощай, труба зовет! Солдаты - в поход! Каждый воин - парень бравый, Смотрит соколом в строю. Породни роднились мы со славой, Славу добыли в бою. Солдаты - в путь, в путь, в путь! А для тебя, родная, Есть почта полевая. Прощай, труба зовет! Солдаты - в поход! И теперь для нас настали Дни учебы, дни труда Чтоб потом спокойно расцветали, Наши села, города Пусть враги запомнят это - Не грозим, а говорим: Мы прошли, прошли с тобой полсвета. Если надо - повторим. ![]() Почему то думают, что очень хочется повторять. Нет конечно, это ж надо идиотом быть что б такое хотеть. Но если надо - значит надо. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2019, 14:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82094 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Неделю даже мало за такой-то поклёп. Добрый ты, Сотнiк.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Май 12 2019, 14:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:45) Но если надо - значит надо. А ведь Михалыч по возрасту подходит и под 1ю и под 2ю чеченские. Встал с дивана и повторил? Разогнал тьму? -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2019, 14:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82094 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
О, клоун который даже значения слова "либерал" не знает, вылез. И в библиотеку запишись лучше.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2019, 14:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 12 2019, 14:45) Неделю даже мало за такой-то поклёп. Добрый ты, Сотнiк. мы, патриоты, очень великодушны а всем повторюшкам и ягоржусям хочу посоветовать, что, прежде чем выёбыаться про разгон тьмы и повторение, или клеветать на Сотника, нужно сначала хоть немного подумать - "а имею ли я право так писать? не долбоёб ли я?" карочи, как говорили древние мудрецы: ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2019, 14:54
|
Цитата (Pampa @ Май 12 2019, 14:47) А ведь Михалыч по возрасту подходит и под 1ю и под 2ю чеченские. Встал с дивана и повторил? Разогнал тьму? Мог ещё и на Донбасс, за русский мир. Но предпочитает богопротивные доллары в Таиланде подбелые господаном прожигать. Ох, как же смешно слушать его поучения, вспоминая его рассказы про службу опричником у коммерса 90-х, у которого рабочие месяцами зарплату не получали. Зато по рассказам Михалыч вкусно ел. Вся суть охранителя - раньше охранял расхитителя народного добра и его бабла физически - теперь тявкает в интернете на оппозицию режиму из мутировавших в политиков полубандитов 90-х. Топ кек чебурек (с) Саша Белый. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 12 2019, 14:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:47) О, клоун Штатный клоун тут не я. Шутки правда у него отвратные. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 12 2019, 14:56
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:54) теперь тявкает в интернете Судя по поведению троицы нашей, какие то части тела им прищемили.Это хорошо. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2019, 14:56
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2019, 14:52) мы, патриоты, очень великодушны а всем повторюшкам и ягоржусям хочу посоветовать, что, прежде чем выёбыаться про разгон тьмы и повторение, или клеветать на Сотника, нужно сначала хоть немного подумать - "а имею ли я право так писать? не долбоёб ли я?" карочи, как говорили древние мудрецы: ![]() Как говорил один мой товарищ, всегда надо задать себе вопрос - Кто я? С какого я района? Почему я такой охуевший? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Май 12 2019, 14:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2019, 12:47) условия поменялись кардинально, никому из современных развитых стран не нужно захватывать и оккупировать чужие земли, есть более эффективные и некровавые способы подчинить - экономика и опережение в техническом прогрессе чето в Афгане, Сербии, Ливии, Сирии, Ираке нихуя новые методы не сработали, пришлось по старинке сейчас вон Иран на очереди с Кимом облом - ума хватило ядрен батон допилить ...а, смотрю, уже жоппом завилял - Афган де и прочие Сомали нещитова ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2019, 14:59
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 12 2019, 14:56) Судя по поведению троицы нашей, какие то части тела им прищемили. Это хорошо. Судя по твоему поведению - прищемили тебе, ведь мы то описываем голые факты - а не транслируем свои маняфантазии. Ты же только и можешь теперь бросать многозначительные (на самом деле нет) фразочки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Май 12 2019, 15:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 12 2019, 14:54) Мог ещё и на Донбасс, за русский мир. Но предпочитает богопротивные доллары в Таиланде подбелые господаном прожигать. Ох, как же смешно слушать его поучения, вспоминая его рассказы про службу опричником у коммерса 90-х, у которого рабочие месяцами зарплату не получали. Зато по рассказам Михалыч вкусно ел. Вся суть охранителя - раньше охранял расхитителя народного добра и его бабла физически - теперь тявкает в интернете на оппозицию режиму из мутировавших в политиков полубандитов 90-х. Топ кек чебурек (с) Саша Белый. Т.е. между выбором расхищать завод или развести тьму руками Михалыч выбрал путь абсолютного патриота? Потому то его и уважают патриоты, свой пацан жи есть. -------------------- |
|
Gleb |
Отправлено: Май 12 2019, 15:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2019, 14:29) в 91 году такого понятия, как китайская угроза США, вообще не существовало Китай тогда - это нищая страна с ВВП на уровне Украинской ССР, с отсталой и крайне слабой армией, с отсталой промышленностью и т.д. а вот СССР тогда, это почти треть мирового ВВП и глобальная военная мощь на уровне всего НАТО так что, твои ИМХО, это ИМХО школоты, которая не помнит никакого СССР ты точно не пятиклассник? А у Китая в 91 ЯО еще не было? ![]() ![]() После 91 года - это СССР? ![]() -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2019, 15:07
|
Цитата (Pampa @ Май 12 2019, 15:01) Т.е. между выбором расхищать завод или развести тьму руками Михалыч выбрал путь абсолютного патриота? Потому то его и уважают патриоты, свой пацан жи есть. Естественно. Пришел к успеху, мог же в 90-тые и крякнуть за олигарховы деньги в какой перестрелке. Тертый калач, грех такого не уважить. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Manny Calavera |
Отправлено: Май 12 2019, 19:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2019, 14:29) а вот СССР тогда, это почти треть мирового ВВП и глобальная военная мощь на уровне всего НАТО Не треть, а 7-8% на конец 80х. Как раз тогда на 3е место спустился, пропустив Японию. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2019, 22:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Май 12 2019, 19:52) Не треть, а 7-8% на конец 80х. Как раз тогда на 3е место спустился, пропустив Японию. то есть, было время, Союз был на втором месте? а правда, что ВВП Китая был примерно равен ВВП Украины в 91 году, или брехня-подтасовка? а то я про это несколько раз упоминал, а щас засомневался в правдивости источника |
|
Rurouni |
Отправлено: Май 12 2019, 22:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2019, 22:09) то есть, было время, Союз был на втором месте? а правда, что ВВП Китая был примерно равен ВВП Украины в 91 году, или брехня-подтасовка? а то я про это несколько раз упоминал, а щас засомневался в правдивости источника Общий или подушевой? Общий всегда был сильно выше, а вот по подушевому Китай обошёл Украину только к 2009 году ![]() |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Май 12 2019, 22:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2019, 22:09) то есть, было время, Союз был на втором месте? а правда, что ВВП Китая был примерно равен ВВП Украины в 91 году, или брехня-подтасовка? а то я про это несколько раз упоминал, а щас засомневался в правдивости источника По общему объему - был, продолжительное время в XX веке. Нет, конечно. Китай был очень бедной страной, но народу много - суммарно примерно размером с СССР под конец 80х. Но, если интересно, ВВП Польши был ниже примерно на 1/3, чем у УССР. |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Май 12 2019, 22:51
|
Цитата (Rurouni @ Май 12 2019, 22:25) Общий или подушевой? Общий всегда был сильно выше, а вот по подушевому Китай обошёл Украину только к 2009 году Это вообще очень сильно зависит от того, какой год взят за точку отсчета. Т.е. от относительного уровня цен товаров, производимых какой-то экономикой в год сопоставлений. Вперед и назад протягивается через индексы физобъема в национальных ценах, а цены тут уже у всех меняются по разному, потому от 2005 года чем дальше - тем больше ошибка этого графика. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |