Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
andbary
Отправлено: Апр 20 2016, 11:55
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (ерш @ Апр 20 2016, 10:11)
Этож какая МОЩЬ!!!!!
98 милиардов потерять и не загнуться!!!
Но самое главное ещё и гордиться этим

Ну по экспорту в рф за 2 последние года всего ничего 15 ярдов минус... wink.gif
По сравнению с тем, что было в 13.
Эмперически выходит сумма в 10 - 15 ярдов экспорта в РФ в год... Причем большую часть этого экспорта они на других рынках не закроют.
Правда в снг тож не все хорошо... Экспорт в Синеокую падает меньше, но очень конкретно...
В Белорусь было почти 2 ярда в 13, в 15 стало 800 лямов... Батько шото крутит wink.gif
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 20 2016, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

новость про отмену решения о выплате 50 млрд. акционерам Юкоса.
комментарии -
Сало Уронили1 час назад
Бабах. Гулкое эхо взрыва надвигается со стороны хохляндии.
Ответить
+108
user posted image

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 20 2016, 12:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Президент Украины Петр Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «великой национальной мечтой» граждан страны. Соответствующую запись в среду, 20 апреля, он опубликовал на своей странице в Facebook.

«Мы ожидаем, что буквально на днях Европейская комиссия представит законодательное предложение относительно безвизового режима с Украиной в Европарламент (...) Я верю в наш успех, в реалистичность нашей великой национальной мечты», — написал он.
https://lenta.ru/news/2016/04/20/truth/
я вот не понял, а что такого в этом безвизовом въезде? Ну, сколько та туристическая виза стоит?!
Или речь идет о возможности работать?
А разве это подразумевается при подобном режиме?

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Кубок
Отправлено: Апр 20 2016, 12:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 20 2016, 12:23)
Президент Украины Петр Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «великой национальной мечтой» граждан страны. Соответствующую запись в среду, 20 апреля, он опубликовал на своей странице в Facebook.

«Мы ожидаем, что буквально на днях Европейская комиссия представит законодательное предложение относительно безвизового режима с Украиной в Европарламент (...) Я верю в наш успех, в реалистичность нашей великой национальной мечты», — написал он.
https://lenta.ru/news/2016/04/20/truth/
я вот не понял, а что такого в этом безвизовом въезде? Ну, сколько та туристическая виза стоит?!
Или речь идет о возможности работать?
А разве это подразумевается при подобном режиме?

да нет, на работу разрешение надо, квоты там все дела,

ну если это розовая мечта голубого детства -так далиб уже, и все былиб счастливы. вот вышлиб на самую высокую трибуну и прям вот как -" Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье."

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
ерш
Отправлено: Апр 20 2016, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Апр 20 2016, 11:55)
Ну по экспорту в рф за 2 последние года всего ничего 15 ярдов минус... wink.gif
По сравнению с тем, что было в 13.
Эмперически выходит сумма в 10 - 15 ярдов экспорта в РФ в год... Причем большую часть этого экспорта они на других рынках не закроют.
Правда в снг тож не все хорошо... Экспорт в Синеокую падает меньше, но очень конкретно...
В Белорусь было почти 2 ярда в 13, в 15 стало 800 лямов... Батько шото крутит wink.gif

Догадывался что много, но чтобы ТААК МНОГО .... blink.gif
А главное никто ответственности за это не понесёт.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Апр 20 2016, 15:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Для борьбы с копателями янтаря на Ровенщину ввели Нацгвардию
В Ровенскую область Украины для нормализации ситуации с незаконной добычей янтаря ввели подразделение Нацгвардии. Бойцы Нацгвардии будут бороться с копателями совместно с полком специального назначения "Днепр-1", который уже две недели находятся в Ровенской области.
user posted image
user posted image

http://dnr-news.com/dnr/31920-dlya-b...cgvardiyu.html
Чёто не пойму, "Днепр" свидомых, в самом центре мочить будет?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Апр 20 2016, 16:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще перемога...
Цитата
Эстонская фирма нелегально доставила в Конго 25 танков с Украины
Эстонская фирма TransLogistic Group OU незаконно доставила из Украины в Конго танки вместе с пулеметами и боеприпасами, сообщает в среду эстонский ресурс ERR ссылкой на газету Eesti Paevaleht.
По данным издания, сделкой заинтересовалось эстонское Бюро данных по отмыванию денег Департамента полиции и погранохраны. Оно заметило, что в феврале текущего года на счет TransLogistic Group OU в эстонском филиале Danske Bank поступили 862 тыс долларов.
....
По документам КаПо, это были 25 танков Т-64БВ-1, пулеметы к ним НСВТ 12,7 и ПКТ 7,62 и 25 корректирующих пакетов, боеприпасы, ракеты типа земля-воздух и дополнительные устройства.
"Госпрокуратура закрыла уголовное дело ввиду незначительной вины, а также из-за отсутствия общественного интереса к делу, но обязала фирму выплатить государству 30 000 евро", - отмечает издание.

http://www.interfax.ru/world/504705
http://epl.delfi.ee/news/eesti/eesti...le?id=74284213

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 20 2016, 16:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 20:10)
поступили 862 тыс долларов.
....
По документам КаПо, это были 25 танков Т-64БВ-1, пулеметы к ним НСВТ 12,7 и ПКТ 7,62 и 25 корректирующих пакетов, боеприпасы, ракеты типа земля-воздух и дополнительные устройства.
то наверно посреднические услуги. Дешево очень.

--------------------
ерш
Отправлено: Апр 20 2016, 16:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще перемога...
Цитата
Ветеран АТО с позывным "Профессор" подрался в автобусе в Польше из-за туалета

Ветеран АТО Юрий Семчук, тем временем, сообщает, что он является ветераном войны, и ему "срочно нужно в туалет".

"Я - участник боевых действий и ветеран войны. У меня есть потребность. Я очень сильно сейчас хочу в туалет, но не могу им воспользоваться. У меня нет мелочи, и с Катовице меня просто выгоняют из туалетов (на заправках. - Ред.)", - обращается к водителям автобуса Семчук.

http://strana.ua/news/9501-veteran-a...she-iz-za.html

--------------------
ерш
Отправлено: Апр 20 2016, 16:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 20 2016, 16:20)
то наверно посреднические услуги. Дешево очень.

Та хоть какие, по мне и так хорошо, лиш бы это железо не по людям в ЛДНР стреляло.

--------------------
Эмден
Отправлено: Апр 20 2016, 16:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 20 2016, 15:55)
Чёто не пойму, "Днепр" свидомых, в самом центре мочить будет?

ну значит будет РНР biggrin.gif жаль что это далеко от ЛДНР smile.gif
Juan Carlos
Отправлено: Апр 20 2016, 16:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Непарламентские выражения в парламенте европейской страны.
Кругом проникли агенты путина.

ерш
Отправлено: Апр 20 2016, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Поляка размовляющего только на польской мове в раду кем то приняли.
как говорится "Помятай чужинец... "

--------------------
ерш
Отправлено: Апр 20 2016, 16:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 20 2016, 16:37)
Непарламентские выражения в парламенте европейской страны.
Кругом проникли агенты путина.

Нееее, до Лаврова ему далеко.
Или это самокритика была?

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 20 2016, 16:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

1923 рік
user posted image
ерш
Отправлено: Апр 20 2016, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Апр 20 2016, 16:36)
ну значит будет РНР biggrin.gif жаль что это далеко от ЛДНР smile.gif

Да там уже свой штат вырисовывается потихоньку.
Соединённые штаты Украины. СШУ
Звучит однако.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 20 2016, 16:48
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Апр 20 2016, 16:38)
Поляка размовляющего только на польской мове в раду кем то приняли.

Дворником?
ерш
Отправлено: Апр 20 2016, 16:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 20 2016, 16:48)
Дворником?

Та я не понял он щепелявит что то .. вроде начальном ЖД.
Гройсман переводчиком для него поработал. Ну из вежливости.

--------------------
ерш
Отправлено: Апр 20 2016, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что то день сегодня в Киеве на новости богат. sad.gif
Про то, что новые полицаи бухают слышал, сам чё греха таить под новый год на охоте выпил и порулил.
Но даже в подпитии пару литров человек мне кажется так ездить не будет.
По людям я имею в виду. sad.gif
Цитата
Смертельное ДТП: в реанимации БСМП скончалась сбитая на Дорогожичах женщина

Сегодня утром, 20.04.2016 в 08:00 в реанимации БСМП скончалась женщина, получившая тяжелые травмы в ДТП днем 19.04.2016 на Телиги
Напомним, там патрульный полицейский Рено Дастер сбил пешехода 1958 г.р., которая переходила дорогу по переходу. Пострадавшая получила тяжелейшие травмы ии в критическом состоянии была госпитализирована в реанимацию БСМП. Почти 20 часов врачи боролись за ее жизнь. К сожалению, травма головы оказалась несовместима с жизнью.

http://dtp.kiev.ua/kiev/item/4238-smerteln...henshchina.html

--------------------
Эмден
Отправлено: Апр 20 2016, 17:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Апр 20 2016, 16:57)
Что то день сегодня в Киеве на новости богат. sad.gif
Про то, что новые полицаи бухают слышал, сам чё греха таить под новый год на охоте выпил и порулил.
Но даже в подпитии пару литров человек мне кажется так ездить не будет.
По людям я имею в виду. sad.gif

в феврале новые укрополицаи машину расстреляли за превышение скорости,молодежь каталась,
пассажира насмерть,водителя вроде только ранили,в общем интересно живут,и чем далее
тем интереснее...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия