Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1200 1201 [1202] 1203 1204 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Gleb |
Отправлено: Май 21 2019, 12:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 21 2019, 11:40) Чтобы жить в Израиле - надо знать иврит. Чтобы жить в США, работать там - надо обязательно знать английский. Не обязательно. Например https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%A1%D0%A8%D0%90 -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Полес |
Отправлено: Май 21 2019, 12:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:40) Чтобы жить в Израиле - надо знать иврит. Чтобы жить в США, работать там - надо обязательно знать английский. Чтобы быть служащим ,военным, учится в ВУЗе в РФ - надо обязательно знать русский. Чтобы жить и работать в Кувейте - надо знать арабский (хватит и английского на самом деле). Вводят один госязык в Украине -ФОШЫЗДЫ, БИНДЕРЫ, СТАЛЕНА НА ВАС НЕТ. Австрия, Канада, РБ, Швейцария..? |
|
fahed |
Отправлено: Май 21 2019, 12:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 12:21) Австрия, Канада, РБ, Швейцария..? Власти РБ решили сделать 2. Власти Украины -1. А ЮАР вообще больше 10. Что тут непонятно? Как решили - так и есть. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Славян |
Отправлено: Май 21 2019, 12:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 11:11) А вот что он по поводу языка думает? Опоблок уже отдал закон на рассмотрение КСуда А Зеленский сказал до того, что хочет для начала изучить данный закон. Он второй день всего, как президент. Я слушал его по языку. То он сказал, относительно языка, то он будет защищать украинский язык, однако, считает, что нельзя давить на людей. зы..Я так думаю, что КС отменит закон или отдаст его на доработку в раду. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Gleb |
Отправлено: Май 21 2019, 12:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 21 2019, 12:31) Власти РБ решили сделать 2. Власти Украины -1. А ЮАР вообще больше 10. Что тут непонятно? Как решили - так и есть. Кто "решили"? А в Германии, например, как-то "решили", что евреи - не люди,и их надо исключить из всех сфер жизни общества, а потом вообще "решили" "искллючить из жизни" Этой фразой ("Как решили- так и есть") можно оправдать все, что угодно -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Retwizan |
Отправлено: Май 21 2019, 12:55
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:21) Например у Стрелкова в коментах донецкому пишут типа "вырусь мы пришли вас спасать". Я дочь офицера. Не все так однозначно. Цитата (fahed @ Сегодня, 12:31) Что тут непонятно? Как решили - так и есть. Тогда хуле ныть про агрессию? Действия влекут последствия. Для Украины они оказались одни, для нас другие. Мы же не задаем вопросы -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Май 21 2019, 12:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:51) что русофобия - это от того, что русские мало любили, кормили, холили и лелеяли дорогих небратьев?! Т.е. когда ты несешь про выдуманные народы/языки, а с тобой несогласны, то это русофобия? Кого ты кормил? Ты себя с трудом прокормить можешь, кормилец. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Май 21 2019, 13:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Сегодня, 12:36) Кто "решили"? Решили международно признанные законные власти Украины, в лице президента. Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:55) Тогда хуле ныть про агрессию? Так они и не ноют - констатируют факт. Абсолютное большинство их резких шагов - после проксивойны с РФ. Ты ж не забыл, как вы у соседа на пожаре Крым спиздили? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 21 2019, 13:07
|
Цитата (Gleb @ Май 21 2019, 12:20) Обязательно. Без знания английского языка ты не сможешь ни служить в армии (внезапно там применяют английский), работать в госучреждении и тп. Даже экзамен для получения гражданства идет на английском языке. твой Капитан Очевидность. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Gleb |
Отправлено: Май 21 2019, 13:12
|
Цитата (fahed @ Май 21 2019, 13:07) Обязательно. Без знания английского языка ты не сможешь ни служить в армии (внезапно там применяют английский), работать в госучреждении и тп. Даже экзамен для получения гражданства идет на английском языке. твой Капитан Очевидность. А в Штатах разве всеобщая воинская обязанность? ![]() ![]() ![]() И сдать экзамен для паспорта - одно, пользоваться языком в обыденной жизни - другое -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Gleb |
Отправлено: Май 21 2019, 13:15
|
Цитата (fahed @ Май 21 2019, 13:04) Решили международно признанные законные власти Украины, в лице президента. Правильно, Гитлер тоже был в 30-е "международно-признанной законной властью" Германии. И что? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
fahed |
Отправлено: Май 21 2019, 13:15
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 13:12) А в Штатах разве всеобщая воинская обязанность? Всем нужно в армии служить? и госслужащим обязательно нужно быть? Ты явно слишком много читаешь Хайнлайна Нет ,просто очевидно - что для полной интеграции в общество и доступа ко всем его благам, позициям, возможностям и прочему - надо знать. Цитата (Gleb @ Сегодня, 13:12) И сдать экзамен для паспорта - одно, пользоваться языком в обыденной жизни - другое О, уже значит с Цитата (Gleb @ Сегодня, 12:20) Не обязательно. ты сманяврировал просто на хотя бы базовый уровень владения языком. ВОФ - образовательный, я ж говорил. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Май 21 2019, 13:20
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 13:15) Правильно, Гитлер тоже был в 30-е "международно-признанной законной властью" Германии. И что? Ты походу не слишком хорошо усвоил правила форума. Если ты будешь писать всякие бессодержательные просты уровня И ЧО С ТАВО? То я тебя ЧОКНУ ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Gleb |
Отправлено: Май 21 2019, 13:23
|
Цитата (fahed @ Май 21 2019, 13:20) Ты походу не слишком хорошо усвоил правила форума. Если ты будешь писать всякие бессодержательные просты уровня И ЧО С ТАВО? То я тебя ЧОКНУ ![]() просто слова про "международнопризнанност и законннсть" власти еще не являются оправданием ее действий -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
fahed |
Отправлено: Май 21 2019, 13:28
|
Цитата (Gleb @ Май 21 2019, 13:23) просто слова про "международнопризнанност и законннсть" власти еще не являются оправданием ее действий Это лучшее, что может предложить современное общество. И да ,в 30-тые годы Гитлер был признан, законен и камер при нем не было. Так что с 30-тыми ты явно промазал. Хотя нет. Он так же как и Питун отжимал Судеты (почти как Крым), подливал масла в огонь в Испании (Донбасс). Так что походу аналог наццистской Германии и Гитлера лично практически установлен. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 21 2019, 13:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:59) Кого ты кормил? Ты себя с трудом прокормить можешь, кормилец. Ну,мне нужно искать ссылки про дотации РСФСР в адрес других республик?Так это тема столько раз обсуждалась, и здесь и в других местах, что не вижу смысла доказывать. Это общеизвестный факт. А поскольку я начал работать при СССР, то да, Пампа, кормил. Я вот лично и кормил, не я один, конечно. Перекормили русские братья. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Gleb |
Отправлено: Май 21 2019, 13:36
|
Цитата (fahed @ Май 21 2019, 13:28) Это лучшее, что может предложить современное общество. И да ,в 30-тые годы Гитлер был признан, законен и камер при нем не было. Так что с 30-тыми ты явно промазал. Хотя нет. Он так же как и Питун отжимал Судеты (почти как Крым), подливал масла в огонь в Испании (Донбасс). Так что походу аналог наццистской Германии и Гитлера лично практически установлен. ![]() Камер не было, были лагеря, были Нюрнебргские законы, была запрещена любая оппозиция, уже действовала программа Т-4. Засим оффтоп прекращаю -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Retwizan |
Отправлено: Май 21 2019, 13:54
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:04) Так они и не ноют - констатируют факт. Даже когда требуют осуществлять транзит газа? Цитата (fahed @ Сегодня, 13:04) Абсолютное большинство их резких шагов - после проксивойны с РФ. Ты ж не забыл, как вы у соседа на пожаре Крым спиздили? Я не забыл. Как не забыл того, как они сами в 1991 году устраивали референдум во время пожара. Так что все "по чесноку". Бумеранг вернулся -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Май 21 2019, 14:05
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:54) Даже когда требуют осуществлять транзит газа? Ну ты же сам пишешь - ТРЕБУЮТ. Не ноют, не лебезят - ТРЕБУЮТ . Великоукры, хуле! Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:54) Я не забыл. Как не забыл того, как они сами в 1991 году устраивали референдум во время пожара. Не знаю о каком ты референдуме, они там хоть Хельсинкские соглашения о нерушимости границ не трогали? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Май 21 2019, 14:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 21 2019, 13:32) Ну,мне нужно искать ссылки про дотации РСФСР в адрес других республик? Так это тема столько раз обсуждалась, и здесь и в других местах, что не вижу смысла доказывать. Это общеизвестный факт. А поскольку я начал работать при СССР, то да, Пампа, кормил. Я вот лично и кормил, не я один, конечно. Перекормили русские братья. Украина и Беларусь не были дотационными. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |