Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1201 1202 [1203] 1204 1205 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Славян
Отправлено: Май 21 2019, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ГБР открыло дело по госизмене Порошенко
Цитата
Во вторник, 21 мая, Государственное бюро расследований по заявлению Андрея Портнова внесло в Единый реестр досудебных расследований сведения о возможном совершении уголовных преступлений экс-президентом Украины Петром Порошенко.

Об этом сообщила первый заместитель директора ГБР Ольга Варченко на своей странице в Facebook. В частности, она уточняет, что это касается дел, предусмотренных статьями 109, 111, 426-1 Уголовного кодекса ("Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти", "Госизмена", "Умышленное бездействие военной власти") время совершений действий, связанных с осуществлением 25 ноября 2018 года перехода украинских кораблей из Черного моря в Азовское море в районе Керченского пролива, в результате чего три украинские корабли были атакованы силами ВМФ Российской Федерации, 24 украинских моряка были захвачены в плен.

Начато досудебное расследование, уточняет Варченко.

https://strana.ua/news/202236-hbr-otkrylo-d...poroshenko.html

В ГБР подтвердили, что получили заявление Портнова против Порошенко

Цитата

Государственное бюро расследований утром во вторник, 21 мая, получило заявление о преступлениях экс-президента Украины Петра Порошенко от юриста Андрея Портнова.

Об этом пишет "Интерфакс-Украина".

"Получили заявление от Портнова", - сказал  источник в ГБР.

В своем заявлении Андрей Портнов просит ГБР внести в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовных правонарушениях, вероятно, совершенных пятым президентом Украины Петром Порошенко и другими лицами.

Как сообщалось, Портнов сообщил, что направил в ГБР "первое заявление о преступлении", которое усматривает в действиях Порошенко в ноябре 2018 года.

Юрист просит ГБР внести в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовных правонарушениях, предусмотренных ст.ст. 109, 111, 426-1 Уголовного кодекса Украины, вероятно, совершенных Порошенко и другими лицами во время действий, связанных с осуществлением перехода корабельной группы ВМС ВСУ из Черного в Азовское море, и начать досудебное расследование.

Напомним, что в первом интервью в Киеве Портнов заявил "Стране", что Порошенко будет сидеть.

Также читайте о том, что Портнов передал "юридический привет" ключевым людям из окружения Порошенко и назвал их фамилии.
https://strana.ua/news/202228-zajavlenie-po...pilo-v-hbr.html

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
Ghost
Отправлено: Май 21 2019, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:20)
Я вообще то писал  про охуительные рассказы как западенцы ломятся в Европу уборщиками.

Ну так а в чем проблема то?
Ты сделал вывод, что западенцы не бегут на основании того, то запросы на русском?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Juan Carlos
Отправлено: Май 21 2019, 14:29
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghost @ Май 21 2019, 14:21)
Ты сделал вывод, что западенцы не бегут на основании того, то запросы на русском?

Это ты сделал такой вывод.
А наш маленький Лев пытается развенчать запитунский миф о том, что укробиндеры бегут к евроунитазам, а укроррррруссские люди - склонны ехать в Россию.
По данным Штейна, выходит, что укроррррруссским людям гейропейские унитазы нужны больше, чем западным укробиндерам.
Но это и понятно, ведь укрорррррусссских людей там тупо больше в разы, чем укробиндер.
Ghost
Отправлено: Май 21 2019, 14:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:29)
Это ты сделал такой вывод.

Читай внимательнее, мой вывод скорее противоположный.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Arqus
Отправлено: Май 21 2019, 14:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Малость разрядим обстакановку
user posted image

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
fahed
Отправлено: Май 21 2019, 14:42
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Ниплоха biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 21 2019, 15:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 21 2019, 18:06)
Украина и Беларусь не были дотационными.

В Белорусии 201 руб. Косвенных дотаций на человека в год, на Украине 56 - наименьшее среди всех, но и этого было много.
P.s. ссылка с телефона не вставляется, но это первая попавшаяся страница в гугле

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Май 21 2019, 15:03
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 21 2019, 15:00)
В Белорусии 201 руб. Косвенных дотаций на человека в год, на Украине 56 - наименьшее среди всех, но и этого было много.
P.s. ссылка с телефона не вставляется, но это первая попавшаяся страница в гугле

Но украинцы были уверены, что это наоборот, они кормят жадную и прожорливую Москву со всей остальной Россией.
Неслучайно же после распада СССР в РФ стало нечего жрат и американцы слали ножки Буша, немцы слали гуманитарку. Я думаю, это именно от того, что Украина перестала кормить москалей.
Полес
Отправлено: Май 21 2019, 15:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:05)
Не знаю о каком ты референдуме, они там хоть Хельсинкские соглашения о нерушимости границ не трогали?

Есть много разных подходов.

Ведь -

Цитата
Совещание по безопасности и сотрудничеству в Европе, начавшееся в Хельсинки 5 сентября 1975 года и продолжавшееся в Женеве с 18 сентября 1976 года по 21 июля 1979 года, было завершено в Хельсинки 1 августа 1979 года Высокими Представителями Австрии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Германской Демократической Республики, Федеративной Республики Германии, Греции, Дании, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Канады, Кипра, Лихтенштейна, Люксембурга, Мальты, Монако, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, Румынии, Сан-Марино, Святейшего Престола, Соединенного Королевства, Соединенных Штатов Америки, Союза Советских Социалистических Республик, Турции, Финляндии, Франции, Чехословакии, Швейцарии, Швеции и Югославии.

Так что может и нарушили.

И вопрос границы России и Украины регулировался двусторонними соглашениями.

Действующий Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе (Киев, 28 января 2003 г.) (Докипедия: Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе (Киев, 28 января 2003 г.))
Цитата
Статья 1
В настоящем Договоре под термином "российско-украинская государственная граница", далее - "государственная граница" или "граница", понимается линия и проходящая по этой линии вертикальная поверхность, разделяющие государственные территории (сушу, воды, недра и воздушное пространство) Договаривающихся Сторон от точки стыка государственных границ Российской Федерации, Украины и Республики Беларусь до точки, расположенной на берегу Таганрогского залива.

https://dokipedia.ru/document/5191455

Мнение, которое сходно с моим -

https://omchanin.livejournal.com/2474813.html

Цитата
Так вот, граница эта в результате присоединения Крыма, разумеется, никем не нарушилась, соответственно, договор тоже никто не нарушил.

Почему же документ от 28.01.03 не охватывал всю протяженность границы РФ и Укры, которая идет дальше в Азовском и Черном морях? Это до сих пор загадка природы для всех.

Я даже услышал веселую версию от укров - по остальным границам не успели подготовить документы! )))
fahed
Отправлено: Май 21 2019, 15:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:00)
ссылка с телефона не вставляется, но это первая попавшаяся страница в гугле

Уф, хорошо что у меня вставляется

user posted image

user posted image

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Май 21 2019, 15:11
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Полес @ Сегодня, 15:03)
Так что может и нарушили.

Цитата (Полес @ Сегодня, 15:03)
Союза Советских Социалистических Республик, Турции, Финляндии, Франции, Чехословакии, Швейцарии, Швеции и Югославии.

ну ты даешь. Вообще то СССР и Чехословакия - разошлись то в основном полюбовно. Какого хрена ты их болдом повыделял - не понятно. Югославия - очевидно же, что страна сама развалилась под напором центробежных сил, которые в Югославии существовали всегда. СФРЮ держалась на личности Тито и это очевидно. Да, конечно разные силы помогли процесс ускорить - но они лишь поддержали желание разойтись и отпизорезить друг друга, которое было в Югославии с момента создания. Забыл штоле, как не то что хорваты всех резали, а как даже сербы друг друга во время Второй мировой с упоением хуярили?

--------------------

Gleb
Отправлено: Май 21 2019, 15:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 21 2019, 15:03)

Неслучайно же после распада СССР в РФ стало нечего жрат и американцы слали ножки Буша, немцы слали гуманитарку. Я думаю, это именно от того, что Украина перестала кормить москалей.

Ага, а на Украине уровень экономики и жизни взлетел до небес после отделения от "грабителей-москалей" biggrin.gif

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
Полес
Отправлено: Май 21 2019, 15:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:11)
Какого хрена ты их болдом повыделял - не понятно.

Посчитал нужным - выделил.

Ты же пишешь, что раз власть Украины (бывшая, кстати) решила принять мовный закон - то и приняли.

Я же решил выделить!

В общем где там в тексте Акта Украина?

А вот в Договоре о границе всё понятно - границу Россия не нарушила.

Пока...
Полес
Отправлено: Май 21 2019, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Он думает, что мелкоту себе в коалицию подтянет -

Цитата
Зеленский решил поменять закон о выборах в Верховную раду

Изменения предполагают отмену мажоритарной системы и снижение проходного барьера в Раду с 5 до 3%

...

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/05/2019/5ce3...a79479a0fadfa0c

А если наоборот..?
fahed
Отправлено: Май 21 2019, 15:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Полес @ Сегодня, 15:18)
Посчитал нужным - выделил.

То что ты посчитал и выделил - это ты конечно молодец. Только ты их выделил применительно к вопросу хельсинкского соглашения - к которому они по сути отношения не имеют, что я тебе и расписал. Так что в следующий раз во время наших с тобой неторопливых разговоров выделяй пожалуйста то, что относится к затронутой теме - а то я (и думаю не только я) не понимаю, к чему вдруг возникают болды, вопросы и прочие попытки сорвать захват ГСН biggrin.gif к сути обсуждаемого вопроса вообще не относящиеся.

По сути вопроса хреново демаркированной границы - да, хреново вышло. Странно правда, что вспомнили это в тот момент, когда спиздили. Так то особо никто вроде и не поднимал вопрос, что Крым вроде не украинский - после дарения Хрущевым.

--------------------

Славян
Отправлено: Май 21 2019, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 15:19)
Он думает, что мелкоту себе в коалицию подтянет -

Не он. Парламентарии сделали компромиссное предложение. В Украине парламентско - президентская власть. Некоторые партии не попадают в парламент Исходя из рейтингов партий они предложили ему понизить порог прохождения партий в парламент, в таком случае они проголосуют за новый закон про выборы. ( вернее изменение к старому закону - убрать мажоритарку и понизить порог). Но, то что делают парламентарии, то люди вполне могут за них и не проголосовать.

зы.. Его обещание народу - убрать мажоритарку. Если бы он не согласился на понижение порога прохождения партий, то они закон не проголосовали бы. В принципе.

Если они не проголосуют ( это вполне может быть), то их проще сразу распустить.))

Цитата

Среди избирателей уровень поддержки политических сил по состоянию на первую половину мая таков:
o «Слуга народа» (В. Зеленский) - 29,5% (39,9% среди тех, кто определился и будет голосовать)
o «Оппозиционная платформа - За Життя" (Ю.Бойко, В. Рабинович, В. Медведчук) - 8,1% (10,9%);
o «Блок Петра Порошенко« Солидарность »(П. Порошенко, Ю.Луценко) - 7,8% (10,6%);
o Всеукраинское объединение «Батькивщина» (Ю.Тимошенко) - 6,7% (9,1%);
o «Сила и Честь» (И. Смешко) - 3,8% (5,1%);
o «Гражданская позиция» (А. Гриценко) - 3,7% (5,0%);
o «Оппозиционный блок - Партия мира и развития» (А. Вилкул, Е. Мураев, В. Новинский) - 2,6% (3,5%);
o Радикальная Партия Олега Ляшко - 2,4% (3,3%);
o Всеукраинское объединение «Свобода» (Тягнибок) - 1,8% (2,4%);
o Объединение "Самопомич" (А. Садовый) - 1,5% (2,0%);
o Партия Святослава Вакарчука (С. Вакарчук) - 0,7% (0,9%).
http://ratinggroup.ua/ru/research/ukraine/...erspektivy.html

--------------------
Pampa
Отправлено: Май 21 2019, 15:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 15:11)
Югославия - очевидно же, что страна сама развалилась под напором центробежных сил, которые в Югославии существовали всегда. СФРЮ держалась на личности Тито и это очевидно.  Да, конечно разные силы помогли процесс ускорить - но они лишь поддержали желание разойтись и отпизорезить друг друга, которое было в Югославии с момента создания. Забыл штоле, как не то что хорваты всех резали, а как даже сербы друг друга во время Второй мировой с упоением хуярили?

Словения и Македония кстати самые умные оказались, первые 10 дней провоевали, вторые вобще нет. ОСтальным понравилось друг друга валить годами.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Май 21 2019, 15:42
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Ну ты же сам пишешь - ТРЕБУЮТ. Не ноют, не лебезят - ТРЕБУЮТ . Великоукры, хуле!

Мало того, еще жалуются на оккупантов, что те не хотят этот транзит через них вести.
Не знаю о каком ты референдуме, они там хоть Хельсинкские соглашения о нерушимости границ не трогали?

Ахуйегознает. Надо у югославов сербов насчет Косово спросить. У тебя есть знакомые среди них?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
fahed
Отправлено: Май 21 2019, 15:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:39)
ОСтальным понравилось друг друга валить годами.

Традиционная забава, я бы даже сказал smile.gif

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:42)
Ахуйегознает. Надо у югославов сербов спросить. У тебя есть знакомые среди них?

Я вот тут как раз писал - http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=376669 Я работаю кстати с сербами, им на это похуй. Они правда в Москву-Черногорию перебрались.

--------------------

Славян
Отправлено: Май 21 2019, 15:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:42)
Надо у сербов спросить.

У меня есть. Надо что-то спросить? )

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1201 1202 [1203] 1204 1205 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия