Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1202 1203 [1204] 1205 1206 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghost |
Отправлено: Май 21 2019, 15:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:42) У тебя есть знакомые среди них? Здесь на форуме есть югослав. Вроде даже серб. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Славян |
Отправлено: Май 21 2019, 15:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
вы про что спорите? Не охота все читать.)))
-------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Retwizan |
Отправлено: Май 21 2019, 15:48
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Сегодня, 15:45) У меня есть. Надо что-то спросить? Что он думает про Косово. И как их в 1999 году расхуярили, что бы через несколько лет расхуярившие могли первыми признать независимость Косово. И обязательно расскажи об этом Фахиду в качестве примера нерушимости границ. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Славян |
Отправлено: Май 21 2019, 15:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:48) Что он думает про Косово. И как их в 1999 году расхуярили, что бы через несколько лет расхуярившие могли первыми признать независимость Косово. И обязательно расскажи об этом Фахиду в качестве примера нерушимости границ. Сейчас спрошу.) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
fahed |
Отправлено: Май 21 2019, 15:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Май 21 2019, 15:48) вы про что спорите? Не охота все читать.))) Объясни Ретвизану, что независимость Косово примерно на уровне независимости Абхазии и непризнана даже кучей стран ЕС. А то он вечно пытается к тому же натянуть пример многовековой вражды и гражданки на агрессию другого государства. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Славян |
Отправлено: Май 21 2019, 15:56
|
Спросил. Он (знакомый) участник тех событий. Как появится, - расскажет. Его щас нет. Я попросил как можно подробнее все описать и про признание-непризнание и про те события.
-------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Май 21 2019, 16:03
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:50) Объясни Ретвизану, что независимость Косово примерно на уровне независимости Абхазии и непризнана даже кучей стран ЕС. Честно, то пусть лучше знакомый все напишет. Я беспонятия.)) Я с ним говорил про их добровольцев, что воюют на Донбассе.) зы.. А зачем это в теме про Украину? Хотя.. Ладно..))) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
fahed |
Отправлено: Май 21 2019, 16:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Май 21 2019, 16:03) Честно, то пусть лучше знакомый все напишет. Я беспонятия.)) Я с ним говорил про их добровольцев, что воюют на Донбассе. А что он может объяснить? Что ему НЕПРИЯТНО? Так это я и так знаю. Это не совсем относится к теме разговора. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Славян |
Отправлено: Май 21 2019, 16:08
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:04) А что он может объяснить? Он участник же.. Я вопрос ему задал, а там хоть трава не расти! ![]() зы.. ответит - отпишусь.))) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
fahed |
Отправлено: Май 21 2019, 16:10
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 16:08) Он участник же.. Я вопрос ему задал, а там хоть трава не расти! Участник чего? Подписания хельсинкского соглашения с которого мы начали? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Retwizan |
Отправлено: Май 21 2019, 16:10
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:50) бъясни Ретвизану, что независимость Косово примерно на уровне независимости Абхазии и непризнана даже кучей стран ЕС. И что это меняет в подходе про нерушимость границ? Кто расхуярил Югославию, фактически отделив от нее Косово, а потом сразу же признав независимость, принцип нерушимости границ не признают? Признают, но действуют, как им политически удобно. Саркози, вон с Каддафи чуть ли не в десна целовался и чо? Так было, так есть и так будет. Во всяком случае при нынешнем положении дел на нашем земном шарике. А раз так, то и я оправдываю то, что мне удобно. Цитата (fahed @ Сегодня, 15:50) А то он вечно пытается к тому же натянуть пример многовековой вражды и гражданки на агрессию другого государства. Фахид, ты забыл, что согласно новейшей украинской историографии сейчас уже хуйзнаеткакая по счету украинско-российская война? Нэнька, типа, была триста лет под оккупацией. Видишь, русские и украинцы практически как сербы с косоварами. Сарказм, есичо. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Май 21 2019, 16:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:10) Кто расхуярил Югославию, фактически отделив от нее Косово Ващет там война уже года шла с применением техники и арты, и с сотнямки тыщ беженцев. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Май 21 2019, 16:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:10) русские и украинцы практически как сербы с косоварами. Если смотреть на отношения с соседями, то очень похоже выходит. -------------------- |
|
Славян |
Отправлено: Май 21 2019, 16:13
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:10) участник чего? Подписания хельсинкского соглашения с которого мы начали? smile.gif нет конечно))) Я напишу то, что он мне ответит.. ![]() -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Retwizan |
Отправлено: Май 21 2019, 16:15
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:12) Ващет там война уже года шла с применением техники и арты, и с сотнямки тыщ беженцев. А это что нибудь меняет в оценке действий США и их союзников? Чем действия России, практически без жертв отделившая Крым от Украины хуже, чем действия США и Ко? Россия, кстати, уже вложила охулиарды долларов в Крым. А США чем помогли Косово? Больницы строят, дороги, школы? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Славян |
Отправлено: Май 21 2019, 16:16
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:10) триста лет под оккупацией Кто сказал?) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Retwizan |
Отправлено: Май 21 2019, 16:16
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:13) Если смотреть на отношения с соседями, то очень похоже выходит. А тогда какие претензии? Странно было бы ставить оккупанту в вину то, что он ведет себя, как оккупант, а не как добрый самаритянин. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Retwizan |
Отправлено: Май 21 2019, 16:17
|
Цитата (Славян @ Сегодня, 16:16) Кто сказал?) Вятрович и его институт национального беспамятства. Да и не только он -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
fahed |
Отправлено: Май 21 2019, 16:18
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:10) И что это меняет в подходе про нерушимость границ? Кто расхуярил Югославию, фактически отделив от нее Косово, а потом сразу же признав независимость, принцип нерушимости границ не признают? В вопросе Косов вообще то - как я писал - нету никакого однозначного признания независимости. Мало того - некоторые страны, что в свое время признали его независимость - уже поотзывали свои решения. Я ж говорю - серая зона, хуй пойми что. Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:10) Косово А теперь о неизвестном ![]() Косово отличается от Крыма хотя бы тем, что полвека добивалось независимости - с конца 50-х. Вооруженные акции начались еще в 80-х и были делами хардкорных сталинистов-ходжаистов (лол) , УЧК - Армия Освобождения Косово, АОК - была образована на базе сращения их, мафии и еще кого-то забыл в начале 90-х, ЕМНИП в 92 и несколько лет - особенно активно с 96 - воевала при огромной поддержке населения. Не припоминаю хотя бы пару лет самоотверженной борьбы АОК - Армии Освобождения Крыма - против власти Киева... Ну чтоб хотя бы немного натянуть сову на похожий вопрос Крыма. Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:10) Признают, но действуют, как им политически удобно. Так я ж не против. Это суровая реальность. Посему тоже не обижайся, когда кто-нибудь будет радоваться литаку ВКС, который рухнет от очередной ЗУР или подорванной колонне руси в Сирии. Сам понимаешь - прагматизм. Чем больше вы вязнете там - тем меньше у вас возможностей насолить например в постсоветском пространстве. Ничего личного. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Славян |
Отправлено: Май 21 2019, 16:18
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:17) Вятрович и его институт национального беспамятства. Да и не только он Они нынче уже не в тренде.) -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |