Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1204 1205 [1206] 1207 1208 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Славян
Отправлено: Май 21 2019, 17:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:07)
Что он понимает под успехами? Засунуть пасту в тюбик?

Прекращение огня, обмен пленными и тогда.. Зеленский спит и видит поздравление)

--------------------
Жизнь Отечеству. Честь никому.©
Славян
Отправлено: Май 21 2019, 17:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:08)
Выходит Путин против стабилизации и за войну?

А зачем ему стабилизация в Украине? По версии РФ в Украине грады, танки, пушки и пр.. были спрятаны в терриконах .. Так, что это не его головная боль.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 21 2019, 17:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 21 2019, 20:33)
Вот Минфин СССР в своем сборнике например такую приводит..
КОНЕЧНО НЕ ГАЙДАР, НО ТОЖЕ МОЖЕТ ЗАЧТЁТЕ biggrin.gif
user posted image

Я же говорю, у тебя знания есть, а вот умения их применить - это свойство ума.
Ничего, что по данным либерала Гайдара, на основе статистики советской, речь шла о дотациях на одного человека? Включая з/п и прочее.
Ты бы хоть прошел по ссылкам.
Впрочем, я же привел и данные за 90-й год тоже.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Славян
Отправлено: Май 21 2019, 17:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот победит Бойко в парламенте, объединится с Вилкулом ( если тот пройдет)- организует бильшесть - порешают. Но я сомневаюсь в том, что он наберет бильшесть. Тимошенко, скорее всего объединится с партией Зе, Смешка и Гриценко. Так, что ИМХО, пока ничо не светит. ( в плане стабильности) Прост будет спокойнее. (пока) И то хорошо.

--------------------
Славян
Отправлено: Май 21 2019, 18:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По каким правилам Зеленский предлагает переизбрать Раду

--------------------
Мизантроп
Отправлено: Май 21 2019, 18:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

К вопросу откуда с Украины больше уезжают...

Украина: тенденции и региональные динамики
народонаселения, здравоохранения и миграции
ПОНАРС Евразия
Аналитическая записка № 344
Cентябрь 2014
Джуди Твиг
Университет Содружества Вирджинии

……………………..
Данные МОТ свидетельствуют, что основными источниками трудовой миграции являются
западные области Украины: Закарпатье и Черновицкая область считаются областями-
источниками «очень высокого уровня», тогда как Волынская, Львовская, Тернопольская,
Ивано-Франковская, Хмельницкая и Черкасская области считаются областями-
источниками «высокого уровня». Центральные области классифицируются источники
«очень низкого уровня», тогда как все южные и восточные области, за исключением
Луганской, классифицируются как источники «низкого уровня» (Луганская наряду с
Ровенской, Винницкой и Николаевской областями считаются источниками «среднего
уровня»). Это означает что, если отложить в сторону тему беженцев от недавнего
конфликта на востоке, большинство миграционных потоков опустошают наиболее
демографически стабильные и здоровые части страны…………………………..

http://www.ponarseurasia.org/sites/default...gg_Sept2014.pdf

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Мизантроп
Отправлено: Май 21 2019, 18:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Данные о трудовой миграции по областям за 2017 год.
Присоединённое изображение
https://www.sonar2050.org/publications/mejd...tolerantnostyu/

--------------------
Славян
Отправлено: Май 21 2019, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Зеленский попросил Парубия назначить заседание Рады на 22 мая ради изменения закона о выборах
Цитата
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к председателю Верховной Рады спикеру Парубию с просьбой о созыве на 22 мая внеочередного заседания парламента. На нём нардепы могут рассмотреть изменения в закон о выборах народных депутатов.

"Прошу Председателя Верховной Рады Андрея Парубия созвать завтра, 22 мая, внеочередное заседание парламента для внесения изменений в закон о выборах народных депутатов", - написал Зеленский в своем официальном аккаунте в соцсети Твиттер во вторник, 21 мая.
https://strana.ua/news/202331-zelenskij-pop...o-vyborakh.html
Парубий намерен созвать внеочередное заседание Рады на среду - СМИ
Цитата
Спикер Верховной Рады Андрей Парубий намерен распорядиться о проведении в среду внеочередного заседания парламента, стало известно агентству Интерфакс-Украина.

"Внеочередное заседание планируется на завтра", - сказал собеседник агентства в аппарате Верховной Рады. По его словам, соответствующее распоряжение спикера парламента вскоре будет обнародовано. Согласно календарному плану текущей сессии Верховной Рады, следующая пленарная неделя пройдет с 28 по 31 мая. На текущей неделе народные депутаты работают в комитетах, комиссиях и фракциях.

Перед этим в администрации президента Украины прошли консультации главы государства Владимира Зеленского с руководством Верховной Рады.

https://strana.ua/news/202323-v-rade-podtve...ii-22-maja.html

--------------------
Мизантроп
Отправлено: Май 21 2019, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Главой Генштаба стал Руслан Хомчак. Муженко уволен
Во вторник, 21 мая, президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о назначении главой Генерального штаба Украины и главнокомандующим ВСУ. Кроме того, Зеленский уволил с этой должности Виктора Муженко.
https://strana.ua/news/202337-hlavoj-hensht...n-khomchak.html

Руслан Борисович Хомчак (укр. Руслан Борисович Хомчак; род. 5 июня 1967) — украинский военачальник, начальник штаба — первый заместитель командующего Сухопутными войсками Украины с 2016 года, генерал-лейтенант, командир оперативного командования «Юг». Участник войны на востоке Украины.

Окончил Московское высшее военное командное училище. Проходил службу в ГДР, а затем в Белорусском Краснознамённом военном округе. В течение семи лет служил в 24-й отдельной механизированной бригаде, куда после окончания Национальной академии обороны Украины вернулся начальником штаба. В течение четырёх лет был командиром 300-го отдельного механизированного полка в Черновцах, а в апреле 2005 года возглавил 72-ю отдельную механизированную бригаду. С 2009 года — начальник штаба 8-го армейского корпуса (укр.)русск.[1]. В мае 2012 был назначен на должность командира 6-го армейского корпуса. В ноябре 2013 года 6-й армейский корпус был переформирован в Командование «Юг», временно исполняющим обязанности командира которого он остался. Одновременно являлся начальником Днепропетровского гарнизона.

Во время вооружённого конфликта на востоке Украины одно время занимал должность командующего сектора «Б» (укр.)русск. сил Антитеррористической операции. С 2016 года — начальник штаба — первый заместитель командующего Сухопутными войсками Украины[2].

--------------------
fahed
Отправлено: Май 21 2019, 18:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 21 2019, 17:25)
Я же говорю, у тебя знания есть, а вот умения их применить - это свойство ума.
Ничего, что по данным либерала Гайдара, на основе статистики советской,  речь шла о  дотациях на одного человека? Включая  з/п и  прочее.
Ты бы хоть прошел по ссылкам.
Впрочем,  я же привел и данные за 90-й год тоже.

И сейчас ты резко находишь в статистическом сборнике объем дотаций. Не в жжшке, которая собственно и является той самой первой ссылкой в Гугле. Первоисточник карочи. Потому что мои данные (не за 1 год как у тебя) свидетельствуют о профиците республиканского бюджета БССР годами. И все эти данные находятся не в статейках в ЖЖешках и под громкими заголовками Ньюс Рамблер и твоего любимого Эха - а в сухой статистике МинФина СССР. Не Гайдар.. но) Сколько тебя учить можно - пользуйся солидными первоисточниками, ты ж вроде в подпись себе даже скопировал мою цитату. Ан нет ,все то русвесна - то ЖЖшка Ивана Опехуева - то Гайдар с Эхом. Ептвоюмать!

Про свойства ума ты кстати верно заметил. В КП, откуда твоя табличка, написано черным по белому
Цитата

Все остальные республики (кроме Беларуси, которая на поверку тоже клала в общий котел СССР больше, чем из него черпала) жили во многом за счет этого «третьего русского рубля».

Жаль, что ты собственную ссылку не удосужился прочесть. Вторая двойка за сегодня? biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Мизантроп
Отправлено: Май 21 2019, 18:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Предательство генерала Хомчака и комбата Березы
Опубликовано: 24 окт. 2014 г.
Документальный фильм журналиста Ростислава Шапошникова о выходе из Иловайского котла 29 августа 2014 года. Рассказ о том, как генерал ВС Украины Руслан Хомчак и комбат "Днепр-1" Юрий Береза бросили и предали своих солдат
https://youtu.be/WPC0RId3wPQ

--------------------
Arqus
Отправлено: Май 21 2019, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 21 2019, 17:08)

Выходит Путин против стабилизации и за войну?

Опять Путин виноват laugh.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 21 2019, 19:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 22:58)
В КП, откуда твоя табличка, написано черным по белому
Только это за 90-й год. Первая - за 89.
А у тебя нет данных за это время. Только до 1980.
Что скажешь?
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:58)
Не в жжшке, которая собственно и является той самой первой ссылкой в Гугле.

Так. Значит этот справочник доступен для всех, однако.
И ты,.................. нехороший человек, в своем репертуаре.
Ты показал страницу 92.
А про стр. 91, умолчал. Я за тебя это сделаю.
user posted image
Ну как? biggrin.gif

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Мизантроп
Отправлено: Май 21 2019, 19:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Андрей Богдан назначен главой Администрации президента Украины
19:51, сегодня
Новый президент Украины Владимир Зеленский назначил своего советника по юридическим вопросам Андрея Богдана главой Администрации президента страны.

"Согласно части третьей статьи 106 Конституции Украины, учитывая пункт 2 части третьей статьи 3 закона Украины "О государственной службе" постановляю: Назначить Богдана Андрея Иосифовича главой Администрации президента Украины", - говорится в тексте указа №304/2019 от 21 мая, обнародованном на сайте главы Украинского государства во вторник вечером.

https://strana.ua/news/202354-andrej-bohdan...zelenskoho.html

Советник Коломойского и адвокат Корбана
Весной того же 2014-го он стал советником новоназначенного губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.
А осенью вторично баллотировался в Верховную Раду - уже по спискам партии "Блок Петра Порошенко". По информации ЦИК, Андрей Богдан на тот момент все еще был беспартийным и работал главным юрконсультом юридической фирмы "Статус".
Впрочем, депутатом он снова не стал, несмотря на то, что его 74-е место в списке в итоге оказалось проходным, - партия
В 2018 году Андрей Богдан безрезультатно обжаловал это решение в суде и требовал "запретить ЦИК признавать избранным любого другого, а также тех народных депутатов, которые уже были зарегистрированы после меня - их полномочия на это время прекратить".
В то же время Андрей Богдан защищал интересы соратника Игоря Коломойского Геннадия Корбана, которому в 2015 году инкриминировали захват заложников, создание преступной организации и присвоение средств.
https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-47983404

--------------------
fahed
Отправлено: Май 21 2019, 19:59
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:53)
Только это за 90-й год. Первая - за 89.
А у тебя нет данных за это время. Только до 1980.

Я тебе приводил до этого данные за 88 и 89. Итого - 7 лет. Причем именно доходы и расходы бюджета. У тебя за 90 - потребление. Ты как бы не пытался подумать, что в потребление Беларуси входили в том числе десятки тысяч ротируемых военнослужащих и членов их семей самого милитаризированного ВО в мире? Сосбтвенно к профициту бюджета как оно вообще относится? Там для Михалычей текстом написано вообще - беларусь больше давала, чем тратила. Перечитай штоле раз 10.

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:53)
Ну как? biggrin.gif

если честно - мощно. Я конечно наделся, что ты дотацию и взаиморасчет все таки отличаешь...

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 21 2019, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Причем, в этих справочниках надо разбираться более детально, простое сравнение не дает понимания. ЧТо у нас там по экспорту за СВК?
Всё есть, даже лесной сбор. А экспорта нет. Нету ничего.
Ай ай, как быть?!
Так что я доверяю экономистам, а не тебе.

--------------------
fahed
Отправлено: Май 21 2019, 20:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 20:02)
Так что я доверяю экономистам, а не тебе.

Доверяй Минфину СССР и твоей же ссылке - Беларусь давала больше чем тратила. Перед сном повтори и ложись уже.

--------------------

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 21 2019, 20:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Вчера, 23:59)
Я конечно наделся, что ты дотацию и взаиморасчет все таки отличаешь...
взаимные расчеты - на обоих страницах.
Так что доказывает обведенные тобой данные на стр. 92 без 91?
а?
Подсчитай колонки то. И еще раз - ты просто показал колонку с цифрами, удобными для тебя. Смысл их не понимаешь, как они соотносятся с выводами экономистов о скрытых дотациях ничего сказать не можешь.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 21 2019, 20:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 00:05)
Беларусь давала больше чем тратила.
в 90 году. Да.

--------------------
fahed
Отправлено: Май 21 2019, 20:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 20:09)
в 90 году. Да.

И в 76-80, 88-89.

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 20:09)
ак что доказывает обведенные тобой данные на стр. 92 без 91?

нет нет. Ты заявил - ТЫ КОРМИЛ. Давай пруфай. Пока выходит ,что доебаться ты смог к взаиморасчетам. Конечно, если Беларусь поставила МАЗы и Белазы и МЗКТ - а ей поставили партию валенок - то да, согласно взаиморасчетам БССР и получит больше. Про дотации ты НИХУЯШЕНЬКИ не нашел.

Так что пруфов от тебя пока нет. Расценивать ли это как беспруфие? Ты вон даже считать не хочешь - сам заявил - а считать должен я?

Самое прекрасное, как вдруг Михалыч свято верит Гайдару, величает его неполживцем, указывает что даже на Эхецитируют. Классическое переобувание в прыжке, чем так славны патриоты? )))

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1204 1205 [1206] 1207 1208 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия