Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1205 1206 [1207] 1208 1209 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Мамаша Кураж
Отправлено: Май 21 2019, 20:22
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (fahed @ Май 21 2019, 13:20)

Ты походу не слишком хорошо усвоил правила форума. Если ты будешь писать всякие бессодержательные просты уровня И ЧО С ТАВО? То я тебя ЧОКНУ biggrin.gif как ИГилки Пальмиру. Борщик не успеешь доесть.

Вот правильно! Ебни его если не прав и тяжко неправду свою обосновать как правду.!
Читаю я этот срач и тошно мне.
Собственно я сюда как в зоопарк прихожу на папуасов из 51 американского штата глянуть. Как это гавно по канализационным трубам скользит&пузыриться.
Я на День Балтийского флота на "Стойком"и "Бойком" была а покуда они два часа задерживались то командование организовало осмотр других кораблей.
Есть что рассказать но тошно мне с вами разговаривать. Вы враги как моей страны так и мои лично ибо обсираете самую мою душу.
Гавно с модераторскими фаллосами и которыми так гордитесь. Людишки недостойные и людми зваться.
Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. Саша Белый просто либерал в сравнении. И Пампа полностью себя выдал стоя с ним рядом.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
fahed
Отправлено: Май 21 2019, 20:26
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Мамаша Кураж @ Май 21 2019, 20:22)
Вот правильно! Ебни его если не прав и тяжко неправду свою обосновать как правду.!
Читаю я этот срач и тошно мне.
Собственно я сюда как в зоопарк прихожу на папуасов из 51 американского штата глянуть. Как это гавно по канализационным трубам скользит&пузыриться.
Я на День Балтийского флота на "Стойком"и "Бойком" была а покуда они два часа задерживались то командование организовало осмотр других кораблей.
Есть что рассказать но тошно мне с вами разговаривать. Вы враги как моей страны так и мои лично ибо обсираете самую мою душу.
Гавно с модераторскими фаллосами и которыми так гордитесь. Людишки недостойные и людми  зваться.
Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. Саша Белый просто либерал в сравнении. И Пампа полностью себя выдал стоя с ним рядом.

Вот знаешь, ты все таки редкостная падлюка. Не потому что ты пишешь что то про меня или имеешь какую-то свою (ебанутую) позицию.
Ты падлюка, потому что настолько неуважаешь Великий Русский Язык, что пишешь слово "говно" через А.
Тьфу на тебя. Вот тьфу тьфу тьфу. Прям тебе в морду.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 21 2019, 20:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 00:18)
Ты заявил - ТЫ КОРМИЛ. Давай пруфай.
Цитата (fahed @ Сегодня, 00:18)
Так что пруфов от тебя пока нет.
протри глаза -
или опровергни.
https://news.rambler.ru/caucasus/40253834-k...ilegirovannymi/
В работе Егора Гайдара «Гибель империи: уроки для современной России» (2006) приводятся такие цифры. В 1989 году РСФСР вывезла продукции в другие республики и за границу на 30,84 млрд рублей, больше, чем ввезла. В пересчёте на каждого жителя РСФСР это выходит 209 рублей в год — чуть больше тогдашней среднемесячной зарплаты. Вот где-то столько и уходило из России в результате политики союзного центра по ценообразованию, формированию бюджета и внешней торговле.
Согласно тем же данным, эти средства распределялись по всем республикам, исключая Туркменистан (ещё одна республика, ключевая в системе нефтегазового экспорта из позднего СССР). В абсолютных цифрах больше всего выигрывал Казахстан — 6,6 млрд рублей. Однако численность населения в союзных республиках неодинакова.
В пересчёте на душу населения, наивысший показатель оказывался у Литвы, где каждый житель получал примерно 997 рублей косвенных дотаций в год. Далее следовали Эстония (812), Молдавия (612), Латвия (485), Армения (415), Казахстан (399), Грузия (354), Киргизия (246), Таджикистан (220), Белоруссия (201). Узбекистан (128). Меньше всего доставалось косвенных дотаций Азербайджану (64) и Украине (56 рублей в год на жителя). Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/caucasus/40253834/?...source=copylink
да, и кстати, Население БССР в 1980 - 9 591,8. тыс.
Расходы на народное хозяйство - 5 619,9 млн. руб.
на одного человека 585 руб.
Лукавая цифирь, хрен поймешь её, как рассчитывали, однако сделаем такой же расчет для РСФСР
население 139 млн.
Общие расходы - 76 090 млн. на одного - 547 руб.
Ну и для сравнения - Литовская ССР
3404194
2 347, 2 млн.
на человека - 698 руб.
Динамика цифр ясна.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 21 2019, 20:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И да, я кормил. Малая копеечка моей з/п на практике в 1989 капала в бюджет.
И на дотации тоже.
А ты - нет. Мал был еще.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Май 21 2019, 20:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 20:32)
В 1989 году РСФСР вывезла продукции в другие республики и за границу на 30,84 млрд рублей, больше, чем ввезла

Танчики вывозили поди. С братского сирийского народа требуй и с других кому долги простили.

--------------------
fahed
Отправлено: Май 21 2019, 20:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 20:32)
В работе Егора Гайдара «Гибель империи: уроки для современной России» (2006) приводятся такие цифры. В 1989 году РСФСР вывезла продукции в другие республики и за границу на 30,84 млрд рублей, больше, чем ввезла. В пересчёте на каждого жителя РСФСР это выходит 209 рублей в год — чуть больше тогдашней среднемесячной зарплаты. Вот где-то столько и уходило из России в результате политики союзного центра по ценообразованию, формированию бюджета и внешней торговле.

Протри глаза. Это - не первоисточник. Что там Гайдар против статистики Минфина СССР? Откуда он это брал, на что он сслыется? Более того - это даже не статья Рамблера. Это статья какого-то неизвестного сайта "Русская семерка". Что это? Уважаемое академиечксое издание? Нет. какая то абсолютно неизвестная хуита. Какие у тебя есть доказательства из серъезного источника - правительство, издание АН, труд дэн. кэн? Русская семерка только?
Даже во второй - одной из двух твоих ссылок - написано черным по белому - Беларусь давала больше. Что, уже сам от своей ссылки будешь отказываться?

В сухом остатке пруфов у тебя 0 (ноль).

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Май 21 2019, 20:41
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Как вам моя новая подпись? rolleyes.gif

--------------------

fahed
Отправлено: Май 21 2019, 20:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:37)
Танчики вывозили поди. С братского сирийского народа требуй и с других кому долги простили.

Главное то даже дотации не пруфанул. Фантазирует. Может это кстати его кормили из профицита бюджета БССР? Так что еще перепишет на меня Михалыч хату когда нибудь..

--------------------

Полес
Отправлено: Май 21 2019, 22:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией

Вопрос о достижении мирных договоренностей с Москвой должен рассматриваться не только политиками, депутатами и президентом, но и всем украинским народом, заявил Андрей Богдан

...

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/05/2019/5ce4...a7947c311edfb30
Manny Calavera
Отправлено: Май 21 2019, 22:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 21 2019, 20:32)
В работе Егора Гайдара «Гибель империи: уроки для современной России» (2006) приводятся такие цифры.

Ловите. cool.gif
И передавайте привет подсчетам в совценах. tongue.gif
user posted image
user posted image
user posted image
Народное хозяйство СССР в 1989 г.

Там указано о проблемах такого пересчета и информационная база для подсчетов на республиканском уровне была далеко не идеальной, но предпоследний абазац масштабы помогает представить, для сравнения ВВП РСФСР в 88 г. составлял примерно 514-529 млрд. руб.
fahed
Отправлено: Май 21 2019, 22:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 22:09)
Ловите. cool.gif

Мне чет не понятно.

--------------------

Pampa
Отправлено: Май 21 2019, 22:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Имхо становится понятно почему в Москву за колбасой ездили, а Михалычу кажется что он всех кормил.

--------------------
Manny Calavera
Отправлено: Май 21 2019, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 21 2019, 22:14)

Мне чет не понятно.

Это к тому, что бессмысленно использовать советские цены - они кривые напрочь, что видно из того, как меняется сальдо обшей внутрисоюзной и внешней торговли при переходе к мировым рыночным ценам.
Так-то в совценах при тороговле союзным все было почти ровно и прилично, разве что украинцы и белорусы подкармливали узбеков и казахов, но это как бы и лукаво на самом деле.
user posted image
Ghost
Отправлено: Май 21 2019, 22:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 21 2019, 22:20)
Имхо становится понятно почему в Москву за колбасой ездили, а Михалычу кажется что он всех кормил.

А за холодильниками ездили в Среднюю Азию.
Только производили их в РСФСР.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
fahed
Отправлено: Май 21 2019, 23:04
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 22:35)
Это к тому, что бессмысленно использовать советские цены - они кривые напрочь, что видно из того, как меняется сальдо обшей внутрисоюзной и внешней торговли при переходе к мировым рыночным ценам.
Так-то в совценах при тороговле союзным все было почти ровно и прилично, разве что украинцы и белорусы подкармливали узбеков и казахов, но это как бы и лукаво на самом деле.

В общем со стопроцентной уверенностью сказать, кормил или не кормл ли Михалыч Беларусь или Приебалтику нельзя, так?

--------------------

fahed
Отправлено: Май 21 2019, 23:04
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ghost @ Сегодня, 22:44)
Только производили их в РСФСР.

ПАПРАШУ. Не только в РСФСР.

--------------------

Manny Calavera
Отправлено: Май 21 2019, 23:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 21 2019, 23:04)

В общем со стопроцентной уверенностью сказать, кормил или не кормл ли Михалыч Беларусь или Приебалтику нельзя, так?

Вроде того.
Т.е., если копаться в других данных, то немного кого-то вроде кормил в совценах, но не так чтоб сильно заметно - чистые трансферты/кредит что-то около 1% ВВП годах в 88-89, емнип. В мировых, конечно, другая картины бы была, но там где есть мировые цены, там нет СССР. Такая петрушка и дихотомия.
fahed
Отправлено: Май 21 2019, 23:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Спасибо!

--------------------

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 22 2019, 02:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 00:39)
Что там Гайдар против статистики Минфина СССР?
Хватит!!!
Это уже прямая ложь!
Фахед, ты заврался
В статистике, страницу которой ты ЧАСТИЧНО (от стыдливости, что ли?!) привел, вообще нет против!
Это другие цифры! Мало того, что имеются проблемы с цифрами стоимости товаров внутри СССР, так не указан товарооборот межу республиками. Покажи мне его на твоей странице?
Нет его. Нет данных по экспорту (что там с нефтью?).
Выше тебе об этом указали. Я дал ссылки, они обоснованы.
Ты - выкручиваешься. Ты привел какую то левую страницу из статистики, причем не полностью, и с умным видом надуваешь щеки. Это даже не первичка, это выборка из первичных, не очень корректных данных. По ней нельзя строить комплексный анализ. А экономисты его сделали. Опровергни их.
Цитата (fahed @ Сегодня, 02:14)
Мне чет не понятно.
Ну ну.
P.S. - ты проснешься, и пусть тебе будет стыдно.

--------------------
Вуду
Отправлено: Май 22 2019, 02:54
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Мамаша Кураж @ Вчера, 20:22)

- Кончай трындеть, маманя, ты же отлично знаешь, что все враги твоей страны засели в Кремле и оттуда неотвратимо погружают твою страну в полное говно, чем дальше, тем глубже... cool.gif И ни выхода, ни просвета не видно...

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1205 1206 [1207] 1208 1209 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия