Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1205 1206 [1207] 1208 1209 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мамаша Кураж |
Отправлено: Май 21 2019, 20:22
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 21 2019, 13:20) Ты походу не слишком хорошо усвоил правила форума. Если ты будешь писать всякие бессодержательные просты уровня И ЧО С ТАВО? То я тебя ЧОКНУ ![]() Вот правильно! Ебни его если не прав и тяжко неправду свою обосновать как правду.! Читаю я этот срач и тошно мне. Собственно я сюда как в зоопарк прихожу на папуасов из 51 американского штата глянуть. Как это гавно по канализационным трубам скользит&пузыриться. Я на День Балтийского флота на "Стойком"и "Бойком" была а покуда они два часа задерживались то командование организовало осмотр других кораблей. Есть что рассказать но тошно мне с вами разговаривать. Вы враги как моей страны так и мои лично ибо обсираете самую мою душу. Гавно с модераторскими фаллосами и которыми так гордитесь. Людишки недостойные и людми зваться. Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. Саша Белый просто либерал в сравнении. И Пампа полностью себя выдал стоя с ним рядом. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
fahed |
Отправлено: Май 21 2019, 20:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Мамаша Кураж @ Май 21 2019, 20:22) Вот правильно! Ебни его если не прав и тяжко неправду свою обосновать как правду.! Читаю я этот срач и тошно мне. Собственно я сюда как в зоопарк прихожу на папуасов из 51 американского штата глянуть. Как это гавно по канализационным трубам скользит&пузыриться. Я на День Балтийского флота на "Стойком"и "Бойком" была а покуда они два часа задерживались то командование организовало осмотр других кораблей. Есть что рассказать но тошно мне с вами разговаривать. Вы враги как моей страны так и мои лично ибо обсираете самую мою душу. Гавно с модераторскими фаллосами и которыми так гордитесь. Людишки недостойные и людми зваться. Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. Саша Белый просто либерал в сравнении. И Пампа полностью себя выдал стоя с ним рядом. Вот знаешь, ты все таки редкостная падлюка. Не потому что ты пишешь что то про меня или имеешь какую-то свою (ебанутую) позицию. Ты падлюка, потому что настолько неуважаешь Великий Русский Язык, что пишешь слово "говно" через А. Тьфу на тебя. Вот тьфу тьфу тьфу. Прям тебе в морду. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 21 2019, 20:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 00:18) Ты заявил - ТЫ КОРМИЛ. Давай пруфай. Цитата (fahed @ Сегодня, 00:18) Так что пруфов от тебя пока нет. протри глаза -или опровергни. https://news.rambler.ru/caucasus/40253834-k...ilegirovannymi/ В работе Егора Гайдара «Гибель империи: уроки для современной России» (2006) приводятся такие цифры. В 1989 году РСФСР вывезла продукции в другие республики и за границу на 30,84 млрд рублей, больше, чем ввезла. В пересчёте на каждого жителя РСФСР это выходит 209 рублей в год — чуть больше тогдашней среднемесячной зарплаты. Вот где-то столько и уходило из России в результате политики союзного центра по ценообразованию, формированию бюджета и внешней торговле. Согласно тем же данным, эти средства распределялись по всем республикам, исключая Туркменистан (ещё одна республика, ключевая в системе нефтегазового экспорта из позднего СССР). В абсолютных цифрах больше всего выигрывал Казахстан — 6,6 млрд рублей. Однако численность населения в союзных республиках неодинакова. В пересчёте на душу населения, наивысший показатель оказывался у Литвы, где каждый житель получал примерно 997 рублей косвенных дотаций в год. Далее следовали Эстония (812), Молдавия (612), Латвия (485), Армения (415), Казахстан (399), Грузия (354), Киргизия (246), Таджикистан (220), Белоруссия (201). Узбекистан (128). Меньше всего доставалось косвенных дотаций Азербайджану (64) и Украине (56 рублей в год на жителя). Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/caucasus/40253834/?...source=copylink да, и кстати, Население БССР в 1980 - 9 591,8. тыс. Расходы на народное хозяйство - 5 619,9 млн. руб. на одного человека 585 руб. Лукавая цифирь, хрен поймешь её, как рассчитывали, однако сделаем такой же расчет для РСФСР население 139 млн. Общие расходы - 76 090 млн. на одного - 547 руб. Ну и для сравнения - Литовская ССР 3404194 2 347, 2 млн. на человека - 698 руб. Динамика цифр ясна. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 21 2019, 20:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
И да, я кормил. Малая копеечка моей з/п на практике в 1989 капала в бюджет.
И на дотации тоже. А ты - нет. Мал был еще. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Май 21 2019, 20:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66965 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 20:32) В 1989 году РСФСР вывезла продукции в другие республики и за границу на 30,84 млрд рублей, больше, чем ввезла Танчики вывозили поди. С братского сирийского народа требуй и с других кому долги простили. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Май 21 2019, 20:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 20:32) В работе Егора Гайдара «Гибель империи: уроки для современной России» (2006) приводятся такие цифры. В 1989 году РСФСР вывезла продукции в другие республики и за границу на 30,84 млрд рублей, больше, чем ввезла. В пересчёте на каждого жителя РСФСР это выходит 209 рублей в год — чуть больше тогдашней среднемесячной зарплаты. Вот где-то столько и уходило из России в результате политики союзного центра по ценообразованию, формированию бюджета и внешней торговле. Протри глаза. Это - не первоисточник. Что там Гайдар против статистики Минфина СССР? Откуда он это брал, на что он сслыется? Более того - это даже не статья Рамблера. Это статья какого-то неизвестного сайта "Русская семерка". Что это? Уважаемое академиечксое издание? Нет. какая то абсолютно неизвестная хуита. Какие у тебя есть доказательства из серъезного источника - правительство, издание АН, труд дэн. кэн? Русская семерка только? Даже во второй - одной из двух твоих ссылок - написано черным по белому - Беларусь давала больше. Что, уже сам от своей ссылки будешь отказываться? В сухом остатке пруфов у тебя 0 (ноль). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 21 2019, 20:41
|
Как вам моя новая подпись?
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Май 21 2019, 20:47
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:37) Танчики вывозили поди. С братского сирийского народа требуй и с других кому долги простили. Главное то даже дотации не пруфанул. Фантазирует. Может это кстати его кормили из профицита бюджета БССР? Так что еще перепишет на меня Михалыч хату когда нибудь.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Полес |
Отправлено: Май 21 2019, 22:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией
Вопрос о достижении мирных договоренностей с Москвой должен рассматриваться не только политиками, депутатами и президентом, но и всем украинским народом, заявил Андрей Богдан ... Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/21/05/2019/5ce4...a7947c311edfb30 |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Май 21 2019, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 21 2019, 20:32) В работе Егора Гайдара «Гибель империи: уроки для современной России» (2006) приводятся такие цифры. Ловите. ![]() И передавайте привет подсчетам в совценах. ![]() ![]() ![]() ![]() Народное хозяйство СССР в 1989 г. Там указано о проблемах такого пересчета и информационная база для подсчетов на республиканском уровне была далеко не идеальной, но предпоследний абазац масштабы помогает представить, для сравнения ВВП РСФСР в 88 г. составлял примерно 514-529 млрд. руб. |
|
fahed |
Отправлено: Май 21 2019, 22:14
|
Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 22:09) Ловите. cool.gif Мне чет не понятно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Май 21 2019, 22:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66965 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Имхо становится понятно почему в Москву за колбасой ездили, а Михалычу кажется что он всех кормил.
-------------------- |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Май 21 2019, 22:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 21 2019, 22:14) Мне чет не понятно. Это к тому, что бессмысленно использовать советские цены - они кривые напрочь, что видно из того, как меняется сальдо обшей внутрисоюзной и внешней торговли при переходе к мировым рыночным ценам. Так-то в совценах при тороговле союзным все было почти ровно и прилично, разве что украинцы и белорусы подкармливали узбеков и казахов, но это как бы и лукаво на самом деле. ![]() |
|
Ghost |
Отправлено: Май 21 2019, 22:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 21 2019, 22:20) Имхо становится понятно почему в Москву за колбасой ездили, а Михалычу кажется что он всех кормил. А за холодильниками ездили в Среднюю Азию. Только производили их в РСФСР. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
fahed |
Отправлено: Май 21 2019, 23:04
|
Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 22:35) Это к тому, что бессмысленно использовать советские цены - они кривые напрочь, что видно из того, как меняется сальдо обшей внутрисоюзной и внешней торговли при переходе к мировым рыночным ценам. Так-то в совценах при тороговле союзным все было почти ровно и прилично, разве что украинцы и белорусы подкармливали узбеков и казахов, но это как бы и лукаво на самом деле. В общем со стопроцентной уверенностью сказать, кормил или не кормл ли Михалыч Беларусь или Приебалтику нельзя, так? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Май 21 2019, 23:04
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 22:44) Только производили их в РСФСР. ПАПРАШУ. Не только в РСФСР. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Manny Calavera |
Отправлено: Май 21 2019, 23:13
|
Цитата (fahed @ Май 21 2019, 23:04) В общем со стопроцентной уверенностью сказать, кормил или не кормл ли Михалыч Беларусь или Приебалтику нельзя, так? Вроде того. Т.е., если копаться в других данных, то немного кого-то вроде кормил в совценах, но не так чтоб сильно заметно - чистые трансферты/кредит что-то около 1% ВВП годах в 88-89, емнип. В мировых, конечно, другая картины бы была, но там где есть мировые цены, там нет СССР. Такая петрушка и дихотомия. |
|
fahed |
Отправлено: Май 21 2019, 23:16
|
Спасибо!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 22 2019, 02:41
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 00:39) Что там Гайдар против статистики Минфина СССР? Хватит!!!Это уже прямая ложь! Фахед, ты заврался В статистике, страницу которой ты ЧАСТИЧНО (от стыдливости, что ли?!) привел, вообще нет против! Это другие цифры! Мало того, что имеются проблемы с цифрами стоимости товаров внутри СССР, так не указан товарооборот межу республиками. Покажи мне его на твоей странице? Нет его. Нет данных по экспорту (что там с нефтью?). Выше тебе об этом указали. Я дал ссылки, они обоснованы. Ты - выкручиваешься. Ты привел какую то левую страницу из статистики, причем не полностью, и с умным видом надуваешь щеки. Это даже не первичка, это выборка из первичных, не очень корректных данных. По ней нельзя строить комплексный анализ. А экономисты его сделали. Опровергни их. Цитата (fahed @ Сегодня, 02:14) Мне чет не понятно. Ну ну.P.S. - ты проснешься, и пусть тебе будет стыдно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Вуду |
Отправлено: Май 22 2019, 02:54
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Мамаша Кураж @ Вчера, 20:22) Собственно я сюда как в зоопарк прихожу на папуасов из 51 американского штата глянуть. Как это гавно по канализационным трубам скользит&пузыриться. Я на День Балтийского флота на "Стойком"и "Бойком" была а покуда они два часа задерживались то командование организовало осмотр других кораблей. Есть что рассказать но тошно мне с вами разговаривать. Вы враги как моей страны так и мои лично ибо обсираете самую мою душу. - Кончай трындеть, маманя, ты же отлично знаешь, что все враги твоей страны засели в Кремле и оттуда неотвратимо погружают твою страну в полное говно, чем дальше, тем глубже... ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |