Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Апр 21 2016, 00:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 20 2016, 21:32) за своих собутыльников могу сказать -откровенно рады В российских соцсетях натыкался на сбор подписей под петицией к "правящей хунте", мол когда будете переизбирать спикера в парламент, ну или ещё на какую должность, то назначить Джейн Псаки. Мотив такой, "Вам всё равно, а нам хоть поржать" -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 21 2016, 07:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
не, не в этом дело
этот сайт с петициями тем более не о чем, там любой человек - может раписатьпочти любую глупость -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 21 2016, 08:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 20 2016, 12:16) новость про отмену решения о выплате 50 млрд. акционерам Юкоса. комментарии - Сало Уронили1 час назад Бабах. Гулкое эхо взрыва надвигается со стороны хохляндии. Ответить +108 ![]() Пока все ещё слышен радостный топот кацапских Я правильно понял: рашка таки признает решения международных Ок, так и запишем. -------------------- Vae Victis
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 21 2016, 09:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 21 2016, 07:41) не, не в этом дело ..... Раскрой ответ, интересно. Рады в смысле выйдет толк из этого какой то? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 21 2016, 09:37
|
Кабмин вынужден поднять тарифы на газ – Гройсман.
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 21 2016, 09:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
ну смотри,я не могу за всю Укарину конечно говорить но предпосылки такие
1 Все было зря, Майдан -всего лишь замена в креслице одних вороватых жоп на другие. Те что наверху - хоть их и с низу (всякие там простолюдины и малые фигуры) постоянно щекотят , и Запад долбит - только что и воруют 2 ЖД приешл писец. И давно тут и техника,и полотно-рельсы-шпалы ,и устройства (стрелки,семафоры) и экономика: прокладки-закупы бронируют тысячи билетов на популярные маршруты чтобы снять потом свои 10-20% комиссии, в результате поезда идут так чтоб допустим 2-5- мест в вагоне..а билеты -см выше -купитьнельзя,все забронировано..бронь скидывают за счиатнные минуты, или приведу личный пример - я ехал на местном поезде в начале 00-х по Львовской области (Самборский район -> Дрогобыч/Стебник, это трускавецкая курортная зона) из всего общего вагона, ну человек 40 - только я один ,из Беларуси наивный паренек, кто был с билетом.Остальные клали какую то копеечку проводнице в ладошку... проводница на меня с билетом смотрела как на врага народа.. с зайцами все очень просто ,если перегон электрички или дизеля - небольшой,то платишь кондуктору пол-стоимости билета ,в личную его кассу, и вперед... есс-но что за 20+ лет такой работы - и жд инфраструктре капец много где, и маршуртов хз сколько позакрывалось типа "невыгодных" и проч и проч... Когда то бы у них какой то министр этих сообщений ,я забыл фамилию, который было дело всех тряханул и начал наводить порядок и в плане экномики (все эти бронь-покладки) и технику как то подтягивать и проч..но его то ли убили то ли сняли из-за какой то хни... короче если это поляк (а он ведь не просто "гитарист" а много где в траснпортных компниях жд- и авиа- серьезно поработал,если кто забыл) завтра утром приедет,а в обед начнет всех этих "бугров от жд" вешать прям на семафорах - никто из простых людей и слова дурного не скажет -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Апр 21 2016, 09:59
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 21 2016, 09:42) ну смотри,я не могу за всю Укарину конечно говорить но предпосылки такие 1 Все было зря, Майдан -всего лишь замена в креслице одних вороватых жоп на ..... 2 ЖД приешл писец. И давно .................. короче если это поляк (а он ведь не просто "гитарист" а много где в траснпортных компниях жд- и авиа- серьезно поработал,если кто забыл) завтра утром приедет,а в обед начнет всех этих "бугров от жд" вешать прям на семафорах - никто из простых людей и слова дурного не скажет Понял, надежды на то , что чел чёнить исправит. Не верю (с) Ну сам посуди, даже у тебя в ответе есть противоречия. Это жопы с майдана и чувак "бунтарь" который предположительно что то там исправить захочет. Там такие монстры типа Яреськи и Саакашвили обломались из за этих самых коррупционных "жоп", тут нужен не "гитарист", а Сталин, ну на худой конец Бацка, котрый всех перетр.... всех достанет. А этот будет выглядеть как еще один иностранец "чужинец" -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 21 2016, 10:21
|
Цитата 21.04.16 00:18 "Я вам гарантирую, что на меня лично олигархи влияния не имеют", - Гройсман Новый глава Кабинета Министров Украины Владимир Гройсман исключает влияние олигархов на свою политику. Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом он заявил в интервью программе "Левый берег с Соней Кошкиной". "Я вам гарантирую, что на меня лично олигархи влияния не имеют и я ни с кем не буду иметь разговоров, если это будет противоречить государству и государственным интересам", - сказал он. Источник:http://censor.net.ua/n385434 Порошенко не считается олигархом, т.к. против Путина он вообще салага. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 21 2016, 10:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 21 2016, 08:57) Я правильно понял: рашка таки признает решения международных Да плевать на признания рашки. Дело то в том, что цивилизованный мир считает, что ЮКОС - неправ, а рашка - права. Сила в правде, короче. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 21 2016, 10:25
|
Ерш, а с чего ты решил что Яресько обламалась?
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 21 2016, 10:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 21 2016, 09:42) короче если это поляк завтра утром приедет,а в обед начнет всех этих "бугров от жд" вешать прям на семафорах да хто ж ему позволит-то? там устоявшаяся система, свой баланс разных коррупционных кланов, и тут назначают зицпредседателя-гитариста. ну посидит он в кресле, поиздает приказы, а они будут тупо саботироваться. потом он плюнет и уедет, тихо сказав про себя "курва-маць". |
|
ерш |
Отправлено: Апр 21 2016, 10:43
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 21 2016, 10:25) Ерш, а с чего ты решил что Яресько обламалась? Ну это на мой взгляд. А чего она реально достигла? Взлёт экономики? Снижение коррупции? Я не спрашиваю средневзвешенные виртуальные цифры, и их влияние на надои коров. Конкретные предприятия или отрасли промышленности поднялись? За свои заработанные от продаж, а не заёмные средства? А по поводу Саакашвили разногласий нет? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 21 2016, 11:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 21 2016, 09:42) ну смотри,я не могу за всю Укарину конечно говорить но предпосылки такие 1 Все было зря, Майдан -всего лишь замена в креслице одних вороватых жоп на другие. Те что наверху - хоть их и с низу (всякие там простолюдины и малые фигуры) постоянно щекотят , и Запад долбит - только что и воруют 2 ЖД приешл писец. И давно тут и техника,и полотно-рельсы-шпалы ,и устройства (стрелки,семафоры) и экономика: прокладки-закупы бронируют тысячи билетов на популярные маршруты чтобы снять потом свои 10-20% комиссии, в результате поезда идут так чтоб допустим 2-5- мест в вагоне..а билеты -см выше -купитьнельзя,все забронировано..бронь скидывают за счиатнные минуты, или приведу личный пример - я ехал на местном поезде в начале 00-х по Львовской области (Самборский район -> Дрогобыч/Стебник, это трускавецкая курортная зона) из всего общего вагона, ну человек 40 - только я один ,из Беларуси наивный паренек, кто был с билетом.Остальные клали какую то копеечку проводнице в ладошку... проводница на меня с билетом смотрела как на врага народа.. с зайцами все очень просто ,если перегон электрички или дизеля - небольшой,то платишь кондуктору пол-стоимости билета ,в личную его кассу, и вперед... есс-но что за 20+ лет такой работы - и жд инфраструктре капец много где, и маршуртов хз сколько позакрывалось типа "невыгодных" и проч и проч... Когда то бы у них какой то министр этих сообщений ,я забыл фамилию, который было дело всех тряханул и начал наводить порядок и в плане экномики (все эти бронь-покладки) и технику как то подтягивать и проч..но его то ли убили то ли сняли из-за какой то хни... короче если это поляк (а он ведь не просто "гитарист" а много где в траснпортных компниях жд- и авиа- серьезно поработал,если кто забыл) завтра утром приедет,а в обед начнет всех этих "бугров от жд" вешать прям на семафорах - никто из простых людей и слова дурного не скажет Кирпа был, при Кучме. При нем железку подтянули. ЗЫ вообще, нулевые были хороши на подъемы. Там и воровать было с чего. -------------------- Vae Victis
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 21 2016, 11:18
|
Ну вот смотри
1 у Украины ситуация -государственный переворот, крупная война на шее 2-й год , потеряны регионы с предвоенным населением в размере порядка 1/7 (2 млн в Крыму порядка 4.5 млн в ЛДНР из ~40-42 млн) и генерирующие до 20 или более процентов ВВП , с нарушением цепочек кооперации внутри страны и снаружи (с Россией) 2 между тем по части касающейся минфина и финансовых регуляторов -платежный баланс сводят в плюс -валовый внешний долг и госдлог немного уменьшили -гривна упала в чуть менее три раза (с 9 до ~25-26) -бюджет свели с дефицитом, но наиболее меньшим в гривнах с 2011 года (в долларх с 2007) - средненачисленная зп упала, допустим в долл. эквиваленте в 2 раза, но и цены упали очень низко 3 поглядим на Россию -платежный баланс в плюс (но этот плюс уменьишлся раза в три) -внешний долг тоже уменьшили - гос значительно, но валовый -не очнеь сильно (а он и был самый большйо по доле%%) -рубль упал в 2-2.5 раза (сейчас курс в районе около 70,но в ходе года был и больше) -бюджет свели с дефицитом, который оказывается вырос все больше - средненачисленная зп упала в долл. эквиваленте в 2 раз тоже (sic!!), а например в с/х она упала с ,по памяти, 30 тыс до 19 тыс рублей (в районе в 1.5 раз в рублях) или примерно в 3+ раза в долл эквиваленте (sic!!) 4 я не понял? мы что то пропустили - где то в России был майдан,да? глупые русские наскакали себе кризис,да? кто то злой и коварный отпилил в войне 15% территории,да? причем судя по цифрам зп - самый майданистый регион и война прошла по с/х террториям России - типа Ставрополя и Краснодара на фоне указанных в 1 пункте вводных и сравнения п.п. 2 и 3 -я не вижу поводов дать тезис "Яресько обламалась", извини -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Gishu |
Отправлено: Апр 21 2016, 11:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Горячая новость!!!
![]() Кличко упал с велосипеда по дороге на работу https://lenta.ru/news/2016/04/21/upal/ -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 21 2016, 11:41
|
Лучше б он пешком ходил до работы.
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 21 2016, 11:47
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 21 2016, 11:18) Ну вот смотри 1 у Украины ситуация -государственный переворот, крупная война на шее 2-й год , потеряны регионы с предвоенным населением в размере порядка 1/7 (2 млн в Крыму порядка 4.5 млн в ЛДНР из ~40-42 млн) и генерирующие до 20 или более процентов ВВП , с нарушением цепочек кооперации внутри страны и снаружи (с Россией) 2 между тем по части касающейся минфина и финансовых регуляторов -платежный баланс сводят в плюс -валовый внешний долг и госдлог немного уменьшили -гривна упала в чуть менее три раза (с 9 до ~25-26) -бюджет свели с дефицитом, но наиболее меньшим в гривнах с 2011 года (в долларх с 2007) - средненачисленная зп упала, допустим в долл. эквиваленте в 2 раза, но и цены упли очень низко 3 поглядим на Россию -платежный баланс в плюс (но этот плюс уменьишлся раза в три) -внешний долг тоже уменьшили - гос значительно, но валовый -не очнеь сильно (а он и был самый большйо по доле%%) -рубль упал в 2-2.5 раза (сейчас курс в районе около 70,но в ходе года был и больше) -бюджет свели с дефицитом, который оказывается вырос все больше - средненачисленная зп упала в долл. эквиваленте в 2 раз тоже (sic!!), а например в с/х она упала с ,по памяти, 30 тыс до 19 тыс рублей (в районе в 1.5 раз в рублях) или примерно в 3+ раза в долл эквиваленте (sic!!) 4 я не понял? мы что то пропустили - где то в России был майдан,да? глупые русские наскакали себе кризис,да? кто то злой и коварный отпилил в войне 15% территории,да? причем судя по цифрам зп - самый майданистый регион и война прошла по с/х террториям России - типа Ставрополя и Краснодара на фоне указанных в 1 пункте вводных и сравнения п.п. 2 и 3 -я не вижу поводов дать тезис "Яресько обламалась", извини пардон, при чем тут РФ когда мы про Яресько? И про цыфры... балансы , ВВП поднялся, рубль упал ...бррр Ну не серьёзно. Кто посчитал эти цыфры? Вот у меня лично нет никакого доверия к этому счетоводу. При обрыве экономических связей 80% торговли пофиг с кем ВВП (не Путин) вырос до 20%?!?! Ты и в правду этому вериш? Яж просил не средне взвешенные цифры, а по конретным предприятиям. (антонов, ракетостроение ![]() Давай Криворожсталь чуть в плюсе сельхоз в плюсе только на начало года когда исчерпала квоты на продажу в ЕС, а дальше как карта ляжет х.з. Какие еще предприятия или отрасли в плюсе и экономически выгодные? - Угольная? - авиационная? - машиностроение? - химическая? - Ж/Д? - Строительство? - ??? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 21 2016, 11:52
|
Цитата (Gishu @ Апр 21 2016, 11:22) ....... Кличко упал с велосипеда по дороге на работу А где , "кляты москали" ? Цитата ............... «Кличко сопровождает охрана, но и она не спасает от киевских дорог, которые совсем не приспособлены для двухколесного транспорта» ...................... Это получается мэр на велике едит, народные деньги экономит, а за ним охрана едит... как правило на "мерине". -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 21 2016, 12:03
|
А ведь правда, интересно, какие отрасли в РФ в плюсе по итогам 2015 года?
Например, по близкой мне теме маркетинговые коммуникации+реклама, могу поделиться, что эта отрасль в России просела за 2015 более чем на 20%, по сравнению в 2014 годом. То есть, рынок телерекламы упал на 19 - 20%, а рынок наружки упал на 20%, по принту и прессе вообще падение на 30%!!! Не забываем, что колебания рынка рекламы это один из самых точных барометров общего состояния экономики и того, как живут остальные отрасли. И вот, мы видим, что дела в этой сфере идут херовенько, намного хуже, чем в прошлые кризисы, начиная с 2008. Не бывает так, что экономика растет и процветает, а реклама и маркетинг в жопке. По украинской рекламной отрасли я ситуацию не отслеживал, там явно всё еще хуже и жопь там началась примерно с 2014 года - сразу после майдана. Но украинский это рынок всегда отличался нестабильностью, работать там было оччччень сложно - как на минном поле и под постоянным артогнем. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 21 2016, 12:34
|
Ерш
Ну так это и есть обязанность руковдителя уровня общегосударственного управления (в даннмо случае -минфина) - рулить общими процессами и регуляторами на макро-уровне в данном случае -финсновые (а не допустим промышленные или мвд-шные или здравоохранение) ты пункт 1 мой читал? про входящие условия - сиутации страны? почитай еще оценивать по этому макро-уровню ее деятельность и сравнивать с другими странами,ибо в познается в сравнении получается -или она вроде как неплохо , глядя на привходящие условия на п 1, поработала в своей области -или вы там в Росии тоже наскакали майдан , у вас откололось 15% страны,война идет и проч и проч - просто видимо не заметно как то ,что ли.. несерьезно? ну а что серьезно то? когда руководитель общегосударственного уровня - курирует укладку асфльта на какой то улице в обалстном городе или вопрос выплаты зп в поселковом рыбокомбинате? (я про Омск и Шикотан) ну так это не "серьезно" а писец уже... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |