Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Апр 21 2016, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 21 2016, 12:34) Ерш Ну так это и есть обязанность руковдителя уровня общегосударственного управления...... несерьезно? ну а что серьезно то? когда руководитель общегосударственного уровня - курирует укладку асфльта на какой то улице в обалстном городе или вопрос выплаты зп в поселковом рыбокомбинате? (я про Омск и Шикотан) ну так это не "серьезно" а писец уже... У нас один руководитель одного отдела, тоже посчитал цифры, их до сих пор все цитируют 146% ты им вериш? Я на полном серьёзе не верю. И опять РФ шикотан. В такой огромной стране по любому где нибудь , что нибудь да случится. Поискать такие "шикотаны" на Украине? Мы всё ещё про Яресько говорим? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 21 2016, 13:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
ну о макроэкономических показателях стран ,их сравнении, в области курируемой Яреськой - ты отвечаешь "не верю"
какие поводы и критерии для оценки отаются? твоя вера во что то и сугубая внутрення убежденность? Ну а о чем говорить то? про то во что ты "веришь" во что нет? ну не верь, что я могу сказать... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 21 2016, 13:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 21 2016, 12:34) когда руководитель общегосударственного уровня - курирует укладку асфльта на какой то улице в обалстном городе или вопрос выплаты зп в поселковом рыбокомбинате? (я про Омск и Шикотан) ну так это не "серьезно" а писец уже... Ну, в общем-то, это показатель неработоспособности административной системы страны. Такое вот "ручное управление" отлично работает при феодализме, при отсутствии конституции+законов, в стране некрупного размера. В 21 веке, в стране размером с РФ - это просто позор и пиздец. |
|
ерш |
Отправлено: Апр 21 2016, 13:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 21 2016, 13:01) ну о макроэкономических показателях стран ,их сравнении, в области курируемой Яреськой - ты отвечаешь "не верю" какие поводы и критерии для оценки отаются? твоя вера во что то и сугубая внутрення убежденность? Ну а о чем говорить то? про то во что ты "веришь" во что нет? ну не верь, что я могу сказать... Эти макро экономические показатели не от блумберга случаем? Если помниш на жолтом писал, как не поверил аналитикам про цены акций газпрома? Ну вот у меня сейчас реальный гараж куплен на этом деле. Про "внутреннюю убежденность" или ты так понял или я не так донес. давай так, я утверждаю, что в не зависимости от чьих то там оценок двух авиа предприятий одно выпускает самолёты Сухой суперджет, а второе практически нет "Антонов". По этим предприятиям разногласия с тем, что я написал есть? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 21 2016, 13:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Так ты считаешь что заслуга в том что Сухой выпускает самолеты SSJ ,по сколько то там 2-3 десятка штук в год (причем у глубокой окпперации с за-бугорьем)- это типа как заслуга Силуанова (минфин рФ -аналог Яресько )?
а в том что в России средняя начисленная зп для 6-7 десятков млн.работающих снизилась в 2 раза и национальная валюта девальнулась - это типа "не верю" и прочие финансовые макро-показатели смотреть не буду ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 21 2016, 13:24
|
Производство SSJ
2014 -35 штук 2015 -18 штук даже в производтве самолетов (с 50+ % иностранных комплектующих кстати) у минфинаРФ Силуанова спад в 2 раза бяда-печаль ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Апр 21 2016, 13:27
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 21 2016, 13:09) Ну, в общем-то, это показатель неработоспособности административной системы страны. Такое вот "ручное управление" отлично работает при феодализме, при отсутствии конституции+законов, в стране некрупного размера. В 21 веке, в стране размером с РФ - это просто позор и пиздец. да собсно этот случай украшением не является. Но вы посмотрите как и где он всплыл. На прямой линии с президентном. Много еще государств где есть прямая линия? Даля Грибаускате самый красивый пример "этот вопрос мы не согласовывали, я не буду отвечать".... По любому провести такую прямую линию в Германии, США или Украине народу найдется который раскажет за нарушения. Но если смотреть динамику, то в сравнении с прошлогодним распилом космодромных миллиардов, шикотан и асфальт в Омске мелочью кажется. Показательная порка какого нибудь ленивого губернатора тоже нужна. Как наглядная агитация. А если в следующем году ктонить пожалуется на нехватку туалетной бумаги на вокзале... Что все кричать будем про засранцев? Не знаю как у вы, а я тоже несколько раз писал темнейшему. И всегда все мои вопросы решались комплексно. т.е. не моя личная проблема решалась, все похожие в этом регионе и таким образом, что больше не возобновлялись. И ни один вопрос не остался не отвеченным. И не только у меня. Жаль только не САМ отвечал и расписывался.. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 21 2016, 13:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 21 2016, 12:03) А ведь правда, интересно, какие отрасли в РФ в плюсе по итогам 2015 года? Например, по близкой мне теме маркетинговые коммуникации+реклама, могу поделиться, что эта отрасль в России просела за 2015 более чем на 20%, по сравнению в 2014 годом. То есть, рынок телерекламы упал на 19 - 20%, а рынок наружки упал на 20%, по принту и прессе вообще падение на 30%!!! Не забываем, что колебания рынка рекламы это один из самых точных барометров общего состояния экономики и того, как живут остальные отрасли. И вот, мы видим, что дела в этой сфере идут херовенько, намного хуже, чем в прошлые кризисы, начиная с 2008. Не бывает так, что экономика растет и процветает, а реклама и маркетинг в жопке. По украинской рекламной отрасли я ситуацию не отслеживал, там явно всё еще хуже и жопь там началась примерно с 2014 года - сразу после майдана. Но украинский это рынок всегда отличался нестабильностью, работать там было оччччень сложно - как на минном поле и под постоянным артогнем. А вот я посмотрел динамику по Украине. Итак, как я и гворил, в 2014 там было падение, сопоставимое с российским в прошлом году. ТВ - 20% Наружка - 31% Принт - 33% Это очень сильно, это почти пиздец. Это гарантированное разорение средних и мелких игроков рекламного и маркетингового рынка. Так вот, смотрим теперь 2015 год. Как ни странно, но рынок частично даже показывает рост. ТВ + 6% Принт - 21% Наружка - 7% А ведь в стране весь 2015 год творилось вообще черт-те что. С РФ не сравнить совершенно. |
|
ерш |
Отправлено: Апр 21 2016, 13:32
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 21 2016, 13:24) Производство SSJ 2014 -35 штук 2015 -18 штук даже в производтве самолетов (с 50+ % иностранных комплектующих кстати) у минфинаРФ Силуанова спад в 2 раза бяда-печаль ![]() Блин я про Яреську , а ты опять РФ Силуанов. Да заслуга рукля организация и ведения дела на вверенной ему зоне ответсвенности. Хоть по щучьему велению. 50% комплектующих это когда было заложено ? Не до санкций случаем? После импотро замещения думаю убавится прОцент. в два раза говориш упало, так а у Антонова во сколько за тот же период в штуках? Я всё ещё думаю, что мы про Яресько говорим? Потому к Украине возвращаюсь. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 21 2016, 13:34
|
Цитата (ерш @ Апр 21 2016, 13:27) Много еще государств где есть прямая линия? Так а нахрена она нужна, если в стране работают законы? Президент не должен решать вопросы порки засранцев. На это есть суды и особые надзорные органы. Президент вообще не должен туда лезть - есть же разделение ветвей власти. В 21 веке прямая линия - ужасный анахронизм, пережиток какого-нибудь 16 века, когда нет ни конституции, низаконов, и монарх управляет страной напрямую, руководя и дорогами, и портами, и зраспоряжаясь о зарплате в рыбном заводе. Это всё равно, как если бы директор огромного завода лично раз в год занимался показательным мытьём туалетов и жаркой котлет в столовой предприятия. Ну, чтоб показать всем, как надо! Ну или посмотрим иначе. Если президент страны управляет бухгалтерией рыбзавода на Шикотане, уделяя этому свое сверхдорогое время, то значит других проблем в стране уже нету. Так ли это? |
|
ерш |
Отправлено: Апр 21 2016, 13:35
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 21 2016, 13:34) Так а нахрена она нужна, если в стране работают законы? ..... О какой стране речь? Цитата Ну или посмотрим иначе. Если президент страны управляет бухгалтерией рыбзавода на Шикотане, уделяя этому свое сверхдорогое время, то значит других проблем в стране уже нету. Так ли это? Ну не думаю что он котлеты в столовой жарить будет, а вот работу надзорных органов, судебных, исполнительных и протч. органов перетрахают как Бацка говорит. Сама система не выстроится. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 21 2016, 13:38
|
Цитата (ерш @ Апр 21 2016, 13:35) О какой стране речь? О любой. Прямая линия, как способ показательного управления страной напрямую, это позор в 21 веке. Вот и мой вопрос: нахрена она нужна, если в стране работает административная система, правоохранители и судебные органы? |
|
ерш |
Отправлено: Апр 21 2016, 13:45
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 21 2016, 13:38) О любой. Прямая линия, как способ показательного управления страной напрямую, это позор в 21 веке. Вот и мой вопрос: нахрена она нужна, если в стране работает административная система, правоохранители и судебные органы? Ну не знаю, насчет позора позвольте с вами не согласиться. Это западный что ли подход. То есть во всем есть узкие специалисты, они каждый свое дело хорошо знают и в стороны не лезут. Электрик только провода, юрист только законы, экономист только бабло. Потом в случае проблем собираются вместе и каждый только за свой интерес, а рукль слушая всех их них... ничего не понимает т.к. он спец в области менеджмента. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 21 2016, 13:57
|
Ерш
ты как будто не в курсе,что в этих вашихз инетах,пишут чтоэта прямая линия 2 дня репетовалась в Подмосквье ))) погляди на ситуацию ,в том же Омске или Шикотане с такой стороны - я бы понял -что Пу сказали насчет дороги, а ему губер с достоинством так ответил - ВВ -а в нашем местном бюджет дорожный фонд столько то,сделали это и то, и больше не предвидится, давайте субвенцию -сделаем..или директор ответил бы -денег у предприятия нету,извините так ведь оказывается и деньги есть,и асфальт етсь и рабочие есть (в Омске) и деньги у директора есть (Шикотан) и рулилы ужаленные начинают шамотеть... а что если не дозвонился ты? не попал в отборочный 2 дневный тур? в России несколько тысяч,а может и десятков тысяч, городков и поселков и что делать? стань возле дороги или на берегу моря и хоть на луну вой -никто и пальцем не пошевелит,да никакого feedback-а нету -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 21 2016, 14:00
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 13:32) Блин я про Яреську , а ты опять РФ Силуанов. Да заслуга рукля организация и ведения дела на вверенной ему зоне ответсвенности. Хоть по щучьему велению. 50% комплектующих это когда было заложено ? Не до санкций случаем? После импотро замещения думаю убавится прОцент. в два раза говориш упало, так а у Антонова во сколько за тот же период в штуках? Я всё ещё думаю, что мы про Яресько говорим? Потому к Украине возвращаюсь. Ну так и я про Яреську -ты начал приводить в примеры успехов минфина -этот SSJ.. теперь тут начал про санкции, про сроки планирование,% комплектующих и прочие производственные штуки... что? комплектующие во франции Силуанов заказывал ,да? ставим ему плюс...и сразу минус за 50% падения -не вытянул гад такой... лично виновен за 17 самолетов ![]() выше же указал вводные и результаты -именно что общие, для страны в целом.макроэкномические полказатели -прикинь весь мир оперирует ими, неглядя на твое "не верю" - он предпочитает оперировать ими, а не считать самолетики-паровозики на каком то отдельном заводе..типа макро-показатели лучше отражают ситуацию...мнение такое ,общераспространеное выходит что или она хорошо отработала, или в России - тоже получается - наскакали себе майдан,война,потеря 15% страны потому как финансовые аспекты страны - почему то очень сходные... как то так -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Апр 21 2016, 14:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
так а всякие электронные обращения со сбором подписей и тд, не есть аналог прямой линии, с тем лишь отличием что на электронку можно и ответить через время и болт подзабить?
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 21 2016, 14:03
|
Да можно не соглашаться, чо уж там.
Но есть конституция страны, и там написано, какая ветвь власти чем занимается. И там нет ничего про то, чтоб президент лез своими чистыми руками и кристальным носом в дела судебной-законодательной и прочих ветвей напрямую, минуя все регламенты и принципы фнукционировния бюрократического аппарата страны. Либо работает система, либо есть ручное управление напрямую. В современных странах - работает система, и глава страны решает вопросы своего уровня - самого высокого. Если же он "берет под личный контроль" и "даёт указания напрямую" - это ёбаный феодализм и признание того, что руководству на местах посрать на законы и они боятся только Главного. Соответственно, будет наивно ожидать прогресса (любого) в стране, где глава страны лезет в руководство рыбного завода и даёт указания дорожным службам какого-то региона. Значит он реально не управляет страной, а способен лишь точечно ткнуть пальцев в самые яркие проблемы. И всё. Примеры подобного поведение и управления мы найдём, пожалуй, еще в КНДР - где Вождь Лично Руководит На местах, и в Беларуси, где вождь тоже лично копает картоху - подавая пример. Это всё, может, хорошо для внутреннего пеара, но вредно для страны в целом. [Показать/Скрыть] |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 21 2016, 14:04
|
А еще в 15 веке был "долгий ящик" (у Павла 1 -"желтый ящик") и т.п. вещи..
только никому в голову не приходило по нему определять эффективность управления..даже наоборот. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кубок |
Отправлено: Апр 21 2016, 14:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
не господа , секундочку, не факт что прямая линия определяет эффективность управления, возможно более оперативный аналог пресловутых электронных обращений, имеющих место практически " во всем цивилизованном мире", другой вопрос что прямая линия позволяет сделать атата более оперативно, ну и держать нос по ветру, не только ж жалуются.
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 21 2016, 14:12
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 21 2016, 14:00) Ну так и я про Яреську -ты начал приводить в примеры успехов минфина -этот SSJ.. теперь тут начал про санкции, про сроки планирование,% комплектующих и прочие производственные штуки... что? комплектующие во франции Силуанов заказывал ,да? ставим ему плюс...и сразу минус за 50% падения -не вытянул гад такой... лично виновен за 17 самолетов ![]() выше же указал вводные и результаты -именно что общие, для страны в целом.макроэкномические полказатели -прикинь весь мир оперирует ими, неглядя на твое "не верю" - он предпочитает оперировать ими, а не считать самолетики-паровозики на каком то отдельном заводе..типа макро-показатели лучше отражают ситуацию...мнение такое ,общераспространеное выходит что или она хорошо отработала, или в России - тоже получается - наскакали себе майдан,война,потеря 15% страны потому как финансовые аспекты страны - почему то очень сходные... как то так вот блин ты меня за демагоа держиш, а сам та к не ответил КОНКРЕТНЫМ сравнением двух авиазаводов. Сколько в штуках оба произвели? Букв много у тебя не знаю на какие отвечать. Насчет "весь мир" это относится к тем кто верит рейтинговым агентствам. Тот же Сорос им не верит и правильно делает, потому что цифры считает сам. А про его рез-ты писать тут офтопом будет. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |