Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Juan Carlos
Отправлено: Апр 21 2016, 14:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Кубок @ Апр 21 2016, 14:10)
не господа , секундочку, не факт что прямая линия определяет эффективность управления, возможно более оперативный аналог пресловутых электронных обращений, имеющих место практически " во всем цивилизованном мире", другой вопрос что прямая линия позволяет сделать атата более оперативно, ну и держать нос по ветру, не только ж жалуются.

элекронные сообщения и петиции во всем мире не приводжят к президентскому атататата.
они нужны лишь чтобы обратить доп. внимание соответствующих органов на проблему.
и нигде, уабще нигде, глава страны не принимает решений и не дает указаний "чпокнуть и обуздать немедля!" лишь по итогам петиций и сообщений, это блеать нонсенс.
результат обращений и петиций - публичная дискуссия, парламентское разбирательства, возбуждение соответствующих органов и наведение порядка - то есть, всё по закону.
а вот так вот - в три секунды вынести регшение и приказать по телику - это произвол и волюнтаризм.
беспредел и наплевательство на закон, то есть.

а кто у нас гарант законов и конституции?
то то же.
wowka
Отправлено: Апр 21 2016, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 21 2016, 13:38)
О любой.
Прямая линия, как способ показательного управления страной напрямую, это позор в 21 веке.

Ну это ВАШЕ мнение smile.gif
По мне так нормально
Стране 25 лет ТОЛЬКО, много чего не сделано, сломали старый строй, новый х.з. какой делается, еще не устаканился - так шо обратные связи еще не отлажены, поколения шо жили в другую эпоху еще живы (традиции патриархального общества еще живы)

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Кубок
Отправлено: Апр 21 2016, 14:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 21 2016, 14:15)
элекронные сообщения и петиции во всем мире не приводжят к президентскому атататата.
они нужны лишь чтобы обратить доп. внимание соответствующих органов на проблему.
и нигде, уабще нигде, глава страны не принимает решений и не дает указаний "чпокнуть и обуздать немедля!" лишь по итогам петиций и сообщений, это блеать нонсенс.
результат обращений и петиций - публичная дискуссия, парламентское разбирательства, возбуждение соответствующих органов и наведение порядка - то есть, всё по закону.
а вот так вот - в три секунды вынести регшение и приказать по телику - это произвол и волюнтаризм.
беспредел и наплевательство на закон, то есть.

а кто у нас гарант законов и конституции?
то то же.

да , судья судит, кузнец кует , короче в идеале конечно каждый рвет зад на своем месте, да только где тот идеал?, вы вон и то в рабочее время на сайте tongue.gif

"а вот так вот - в три секунды вынести регшение и приказать по телику - это произвол и волюнтаризм."

так не посадили , не расстреляли никогож, да обратил, как гарант, внимание на недолжное исполнение, приняли к сведению , возбудили, может чо и нарасследуют, но позже, так что по решению суда может кого и посадят.

да и вообще , всеж наверное главная цель этих линий и полос- держать нос по ветру, а остальное так, довесок.

а по петиции вон голландцы что решили? и прочитал преьер и ответил- а не пошлиб вы со своим референдумом, граждане .

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 21 2016, 14:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

читая этот спор, как хорошо на Украине и как хреново в России, задумываешься о 2 вещах -
насколько объективны статистические данные и за счет чего Украина сохраняет свои показатели? Т.е. складывается ощущение - или не все факторы учтены, или Украину поддерживает некий внешний ресурс ( кредитный).

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 21 2016, 14:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:18)
-гривна упала в чуть менее три раза (с 9 до ~25-26)
-рубль упал в 2-2.5 раза (сейчас курс в районе около 70,но в ходе года был и больше)

ну, сейчас от 65. был он до кризиса 34 где то. Так что менее чем в 2 раза.
- средненачисленная зп упала, допустим в долл. эквиваленте в 2 раза, но и цены упали очень низко
- средненачисленная зп упала в долл. эквиваленте в 2 раз тоже (sic!!), а например в с/х она упала с ,по памяти, 30 тыс до 19 тыс рублей (в районе в 1.5 раз в рублях) или примерно в 3+ раза в долл эквиваленте (sic!!)

ну, про падение зарплат в рублях - это редкий случай их просто не повышают.
Но как можно насчитать падение гривны в 3 раза, падение з/п в 2 раза, да еще и снижение цен? Чудо?
ИЛи лукавство статистики?

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Апр 21 2016, 14:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 14:12)
вот блин ты меня за демагоа держиш, а сам та к не ответил КОНКРЕТНЫМ сравнением двух авиазаводов.
Сколько в штуках оба произвели?

Букв много у тебя не знаю на какие отвечать.
Насчет "весь мир" это относится к тем кто верит рейтинговым агентствам. Тот же Сорос им не верит и правильно делает, потому что цифры считает сам. А про его рез-ты писать тут офтопом будет.

Какого демагога то?
ты же сказал -макропараметрам не верю.... (то что ты не веришь "рейтинговым агентствам" к сути вопроса не относиться,потому что речь не про них, а про макро-паарметры ,в данном случае -финансов... то что ты скорее всего путаешь эти понятия -извини не мои проблемы)

ну не веришь и не веришь,о чем разговор то?

весь мир пользуется этими параметрами для характеристики (как более обощающие и иллюстрирующие работу экномики в целом,а не в выбранном заводе-районе и т.п.). один ерш не верит - но зато предпочитает на каком нить заводе самолеты считать - видимо определяя по ним эффективность работы минфина

что можно поделать? ничего кмк
ЗЫ
ИЧСХ -Силуанов завалил и макропараметры -как у воющей и покоцанной по территории Украине, так он еще и снизил в 2 раза выпуск SSJ
ебаный никчемный бесполезный тупарь
Яресько при более сложных входящих -удержала макро-параметры не сильно то и хуже Силуанова, но и Ан - выпустил 2 трансп. самолета в 2014 , в 2015 году -тоже 2. Яресько даже по Ан-ам держит ситуацию,в твоей логике tongue.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Апр 21 2016, 14:46
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (wowka @ Апр 21 2016, 14:21)
Стране 25 лет ТОЛЬКО

Аллоэ, соотечественник, нашей стране 1000 лет чисто исторически, и более 300 в формате европейской организации. У страны трёхвековой опыт существования в рамках бюрократической системы. Эта традиция нихрена не прерывалась. Так что не нужно равнять нас с Конго.
ерш
Отправлено: Апр 21 2016, 14:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 21 2016, 14:28)
читая этот спор, как хорошо на Украине и как хреново в России, задумываешься о 2 вещах -
насколько объективны статистические данные и за счет чего Украина сохраняет свои показатели? Т.е. складывается ощущение - или не все факторы учтены, или Украину поддерживает некий внешний ресурс ( кредитный).

Когда только только начинал "играть" на бирже попал на вечер Элдера (биржевик старый) но не суть.
так вот так понравилась у него одна фраза, "даже сломанные часы два раза в сутки время показывают правильно"
И говорил так не навязчиво СЧИТАЙТЕ САМИ , даже на том семинаре не все вкурили.
Если такой биржевой мудрец не всем смог втолковать, то где мне косноязычному.
А так да по больнице макропоказатель температура средняя 36,6.
Какой напрашивается вывод? Все пациенты там здоровы.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Апр 21 2016, 14:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:34)
ну, про падение зарплат в рублях - это редкий случай их просто не повышают.
Но как можно насчитать падение гривны в 3 раза, падение з/п в 2 раза, да еще и снижение цен? Чудо?
ИЛи лукавство статистики?

какое лукавство? тебя забанили в гугле -чтобы узнать среднюю зп вна Украине ,России? курсы?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Апр 21 2016, 14:48
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 21 2016, 14:28)
читая этот спор, как хорошо на Украине и как хреново в России

Михалыч, похмелись уже.
Где и кто говорит про "хорош на Украине"?
На Украине - экономический пиздос.
Но и в России, внезапно, почти такой же экономический пиздос, хотя не было ни переворота, ни коллапса власти, ни гражданской войны.

Это как ваще объяснить?
Эмден
Отправлено: Апр 21 2016, 14:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

матёрый был человечище biggrin.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Саша Белый
Отправлено: Апр 21 2016, 14:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:48)
Михалыч, похмелись уже.
Где и кто говорит про "хорош на Украине"?
На Украине - экономический пиздос.
Но и в России, внезапно, почти такой же экономический пиздос, хотя не было ни переворота, ни коллапса власти, ни гражданской войны.

Это как ваще объяснить?

Русские наскакали себе майдан-госпереворот...
враг отжал вежливыми и не очень человечками 15% России..
просто видимо мы не заметили за недосугом...
видимо так
ЗЫ
в РБ кстати таже херня

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
wowka
Отправлено: Апр 21 2016, 14:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 21 2016, 14:46)
Аллоэ, соотечественник, нашей стране 1000 лет чисто исторически, и более 300 в формате европейской организации. У страны трёхвековой опыт существования в рамках бюрократической системы. Эта традиция нихрена не прерывалась. Так что не нужно равнять нас с Конго.

?
25 лет новой формации - методы и инструменты и правила другие, чем были. Причем тут 1000 лет?

Я понимаю, ежли 70 играл в шашки, правила поменяли и вот они шахматы и шо, нешто пофигу?

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 21 2016, 14:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (wowka @ Апр 21 2016, 14:52)
25 лет новой формации - методы и инструменты и правила другие, чем были. Причем тут 1000 лет?

Методы и инструменты остались идентичными прежней бюрократической системе СССР. Те же министерства и им подчиненные структуры.
А прежняя бюрократическая система на 99% переняла опыт и традицию той, что была в РИ.
Само собой, система модернизируется, техничечкие средства совершенствуются.
Но говорить про 25 лет, это ну бред же. Такое впечатление, что вот хуяк - с нуля всё в 1991 первом создали, ага.
wowka
Отправлено: Апр 21 2016, 15:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 21 2016, 14:58)
Методы и инструменты остались идентичными прежней бюрократической системе СССР. Те же министерства и им подчиненные структуры.
А прежняя бюрократическая система на 99% переняла опыт и традицию той, что была в РИ.

Тогда тем более не вижу "позора" - все в традицию укладывается.
Как говорится каждому свое. В США ежли президент будет рулить консервным заводом - это дико, у нас нормально (IMHO разумеется, мнение не навязываю wink.gif ). Так шо усе нормуль - больше прямых линий длинных и разных smile.gif

--------------------
hawkhunter
Отправлено: Апр 21 2016, 15:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:48)
какое лукавство? тебя забанили в гугле -чтобы узнать среднюю зп вна Украине ,России? курсы?

Насколько я знаю, в Белоруссии всегда переводят зарплату в доллары. В России такого обычно не делают, и рост доллара в 2 раза не означает, что эквивалентно в 2 раза снизилась зарплата. Снижение доходов (и ощутимое) есть, но оно главным образом из-за общей инфляции и заморозки роста зарплаты (просто растут расходы).
Саша Белый
Отправлено: Апр 21 2016, 15:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну у нас с момента предыдущего избрания всенародно избранного президента (конец 2010) бел.рубль ёкнулся в 10 раз (с 2100-200 до 20 000 +/-),так что мы к этому уже привыкшие rolleyes.gif
есть некоторые плюсы в таком положении вещей (например зануление рублевых кредитов,несмотря на достаточно больише проценты) - но их значно меньше чем минусов.
Но ничо, и вы в России тоже научитесь..уже понемногу учитесь,насколько я могу судить по приездам в Россию и общению. rolleyes.gif
ЗЫ
мои родственники с западной укарины -те обычно в еврики почему то пересчитывают, не знаю почему

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mika77
Отправлено: Апр 21 2016, 16:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эта песня будет долгой smile.gif
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Апр 21 2016, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:48)
в России, внезапно, почти такой же экономический пиздос,
да? я и не заметил как то...

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 21 2016, 17:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 21 2016, 16:42)
да? я и не заметил как то...

Да потому что не просыхаешь поди.
На стекломой хватает и нормуль.
А честные, неполживые и неравнодушные люди давно уже охуели от тирании.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия