Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1241 1242 [1243] 1244 1245 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Славян |
Отправлено: Сен 28 2019, 20:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Захарова о Зеленском! Блог из Донецка!
-------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Agapit |
Отправлено: Сен 30 2019, 12:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Опубликованы показания Шокина против Байдена.
https://colonelcassad.livejournal.com/53079...FHgxrRAXo\ ...некоторые американские чиновники из администрации президента Обамы, в частности вице-президент США Джо Байден, непосредственно манипулировали политическим руководством Украины... ... Байден угрожал удерживать 1 миллиард долларов в виде субсидий Украине до тех пор, пока меня не отстранят от должности... ...Правда заключается в том, что меня вынудили уйти, потому что я вел широкомасштабное расследование коррупции в Burisma Holdings ("Бурисма"), компании по производству природного газа в Украине, а сын Джо Байдена, Хантер Байден, был членом совета директоров... [Показать/Скрыть] |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 30 2019, 18:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Отправлено: Сен 30 2019, 19:30
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 30 2019, 18:51) Ссылки на первоисточник нет,Михалыч такой Михалыч -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 1 2019, 00:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Сказано же -
Його фото опублікував блогер під ніком Фашик Донецький у Twitter, передають Патріоти України. Тушенка скорее всего обычная, свиная. Вряд ли человеческая - они там оскотинились, но не до такой же степени ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 1 2019, 23:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Новый Майдан против капитуляции
|
|
Ghost |
Отправлено: Окт 4 2019, 02:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (medvedoput @ Сен 26 2019, 22:26) Так ты глянь без фотошопа))) А если макияж снять. Твердая 3 . А кто такая? И ещё тут где то даму постили, бомбочку такую - тоже, кто она. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 4 2019, 09:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Кстати, очередная зрада. Где любители взрывать опоры электросетей? Куда смотрят?
"Первой компанией, которая впервые после 2015 года начала коммерческий импорт электроэнергии из России в Украину, стала "Юнайтед Энерджи". Первая поставка была отображена на сайте НЭК "Укрэнерго" 1 октября. По данным "Українських новин", импорт из РФ после четырехлетнего перерыва стал возможен после внесения правки в принятый 18 сентября закон Украины "О внесении изменений в некоторые законы Украины в сфере использования ядерной энергии", которую пролоббировал глава энергетического комитета парламента Андрей Герус. По его версии, импорт должен был осуществляться из Беларуси, однако 1 октября компания "Юнайтед Энерджи" начала импорт электроэнергии из РФ." Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/money/v-oktyabre-...mi-1319275.html -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 4 2019, 09:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
В 2018 году уже поставлялось электричество
https://www.unn.com.ua/ru/news/1729320-za-c...kupila-u-rosiyi В 2017 наверное тоже, но не уверен. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 4 2019, 10:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 4 2019, 09:50) В 2018 году уже поставлялось электричество https://www.unn.com.ua/ru/news/1729320-za-c...kupila-u-rosiyi В 2017 наверное тоже, но не уверен. Не знаю. Укропатриоты пишут, что только 2 недели назад был приняты поправки в закон. "18 сентября Верховная Рада приняла закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины в сфере использования ядерной энергии", в который председатель энергетического комитета парламента Андрей Герус пролоббировал правку — позволить закупать украинским потребителями импортную электроэнергию по двусторонним договорам. " и там же "Ранее медиа-директор ассоциации "Украинский ядерный форум" Ольга Кошарная заявила, что импортируя электроэнергию из России, мы поддерживаем оккупанта и ставим под угрозу свою энергетическую безопасность." https://kp.ua/economics/648442-popravka-her...odov-kucherenko -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 4 2019, 10:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
А ссылка для чего?
Прочитай и будешь знать- покупали и в 2018 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Окт 4 2019, 14:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82070 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Президент республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко провел встречу с коллегой из Украины.
Тезисно публикует экономика Беларуси: Лукашенко Зеленскому: Мы всегда будем самыми добрыми и надежными вашими сторонниками, партнерами Лукашенко: наши принципы - чтобы Украина была цельной, единой и могучей. И с востоком Украины всё будет нормально. А ещё договорились по нефтепереработке, альтернативным поставкам нефти и электроэнергии после запуска белАЭС. На втором форуме регионов Беларуси и Украины заключены контракты на более полумиллиарда долларов. Год назад на первой форуме сумма была $100 млн. Лукашенко: чем ближе мы будем с Украиной, чем роднее будут наши государства, чем сплочённее, тем большее сопротивление мы будем ощущать. Политики не позволят нам очень сильно дружить. Тут журналисты моё заявление точно истолкуют как будто мы против России и Китая нацелены... Зеленский: А вы не стесняйтеся! Лукашенко: Я вас за язык не тянул! Лукашенко заявил, что Минск готов увеличивать объёмы поставок нефтепродуктов Украине Лукашенко Зеленскому: а не замахнуться бы нашим странам на Олимпиаду? Это нам под силу. Пиздец, это уже от меня лично. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 5 2019, 23:03
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
В Польше украинца заставили съесть бандеровский флаг
Цитата Дождались, когда хозяин машины подойдет к ней, окружили его, заставили открыть двери, сказали водителю вытащить черно-красный флажок, взять в руки, поставили водителя на колени и заставили его съесть этот флажок», — сказал живущий в Польше украинец. Поляки, судя по всему, оказались на порядок принципиальнее некоторых евреев, в отношении укронациков. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 6 2019, 01:52
|
А чо цитату обрезал?
Дальше : "По его словам, водитель авто съел флажок и попросил прощения на русском языке, хотя номера машины были львовскими." У поляков в Польше, на русском? ойе ... ![]() Чего только бывшие депутаты живущие в г.Москва, не напишут, чтобы потрафить текущие работодателю.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Ghost |
Отправлено: Окт 6 2019, 08:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Как украинские реакционисты за границей облажаются - так сразу они русские.
-------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Окт 6 2019, 10:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 6 2019, 01:52) А чо цитату обрезал? Дальше : "По его словам, водитель авто съел флажок и попросил прощения на русском языке, хотя номера машины были львовскими." У поляков в Польше, на русском? ойе ... ![]() Чего только бывшие депутаты живущие в г.Москва, не напишут, чтобы потрафить текущие работодателю.. В минуту опасности мужик крестится, а биндеровец вспоминает русский. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 6 2019, 10:28
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:52) Чего только бывшие депутаты живущие в г.Москва, не напишут, чтобы потрафить текущие работодателю.. Сцуко, до слез. Это написал сашок, которому я его брехню про деда, якобы плевавшегося с российских новостей, по ипалу на жовтом размазал. ![]() Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:52) У поляков в Польше, на русском? ойе .. Первоисточник - экс-депутат ВРУ Журавко. По поводу достоверности инфы - все вопросы к нему. Да, в стрессовых ситуациях, человек говорит именно на родном языке. А так как потерпевший с Херсонщины - в этом нет ничего удивительного. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 6 2019, 10:31
|
Ага, и, поработав уже в Польше таксистом что ли, затем у поляков просит прощения именно на русском !
в Польше то. чиобы видимо те быстрее простили ..а не давали по барабану ещё из за русский ![]() Странно что бывший депутат из г.Москва не написал, что приняв извинения на русском, те поляки потом спели хором боже храни царя, союз нерушимый и Россия священная наша держава (чтобы потрафить всем группам ура патриотов - от монархистов до коммунистов и нациков) и написали заявление принято их обратно в ОВД. ![]() Но ничо..скоро и не такое напишут. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 6 2019, 10:42
|
Сашок, верить или не верить - дело каждого.
Было ли это и именно так, как написано - знает лишь автор. Кстати, мог стрындеть и его товарищ, со слов которого он, якобы, пишет. Мог быть "испорченный телефон". Однако, лично у меня сомнений по поводу отношения поляков к поклонникам украинских националистов и их символов нет. А у тебя? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 6 2019, 10:54
|
Реток, ( можно я тебя буду так называть, мы же уже почти друзья, раз я для тебя Сашок) - догадаться что можно просить на русском у поляков прощения ( работая там и зная более менне разговорный )- это не испорченный тлф называется.
Это может ли придумать только на Москве , для поглаживания своего российского шовинизма и Потому как в такой, как якобы описанно, чрезвычайно агрессивной , унизительной и конфликтной ситуации, якобы работающий в Польше человек ,на русском, у поляков может выпросить совсем не прощения, а разве что ещё по ебалде. ![]() Это ,между прочим ,я мужику, возрастом за 40, которого волосы уже седые, поясняю. Что откровенно говоря давно немного (уже даже и много) пугает - эта зияющая из вас глубина глубин телерозетки. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |