Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1242 1243 [1244] 1245 1246 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Окт 6 2019, 11:00
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Называй, я не против.
Что касается русского языка, то я уже написал по поводу родного языка в стрессовой ситуации. Для херсонца это вполне обычно. Вот ты на каком языке будешь говорить, когда наступит полная допа: на русском или белорусском? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 6 2019, 11:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 10:28) Сцуко, до слез. Это написал сашок, которому я его брехню про деда, якобы плевавшегося с российских новостей, по ипалу на жовтом размазал. Погоди-ка? Так это ты был , третий твой никнейм - чувак который спорил со мною за тестя? И доказывал что на России слыхом не слыхивали про цифровое телевидение ? Аххаа ![]() ![]() ![]() Вот умора !; Тебя же банили под твоим ником один раз. Потом ты попросился чтобы хорошо себя вести ( кто то из укр.фоакции спалил тебя и ты с ним объяснялся , Ронин что ли?)- но за смешные щютки про Хохлов зобанили. Третий твой ник у тебя был, который со мною спорил, он же прожил и пары соток сообщений??. Что Реток, тянет на желтенький? Тебя банят там наглухо раз за разом, а ты туда лезешь и лезешь, как вредная черепашка на хлеб, сообщить свое бесценное мнение? Под каким сейчас выступаешь? Кинь в личку хотя бы, почитаем... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 6 2019, 11:12
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:03) Так это ты был Да, это был я Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:03) чувак который спорил со мною за тестя? И доказывал что на России слыхом не слыхивали про цифровое телевидение ? Нет, чувак, который показал, как ты стрындел по поводу новостной программы. Я тебе привел полностью эфир, где не было политики, а ты утверждал, что дед плевался из-за того, что в этом выпуске новостей была одна политика. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:03) Потом ты попросился чтобы хорошо себя вести ( кто то из укр.фоакции спалил тебя и ты с ним объяснялся , Ронин что ли?)- но за смешные щютки про Хохлов зобаниши. Да, я попросил админа восстановить акк. Обнулен за юмор в разделе Юмор. Нет, не Ронин. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:03) Тебя банят там наглухо раз за разом, а ты туда лезешь и лезешь, как вредная с репашка на хлеб, сообщить свое бесценное мнение? Сашок, ты с темы-то не слезай. Хочешь написать про жовтый - создай ее и пиши сколько хочешь. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 6 2019, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Нет , нет - ты привел к востоку от эфир по ламповому телевизору Саратов. А потом тщательно убеждал все х что в а России нету и никогда не слышали про цифровое телевидение. )))
Какой темы? Тут где то есть какая то тема? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 6 2019, 11:21
|
[Показать/Скрыть]
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:17) Какой темы? Тут где то есть какая то тема? У тебя с памятью плохо? Минут 10-20 назад мы обсуждали красно-черный флаг, который был съеден (или не съеден) справжним украинским пiтрiотом в Поланде. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 6 2019, 12:15
|
1
Выложи, но только обязательно выложи и те где ты старательно ебланишь, делая видч что никогда не слышал про цифровое телевидение, воспроизведением. А может к вам на Руси действительно это редкость? 2 И что ? Мне в каждой строке написать, что водитель польского такси а такой ситуации на русском языке мог выпросить не прощения а ещё дополнительных пиздюлин? Это корявая сказка для укушенных шовинистическим великодержавием россиян, которые не то что про Польшу только слышали что есть такая страна , а живого поляка видели только на ток шоу Киселева , одним из проплаченных говорящих кукол. Более обсуждать тут и нечего. Если бы мы не придумали сказку что в Польше водители такси просят прощения у местных на русском - ее бы придумали солдаты нато. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Аарон |
Отправлено: Окт 6 2019, 13:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
В Варшаве не было места , где бы меня не поняли на русском языке. Даже там ,где приходилось обьсняться по 10 минут. И нигде не видел недобророжелательности.
|
|
Mic |
Отправлено: Окт 6 2019, 13:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (medvedoput @ Сен 27 2019, 19:25) Ну и правельно , платить за соседа который открывает форточки и за прогон по трубам расточительно и глупо. Причем тут форточки к горячей воде? Не про центральное отопление же речь. Вот когда центральное отопление добьют и народ начнет массово электро и газовые котлы ставить в непредназначенных для этого зданиях, вот тогда пойдет веселуха |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 6 2019, 13:55
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:15) Выложи, но только обязательно выложи и те где ты старательно ебланишь, делая видч что никогда не слышал про цифровое телевидение, воспроизведением. Сашок, спешиал фо ю: http://waroffline.org/index.php?showtopic=1165 [Показать/Скрыть] -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 6 2019, 14:27
|
Т.е. скиншотиков как тебе поясняю что есть такая штука - цифровое телевидение, а ты токуешь как пономарь - " Нене вот программа передач, какое такое цифровое" - не будет??
Лол кек чебурек, очередной -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 6 2019, 14:30
|
Сашок, отвечай за свое вранье в созданной теме.
Я ее специально создал, что бы ты мог вилять задницей в специально предназначенном для этого месте. Ну и чтобы все видели, ху ис ху, а кто не ху. Там ты можешь и кекнуть, и сразу захавать то, что накекал. Спасибо за понимание. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 6 2019, 14:36
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 13:10) В Варшаве не было места , где бы меня не поняли на русском языке. Даже там ,где приходилось обьсняться по 10 минут. И нигде не видел недобророжелательности Та ты турист был , чего им свою фанабЭрию показывать. А флаг чей нибудь есть не заставляли? Прощения просить не приходилось ? Ты пообщайся , даже не в ссоре личной с дракой и унижениями, не надо, зачем. А просто на форуме польском с ними, с поляками. Тебе в сообщении модератор крэслики поправит и предупреждение влепит ( это добрый модератор, другой просто удалит безграмотное сообщение) - если оно на польском будет, а на непольском даже общаться никото не будет и отвечать я очень редко видел чтобы отвечали и общались, речь идёт именно про польские площадки, конечно. Причем а соседних сообщениях у других форумчан могут быть английские или русски цитаты, сканы и т.п. без дополнительного перевода. Но крэслики подчеркнут и на твое сообщение на ее лийском ( и тем более на русском) проигнорируют. Очень даже показательно. И сразу понятно станет - чуть что, на каком языке водитель польского такси перед поляками просит прощения. Как говорит fahed, поляки они такие - никого не любят ))) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 6 2019, 16:54
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 14:30) Сашок, отвечай за свое вранье в созданной теме. Ты указывай на кухне что делать и как борщик вариться , ок? Там твои указивки может быть понадобяться, Ретвизан Жизнь видел, ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 14:30) Сашок, отвечай за свое вранье в созданной теме. Ты указывай на кухне что делать и как борщик вариться , ок? Там твои указивки может быть понадобяться, Ретвизан Жизнь видел, ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
|
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 6 2019, 17:23
|
Кто-то порвался. ))
Или у кого-то порвалось. Как правильно? ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Pampa |
Отправлено: Окт 6 2019, 17:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Тема удалена.
Что это вобще за фигня была? Можно не отвечать. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 6 2019, 17:47
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:23) Кто-то порвался. )) Или у кого-то порвалось. Как правильно? "Кто то" - Георгий ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Окт 6 2019, 17:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19910 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Русскоязычный бандеровец таксист в Польше. Звучит правдоподобно.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Retwizan |
Отправлено: Окт 6 2019, 17:58
|
А что удивительного-то? Донбасский еврей, топящий против ВСН - тоже не каждый день встречается.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |