Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Апр 21 2016, 20:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата Промпроизводство в Украине за март выросло на 4,8% Украинская промышленность показывает рост второй месяц подряд. Такого не было уже много лет. Оказалось, что Яценюк оставил Гройсману растущую промышленность, а не экономический спад kvsz.com Объемы промышленного производства в марте 2016 года выросли по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года на 4,8%, сообщает Государственная служба статистики Украины. По данным статистического ведомства, в январе-феврале 2016 года промпроизводство выросло на 3,7%, в т.ч. в добывающей промышленности и разработке карьеров – на 4,2%, перерабатывающей – на 4,4%, снабжении и распределении электроэнергии, газа и кондиционированного воздуха – на 0,6%. Напомним, что в феврале 2016 года Госстат зафиксировал месячный рост промпроизводства – впервые за последние 3,5 года. Читайте также: МВФ ухудшил прогноз роста ВВП Украины в 2016 году до 1,5% Промышленное производство в Украине стабильно росло с начала 2000-х годов. В 2008 году объемы сократились на 5,0%, а максимальным падение промпроизводства было в кризисном 2009 году – 20,6%. После восстановительного роста в 2010 и 2011 годах (на 12,0% и 8,0%) в 2012 году промпроизводство упало на 0,7%, в 2013 году темпы падения ускорились до 4,3%, в 2014 году – до 10,1%, а в 2015 году – до 13,4%. Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/promproizvods...8-211323_.html -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ssvblr |
Отправлено: Апр 21 2016, 20:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Украина может продержаться без внешних кредитов несколько месяцев, максимум год. Об этом заявил в четверг новый министр финансов страны Александр Данилюк.
"Мы можем без МВФ месяц, два, может, даже год. Но нужна перспектива… Без реформ через несколько месяцев наступит кризис", - цитирует Данилюка Интерфакс-Украина. По словам министра, Украина намерена вернутся на внешние рынки заимствования в 2018 году благодаря программе с МВФ и проведению реформ. В 2018-2020 годах Украине необходимо выплатить кредиторам $18 млрд, отметил Данилюк. |
|
andbary |
Отправлено: Апр 21 2016, 22:48
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (hawkhunter @ Апр 21 2016, 19:14) Хуан имел в виду 1998. ![]() Москаль хохла никогда не поймет... ![]() В год 1008 от рождества Христова в — приезд в Киев посольства из Волжской Булгарии и подписание русско-булгарского договора. Ну еще некий Бруно в степи крестил печенегов.,, ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 21 2016, 23:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
не Бруно, а Брутто
а не некий, а Макс балда, памятай сваю гысторыю -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Апр 21 2016, 23:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Окт 5 2015, 15:59) Это все Ленин виноват! свеженький ЖД Киев-1 ![]() художник оформитель по любому агент сами знаете кого -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 22 2016, 00:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Апр 21 2016, 22:48) Москаль хохла никогда не поймет... ![]() В год 1008 от рождества Христова в — приезд в Киев посольства из Волжской Булгарии и подписание русско-булгарского договора. Ну еще некий Бруно в степи крестил печенегов.,, ![]() Из интернета... либо по памяти? |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 22 2016, 00:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Вопрос в студию. Когда стали использовать трезубец в символики в новом времени? Однозначно - содрали с монет. Интересуют первые картинки в новое время (Грушевский, и до него) и упоминания. Точно это трезубец... или якорь?
![]() |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 22 2016, 01:06
|
В советское время было популярно называть это тамгой и печатью. Как показывает практика... этот знак носили многие, верующие. В искажённом виде до нас дошло "вера надежда любовь"
![]() интересная подборка |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 22 2016, 01:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Вас сожгут на костре( из покрышек)
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 22 2016, 01:40
|
Цитата (Кубок @ Апр 22 2016, 01:26) Вас сожгут на костре( из покрышек) Меня уже кушают. Больше чем пол зарплаты забирают. Налоги... страховки. Обидно, бля |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 22 2016, 02:08
|
Ничего, прорвёмся. На пенсии домик в Крыму
|
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 22 2016, 07:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 21 2016, 23:34) свеженький ЖД Киев-1 ![]() художник оформитель по любому агент сами знаете кого Какой нахъ ЖД? *facepalm* *цитата Лаврова* -------------------- Vae Victis
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2016, 09:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Апр 22 2016, 02:08) На пенсии домик в Крыму Тебя, москаль, ждёт люстрация и камера в Гааге. Домик в Крыму и двух рабов получат только патриоты Украины. |
|
ерш |
Отправлено: Апр 22 2016, 10:10
|
Цитата (GOLEM @ Апр 22 2016, 07:28) Какой нахъ ЖД? *facepalm* *цитата Лаврова* А что? Киев-1 это что? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2016, 10:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 22 2016, 10:10) А что? Киев-1 это что? Там совсем иначе вокзал выглядит. Что с Вокзальной, что с Ползунова. Вообще здание другое. А это либо где-то в историческом центре здание, либо вообще Питер сфоткан. |
|
ерш |
Отправлено: Апр 22 2016, 10:35
|
Понятно. Напускал в лужу пузырей...
Я в Киеве давно не был, помню не очень. Фотку из соц. сетей выловил. Подпись была "Киев-1" . Я не знаю что это такое. Обычно цифру "1" или "2" встречал приставкой к названию ЖД или автовокзала. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2016, 10:42
|
Вокзал в Киеве - такое неибическое здание с таким коническим фасадом, мне он пирамиду Хеопса напоминал всегда, которую, кстати, древнеукры построили. И второе здание вокзала, это така нова хуета из стекла и железа, Пивдэнный вокзал вроде.
А вот такого вокзала, с элементами барокко и в цвете Зимнего Дворца, я чото не помню. Может и есть, может это какая-нибудь пригородная жд станция. |
|
ерш |
Отправлено: Апр 22 2016, 11:56
|
Помните историю про назначение на должность главного прокурора человека без юридического образования?
ЕС уже не понимает. Ну хоть не все здравый смысл потеряли. Цитата ЕС забраковал Луценко в качестве генпрокурора Йоханнес Хан подчеркнул, что Евросоюз ждет на посту главы ГПУ человека, имеющего опыт юридической практики В Евросоюзе ожидают, что Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) возглавит человек, сведущий в юриспруденции и имеющий юридический бэкграунд. Об этом заявил в Киеве еврокомиссар по политике соседства и переговоров о расширении Йоханнес Хан, передает Европейская правда. "Мы ожидаем, что генеральным прокурором станет человек, знакомый с юридическими вопросами и имеющий опыт юридической практики", - подчеркнул еврокомиссар. Он также добавил, что правительство и президент должны обеспечить назначение независимого и ориентированного на реформы генпрокурора и провести основательную реформу ГПУ. Как сообщалось ранее, 20 апреля в Раде дали добро на назначение Луценко генпрокурором. Позже стало известно, что в вопросе возможного поста Луценко все уперлось в его зама. http://vesti-ukr.com/strana/145381-es-zabr...ve-genprokurora Но на этом история с этой должностью не заканчивается. Героиня майдана Татьяна Черновол в эфире телеканала 112 Украина скромно заявила: «Я хочу быть генеральным прокурором. Я считаю, что смогу там реализоваться». -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 22 2016, 12:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 22 2016, 11:56) Помните историю про назначение на должность главного прокурора человека без юридического образования? ЕС уже не понимает. Ну хоть не все здравый смысл потеряли. http://vesti-ukr.com/strana/145381-es-zabr...ve-genprokurora Но на этом история с этой должностью не заканчивается. Героиня майдана Татьяна Черновол в эфире телеканала 112 Украина скромно заявила: «Я хочу быть генеральным прокурором. Я считаю, что смогу там реализоваться». дададад, таню в прокуроры, у нее такие ботфорты кожаные, да и вообще лишать человека мечты не гуманно. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2016, 12:04
|
Цитата (ерш @ Апр 22 2016, 11:56) Помните историю про назначение на должность главного прокурора человека без юридического образования? ЕС уже не понимает. Ну хоть не все здравый смысл потеряли. ЕС забраковал Луценко в качестве генпрокурора Йоханнес Хан подчеркнул, что Евросоюз ждет на посту главы ГПУ человека, имеющего опыт юридической практики А какого хрена какие-то чиновники ЕС лезут в дела Украины??? Нам, может, тоже не нравится, что в руководстве многих стран ЕС сидят непойми кто, так мы ж им не указываем. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |