Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1294 1295 [1296] 1297 1298 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Апр 12 2020, 21:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Апр 12 2020, 20:59) На том же основании за что в Америке чтут Вашингтона (садист и рабовладелец), в Англии Кромвеля устрававшего религозные и этнические чистки, во Франции Роьеспбера, а в Израиле отцов-основателей. Ответ понятен? Значит переименование улицы в Трускавце норм? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 12 2020, 21:08
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 21:04) Значит переименование улицы в Трускавце норм? Настолько же норм, насколько норм то, что они делали. Когда ответишь, норм Холокост или нет, тогда сразу появится ответ норм или нет возвеличивать память тех, кто в нем участвовал -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Апр 12 2020, 21:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 12 2020, 21:08) Настолько же норм, насколько норм то, что они делали. В РФ любят восхвалять когда счет казненных на тысячи идет. Не знаю по каким критериям судить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Мизантроп |
Отправлено: Апр 12 2020, 21:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 12 2020, 21:04) Значит переименование улицы в Трускавце норм? А вот это уже кому как. Для почитателей Бендеры УПА, и прочих хероев норм. Как говорится, каждый сам себе выбирает героев. Мазепа, Петлюра, Бандера - нормальный набор. Думаю и нынешние тоже рано или поздно в этом же ряду лузеров окажутся. Мне прикольно, что для некоторых товарищей из Хайфы это норм. Вот это реально - охуеть ( пардон за мой француский). -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Agapit |
Отправлено: Апр 12 2020, 21:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 12 2020, 21:04) Значит переименование улицы в Трускавце норм? С психологической т.зрения, есть огромная разница между не снести памятник Ленину и воздвигнуть памятник Ленину. В первом случае норот примиряется со своей историей, во втором, пропагандирует идеи прошлого. |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 12 2020, 21:26
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 21:15) В РФ любят восхвалять когда счет казненных на тысячи идет. Не знаю по каким критериям судить. При чем тут РФ, если речь идет о тебе как о еврее? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 12 2020, 21:28
|
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 21:20) Вот это реально - охуеть ( пардон за мой француский). Мне все больше и больше кажется, что 12-й оказался в Израиле не потому что это его историческая Родина (скорее всего Израиль он таковым не считал и не считает), а потому что там показалось лучше жить, чем в постсоветской Украине. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
12th |
Отправлено: Апр 12 2020, 21:45
|
Цитата (Мизантроп @ Апр 12 2020, 21:20) А вот это уже кому как. Для почитателей Бендеры УПА, и прочих хероев норм. Как говорится, каждый сам себе выбирает героев. Мазепа, Петлюра, Бандера - нормальный набор. Думаю и нынешние тоже рано или поздно в этом же ряду лузеров окажутся. Мне прикольно, что для некоторых товарищей из Хайфы это норм. Вот это реально - охуеть ( пардон за мой француский). Ну для почитателей коммунистических палачей площадь Белы Куна и прочих хероев тоже норм как мы выяснили. Значит выбор героев для подражания для патриотов РФ тоже понятен. Но почему российские охранители возмущены наличием своих собратьев в других странах? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Апр 12 2020, 21:47
|
Цитата (Agapit @ Апр 12 2020, 21:21) С психологической т.зрения, есть огромная разница между не снести памятник Ленину и воздвигнуть памятник Ленину. В первом случае норот примиряется со своей историей, во втором, пропагандирует идеи прошлого. Это ты про памятник Дзержинскому на Лубянке? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Апр 12 2020, 21:51
|
Цитата (Retwizan @ Апр 12 2020, 21:26) При чем тут РФ, если речь идет о тебе как о еврее? Ну как причем РФ? Это ж россияне любят бегать и смотреть где кому памятник поставили или улицу переименовали, что б как следует повозмущаться, а когда им показывают их собственные аналоги, то тут же заявляют что это их историческое наследие. Причем тут мое еврейство. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Геб |
Отправлено: Апр 12 2020, 21:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Апр 12 2020, 18:52) Давай без огоньковщины? Максимум 12 000 расстреляли. И да, большинство расстрелянных заслуживали ВМСЗ. "Русский офицер в 8-ом поколении, видный теоретик и практик применения ТЯО". -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Геб |
Отправлено: Апр 12 2020, 21:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Апр 12 2020, 18:58) 12-й, ты еще плакатик не забудь подвесить.. Ну что чтобы спичи про коммуничтическую резню нагляднее были.. [attachmentid=12744] Так все и было. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Мизантроп |
Отправлено: Апр 12 2020, 22:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Апр 12 2020, 21:57) Так все и было. Ага. И два черных хасида приезжали руководить расстрелом царской семьи. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 12 2020, 22:18
|
Цитата (12th @ Сегодня, 21:47) Это ты про памятник Дзержинскому на Лубянке? А он там есть? Цитата (12th @ Сегодня, 21:51) Причем тут мое еврейство. Забавно наблюдать, как еврей изо всех сил защищает лиц, принимавших непосредственное участие в Холокосте. Так держать! -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Полес |
Отправлено: Апр 12 2020, 22:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 22:18) Забавно наблюдать, как еврей изо всех сил защищает лиц, принимавших непосредственное участие в Холокосте. Кстати да. Не понятно. |
|
12th |
Отправлено: Апр 12 2020, 22:40
|
Цитата (Retwizan @ Апр 12 2020, 22:18) А он там есть? Забавно наблюдать, как еврей изо всех сил защищает лиц, принимавших непосредственное участие в Холокосте. Так держать! 1.А где он делся? 2.Я до сих пор не вижу что б я где то кого то защищал 3.Ну и хотелось бы увидеть где именно обозначено участие вышеобозначенного персонажа в Холокосте. Обычно бандеровцы не парились и не скрывали это. Так что легко будет найти, правда? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Апр 12 2020, 22:49
|
Цитата (Полес @ Апр 12 2020, 22:30) Кстати да. Не понятно. Та где ж я его защищаю? Пишу же убивал гражданских лиц, украинцев. Про евреев не знаю. Пытаюсь выяснить у специалистов -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 12 2020, 23:38
|
Цитата (12th @ Сегодня, 22:40) 2.Я до сих пор не вижу что б я где то кого то защищал Ахахах. А что же ты делал? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 13 2020, 01:45
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
bayrin |
Отправлено: Апр 13 2020, 03:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата Всем нам стоять на последней черте, Всем нам валяться на вшивой подстилке, Всем быть распластанным с пулей в затылке И со штыком в животе. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |