Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1295 1296 [1297] 1298 1299 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Апр 13 2020, 09:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 12 2020, 23:38) Ахахах. А что же ты делал? Ну как что? Прояснял скрепоносное значение военных преступников и палачей для патриотов-охранителей. Наблюдал за сверхманевренностью в вопросе почему палач в РФ это историческое наследие, а в другой стране уровень днища населения. Как бы я уже давно в курсе что двоемыслие в Русском Мире полностью заменяет логику, но лишний раз за этим понаблюдать никогда не помешает. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
oleg27 |
Отправлено: Апр 13 2020, 10:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 03:41) Всем нам стоять на последней черте, Всем нам валяться на вшивой подстилке, Всем быть распластанным с пулей в затылке А на хера цитировать этого масона? |
|
oleg27 |
Отправлено: Апр 13 2020, 10:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 13 2020, 09:57) Ну как что? Прояснял скрепоносное значение военных преступников и палачей для патриотов-охранителей. Наблюдал за сверхманевренностью в вопросе почему палач в РФ это историческое наследие, а в другой стране уровень днища населения. Как бы я уже давно в курсе что двоемыслие в Русском Мире полностью заменяет логику, но лишний раз за этим понаблюдать никогда не помешает. Аааа, то есть целенаправленно убивать мирняк это нормально? Охуительная логика. |
|
12th |
Отправлено: Апр 13 2020, 10:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Апр 13 2020, 10:02) Аааа, то есть целенаправленно убивать мирняк это нормально? Охуительная логика. Где? В РФ? Да, конечно. Это ж одна из основных скреп патриотов-охранителей. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Апр 13 2020, 10:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 13 2020, 10:25) Где? В РФ? Да, конечно. Это ж одна из основных скреп патриотов-охранителей. Эта ветка про Украину. С утра уже зенки залил этанолом? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
12th |
Отправлено: Апр 13 2020, 10:29
|
Цитата (Arqus @ Апр 13 2020, 10:26) Эта ветка про Украину. С утра уже зенки залил этанолом? Ветка про Украину, а память о палачах и военных преступниках лучше всего холят и лелеют в РФ. Мы ж это уже выяснили путем длительного и плодотворного обсуждения. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Апр 13 2020, 10:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 13 2020, 10:29) Ветка про Украину, а память о палачах и военных преступниках лучше всего холят и лелеют в РФ. Мы ж это уже выяснили путем длительного и плодотворного обсуждения. Мы? Ты тут один дрочишь за нацистских коллаборантов. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Апр 13 2020, 10:57
|
Цитата (Arqus @ Апр 13 2020, 10:34) Мы? Ты тут один дрочишь за нацистских коллаборантов. А пруфануть? Видно же что именно я в данном обсуждении единственный кто называет преступника преступником, а не историческим наследием или там "огоньковшиной". -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Апр 13 2020, 11:02
|
Цитата (12th @ Апр 13 2020, 10:57) А пруфануть? Видно же что именно я в данном обсуждении единственный кто называет преступника преступником, а не историческим наследием или там "огоньковшиной". Давай демагог, сначала ты приведи пруф на то, что в России возводят в ранг нацистских героев. Это твое утверждение. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Апр 13 2020, 11:27
|
Цитата (Arqus @ Апр 13 2020, 11:02) Давай демагог, сначала ты приведи пруф на то, что в России возводят в ранг нацистских героев. Это твое утверждение. Нет, мое утверждение что в РФ возводят в ранг военных преступников и палачей. Где у меня написано что они состояли в НСДАП? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Апр 13 2020, 11:39
|
Цитата (12th @ Апр 13 2020, 11:27) Нет, мое утверждение что в РФ возводят в ранг военных преступников и палачей. Где у меня написано что они состояли в НСДАП? Ну так давай пруф. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Апр 13 2020, 11:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Вангую 12-тый может вспомнить Маннергейма. Какой же пруф приведет Аркус? даже интересно стало.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 13 2020, 11:57
|
Цитата (fahed @ Апр 13 2020, 11:53) Вангую 12-тый может вспомнить Маннергейма. Какой же пруф приведет Аркус? даже интересно стало. Да лан))) и где сейчас эта табличка? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Апр 13 2020, 12:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4993 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:57) Да лан))) ХЗ. Факт просто остается фактом. Оправдание было на высочайшем уровне, Сергей Иванов - это тебя не хрен собачий. Экс- глава МО, руководитель АПешечки. Так что засчитываем за 12-тым эт ов качестве пруфа. Осталось твоего подождать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Мизантроп |
Отправлено: Апр 13 2020, 12:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Значит для 12-го и иже с ним, называть улицы в честь героев шуцманшафта, это нормально..
Зоопарк. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 13 2020, 13:08
|
Цитата (Мизантроп @ Апр 13 2020, 12:54) Значит для 12-го и иже с ним, называть улицы в честь героев шуцманшафта, это нормально.. Зоопарк. будь ласка, процитируй, где он пишет, что это "хорошо" или "нормально". -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Мизантроп |
Отправлено: Апр 13 2020, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 13 2020, 13:08) будь ласка, процитируй, где он пишет, что это "хорошо" или "нормально". Пошли невинные глазки, а я чего, я ничкего. Давай не будем включать дурака, всем все понятно. Ну и специально для тебя, мне не лень посты свести посты в кучку. 12-й: И это я тоже уже спрашивал: на каком основании россияне патриоты трепетно чтут массовых убийц в своей стране, но так же яростно ищут подобные явления в других странах и не менее яростно эти явления осуждают. Мизантроп: На том же основании за что в Америке чтут Вашингтона (садист и рабовладелец), в Англии Кромвеля устрававшего религозные и этнические чистки, во Франции Роьеспбера, а в Израиле отцов-основателей. Ответ понятен? 12-й. Значит переименование улицы в Трускавце норм? Мизантроп: А вот это уже кому как. Для почитателей Бендеры УПА, и прочих хероев норм. Как говорится, каждый сам себе выбирает героев. Мазепа, Петлюра, Бандера - нормальный набор. Думаю и нынешние тоже рано или поздно в этом же ряду лузеров окажутся. Мне прикольно, что для некоторых товарищей из Хайфы это норм. Вот это реально - охуеть ( пардон за мой француский). -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 13 2020, 13:26
|
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 13:19) Пошли невинные глазки, а я чего, я ничкего. Давай не будем включать дурака, всем все понятно. Ну в общем ты напиздел. Единственное "норм" утвердительное было от тебя. Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 13:19) Для почитателей Бендеры УПА, и прочих хероев норм. Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 13:19) Мазепа, Петлюра, Бандера - нормальный набор. Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 13:19) для некоторых товарищей из Хайфы это норм. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Мизантроп |
Отправлено: Апр 13 2020, 13:38
|
Тут форум, Фахед, и каждый может оценить высказывания и твои и 12- го и кто пиздит, а кто нет.
Тебе я не собираюсь ничего доказывать, это бесполезно. Лично мне было приятно еще раз посмотреть на "борца с русским миром", которому шуцманшафт это нормально. И ты за него вписался. Что, впрочем, неудивительно. Как говорится -"Занавес!" ЗЫ. "Стреляй чего ждешь!"(@PLTV) -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 13 2020, 14:31
|
"Вернем не только Донбасс и Крым!" Интервью с Александром Турчиновым к годовщине начала АТО
Шесть лет назад, 14 апреля 2014 года, тогдашний спикер парламента, и.о. президента Украины Александр Турчинов подписал указ о проведении антитеррористической операции на Донбассе. Через три года ООН назовет вооруженный конфликт на востоке Украины одним из самых кровопролитных в Европе после окончания Второй мировой войны. По состоянию на сейчас, жертвами войны на Донбассе стали более 13 000 человек, среди них и мирные жители, ранены около 30 000 человек. Полтора миллиона были вынуждены покинуть свои дома и бежать подальше от войны. В канун годовщины АТО OBOZREVATEL пообщался непосредственно с тем, кто дал старт ее проведению – экс-секретарем СНБО Александром Турчиновым. Он рассказал, почему в 2014 году в стране не было введено военное положение, что стало наибольшим достижением АТО, как изменилась тактика президента РФ Владимира Путина на Донбассе и как Украина сможет завершить многолетнюю войну. https://www.obozrevatel.com/society/vernem-...edeniya-ato.htm -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |