Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1297 1298 [1299] 1300 1301 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
12th
Отправлено: Апр 14 2020, 16:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 14 2020, 16:17)

Не знаю, кто это спрашивали в каком контексте, но отвечу - я не в курсе, каких массовых палачей трепетно чтут в Беларуси. Другого на память не приходит из того ,что мешало бы очень. Процесс переименования у нас есть, но он не форсирован. Лениных надо поснимать с постаментов, но попозже, когда уйдут те поколения, которые бы от этого испытывали неудобства. Мне например поебать на Ленина в целом и его памятники (но не считаю, что они должны везде стоять ) - но ради спокойствия сограждан в возрасте пусть постоят.

Вот это меня больше всего убило. Ни один из охранителей не написал что да, мол, пидр этот Бела Кун, но ты ж понимаешь что не реально переименовать да и всем похуй по большому счету.
Но нет. 3 страницы сверхманевров. Просто остается развести руками.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
pilotv
Отправлено: Апр 14 2020, 16:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 14 2020, 16:01)
ПРОСТО.
ОДНА.
ЦИТАТА.
ГДЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ СЛОВА 12-ТОГО.
ШУЦМАНШАФТ  И ХОРОШО.

НЕ НАДО ДЕМАГОГИИ. ПРОСТО ОДНА ЦИТАТА, БЛЕАТЬ.

Не надо из себя наивного строить тебе не идет. Это детский сад
Отмазывать можно не только утверждениями Вася Хороший, можно вот так Вася конечно плохой, но есть и еще плохие люди , почему мы должны Васю ругать а их нет. И дальше погружаться в выяснение насколько плохой был по сравнению с другими Вася.

12 конкретно приравнивает факт увековечивание памяти нацистского пособника, который принимал участие в окончательном решении Еврейского вопроса, к том что в Москве с советских времен есть площадь деятелю гражданской войны. Который тоже много чего совершил , но это и близко не идет по классификации к геноциду целой нации.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
pilotv
Отправлено: Апр 14 2020, 16:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 14 2020, 16:17)

Не знаю, кто это спрашивали в каком контексте, но отвечу - я не в курсе, каких массовых палачей трепетно чтут в Беларуси. Другого на память не приходит из того ,что мешало бы очень. Процесс переименования у нас есть, но он не форсирован. Лениных надо поснимать с постаментов, но попозже, когда уйдут те поколения, которые бы от этого испытывали неудобства. Мне например поебать на Ленина в целом и его памятники (но не считаю, что они должны везде стоять ) - но ради спокойствия сограждан в возрасте пусть постоят.

НА две страницы назад отмотай, там все есть.
Не хочешь , я могу объяснить. С точки зрения 12 наличие в Минске улицы Ленина это именно и есть трепетно чтить память палачей, и действие сие равное переименованию улицы в честь очередной нацистской сволочи вна Украине.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Мизантроп
Отправлено: Апр 14 2020, 16:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Короче - если по всему миру стоят памятники военным преступникам, пусть на Неньке называют улицы героми шуцманшафта.
А москалям нехрена вякать у них памятники военным преступникам на каждом шагу.

Охуительная логика. Впрочем, я уже писал, меня удивляет одно, что 12-й с такой логикой делает в Хайфе.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
12th
Отправлено: Апр 14 2020, 16:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Апр 14 2020, 16:45)
который принимал участие в окончательном решении Еврейского вопроса

А кстати где про это написано? Уже которую страницу спрашиваю.

К слову Бела Кун геноцидил сразу несколько классов общества: офицеров, духовенство, буржуазию. Это тоже историческое наследие?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Апр 14 2020, 16:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Апр 14 2020, 16:49)
Короче - если по всему миру стоят памятники военным преступникам, пусть на Неньке называют улицы героми шуцманшафта.
А москалям нехрена вякать у них памятники военным преступникам на каждом шагу.

Охуительная логика. Впрочем, я уже писал, меня удивляет одно, что 12-й с такой логикой делает в Хайфе.

А какое дело россиянину до убийцы украинцев и возможно евреев?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Мизантроп
Отправлено: Апр 14 2020, 16:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Апр 14 2020, 16:45)
Не надо из себя наивного строить тебе не идет. Это детский сад
Отмазывать можно не только утверждениями Вася Хороший, можно вот так Вася конечно плохой, но есть и еще плохие люди , почему мы должны Васю ругать а их нет. И дальше погружаться в выяснение насколько плохой был по сравнению с другими Вася.

12 конкретно приравнивает факт увековечивание памяти нацистского пособника, который принимал участие в окончательном решении Еврейского вопроса, к том что в Москве с советских времен есть площадь деятелю гражданской войны. Который тоже много чего совершил , но это и близко не идет по классификации к геноциду целой нации.

Элементарный первод стрелок. Детский приемчик, который тут типа никто не видит. Типа наивные такие..

Как там Саша Белый пишет в таких случаях - глазенки луп, луп.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Retwizan
Отправлено: Апр 14 2020, 17:59
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Кстати, вот уже не одну страницу обсуждаем героизацию участников Холокоста и пособников нацистов на Украине.
Кто-нить заметил, что бы 12-й, СБ или Фахид осудили конкретное переименование улиц в их честь или установление им памятников?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Апр 14 2020, 19:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кун то да сё. Надо быть современней и молодёжней. Оставьте историю, смотрите в настоящее.

Забыли авто фсин с эмблемой дирленвангера? А Вагнера в любимой шапочке? Фашизм чи не?

Сурков и Прилепин что в своих произведениях глумятся над людьми Донбасса которых развели на войну, фашисты чи не?

Пропагандон Стешин что пишет про криптобандеровцев на донбассе.

Стрелков и вся их братия, фсбешная и грушная и казачки, которые пришли убивать, ради чего? Все они фашисты чи не?

И все выше перечисленные будут вместе с ретвизанами и прочими праздновать день победы, можем повторить и тд.

КЕК.

--------------------
Arqus
Отправлено: Апр 14 2020, 19:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А весь срач начался с того, что я пост сделал в соответствующей теме ветке.
Администрация форума. ау laugh.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Retwizan
Отправлено: Апр 14 2020, 19:33
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:04)
Забыли авто фсин с эмблемой дирленвангера? А Вагнера в любимой шапочке? Фашизм чи не?

Ты темы не попутал?
Про ФСИН и Вагнера пиши в российской ветке, а тут напиши просто: ОДОБРЯЮ. Мы поймём.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Апр 14 2020, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 14 2020, 19:33)
Ты темы не попутал?
Про ФСИН и Вагнера пиши в российской ветке, а тут напиши просто: ОДОБРЯЮ. Мы поймём.

Т.е. у Ретвизана никаких проблем с российским фашизмом. Впрочем ничего удивительного.

--------------------
Arqus
Отправлено: Апр 14 2020, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 14 2020, 19:04)
Кун то да сё. Надо быть современней и молодёжней. Оставьте историю, смотрите в настоящее.

Сурков и Прилепин что в своих произведениях глумятся над людьми Донбасса которых развели на войну, фашисты чи не?

Стрелков и вся их братия, фсбешная и грушная и казачки, которые пришли убивать, ради чего? Все они фашисты чи не?

И все выше перечисленные будут вместе с ретвизанами и прочими праздновать день победы, можем повторить и тд.

КЕК.

Как это все оправдывает власти Украины возвеличивающих убийц?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
12th
Отправлено: Апр 14 2020, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Апр 14 2020, 19:55)
Как это все оправдывает власти Украины возвеличивающих убийц?

Спросил человек который 3 страницы участвовал в защите возвеличивания руководителя убийства 12-25тыс человек.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Апр 14 2020, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Почему антифашисты борятся со мной, а не с фашизмом?

--------------------
12th
Отправлено: Апр 14 2020, 20:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 14 2020, 17:59)
Кстати, вот уже не одну страницу обсуждаем героизацию участников Холокоста и пособников нацистов на Украине.
Кто-нить заметил, что бы 12-й, СБ или Фахид осудили конкретное переименование улиц в их честь или установление им памятников?

Всенепременно осуждали. И не раз. И Слаба даже Фахед с Пампой банили по этой статье. А Саша Белый на воле многостраничные баталии устраивал с восхвалителями УПА. С доказательной базой и прочим. Мне вообще дважды осуждать приходится - и за украинцев, и за евреев.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Апр 14 2020, 20:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 14 2020, 20:05)
Почему антифашисты борятся со мной, а не с фашизмом?

Как я выяснил в результате этой дискуссии возможно ты покушаешься на историческое достояние.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Arqus
Отправлено: Апр 14 2020, 20:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 14 2020, 19:04)

КЕК.

1) Пруф на то, что это был авто ФСИН.
2) Вагнер в любимой шапочке-о чем речь? Я забил в поиск, вылезает какая то ветхозаветная дичь))) Явно не по теме.
3) Сурков и Прилепин - так может стоит им самим написать?
4) Стешин- см.пункт 3.
5) Стрелков и вся их братия- это все вроде разбиралось и разбирается в ветке Гражданская война на Украине.

День Победы здесь причем? Каким боком?

--------------------

Свободу Михалычу!
volondv02
Отправлено: Апр 14 2020, 21:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 14 2020, 20:05)
Спросил человек который 3 страницы участвовал в защите возвеличивания руководителя убийства 12-25тыс человек.

Чета ты сегодня сговорчивый попался laugh.gif .А как же ,еще недавно твои утверждения про 70 тысяч ,лично казенных товарищем Куном?
Тем более что венгр по маме ,то есть таки не совсем кошерный ,готов ли ты принять на себя всего лишь 40% его вины по отцовской линии?Заметь , даже про не 50% процентов заикаюсь,я тоже добрый сегодня. biggrin.gif
ЗЫ: А если без иронии ,то меня как метиса ,что мои ублюдки нацики, что вна ОЧЕНЬ НАПРЯГАЮТ mad.gif .И когда вроде правильный еврей ,не чурается официальных укронациков ,переводя стрелки с этих на наших в загоне,меня такое очень не радует . sad.gif
12th
Отправлено: Апр 14 2020, 21:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Апр 14 2020, 21:07)
Чета ты сегодня сговорчивый попался lol.gif .А как же ,еще недавно твои утверждения про 70 тысяч ,лично казенных товарищем Куном?
Тем более что венгр по маме ,то есть таки не совсем кошерный ,готов ли ты принять на себя всего лишь 40% его вины по отцовской линии?Заметь , даже про не 50% процентов заикаюсь,я тоже добрый сегодня. biggrin.gif
ЗЫ: А если без иронии ,то меня как метиса ,что мои ублюдки нацики, что вна ОЧЕНЬ НАПРЯГАЮТ angry.gif .И когда вроде правильный еврей ,не чурается официальных укронациков ,переводя стрелки с этих на наших в загоне,меня такое очень не радует . sad.gif

Ну мне не влом по минимуму считать. Все равно цифры дикие и их охранители будут оправдывать до треска в клавиатуре.
А почему только нацики напрягают? Уничтожение дворянского сословия чем то концептуальнее оправданней чем уничтожение по национальному или расовому признаку?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1297 1298 [1299] 1300 1301 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия