Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1298 1299 [1300] 1301 1302 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Pampa
Отправлено: Апр 14 2020, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ФСИН

Присоединённое изображение

вагнер

--------------------
Retwizan
Отправлено: Апр 14 2020, 21:35
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:41)
Т.е. у Ретвизана никаких проблем с российским фашизмом. Впрочем ничего удивительного.

Так это тебе Ретвизан мешает осудить пособников нацизма?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Апр 14 2020, 21:47
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Пампа, в Индии "благодаря" англичанам погибли несколько миллионов человек.
Можно ли этим оправдывать Холокост?
Я даже фотачки запощу.
Вот прямо как ты немного выше.
ЗЫ Истребление аборигенов Австралии и Новой Зеландии тоже можно вспомнить...

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Апр 14 2020, 21:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я запостил фоточки идейных соратников холокоста.

Причём здесь Индия не совсем понятно.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Апр 14 2020, 22:17
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:53)
идейных соратников холокоста.

А ну-ка пруфани идеи ФСИНа

--------------------
pilotv
Отправлено: Апр 14 2020, 23:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 14 2020, 21:25)
ФСИН

вагнер

То-есть я правильно понимаю в твоей голове существуют тождество

Оправдание и прославление фашистов на государственном уровне вна Украине = эмблеме дилервагена на хуй знает чьей машине, что засветилась на учениях ФСИН + ношение кепки вермахта сотрудником частной компании хер знает где за пределами РФ .

У тебя как шаблон не трещит ? Сова не рвется ? Может пруфы приведешь что в РФ оправдывают участников Холокоста на гос уровне ?

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
volondv02
Отправлено: Апр 14 2020, 23:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 14 2020, 21:53)

Причём здесь Индия не совсем понятно.

Где в начале 00х ,по ТВЦ была передача про кучку дебилов евреев в Израиле , с нежнейшим трепетом к немецко-нацисткой символике(потом их реально замели).Давай по твоей логике все государство заклеймим,как говорится всех разом?
Цитата
12th Дата Сегодня, 21:15
Ну мне не влом по минимуму считать. Все равно цифры дикие и их охранители будут оправдывать до треска в клавиатуре.
А почему только нацики напрягают? Уничтожение дворянского сословия чем то концептуальнее оправданней чем уничтожение по национальному или расовому признак

С хрена меня в охранители запулил,что тебе ведомо об РИ кроме "хруста французской булки" о простом народе?Ты хоть представляешь ту жесть что выносил народ , в то время как элита гробила страну(русско-японская,ПМВ)При этом пишет это правнук сельского священника(да я знаю, сейчас многие ищут себя в "верхних слоях" того общества),дочка которого не мало нахлебалась(я малой тогда не все понимал ,но то что Советскую Власть она поддерживала 100%) ,но стала учителем и директором школы.
Млять, да твоего ж прадеда или прабабку дальше черты оседлости хрень выпустили.Эмиграция евреев перед революцией около 2 миллионов.Наверно от хорошей жизни (погромы,черта оседлости,ограничение по учебе и в религии ) в революцию много пошло простых парней и девушек от туда(что в ВКПБ что в эсеры). sad.gif
Pampa
Отправлено: Апр 14 2020, 23:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Сегодня, 23:33)
Где в начале 00х ,по ТВЦ была передача про кучку дебилов евреев в Израиле , с нежнейшим трепетом к немецко-нацисткой символике(потом их реально замели).Давай по твоей логике все государство заклеймим,как говорится всех разом?

Кого то посадили, кого то выслали, или сначала посадили потом выслали. Такие дела.

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 15 2020, 00:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Апр 14 2020, 23:12)
То-есть я правильно понимаю в твоей голове существуют тождество

Оправдание и прославление фашистов на государственном уровне вна Украине = эмблеме дилервагена на хуй знает чьей машине, что засветилась на учениях ФСИН + ношение кепки вермахта сотрудником частной компании хер знает где за пределами РФ .

У тебя как шаблон не трещит ? Сова не рвется ? Может пруфы приведешь что в РФ оправдывают участников Холокоста на гос уровне ?

В первых строках своего письма хочу сообщить, что на Украине бываю реже чем ты, товарищ антифашист. Гораздо реже. Видать фашистский режим тебе не мешает.

Во 2х фсин это и есть госуровень. Аргументы хрен знает чья машина на учениях фсин между прочим, это дно. Так до сих пор и узнали. Ну что сказать, разве что КЕК.

В 3х, вагнер вхож в кремль, работает по его заказам. Ктати может покажешь закон РФ о ЧВК? Выходит твой аргумент опять дно.

И выходит ты и твои друзья отмазываете, довольно несуразно, проявления фашизма на госуровне. А ведь будете праздновать 75 лет победы.

З.Ы. И это мы ещё не обсудили фашизм Стрелкова и всех причастных, включая Суркова, Стешина и тд.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Апр 15 2020, 00:24
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Вчера, 21:53)

Еще раз: пруфани идейную солидарность ФСИНа организаторам и исполнителям Холокоста.
Или забанься на 2 недели пусть Фахид за тебя извиняется.

--------------------
шурави
Отправлено: Апр 15 2020, 00:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот они, солидарные с идеями холокоста.

pilotv
Отправлено: Апр 15 2020, 01:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 15 2020, 00:07)

В первых строках своего письма хочу сообщить, что на Украине бываю реже чем ты, товарищ антифашист. Гораздо реже. Видать фашистский режим тебе не мешает.

Во 2х фсин это и есть госуровень. Аргументы хрен знает чья машина на учениях фсин между прочим, это дно. Так до сих пор и узнали. Ну что сказать, разве что КЕК.

В 3х, вагнер вхож в кремль, работает по его заказам. Ктати может покажешь закон РФ о ЧВК? Выходит твой аргумент опять дно.

И выходит ты и твои друзья отмазываете, довольно несуразно, проявления фашизма на госуровне. А ведь будете праздновать 75 лет победы.

З.Ы. И это мы ещё не обсудили фашизм Стрелкова и всех причастных, включая Суркова, Стешина и тд.

Еще раз я тебе накропаю сейчас фотографий как подобного рода эмблемы малевали на транспорте Бундествера

user posted image

Или морпехи фоткались с очень прямо скажем сомнительным флагом.

user posted image

Или чешские вояки с эмблемами дивизий СС

user posted image

Я правильно понимаю что это мега проявления фашизма на гос уровне в США, ФРГ и Чехии. Или это самодеятельность долбаебов ? Мне так кажется что второе. А вот вна Украине это гос политика ибо хер знает кто улицу не переименует и памятники по всей ЗУ , а теперь уже и центральной и восточной не расставит, на это нужно решение гос органов.
Так что дно это твоя пардон клоунада с ФСИН и Вагнером.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Мизантроп
Отправлено: Апр 15 2020, 01:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ой, а это что за юноша?
Ой, вэй, неудобно то как.. rolleyes.gif

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Retwizan
Отправлено: Апр 15 2020, 02:26
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Ждем тверка в исполнении Святого. biggrin.gif
#вашидоказательстванедоказательства

--------------------
валерий
Отправлено: Апр 15 2020, 04:10
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Ой вей,нашли с кем спорить laugh.gif Если в америце флаг конфидератов вешают на каждый утюг,я так понимаю,они все за возврат рабовладения?Если какой-то орк(по тупости,из глупости,вообще левая машина)налепил знак мудаков,то всё ФСИН-мудаки?Алей,где блять логика?Из всей этой ФСИН от силы несколько челов знает за этот символ.
Arqus
Отправлено: Апр 15 2020, 06:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Продолжаем laugh.gif

Нажмите для увеличения

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
12th
Отправлено: Апр 15 2020, 07:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Апр 15 2020, 07:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

О, так нам тут нашего родного еврейского, я бы даже сказал израильского, Шария нашли. То то я интересуюсь пруфами на всякие мелкие детали про свидетельства об участии персонажа в Холокосте, а в ответ тишина.
https://npn.net.ua/11097/eduard-dolinskij-u...ejskoj-druzhbe/

Ну ясно, понятно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Arqus
Отправлено: Апр 15 2020, 09:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

12, ты красавчик! Ты нас всех уделал. Притащил ссылку на какую то помойку и рад.

Продолжим.
"На этом фото члены "Просвиты" во главе со священником пришли поклониться памятнику Мыколе Медвецькому - палачу и коменданту украинской вспомогательной полиции Кременца с 1941 по 1943 год.

Активист ОУН Мельника, Медвецький - организатор погромов и непосредственный участник массового убийства более 15 тысяч евреев Кременца.

Памятник расположен в селе Стижок."

Нажмите для увеличения

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
ross
Отправлено: Апр 15 2020, 09:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эдик клевещёт?

https://ukraina.ru/sn/20200302/1026878037.html

Долинский: Киев будет официально чествовать нацистских убийц и антисемитов
Эдуард Долинский02.03.2020,

27 февраля 2020 г. Киевский горсовет большинством голосов принял постановление о праздновании в Киеве памятных дат и юбилеев. В этом году киевляне отметят юбилей изображенного на фото Кубийовича и прочих нацистских убийц, головорезов, палачей и антисемитов:

130 лет — Ивана Полтавца-Остряницы — нациста, помощника Альфреда Розенберга и Эриха Коха, главы украинских казаков-нацистов.

100 лет — Васыля Левковыча — нацистского коллаборанта, коменданта украинской вспомогательной полиции Дубно, организатора еврейских погромов, палача и убийцы пяти тысяч евреев и тысяч поляков, военного преступника.

115 лет — Уласа Самчука — злобного антисемита, нацистского коллаборанта, издателя газеты «Волынь», деятеля ОУН, участника уничтожения евреев Ровно. Самчук подстрекал и призывал к уничтожению евреев в дни массового убийства 25 тысяч евреев Ровно, включая 6 тысяч детей. Убийство евреев Киева в Бабьем Яре Самчук назвал "великим днем".

110 лет — Василя Сидора — нацистского коллаборанта и военного преступника, бойца батальона «Нахтигаль», оберцугфюрера 201-го батальона шуцманшафте, участника массовых убийств евреев и поляков, карательных операций против мирного населения в Беларуси.

120 лет — Юрию Липе — активист ОУН, нацистский коллаборант, автор идеи о государственной важности эякуляций украинцев и яйцеклеток украинок.

120 лет — Владимира Кубийовича — нацистского коллаборанта, организатора дивизии СС «Галиция».

100 лет — Василя Галасы — активисту ОУН, организатору еврейских погромов на Западной Украине летом 1941 года, участника уничтожения польского населения в 1943-44 годах

130 лет — Андрия Мельника, главы ОУН, нацистский коллаборант, агент нацистских спецслужб. Члены ОУН Мельника организовали вспомогательную полицию в оккупированном Киеве. Вооруженные формирования Мельника принимали участие в расстрелах евреев в Бабьем Яре, Черновцах, Виннице, Житомире и других городах.

В информационном сообщении на сайте Киеврады позорно скрыли кого будут праздновать. Но глава фракции партии "Свобода" Юрий Сиротюк опубликовал полный текст постановления.

На фото: юбиляр Володымыр Кубийович

user posted image

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1298 1299 [1300] 1301 1302 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия