Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1299 1300 [1301] 1302 1303 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Апр 15 2020, 09:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19906 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Апр 15 2020, 09:14) 12, ты красавчик! Ты нас всех уделал. Притащил ссылку на какую то помойку и рад. Продолжим. "На этом фото члены "Просвиты" во главе со священником пришли поклониться памятнику Мыколе Медвецькому - палачу и коменданту украинской вспомогательной полиции Кременца с 1941 по 1943 год. Активист ОУН Мельника, Медвецький - организатор погромов и непосредственный участник массового убийства более 15 тысяч евреев Кременца. Памятник расположен в селе Стижок." Не, не. Тут уже все понятно. Но ты продолжай копировать сюда фейсбук нашего Шария. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 15 2020, 09:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 15 2020, 09:25) Не, не. Тут уже все понятно. Но ты продолжай копировать сюда фейсбук нашего Шария. Что тебе понятно? Давай обещанные пруфы. За тебя Пампа и Фахед что ли должны отдуваться!? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
12th |
Отправлено: Апр 15 2020, 09:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19906 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Апр 15 2020, 09:36) Что тебе понятно? Давай обещанные пруфы. За тебя Пампа и Фахед что ли должны отдуваться!? Пруфы на что? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Апр 15 2020, 09:51
|
Цитата (volondv02 @ Апр 14 2020, 23:33) С хрена меня в охранители запулил,что тебе ведомо об РИ кроме "хруста французской булки" о простом народе?Ты хоть представляешь ту жесть что выносил народ , в то время как элита гробила страну(русско-японская,ПМВ)При этом пишет это правнук сельского священника(да я знаю, сейчас многие ищут себя в "верхних слоях" того общества),дочка которого не мало нахлебалась(я малой тогда не все понимал ,но то что Советскую Власть она поддерживала 100%) ,но стала учителем и директором школы. Млять, да твоего ж прадеда или прабабку дальше черты оседлости хрень выпустили.Эмиграция евреев перед революцией около 2 миллионов.Наверно от хорошей жизни (погромы,черта оседлости,ограничение по учебе и в религии ) в революцию много пошло простых парней и девушек от туда(что в ВКПБ что в эсеры). ![]() Извини, но звучит очень похоже на "Ах какие в Германии были построены в 30х годах автобаны" -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Апр 15 2020, 09:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 15 2020, 09:47) Пруфы на что? У вас там пересменка что ли? Пролистай пару страниц обратно, почитай что сменщик писал -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Апр 15 2020, 10:01
|
Цитата (Arqus @ Апр 15 2020, 09:51) У вас там пересменка что ли? Пролистай пару страниц обратно, почитай что сменщик писал ИМХО ты уже сам с собой начинаешь общаться. Че то придумал, сам себе ответил, потом у меня на эту свою конструкцию требуешь пруф. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Апр 15 2020, 10:10
|
Цитата (12th @ Апр 14 2020, 16:30) Ну так я ж о чем и пишу. В РФ почитание памяти о военных преступниках поставлено на поток и иногда объясняется что мол это историческое наследие. Пруф на это утверждение. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Апр 15 2020, 10:12
|
Цитата (Arqus @ Апр 15 2020, 10:10) Пруф на это утверждение. Белы Куна не достаточно? Сколько надо? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Апр 15 2020, 10:17
|
Цитата (12th @ Апр 15 2020, 10:12) Белы Куна не достаточно? Сколько надо? Ты действительно не видишь разницы? Или прикалываешься? Тогда вопрос-сколько городов, улиц, площадей и пр. переименовали в РФ с момента развала СССР? И каким боком все это касается утверждения, что НЫНЕШНИЕ власти Украины возвеличивают убийц? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
volondv02 |
Отправлено: Апр 15 2020, 10:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 15 2020, 10:12) Белы Куна не достаточно? Сколько надо? Это который лично 70 тысяч только в Крыму шашкой зарубил и у которого папа Этот? ![]() ЗЫ: Вот зачем ,ты себя так тупо подставляешь? |
|
12th |
Отправлено: Апр 15 2020, 10:26
|
Цитата (Arqus @ Апр 15 2020, 10:17) Ты действительно не видишь разницы? Или прикалываешься? Тогда вопрос-сколько городов, улиц, площадей и пр. переименовали в РФ с момента развала СССР? И каким боком все это касается утверждения, что НЫНЕШНИЕ власти Украины возвеличивают убийц? Разницу в чем я должен увидеть? Понятия не имею сколько переименовали. И я бы вообще этой темой не интересовался если бы периодически не прибегали охранители с криками "Че там у хохлов" и последующими маневрами в стиле исторических достояний и огоньковшины, которые, повторюсь, говорят лишь о пропагандистской сущности всех этих вбросов, что есть пляска на костях. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Апр 15 2020, 10:28
|
Цитата (volondv02 @ Апр 15 2020, 10:18) Это который лично 70 тысяч только в Крыму шашкой зарубил и у которого папа Этот? ![]() ЗЫ: Вот зачем ,ты себя так тупо подставляешь? Достаточно распоряжения о бессудной казни даже одного. Ты ж в курсе? А там их было убито гораздо больше -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Апр 15 2020, 10:31
|
Цитата (volondv02 @ Апр 15 2020, 10:18) Это который лично 70 тысяч только в Крыму шашкой зарубил и у которого папа Этот? ![]() ЗЫ: Вот зачем ,ты себя так тупо подставляешь? Почитал я про Куна, удивительно, чего его вообще вспомнили то, реабилитировали то еще при Хрущеве? А площадь в Москве его именем назвали в 85-ом. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Апр 15 2020, 10:33
|
Цитата (12th @ Апр 15 2020, 10:26) Разницу в чем я должен увидеть? Понятия не имею сколько переименовали. И я бы вообще этой темой не интересовался если бы периодически не прибегали охранители с криками "Че там у хохлов" и последующими маневрами в стиле исторических достояний и огоньковшины, которые, повторюсь, говорят лишь о пропагандистской сущности всех этих вбросов, что есть пляска на костях. Да ясно уже все с тобой. Ты б еще про станцию метро Войковская вспомнил, к примеру -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 15 2020, 10:39
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Тверк у нас в исполнении 12-го.
Особенно повеселила ссылка на статью полуторагодичной давности на каком-то левом сайте, не являющимся даже СМИ, об Эдуарде Долинском. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
fahed |
Отправлено: Апр 15 2020, 10:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 09:25) Не, не. Но ты должен признать, что на бытовом уровне нацизм и прочую ультраправую идеологию в России стараются изживать. Пруфы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Апр 15 2020, 10:42
|
Цитата (Arqus @ Апр 15 2020, 10:33) Да ясно уже все с тобой. Ты б еще про станцию метро Войковская вспомнил, к примеру Ну видишь, принцип ты уже понял. Так что можешь перенаправить энергию с "че там у хохлов" на позитивные преобразования в собственной стране. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Апр 15 2020, 10:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 15 2020, 10:40) Но ты должен признать, что на бытовом уровне нацизм и прочую ультраправую идеологию в России стараются изживать. Пруфы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше всего наверное это тут сформулировано ![]() долой стереотипы о бытовом нацизме и расизме в России! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Апр 15 2020, 10:48
|
Цитата (Retwizan @ Апр 15 2020, 10:39) Тверк у нас в исполнении 12-го. Особенно повеселила ссылка на статью полуторагодичной давности на каком-то левом сайте, не являющимся даже СМИ, об Эдуарде Долинском. Ну ты наверное легко можешь опровергнуть их базовые утверждения: 1. Долинский израильтянин без украинского гражданства 2. Постоянно проживающий в Украине 3. Чьим родом деятельности является организация из 5 человек, которая чем то занимается. Меня из всей статьи заинтересовали именно эти 3. Они ИМХО многое объясняют. Все остальное не важно и возможно может быть ложью. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Апр 15 2020, 10:48
|
Фахед, ну ты чо блин... Это удар ниже пояса! Так же нельзя
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |