Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1302 1303 [1304] 1305 1306 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Arqus
Отправлено: Апр 15 2020, 13:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 15 2020, 11:42)
Та я ж задолбаюсь каждый его пост разбирать. Скорее всего смесь правды и лжи в некоторых случаях с целью нагнетания. За что ему собственно и платят я так понимаю. Потому он аналог и Шария

Пруф на то, что ты попытался что то там разобрать.
Есть фото памятников и табличек, есть топономика новых названий. Давай, разбирай.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Retwizan
Отправлено: Апр 15 2020, 13:12
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:04)
Давай, разбирай.

Ага, разберет он. Как же.
Тут страницей выше видео прилагалось почетного караула в СС-вской форме на захоронении укронацистов. Он что, разбирал?
У него все разборы сводятся к "а у вас негров линчуют"

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Arqus
Отправлено: Апр 15 2020, 13:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 15 2020, 13:12)
Ага, разберет он. Как же.
Тут страницей выше видео прилагалось почетного караула в СС-вской форме на захоронении укронацистов. Он что, разбирал?
У него все разборы сводятся к "а у вас негров линчуют"

rolleyes.gif ну а вдруг.
Он зачем то Шария помянул, но хоть сообщил бы, что кто то сумел его побороть фактами.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Апр 15 2020, 13:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Продолжим. Давай 12-ый, опровергай

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------

Свободу Михалычу!
Retwizan
Отправлено: Апр 15 2020, 13:32
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Нещитово, т.к. по сведениям одной интернет-помойки у Эдуарда Долинского нет украинского гражданства.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
pilotv
Отправлено: Апр 15 2020, 13:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Причем я вот реально не понимаю чего 12 и подобные натужно обсираются доказывая что вна нет героизации нацистов на гос уровне. Нахрена, спорить с непреложными фактами, это ставит их в идиотскую позицию, отрицание реальности всегда выглядит странно. Это как в ветке про Россию отрицать наличие коррупции. Гораздо продуктивнее сказать , да есть такое не одобряю, но надеюсь этот перекос поправят в ближайшее время и перейти к обсуждению следующей темы. Такое впечатления что для патриотов Украины это действительно какая-то основная скрепа , которой поступится они никак не могут.

Ну и что-бы закончить этот бессмысленный спор интриги скандалы расследования, цельный генерал СБУ шпионил на ФСБ (почему на ФСБ а не СВР, хер знает) ИМХО очередные разборки между патриотами - силовиками и чеченской мафией.

Служба безопасности Украины (СБУ) заявила «о самом масштабном разоблачении» в истории страны. По подозрению в сотрудничестве с ФСБ РФ арестован генерал-майор Валерий Шайтанов. Кроме госизмены его подозревают в подготовке терактов и несостоявшегося убийства Адама Осмаева — чеченского командира, главы батальона имени Джохара Дудаева, который участвует в донбасском конфликте на стороне Украины. Арест генерал-майора в Киеве называют демонстрацией «новых подходов» в работе ведомства.

https://www.kommersant.ru/doc/4322097

Вангую дело ничем не кончился как и все предыдущие, дело Бабетты развалилось , обвиняемого выпустили, дело убийц Шеремета буксует, дело личного переводчика премьера - Гройсмана , который тоже на ФСБ типа шпионил , кончилось тем , что прошлым летом под залог выпустили.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Arqus
Отправлено: Апр 15 2020, 13:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 15 2020, 13:32)
Нещитово, т.к. по сведениям одной интернет-помойки у Эдуарда Долинского нет украинского гражданства.

ты про Шария забыл упомянуть, он кстати дааавно на Украине не был.

--------------------

Свободу Михалычу!
12th
Отправлено: Апр 15 2020, 14:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Апр 15 2020, 13:03)
Где осуждаешь?
Не припоминаю ни одного слова осуждения. Только оправдывание, со ссылками на Белу Куна и т.п.
Что касается, принадлежит ли на Украине власть нацикам или нет, то тут есть о чем поспорить, что именно ты подразумеваешь под словом "нацики".
Как минимум, украинская власть в лице Порошенко нациков поддерживала и на них опиралась.

Все твои посты, где ты вместо осуждения героизации участников массовых убийств мирных евреев, украинцев и русских, оправдываешь примерами из других стран.

Ты сейчас этим постом написал что в твоем понимании сохранение памяти о палачах и военных преступниках в РФ это норм. Я уже в курсе. А сказать то что хотел?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Апр 15 2020, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Апр 15 2020, 13:54)
Причем я вот реально не понимаю чего 12 и подобные натужно обсираются доказывая что вна нет героизации нацистов на гос уровне. Нахрена, спорить с непреложными фактами, это ставит их в идиотскую позицию, отрицание реальности всегда выглядит странно. Это как в ветке про Россию отрицать наличие коррупции. Гораздо продуктивнее сказать , да есть такое не одобряю, но надеюсь этот перекос поправят в ближайшее время и перейти к обсуждению следующей темы. Такое впечатления что для патриотов Украины это действительно какая-то основная скрепа , которой поступится они никак не могут.

Та не. Ну в этом треде натужно обосрались патриоты: тут тебе и невнятные пропагандисты на зарплате, и одобрение массовых убийств, и незнание собственной истории. Весь базовый комплект охранителя

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Arqus
Отправлено: Апр 15 2020, 14:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 15 2020, 14:16)
Та не. Ну в этом треде натужно обосрались патриоты: тут тебе и невнятные пропагандисты на зарплате, и одобрение массовых убийств, и незнание собственной истории. Весь базовый комплект охранителя

Обосрался пока что только ты.
Пруфы где. И разборы

--------------------

Свободу Михалычу!
валерий
Отправлено: Апр 15 2020, 15:14
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Таблички,улицы,школы-это всё херня.Тут вот чо хлопци главное,так сказать,соль и стержень.Шо в уши молодняку вливают,каких хероев славят.Эт главное,а улицы с табличками эт всё производное от УМА,или от того шо в этом уме.Разная Украина,очень разная.
Сурт
Отправлено: Апр 15 2020, 15:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Судя по тому как резво фсб наловило в одночасье укроагентов в крыму, Шайтанов, действительно был агентом ценным и у чекистов несколько подгорело

https://lenta.ru/news/2020/04/15/fsb1/

Попытаются обменять видать..
Arqus
Отправлено: Апр 15 2020, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Апр 15 2020, 15:25)
Судя по тому как резво фсб наловило в одночасье укроагентов в крыму, Шайтанов, действительно был агентом ценным и у чекистов несколько подгорело

laugh.gif ну что там такого секретного может быть???

--------------------

Свободу Михалычу!
валерий
Отправлено: Апр 15 2020, 15:39
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Сурт @ Апр 15 2020, 15:25)

Шайтанов-классная фамилия.С чего ты взял,что подгорело?В Крыму время от времени кого постоянно ловят.
12th
Отправлено: Апр 15 2020, 15:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Апр 15 2020, 14:57)
Обосрался пока что только ты.
Пруфы где. И разборы

Так тебе ж даешь пруфы - ты через страницу опять пишешь «давай пруфы». Сколько ж можно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

pilotv
Отправлено: Апр 15 2020, 22:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 15 2020, 15:58)
Так тебе ж даешь пруфы - ты через страницу опять пишешь «давай пруфы». Сколько ж можно.

Пока вся твоя аргументация это "А у Вас Бела Кун" и так 6 страниц.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Arqus
Отправлено: Апр 16 2020, 10:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Они уже и грабителям таблички вешают и освящают... blink.gif

Почитал про них, мдя... И поляки молчат

"В результате организованного членом ОУН Р. Шухевичем террористического акта 29 августа 1931 боевики ОУН Василь Билас и Дмитрий Данилишин застрелили Тадеуша Голувко.

Убийство было совершено на территории монастыря униатских сестер в г. Трускавец, где в это время он находился на лечении.

Убийство Голувко вызвало широкий резонанс не только в Польше, но и за еë пределами. Вопрос террористического акта, совершенного боевиками ОУН обсуждался на заседании Лиги Наций. "

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------

Свободу Михалычу!
volondv02
Отправлено: Апр 16 2020, 11:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Апр 15 2020, 22:42)

Так вопрос с Белом Куном ,после уточнения о национальности его папочки уже тоже отпал..
12th
Отправлено: Апр 16 2020, 11:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Апр 15 2020, 22:42)

Тю. Я ж через страницу пишут что формируйте критерии: национальность, рост, вес, уровень облысения, географические места казней, географические места сохранения памяти о палачах. Слава богу упырей после 1917 было достаточно, есть из кого выбрать.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Апр 16 2020, 11:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (volondv02 @ Апр 16 2020, 11:45)
Так вопрос с Белом Куном ,после уточнения о национальности его папочки уже тоже отпал..

У кого отпал?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1302 1303 [1304] 1305 1306 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия