Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1302 1303 [1304] 1305 1306 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Апр 15 2020, 13:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 15 2020, 11:42) Та я ж задолбаюсь каждый его пост разбирать. Скорее всего смесь правды и лжи в некоторых случаях с целью нагнетания. За что ему собственно и платят я так понимаю. Потому он аналог и Шария Пруф на то, что ты попытался что то там разобрать. Есть фото памятников и табличек, есть топономика новых названий. Давай, разбирай. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 15 2020, 13:12
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:04) Давай, разбирай. Ага, разберет он. Как же. Тут страницей выше видео прилагалось почетного караула в СС-вской форме на захоронении укронацистов. Он что, разбирал? У него все разборы сводятся к "а у вас негров линчуют" -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 15 2020, 13:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 15 2020, 13:12) Ага, разберет он. Как же. Тут страницей выше видео прилагалось почетного караула в СС-вской форме на захоронении укронацистов. Он что, разбирал? У него все разборы сводятся к "а у вас негров линчуют" ![]() Он зачем то Шария помянул, но хоть сообщил бы, что кто то сумел его побороть фактами. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Апр 15 2020, 13:26
|
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 15 2020, 13:32
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Нещитово, т.к. по сведениям одной интернет-помойки у Эдуарда Долинского нет украинского гражданства.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
pilotv |
Отправлено: Апр 15 2020, 13:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Причем я вот реально не понимаю чего 12 и подобные натужно обсираются доказывая что вна нет героизации нацистов на гос уровне. Нахрена, спорить с непреложными фактами, это ставит их в идиотскую позицию, отрицание реальности всегда выглядит странно. Это как в ветке про Россию отрицать наличие коррупции. Гораздо продуктивнее сказать , да есть такое не одобряю, но надеюсь этот перекос поправят в ближайшее время и перейти к обсуждению следующей темы. Такое впечатления что для патриотов Украины это действительно какая-то основная скрепа , которой поступится они никак не могут.
Ну и что-бы закончить этот бессмысленный спор интриги скандалы расследования, цельный генерал СБУ шпионил на ФСБ (почему на ФСБ а не СВР, хер знает) ИМХО очередные разборки между патриотами - силовиками и чеченской мафией. Служба безопасности Украины (СБУ) заявила «о самом масштабном разоблачении» в истории страны. По подозрению в сотрудничестве с ФСБ РФ арестован генерал-майор Валерий Шайтанов. Кроме госизмены его подозревают в подготовке терактов и несостоявшегося убийства Адама Осмаева — чеченского командира, главы батальона имени Джохара Дудаева, который участвует в донбасском конфликте на стороне Украины. Арест генерал-майора в Киеве называют демонстрацией «новых подходов» в работе ведомства. https://www.kommersant.ru/doc/4322097 Вангую дело ничем не кончился как и все предыдущие, дело Бабетты развалилось , обвиняемого выпустили, дело убийц Шеремета буксует, дело личного переводчика премьера - Гройсмана , который тоже на ФСБ типа шпионил , кончилось тем , что прошлым летом под залог выпустили. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 15 2020, 13:54
|
Цитата (Retwizan @ Апр 15 2020, 13:32) Нещитово, т.к. по сведениям одной интернет-помойки у Эдуарда Долинского нет украинского гражданства. ты про Шария забыл упомянуть, он кстати дааавно на Украине не был. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Апр 15 2020, 14:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19905 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 15 2020, 13:03) Где осуждаешь? Не припоминаю ни одного слова осуждения. Только оправдывание, со ссылками на Белу Куна и т.п. Что касается, принадлежит ли на Украине власть нацикам или нет, то тут есть о чем поспорить, что именно ты подразумеваешь под словом "нацики". Как минимум, украинская власть в лице Порошенко нациков поддерживала и на них опиралась. Все твои посты, где ты вместо осуждения героизации участников массовых убийств мирных евреев, украинцев и русских, оправдываешь примерами из других стран. Ты сейчас этим постом написал что в твоем понимании сохранение памяти о палачах и военных преступниках в РФ это норм. Я уже в курсе. А сказать то что хотел? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Апр 15 2020, 14:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19905 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Апр 15 2020, 13:54) Причем я вот реально не понимаю чего 12 и подобные натужно обсираются доказывая что вна нет героизации нацистов на гос уровне. Нахрена, спорить с непреложными фактами, это ставит их в идиотскую позицию, отрицание реальности всегда выглядит странно. Это как в ветке про Россию отрицать наличие коррупции. Гораздо продуктивнее сказать , да есть такое не одобряю, но надеюсь этот перекос поправят в ближайшее время и перейти к обсуждению следующей темы. Такое впечатления что для патриотов Украины это действительно какая-то основная скрепа , которой поступится они никак не могут. Та не. Ну в этом треде натужно обосрались патриоты: тут тебе и невнятные пропагандисты на зарплате, и одобрение массовых убийств, и незнание собственной истории. Весь базовый комплект охранителя -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Апр 15 2020, 14:57
|
Цитата (12th @ Апр 15 2020, 14:16) Та не. Ну в этом треде натужно обосрались патриоты: тут тебе и невнятные пропагандисты на зарплате, и одобрение массовых убийств, и незнание собственной истории. Весь базовый комплект охранителя Обосрался пока что только ты. Пруфы где. И разборы -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
валерий |
Отправлено: Апр 15 2020, 15:14
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Таблички,улицы,школы-это всё херня.Тут вот чо хлопци главное,так сказать,соль и стержень.Шо в уши молодняку вливают,каких хероев славят.Эт главное,а улицы с табличками эт всё производное от УМА,или от того шо в этом уме.Разная Украина,очень разная.
|
|
Сурт |
Отправлено: Апр 15 2020, 15:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Судя по тому как резво фсб наловило в одночасье укроагентов в крыму, Шайтанов, действительно был агентом ценным и у чекистов несколько подгорело
https://lenta.ru/news/2020/04/15/fsb1/ Попытаются обменять видать.. |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 15 2020, 15:38
|
Цитата (Сурт @ Апр 15 2020, 15:25) Судя по тому как резво фсб наловило в одночасье укроагентов в крыму, Шайтанов, действительно был агентом ценным и у чекистов несколько подгорело https://lenta.ru/news/2020/04/15/fsb1/ Попытаются обменять видать.. ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
валерий |
Отправлено: Апр 15 2020, 15:39
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Апр 15 2020, 15:25) Судя по тому как резво фсб наловило в одночасье укроагентов в крыму, Шайтанов, действительно был агентом ценным и у чекистов несколько подгорело https://lenta.ru/news/2020/04/15/fsb1/ Попытаются обменять видать.. Шайтанов-классная фамилия.С чего ты взял,что подгорело?В Крыму время от времени кого постоянно ловят. |
|
12th |
Отправлено: Апр 15 2020, 15:58
|
Цитата (Arqus @ Апр 15 2020, 14:57) Обосрался пока что только ты. Пруфы где. И разборы Так тебе ж даешь пруфы - ты через страницу опять пишешь «давай пруфы». Сколько ж можно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
pilotv |
Отправлено: Апр 15 2020, 22:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 15 2020, 15:58) Так тебе ж даешь пруфы - ты через страницу опять пишешь «давай пруфы». Сколько ж можно. Пока вся твоя аргументация это "А у Вас Бела Кун" и так 6 страниц. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 16 2020, 10:39
|
Они уже и грабителям таблички вешают и освящают...
![]() Почитал про них, мдя... И поляки молчат "В результате организованного членом ОУН Р. Шухевичем террористического акта 29 августа 1931 боевики ОУН Василь Билас и Дмитрий Данилишин застрелили Тадеуша Голувко. Убийство было совершено на территории монастыря униатских сестер в г. Трускавец, где в это время он находился на лечении. Убийство Голувко вызвало широкий резонанс не только в Польше, но и за еë пределами. Вопрос террористического акта, совершенного боевиками ОУН обсуждался на заседании Лиги Наций. " Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
volondv02 |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Апр 15 2020, 22:42) Пока вся твоя аргументация это "А у Вас Бела Кун" и так 6 страниц. Так вопрос с Белом Куном ,после уточнения о национальности его папочки уже тоже отпал.. |
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:55
|
Цитата (pilotv @ Апр 15 2020, 22:42) Пока вся твоя аргументация это "А у Вас Бела Кун" и так 6 страниц. Тю. Я ж через страницу пишут что формируйте критерии: национальность, рост, вес, уровень облысения, географические места казней, географические места сохранения памяти о палачах. Слава богу упырей после 1917 было достаточно, есть из кого выбрать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2020, 11:55
|
Цитата (volondv02 @ Апр 16 2020, 11:45) Так вопрос с Белом Куном ,после уточнения о национальности его папочки уже тоже отпал.. У кого отпал? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |