Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1303 1304 [1305] 1306 1307 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
pilotv |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 16 2020, 11:55) Тю. Я ж через страницу пишут что формируйте критерии: национальность, рост, вес, уровень облысения, географические места казней, географические места сохранения памяти о палачах. Слава богу упырей после 1917 было достаточно, есть из кого выбрать. Пожалуйста, соучастие в Холокосте Еврейского народа , надеюсь тебя как гражданина Израиля такая дефиниция устроит ? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19905 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Апр 16 2020, 12:09) Пожалуйста, соучастие в Холокосте Еврейского народа , надеюсь тебя как гражданина Израиля такая дефиниция устроит ? Хитро. Т.е. от палачей советских мы технично перешли к палачам нацистским. Ведь евреям которых убивали расстрельные группы НКВД было гораздо приятнее чем евреям погибшим от рук айнзацгрупп. Но я поищу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 16 2020, 12:40) Хитро. Т.е. от палачей советских мы технично перешли к палачам нацистским. Ведь евреям которых убивали расстрельные группы НКВД было гораздо приятнее чем евреям погибшим от рук айнзацгрупп. Но я поищу. Где ты здесь увидел советских палачей? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Agapit |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Чернобльский лес
|
|
Arqus |
Отправлено: Апр 16 2020, 12:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Апр 16 2020, 12:51) Чернобльский лес Там волонтеры бабки на бензин для пожарных машин собирают. Сухостой никто не убирал, вот и последствия. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2020, 13:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19905 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Апр 16 2020, 12:09) Пожалуйста, соучастие в Холокосте Еврейского народа , надеюсь тебя как гражданина Израиля такая дефиниция устроит ? Лови. г.Россош Воронежской области https://topwar.ru/149643-jeta-strannaja-ros...-fashistam.html Расстрелы, концлагеря и прочее http://rus-ist.ru/images/articles/41.pdf И немного видосиков https://www.youtube.com/watch?v=ouCVLFW52Dg https://www.youtube.com/watch?v=tjhkyrm_xBU Хорош Русский Мир. Много в нем говна любой окраски. Хоть красной, хоть коричневой. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2020, 13:05
|
Цитата (Arqus @ Апр 16 2020, 12:44) Где ты здесь увидел советских палачей? Где здесь? Ты опять сам с собой начинаешь общаться, но при этом почему то обращаешься ко мне. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2020, 13:09
|
А. И что б не было маневров, что мол памятник тем кто расстреливал русских. Поэтому мол не считово. Евреи в Россоши были
http://www.holomemory.ru/?region=47 -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Апр 16 2020, 13:31
|
Цитата (12th @ Апр 16 2020, 13:03) Лови. г.Россош Воронежской области https://topwar.ru/149643-jeta-strannaja-ros...-fashistam.html Расстрелы, концлагеря и прочее http://rus-ist.ru/images/articles/41.pdf И немного видосиков https://www.youtube.com/watch?v=ouCVLFW52Dg https://www.youtube.com/watch?v=tjhkyrm_xBU Хорош Русский Мир. Много в нем говна любой окраски. Хоть красной, хоть коричневой. Ты сам себе в штаны навалил, ты хоть это заметил? Памятник фашистам уберут, и сделает это гражданское общественное самосознание. Которое в России есть- и пример тому табличка Манергейму. а вот на Украине... -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2020, 13:37
|
Цитата (Arqus @ Апр 16 2020, 13:31) Ты сам себе в штаны навалил, ты хоть это заметил? Памятник фашистам уберут, и сделает это гражданское общественное самосознание. Которое в России есть- и пример тому табличка Манергейму. а вот на Украине... Высший класс сверхманеврирования. Зачот. Но на данный момент как минимум один памятник соучастникам Холокоста на территории РФ же есть, да? Открытый официальными лицами и прочее? Но #скоробудет это великолепно. До такого самые упертые бандерозащитники не додумывались. Все же я убеждаюсь что охранители патриоты Русского Мира гораздо более упоротее чем их братья по разуму в Украине. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Апр 16 2020, 13:38
|
Цитата (12th @ Апр 16 2020, 13:37) Высший класс сверхманеврирования. Зачот. Но на данный момент как минимум один памятник соучастникам Холокоста на территории РФ же есть, да? Открытый официальными лицами и прочее? Но #скоробудет это великолепно. До такого самые упертые бандерозащитники не додумывались. Все же я убеждаюсь что охранители патриоты Русского Мира гораздо более упоротее чем их братья по разуму в Украине. На это утверждение -"один памятник соучастникам Холокоста на территории РФ " пруф есть? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2020, 13:46
|
Цитата (Arqus @ Апр 16 2020, 13:38) На это утверждение -"один памятник соучастникам Холокоста на территории РФ " пруф есть? Приболел что ли? Итальянцы в Россоши они кто? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Апр 16 2020, 14:00
|
Цитата (12th @ Апр 16 2020, 13:46) Приболел что ли? Итальянцы в Россоши они кто? Пруф, что они участники Холокоста. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2020, 14:04
|
Цитата (Arqus @ Апр 16 2020, 14:00) Пруф, что они участники Холокоста. Не. Это уже пропаганда нацизма и ревизионизм пошли. Пусть модераторы сами смотрят, а я с тобой закончил. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
Отправлено: Апр 16 2020, 14:05
|
Цитата (12th @ Апр 16 2020, 14:04) Не. Это уже пропаганда нацизма и ревизионизм пошли. Пусть модераторы сами смотрят, а я с тобой закончил. Слился. Ну кто бы мог подумать. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2020, 14:10
|
Цитата (Arqus @ Апр 16 2020, 14:05) Слился. Ну кто бы мог подумать. Не, не. С нациками у меня все просто - нахуй это туда. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
bayrin |
Отправлено: Апр 16 2020, 14:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 12:40) Ведь евреям которых убивали расстрельные группы НКВД Это когда? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 16 2020, 14:29
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 13:03) Хорош Русский Мир. Много в нем говна любой окраски. Хоть красной, хоть коричневой. в красном говне, насколько я помню, активное участие приняли и представители твоего народа, не? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2020, 14:36
|
Цитата (bayrin @ Апр 16 2020, 14:25) Это когда? С 1937 как минимум. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2020, 14:37
|
Цитата (Retwizan @ Апр 16 2020, 14:29) в красном говне, насколько я помню, активное участие приняли и представители твоего народа, не? Да, конечно. Украинцев в НКВД было достаточно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |