Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1304 1305 [1306] 1307 1308 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Апр 16 2020, 14:37
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 13:03) г.Россош Воронежской области 12-й, ты явно сп@здел. Цитата В 1993 году потомки итальянских стрелков на свои деньги построили в Россоши детский сад, который был призван стать компенсацией за сожженную в военное время школу, сообщают местные СМИ. Спустя десять лет недалеко от садика установили мемориальный знак в виде шляпы с пером альпийского стрелка и пятиконечной звездой. Этот мемориал и вызвал споры. Одни увидели в нем символ примирения, другие — милитаристский символ и не поняли, зачем возлагать цветы к памятнику, а не к могилам погибших в Россоши солдат. Многие местные жители называют это место «могилой неизвестного фашиста» и выступают против памятника. Подобного мнения придерживаются люди разных возрастов. В частности, ветеран Иван Вдовин заявил, что такие памятники недопустимы на нашей земле. В то же время в администрации памятник рассматривают как символ примирения и дружбы народов и не видят в нем ничего предосудительного. Чтобы выяснить отношение россиян по этому поводу, Алексей Пушков в соцсетях провел соответствующий опрос. Он показал, что из 3,5 тысячи респондентов более 3 тысяч назвали такие памятники неприемлемыми, и только чуть более 200 человек высказали мнение, что эти монументы можно рассматривать как символы послевоенного примирения Т.е. ни о какой героизации речь даже не идет. В отличие от Украины, где каратели теперь представляются героями. Цитата (12th @ Сегодня, 14:37) Да, конечно. Украинцев в НКВД было достаточно. и евреев тоже -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2020, 14:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 16 2020, 14:37) 12-й, ты явно сп@здел. Т.е. ни о какой героизации речь даже не идет. В отличие от Украины, где каратели теперь представляются героями. У меня попросили памятник соучастникам Холокоста на территории РФ. Памятник есть. Поэтому я ж говорю что вы конкретизируйте сразу. Может надо видео расстрелов предоставить. Не может же быть что у всех тогда в телефонах батарейки сели. И я опять повторюсь. Я писал что советским палачам на территории РФ почет и память. Мишка с шариком сманеврировал в сторону даже не пособников нацистов, а что б именно Холокост. Пожалуйста. Пруфы на расстрелы евреев есть, итальянцы там присутствовали, памятник есть. Ша я так понимаю намечается маневр в стиле "А вот что б так пионеры каждый год возле памятника убийцам евреев стояли и пели Erika хором. А нет? Ну ты спиздел тогда." -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2020, 14:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 16 2020, 14:37) и евреев тоже Да, конечно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 16 2020, 14:59
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 14:49) У меня попросили памятник соучастникам Холокоста на территории РФ. Памятник есть. У тебя попросили вообще то не памятник, а Цитата соучастие в Холокосте Еврейского народа в контексте именно героизации участников как направления государственной политики, которую ты на Украине несмотря на многие десятки случаев, отрицаешь. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 16 2020, 15:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 16 2020, 14:36) С 1937 как минимум. а я думал коммуняк? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2020, 15:13
|
Цитата (Retwizan @ Апр 16 2020, 14:59) У тебя попросили вообще то не памятник, а в контексте именно героизации участников как направления государственной политики, которую ты на Украине несмотря на многие десятки случаев, отрицаешь. А, ну как я и написал нужны пионеры с песнями. Но тогда получается что если спросить какое нибудь школие из Трускавца а кто такой этот самый биндера и получить в ответ «А хуй его знает дядька, но у нас есть улица с таким названием и я там постоянно пиво покупаю.», то это норм, легитимно и отлично. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Апр 16 2020, 15:14
|
Цитата (bayrin @ Апр 16 2020, 15:07) а я думал коммуняк? Ну и коммунистов наверное тоже. Критерии расстрелов и лагерей в СССР отличались от Германии, хотя национальный вопрос тоже присутствовал иногда. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Апр 16 2020, 15:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 16 2020, 13:03) НУ ЭТО БЛЕАТЬ ВООБЩЕ ПУШКА! ![]() ![]() Цитата (Arqus @ Апр 16 2020, 14:00) Пруф, что они участники Холокоста. Слушай, ну как то толстенько. Я конечно понимаю, что у пынеходов Муссолини нынче в почете (педерастическая карликовая обезьяна фильм даже сняла) и вообще своих евреев Гитлеру не отдавал (или как вы там маневрируете), но меру то знать надо. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 16 2020, 17:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 16 2020, 15:16) НУ ЭТО БЛЕАТЬ ВООБЩЕ ПУШКА! ![]() ![]() Слушай, ну как то толстенько. Я конечно понимаю, что у пынеходов Муссолини нынче в почете (педерастическая карликовая обезьяна фильм даже сняла) и вообще своих евреев Гитлеру не отдавал (или как вы там маневрируете), но меру то знать надо. Ну ладно тебе. Погорячился, признаю. 12-ый умеет завести. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
volondv02 |
Отправлено: Апр 16 2020, 17:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 11:55) Цитата (volondv02 @ Апр 16 2020, 11:45) Так вопрос с Белом Куном ,после уточнения о национальности его папочки уже тоже отпал.. Цитата (12th @ Апр 16 2020, 11:55) У кого отпал? У кого стоял ![]() |
|
volondv02 |
Отправлено: Апр 16 2020, 18:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 16 2020, 15:16) НУ ЭТО БЛЕАТЬ ВООБЩЕ ПУШКА! ![]() ![]() Слушай, ну как то толстенько. Я конечно понимаю, что у пынеходов Муссолини нынче в почете (педерастическая карликовая обезьяна фильм даже сняла) и вообще своих евреев Гитлеру не отдавал (или как вы там маневрируете), но меру то знать надо. Ну ну, fahed давай без этого ![]() То что наши пропагандоны пока надрачивают поклоннику эмигранта Вани Ильина "«Пока Муссолини ведёт Италию, а Гитлер ведёт Германию — европейской культуре даётся отсрочка»",не делает её пока реальной (так пробный шар)официальной позицией в отличии чем от вна .Все мы помним ,как неловко получилось с досочкой финна шведского происхождения и помним её итог. Что то ,отката,пусть даже ссыкливо в тихую как в Питере ,всех этих мемориалов в соседней стране я не помню ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Апр 16 2020, 20:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
На Херсонщине взорвался грузовик с боеприпасами
![]() ![]() ![]() |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 16 2020, 20:21
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 20:04) На Херсонщине взорвался грузовик с боеприпасами Раньше склады взлетали к ебеням, а сейчас только отдельные грузовики. Прогресс есть, КМК. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
fahed |
Отправлено: Апр 16 2020, 20:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 18:10) Ну ну, fahed давай без этого А я всего лишь пытался набросить лопату навоза на вентилятор.. Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:21) Раньше склады взлетали к ебеням, а сейчас только отдельные грузовики. Прогресс есть, КМК. Так раньше и африканцам больше -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 16 2020, 20:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Я из статьи нихера не понял , кроме того как у автора лютый батхерт что итальянцы все делают не так как в ему, ноунейму, взбредёт в голову.
И садик построили не там, и вместо ( то ли свастики толи сеультуптуры дудочников, я не очень понял) запупырили альпийскую шапку ( до сих пор один элементов униформы ихней), и даже в том что вечный огонь не горит, типа они виноваты что ли. Рекомендую, для тех кто негодует по поводу детских садиков и музеев, которые не там, не так и не туда , - пешую прогулку на Бородинское поле, Шеврадинский редут. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
bayrin |
Отправлено: Апр 17 2020, 02:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 16 2020, 15:14) Ну и коммунистов наверное тоже. Критерии расстрелов и лагерей в СССР отличались от Германии, хотя национальный вопрос тоже присутствовал иногда. К старости вождя вроде были чисто еврейские дела, но не берусь утверждать... А так вроде бы только чеченцы, турки, калмыки... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
wowka |
Отправлено: Апр 17 2020, 11:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Вид, как будто промышленный район Китая
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Agapit |
Отправлено: Апр 17 2020, 11:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 17 2020, 14:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Ну чо сказать, супер. Дым от пожара чернобыльского леса.
"Потом кстати из-за коррупции самого Яценюка и выгнали. Затем он слил ГосЧС в МВД к Авакову. Потом Госслужбу не финансировали как надо. У Олега Ляшко пожарные машины из Прилук покупали в три дорога. А они не годились никуда. В результате всех этих "реформ" - и структура развалена, и техники нет. Поэтому пожары просто тупо нечем тушить. Плюс работа в Чернобыльской зоне по предупреждению пожаров не велась. Плюс друг Яценюка Иванчук р@спиздил Госкомитет лесного хозяйства. Противопожарную работу в лесах не финансировали." https://strana.ua/news/261964-istochnik-v-h...lskoj-zone.html -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Апр 17 2020, 14:04
|
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |