Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1305 1306 [1307] 1308 1309 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Апр 17 2020, 14:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
"На львовском главпочтамте проходит выставка марок и открыток посвященных нацистской дивизии СС "Галиция".
https://strana.ua/news/261840-v-lvove-na-hl...halichina-.html -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2020, 14:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Это тот же Михаил Долинский , как и из предыдущей заметки и из-за той где срач начался?
Какой активный товарищ, везде поспевает - от своего фб , до медвечуковское мтрана-юа. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 17 2020, 14:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2020, 14:29) Это тот же Михаил Долинский , как и из предыдущей заметки и из-за той где срач начался? Какой активный товарищ, везде поспевает - от своего фб , до медвечуковское мтрана-юа. Та у няго ж лисапет естть ![]() Чего бы ему не успевать? Явно уж не сам по стране мотается, таблички фоткает. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2020, 16:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
ну вот, а вы все спорили про Шарий-не Шарий.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 17 2020, 19:43
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 17 2020, 16:54) ну вот, а вы все спорили про Шарий-не Шарий. То есть? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Апр 18 2020, 00:43
|
Маршируюшие парни в камуфляже...
Видео по ссылке "Сегодня, 17 апреля, верующие одного из приходов УГКЦ во Львовской области (город Самбор) совершили врестный ход " https://focus.ua/ukraine/453978-sviashchenn..._ugolovnoe_delo -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Agapit |
Отправлено: Апр 18 2020, 12:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Пожар со спутника
![]() |
|
wowka |
Отправлено: Апр 18 2020, 13:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 12:58) Пожар со спутника в живую -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Arqus |
Отправлено: Апр 18 2020, 14:33
|
Цитата (wowka @ Апр 18 2020, 13:57) в живую В инетах пишут, что волонтеры солярку пожарникам покупают -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Agapit |
Отправлено: Апр 19 2020, 09:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Апр 18 2020, 14:33) В инетах пишут, что волонтеры солярку пожарникам покупают Такое ощущение, что они этой солярой пожары тушат и по-домам, в самоизоляцию. |
|
0Entry |
Отправлено: Апр 19 2020, 19:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
И весь пригожинский бомонд уже тут)
-------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
Arqus |
Отправлено: Апр 20 2020, 10:38
|
"В Калуше Ивано-Франковской области прошла торжественная церемония награждения ветерана нацистской 14-ой дивизии Ваффен СС "Галичина" Василия Наконечного. 95-летнему нацисту вручили рыцарский крест дивизии."
![]() https://strana.ua/news/262422-v-kalushe-nah...igcG-vcXW81Bmik -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Апр 20 2020, 10:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Апр 20 2020, 10:38) "В Калуше Ивано-Франковской области прошла торжественная церемония награждения ветерана нацистской 14-ой дивизии Ваффен СС "Галичина" Василия Наконечного. 95-летнему нацисту вручили рыцарский крест дивизии." ![]() https://strana.ua/news/262422-v-kalushe-nah...igcG-vcXW81Bmik А что такое «рыцарский крест дивизии»? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 20 2020, 10:49
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 20 2020, 10:47) А что такое «рыцарский крест дивизии»? Рыцарский крест дивизии равен по статуту казачьей медали С Днем Рождения! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
12th |
Отправлено: Апр 20 2020, 10:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Апр 20 2020, 10:49) Рыцарский крест дивизии равен по статуту казачьей медали С Днем Рождения! Ого! Хера себе! -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Бармалей |
Отправлено: Апр 20 2020, 11:02
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Апр 20 2020, 10:50) Ого! Хера себе! Вот вот. Это не ваша медаль за Героизм или москальский Герой России! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Arqus |
Отправлено: Апр 20 2020, 16:04
|
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
oleg27 |
Отправлено: Апр 20 2020, 16:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 16:04) Ну так, для красоты Особенно восхищает третий пункт. Финнам и румынам (Да и РОА с немцами повоевало) стало обидно... |
|
12th |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:48
|
Цитата (oleg27 @ Апр 20 2020, 16:19) Особенно восхищает третий пункт. Финнам и румынам (Да и РОА с немцами повоевало) стало обидно... Одновременно? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
oleg27 |
Отправлено: Апр 20 2020, 17:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 17:48) Одновременно? Некоторые ты ды, типа армии Крайовой таки да. А кое-кто, подобно упашному скоту, еще на ниве геноцида отметился, типа "проклятых солдат". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |