Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1307 1308 [1309] 1310 1311 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
0Entry |
Отправлено: Май 3 2020, 16:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата МИД Украины: Россия не хочет выяснить причины трагедии в Одессе КИЕВ, 3 мая — РИА Новости. Россия является единственной стороной, которая не заинтересована в установлении объективной картины гибели людей в Одессе 2 мая 2014 года, заявили в министерстве иностранных дел Украины по случаю годовщины трагедии. Как утверждают в Киеве, Россия отказалась выдать бывшего заместителя начальника ГУ МВД Одесской области Дмитрия Фучеджи и предоставила ему российское гражданство. В МИД Украины также заявили, что в рамках переговоров о взаимном освобождении удерживаемых лиц в сентябре-декабре 2019 года Россия якобы «настаивала на выдаче по меньшей мере девяти человек, которые принимали прямое или косвенное участие в организации массовых беспорядков в Одессе под российскими флагами». А в чем проблема выдать педораса стреляющего по толпе из калаша? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Май 3 2020, 21:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
В чем проблема осудить подонков палками добивающих своих же сограждан с переломанными ногами, которые прыгали из окон горящего дома профсоюзов?
Это просто пиздец. Сначала заживо поджечь людей, потом спасающихся добивать палками, а потом кричать что "они себя сами" и шуточки про "шашлык". Уроды. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
0Entry |
Отправлено: Май 3 2020, 21:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2386 Регистрация: 8-Ноября 19 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 21:01) Сначала заживо поджечь людей, Сначала некий педорас растреливал людей из калаша,провоцируя кровавый сценарий. Еще раз для тупых,в Харькове никтоне стрелял и вуа ля-нет крови. -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
Arqus |
Отправлено: Май 4 2020, 11:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
"Бывший народный депутат Украины Владимир Парасюк, известный участник Майдана, признал, что его группа вела огонь против милиционеров 20 февраля 2014 года. Причем, по его словам, одно и то же оружие передавалось из рук в руки, чтобы таким образом повязать всех в участии в стрельбе."
https://strana.ua/news/265119-vladimir-para...-2014-hoda.html В этой стране вообще правосудие есть? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Май 4 2020, 12:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Как интересно
![]() "Тот факт, что на депутатское обращение о работе 15 военных биолабораторий Соединенных Штатов на территории Украины первым ответило посольство США, свидетельствует: вопрос размещения таких опасных объектов на территории Украины в большей степени волнует официальный Вашингтон, чем украинскую власть, и является доказательством высочайшего внимания к этому вопросу со стороны Пентагона. Находящиеся на территории Украины объекты, подчиняющиеся Министерству обороны США и выполняющие поставленные им задачи, службу на которых несут граждане Соединенных Штатов, де-факто являются не чем иным, как военными базами США, действующими на территории нашей страны, что прямо запрещено статьей 17 Конституции Украины." https://112.ua/mnenie/15-biolaboratoriy-de-...iny-534907.html -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
oleg27 |
Отправлено: Май 4 2020, 12:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (0Entry @ Вчера, 16:21) А в чем проблема выдать педораса стреляющего по толпе из калаша? А где труппы им убитых? |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 4 2020, 12:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (0Entry @ Вчера, 21:47) Еще раз для тупых,в Харькове никтоне стрелял и вуа ля-нет крови. Не пизди, кровь была хоть и в таких масштабах. Цитата (0Entry @ Вчера, 21:47) Сначала некий педорас растреливал людей из калаша,провоцируя кровавый сценарий. Назови убитых им. |
|
Полес |
Отправлено: Май 4 2020, 12:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:26) В этой стране вообще правосудие есть? |
|
Arqus |
Отправлено: Май 4 2020, 12:51
|
Ну это вообще без слов...
"В Запорожье группа подростков надругалась над государственным флагом Украины, снимая происходящее на видео. Молодых людей нашли активисты и заставили извиняться за свое поведение. ... патриотические силы взяли ситуацию в свои руки. YouTube-канал "Запоріжжя NOW" опубликовал 1 мая видео, где автор нашумевшего ролика просит прощение за произошедшее. Она обливает себя зеленкой и встает на колени. И, по всей видимости, не по своей воле. читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/206442_1588343359 Пидарасы поставили на колени девочку, ребенка 13-ти лет. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
oleg27 |
Отправлено: Май 4 2020, 12:58
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:51) Пидарасы поставили на колени девочку, ребенка 13-ти лет. Не касаясь моего отношения к вна, действия подростков однозначно вандализм. Но вот действия насосальновырожденных педриотов в отношении к пиздюкам не сильно отличаются с точки зрения морали. |
|
Arqus |
Отправлено: Май 4 2020, 13:01
|
Цитата (oleg27 @ Май 4 2020, 12:58) Не касаясь моего отношения к вна, действия подростков однозначно вандализм. Но вот действия насосальновырожденных педриотов в отношении к пиздюкам не сильно отличаются с точки зрения морали. Причем не факт. что именно эта девочка принимала участие. Что бы понтануться, эти педики могли первого попавшегося ребенка запугать. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Май 4 2020, 13:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Май 4 2020, 12:58) Но вот действия насосальновырожденных педриотов в отношении к пиздюкам не сильно отличаются с точки зрения морали. А как надо было? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 4 2020, 13:04
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:03) А как надо было? По закону. И без насосальновырожденных педриотов. |
|
12th |
Отправлено: Май 4 2020, 13:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Май 4 2020, 13:01) Причем не факт. что именно эта девочка принимала участие. Что бы понтануться, эти педики могли первого попавшегося ребенка запугать. При этом с такой же вероятностью как и то что эта девочка не участвовала, ты можешь являться геем. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
oleg27 |
Отправлено: Май 4 2020, 13:07
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:05) При этом с такой же вероятностью как и то что эта девочка не участвовала, ты можешь являться геем. Сказать нечего, пошли оскорбления и провокации? 12-й не защищай насосальновырожденных педриотов. Они есть говно, и говном всегда будут. |
|
12th |
|
Цитата (oleg27 @ Май 4 2020, 13:04) По закону. И без насосальновырожденных педриотов. Про закон нам сейчас говорит офицер избивавший собственных подчиненных. Значит ты насосальновырожденный педриот. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Arqus |
|
Цитата (Полес @ Май 4 2020, 12:49) Сомали и есть. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Май 4 2020, 13:08
|
Цитата (oleg27 @ Май 4 2020, 13:07) Сказать нечего, пошли оскорбления и провокации? Почему? Предположение такого же уровня и с той же логикой. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
oleg27 |
Отправлено: Май 4 2020, 13:09
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:07) Про закон нам сейчас говорит офицер избивавший собственных подчиненных. По закону я имел право их убивать в определенных ситуациях. Так что, если ты не знаешь законов РФ, то не строй из себя юриста. |
|
Arqus |
Отправлено: Май 4 2020, 13:10
|
А я то, наивный. Думал, что 12-ый человек
Но то, как у него подгорело, очень радует. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |