Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1308 1309 [1310] 1311 1312 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
12th
Отправлено: Май 4 2020, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Май 4 2020, 13:10)
А я то, наивный. Думал, что 12-ый человек
Но то, как у него подгорело, очень радует.

Не,не. Ты не подумай. К меньшинствам у меня никаких проблем. Проводите парады и делайте че вы там делаете. Я за толерантность

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Май 4 2020, 13:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Май 4 2020, 13:09)
По закону я имел право их убивать в определенных ситуациях. Так что, если ты не знаешь законов РФ, то не строй из себя юриста.

Покажи мне пункт устава где прописано избиение военнослужащего его командиром. Иначе насосальновырожденный педриот и говно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

oleg27
Отправлено: Май 4 2020, 13:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 13:15)
Я за толерантность

Так что делать с насосальновырожденными педриотами, что издевались над малолетней?
oleg27
Отправлено: Май 4 2020, 13:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 13:17)
Покажи мне пункт устава где прописано избиение военнослужащего его командиром.

Берем книгу, что уставшим от внутренней службы посвящается издания 2005 года, и читаем, как командир обязан добиваться выполнения приказа.
12th
Отправлено: Май 4 2020, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Май 4 2020, 13:18)
Так что делать с насосальновырожденными педриотами, что издевались над малолетней?

Если по нормам морали РФ то наверное сделать офицерами в ВС. Но меня больше порадовало как про законы начинает рассказывать человек который себя же определяет насосальновырожденным педриотом и говном

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Май 4 2020, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Май 4 2020, 13:20)
Берем книгу, что уставшим от внутренней службы посвящается издания 2005 года, и читаем, как командир обязан добиваться выполнения приказа.

Ну так запости. Зачем мне изучать уставы РФ?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

oleg27
Отправлено: Май 4 2020, 13:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 13:22)
Но меня больше порадовало как про законы начинает рассказывать человек который себя же определяет насосальновырожденным педриотом и говном

Я действовал строго в рамках закона. В рамках этого же закона меня и осудили. Конечно, лучше бы было отправить этих говнюков, что я пиздил, на губу, заступить начкарам, и если бы они бунтанули перестрелять к ебаной матери, тогда бы ситуацию нельзя бы было трактовать двояко даже нашей любимой военной прокуратуре, ибо не имела бы быть место правовая коллизия. К сожалению, гаупвахту по сути закрыли с 2002-го года, а зря. Вот сейчас пришлось по новой открывать. Забавный факт, но когда был на сборах в августе прошлого года, то на губу отправляли и "партизан".
Цитата (12th @ Сегодня, 13:22)
Если по нормам морали РФ то наверное сделать офицерами в ВС.

Еще один блин знаток России.
oleg27
Отправлено: Май 4 2020, 13:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 13:24)
Зачем мне изучать уставы РФ?

Тогда зачем ты пиздишь, что я действовал не по закону?
12th
Отправлено: Май 4 2020, 13:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Май 4 2020, 13:29)
Я действовал строго в рамках закона. В рамках этого же закона меня и осудили. Конечно, лучше бы было отправить этих говнюков, что я пиздил, на губу, заступить начкарам, и если бы они бунтанули перестрелять к ебаной матери, тогда бы ситуацию нельзя бы было трактовать двояко даже нашей любимой военной прокуратуре, ибо не имела бы быть место правовая коллизия. К сожалению, гаупвахту по сути закрыли с 2002-го года, а зря. Вот сейчас пришлось по новой открывать. Забавный факт, но когда был на сборах в августе прошлого года, то на губу отправляли и "партизан".

Еще один блин знаток России.

В рамках закона осудили за то что действовал в рамках закона. Значит что б не осудили, то надо не действовать в рамках закона. Значит те кто поставил девочку на колени действовали в рамках российской морали. В чем тогда с данным случаем может быть проблема у россиянина?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Май 4 2020, 13:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Май 4 2020, 13:30)
Тогда зачем ты пиздишь, что я действовал не по закону?

Ну мне интересно есть ли в российских уставах пункты о рукоприкладстве по отношению к подчиненным. Ты утверждаешь что есть. Но я что то сомневаюсь.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

oleg27
Отправлено: Май 4 2020, 13:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 13:37)
Ну мне интересно есть ли в российских уставах пункты о рукоприкладстве по отношению к подчиненным.

Ну так почитай УВС РФ 2005 года. Там классно написано было. Из-за чего подобные действия выпадали из тогдашней главы 33 УК РФ, по которой определялись преступления на воинской службе, и судили офицеров за подобные действия совсем по другим статьям, которые к воинской службе отношения не имели никакого.
12th
Отправлено: Май 4 2020, 13:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Май 4 2020, 13:43)
Ну так почитай УВС РФ 2005 года. Там классно написано было. Из-за чего подобные действия выпадали из тогдашней главы 33 УК РФ, по которой определялись преступления на воинской службе, и судили офицеров за подобные действия совсем по другим статьям, которые к воинской службе отношения не имели никакого.

Та зачем мне читать устав российской армии? Ты ж утверждаешь что там есть статья одобряющая рукоприкладство командира к подчиненному. Запости здесь эту статью и все.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

oleg27
Отправлено: Май 4 2020, 14:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 13:52)
Ты ж утверждаешь что там есть статья одобряющая рукоприкладство командира к подчиненному. Запости здесь эту статью и все.

Сейчас в том контексте её нет. Раньше она звучала так:" Командир обязан добиваться выполнения приказа любыми методами, вплоть до применения оружия в военное время"
Полес
Отправлено: Май 4 2020, 15:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:07)

Сомали и есть.

ЙобаноеКонго, так надо!
Полес
Отправлено: Май 4 2020, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тимошенко стала долларовым миллионером
Она задекларировала доход на сумму $5,5 млн, полученных от американской компании. Тимошенко указала, что это компенсация ущерба, причиненного «политическими репрессиями» в 2011-2014 годах

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/05/2020/5eaf...a79470e05e143dc
валерий
Отправлено: Май 4 2020, 17:11
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Мисто нарождения нового президента Украины.Эт конечно ни чита Чите. нужно очень много терпения смотреть это ВСЁ.Бляди!
0Entry
Отправлено: Май 4 2020, 18:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 12:43)
Не пизди, кровь была хоть и в таких масштабах.

Так и ваших долбаебов почти не было,логично да?

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
0Entry
Отправлено: Май 4 2020, 18:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 12:43)
Назови убитых им.

Что это поменяет?Много беркутовцев ответило за убитых на Майдане?А ведь ухенно было с пригорка шмалять по толпе-герои.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Дарт Троцкий
Отправлено: Май 5 2020, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Парасюк признался в расстрелах на Майдане

грузинские снайперы добровольно рассказали о том, кто расстреливал людей с противоборствующих сторон, дали показания на группу Парасюка, показания на организацию расстрела на Майдане Пашинским, Парубием... Не потому рассказали, что неожиданно озаботились моралями, а потому, что шесть человек из их группы, что участвовала в преступлениях на Майдане в 2014 году, вдруг исчезали или погибали при загадочных обстоятельствах. Грузины заявляют, что не успели начать стрелять по безоружным людям, так как их "подстраховали" из соседнего окна прибалты и американцы".

б) Иван Бубенчик рассказал, как стрелял, в кого стрелял, кого убивал.

в) Сам Парасюк неоднократно говорил и сейчас повторяет, что стрелял на майдане.

г) Дмитрий Липовой в 2018-м дал признательные показания о стрельбе и её участниках.

д) Пашинский выводил автомобиль со снайперским оружием, который тогда остановили рядом с местом событий.

е) Оперативно посрубали деревья на Грушевского, чтобы по отметинам на деревьях никто не вычислил, что стреляли по "Небесной сотне" из гостиницы "Украина"

ж) Список группы Парасюка известен генпрокуратуре Украине еще с 2017 года, но благополучно положен под сукно в рамках сокрытия улик.

з) Парубий после расстрела на майдане выводил из гостиницы странный ансамбль флейтистов. До сих пор ни полслова, кто это был
https://chervonec-001.livejournal.com/3261424.html

--------------------
Жизнь - это творчество.
Полес
Отправлено: Май 6 2020, 12:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ух у Шарика и горит от Клоуна (не, уже Гондона) -

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1308 1309 [1310] 1311 1312 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия