Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Butthead |
Отправлено: Апр 23 2016, 01:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29-Февраля 16 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Почти год не интересовался "чо там у хохлов", однако, в ютубе увидел чудо. Депутат такой в Раде, Мураев.
Не знаю в чем его тайна, но пока ебанашки его даже в телевизор пускают. https://www.youtube.com/watch?v=nTjopAP4Ew4 |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 23 2016, 06:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Сегодня, 03:14) не ты, падла, строил. Не тебе и решать. Твоя кодла - не созидатели. Вы - разрушители. хм... ну, чья бы корова мычала, а чья бы молчала.Русские всегда чего строят. Дома, космодромы, империю наконец. Украинцы, появившиеся как этонос лет 150 назад и как государство - 20 с лишним лет - чего добились? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
kaspi |
Отправлено: Апр 23 2016, 08:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 22 2016, 21:53) Смысл Майдана? Так я тебе скажу основной смысл Майдана - Украина - это страна-стартап. На стартапе антисоветизма уже не заработаешь,краснознамённо-коммунистический Китай мировой экономический лидер,южнокорейского чуда с вами уже не будет. На антирусском стартапе тоже не заработаешь и даже подавать будут неохотно,черносотенная и погромная карта в обвинении России не сработает,а ваши национальные anti-Imperial украинско-голодоморные вопли никто серьёзно принимать не будет. Нейтральный курс Кучмы и Януковича был самый правильный и проукраинский,к нему Украине всё равно придется вернутся. Зря настоящие украинцы послушали таких рускомирных антипутинистов как ты,время потеряли,жизни,территории. Цитата (GOLEM @ Апр 22 2016, 21:41) Имперцы потом в парижахтаксовали Заблуждение,то на самом деле были не имперцы и даже не монархисты,а либерал-демократы. -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
hawkhunter |
Отправлено: Апр 23 2016, 09:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (kaspi @ Сегодня, 08:09) На стартапе антисоветизма уже не заработаешь,краснознамённо-коммунистический Китай мировой экономический лидер Не в антисоветизме дело, у нас своих тоже полным-полно (да и Китай только на словах коммунистический). Проект "Украина - Антироссия" в действии. В России празднуют 9 мая - мы придумаем свой праздник, в России не стирают символы СССР - мы все снесем нахрен, Россия пересралась с Турцией - мы тут же обретаем новых "друзей" и т.д. Тут впору бы и ИГИЛ в союзники записать, но вот сцуко, США с ними воюют. Все ходы читаются заранее и они так и будут действовать дальше. |
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 23 2016, 10:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
*зевает*
Не...сёдни кумарит участвовать в срачах. Пофтыкаю лучше кинчики. Нате вам немного образования в чятик Присоединённые изображения ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 23 2016, 10:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 23 2016, 10:02) Пофтыкаю лучше кинчики. Ага, Крым уже профтыкали. ![]() |
|
wowka |
Отправлено: Апр 23 2016, 10:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Апр 23 2016, 10:18) Ага, Крым уже профтыкали. ![]() ![]() Тоже вон перЧика воткнули ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
andbary |
Отправлено: Апр 23 2016, 10:48
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 22 2016, 19:07) С овощами у нас плохо - Овощ к вам сьебался ЗЫ а я ипу, чо там у нас с овощами? Я их вижу лишь в супермаркете или в салате Или борщ должен зрадой вонять? Вот видишь! Мы москали, лучше вс знаем шо там у хохлов! ![]() Сплошная Зрада! Все разрушили и ничаво не построили.... даж БОРЩ ужо не Вашь.. За державу абыдно! Ать.. Акта! Пан Голем наше всё! Его даж Михалыч любит и сочувствует... (насчет Бузарда не поручусь. Но михалыч точно). Посему должны быть у него привелегии и поблажки... Типа в связи с тяжким психическим напряжением и за боевые заслуги... Придти в логово ватников, это круче чем в логово орков |
|
kaspi |
Отправлено: Апр 23 2016, 11:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Цитата (hawkhunter @ Апр 23 2016, 09:44) Проект "Украина - Антироссия" в действии. Аппетит приходит во время еды,просто без анти "Украина - не Россия" не хватало. -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
kaspi |
Отправлено: Апр 23 2016, 12:07
|
Цитата (Mika77 @ Апр 23 2016, 10:18) Ага, Крым уже профтыкали. ![]() Но ялтинские русскомирные котята при этом не остались брошенными. ![]() ![]() -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 23 2016, 12:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (kaspi @ Сегодня, 12:09) Заблуждение,то на самом деле были не имперцы и даже не монархисты,а либерал-демократы. имперцы всегда сидят в кремле. Неважно, под каким знаменем. Они - имперцы. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 23 2016, 12:22
|
Цитата (andbary @ Сегодня, 14:48) Его даж Михалыч любит и сочувствует... (насчет Бузарда не поручусь. Но михалыч точно). Ну любить - это перебор. Как я могу любить Голема? Сам то подумал, что сказал то? Он же глиняный! А сочувствую - есть немного. Только он злой стал последние годы. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 23 2016, 12:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Апр 23 2016, 10:18) Ага, Крым уже профтыкали. ![]() Ты мне попетросянь тут ещё Сдам в СБУ, как Павлик Морозов (ваш ватный кумир) папку ![]() Когда ты там ехать собрался? -------------------- Vae Victis
|
|
валерий |
Отправлено: Апр 23 2016, 13:00
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Чёт у вас тут зрада сплошная.Завтра поеду прапор Украинский в общество дружбы Украины-Кыргызстан,передавать (наконец-то).Кстати большое спасибо русскому mvas78 с жёлтого,а к хохлам скок не обращался,только морду кислили.
|
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 23 2016, 14:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Апр 23 2016, 12:40) Ты мне попетросянь тут ещё Сдам в СБУ, как Павлик Морозов (ваш ватный кумир) папку ![]() Когда ты там ехать собрался? Летом на самолёте в Москву, а затем в Крым. ![]() ![]() |
|
kaspi |
Отправлено: Апр 23 2016, 14:19
|
хляньте какая бдительная укропка.
![]() -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 23 2016, 15:38
|
|
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 23 2016, 15:59
|
-------------------- Vae Victis
|
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 23 2016, 16:01
|
|
|
GOLEM |
Отправлено: Апр 23 2016, 16:03
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |