Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1309 1310 [1311] 1312 1313 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Май 6 2020, 12:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
НеЙобаноеКонго -
|
|
Полес |
Отправлено: Май 6 2020, 12:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Вчера, 16:05) е) Оперативно посрубали деревья на Грушевского, чтобы по отметинам на деревьях никто не вычислил, что стреляли по "Небесной сотне" из гостиницы "Украина" Топорная работа (во всех смыслах), но вна и для Запада прокатило. |
|
Arqus |
Отправлено: Май 7 2020, 18:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Катар уже рвет подметки
![]() "Украина готова рассмотреть взаимовыгодные условия для привлечения инвестиций из Катара, заявил президент Украины Владимир Зеленский во время телефонного разговора с эмиром Катара шейхом Тамимом бин Хамадом Аль Тани." https://interfax.com.ua/news/general/660533.html -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Agapit |
Отправлено: Май 7 2020, 20:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
«Назначить Саакашвили Михаила Николозовича главой Исполнительного комитета реформа (при согласии)», — гласит указ президента Украины № 169/2020.
https://www.president.gov.ua/documents/1692020-33573 https://www.rbc.ru/politics/07/05/2020/5eb4...a79473187499e03 |
|
Arqus |
Отправлено: Май 8 2020, 11:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
валерий |
Отправлено: Май 9 2020, 06:03
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Слава МОЕЙ Укране!!!
![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Май 9 2020, 08:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Саакашвили заявил о необходимости антиэлитной революции на Украине
https://www.rbc.ru/politics/09/05/2020/5eb5...a79475635ef1e66 Украина может стать «индустриальным хабом Европы»... |
|
Arqus |
Отправлено: Май 9 2020, 08:51
|
Цитата (Agapit @ Май 9 2020, 08:26) Украина может стать «индустриальным хабом Европы»... Анекдот ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Мотовило |
Отправлено: Май 9 2020, 19:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Май 9 2020, 08:51) Анекдот ![]() Народу, который может стать к станку там хватает. И если Европа или США решит развить на Украине промышленность, то разовьёт. |
|
Arqus |
Отправлено: Май 9 2020, 19:59
|
Цитата (Мотовило @ Май 9 2020, 19:55) Народу, который может стать к станку там хватает. И если Европа или США решит развить на Украине промышленность, то разовьёт. Опять это -если. Сколько они там уже мечтают? С самого Ющенки кажись. А тупые европейцы и американцы никак своего счастья не поймут. Ну тупые Еще расскажите, что Украина вкладывает бабки в именно в обучении рабочим специальностям. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Мотовило |
Отправлено: Май 9 2020, 20:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Май 9 2020, 19:59) Опять это -если. Сколько они там уже мечтают? С самого Ющенки кажись. А тупые европейцы и американцы никак своего счастья не поймут. Ну тупые Еще расскажите, что Украина вкладывает бабки в именно в обучении рабочим специальностям. Сама Украина, конечно, ничего не создаст. Но я про это и не говорю. |
|
Arqus |
Отправлено: Май 9 2020, 20:19
|
Цитата (Мотовило @ Май 9 2020, 20:14) Сама Украина, конечно, ничего не создаст. Но я про это и не говорю. Ну так кто к станку встанет? Вы ролики посмотрите с их заводов. Там какие то сплошь бомжеватые старички работают -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Мотовило |
Отправлено: Май 9 2020, 20:24
|
Цитата (Arqus @ Май 9 2020, 20:19) Ну так кто к станку встанет? Вы ролики посмотрите с их заводов. Там какие сплошь бомжеватые старички работают Те кто уезжал на заводы в Россию и Польшу. Люди из Кореи и Вьетнама сделали промышленные державы. Сделать же промышленность там, где она была уже 150 лет, им труда не составит. Если надо будет. Но вероятность этого, конечно низкая. Просто вы пишете так, как-будто это теоретически невозможно. Теоретически же сделать это просто...Думаю, мы можем даже застать, как промышленность в некоторых странах чёрной Африки начнёт развиваться. |
|
ЮраС |
Отправлено: Май 9 2020, 20:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Украина взяла и избрала другого Президента. И тем самым доказала что она демократическое государство. А нам говорили что там фашисты. А где вы видели что б фашисты демократическим путём избирались? Это по ходу в России фашисты. Несменяемые.
|
|
Мотовило |
Отправлено: Май 9 2020, 20:39
|
Цитата (ЮраС @ Май 9 2020, 20:27) Украина взяла и избрала другого Президента. И тем самым доказала что она демократическое государство. А нам говорили что там фашисты. А где вы видели что б фашисты демократическим путём избирались? Это по ходу в России фашисты. Несменяемые. Кто о чём, а вшивый о бане )) |
|
Arqus |
Отправлено: Май 9 2020, 23:04
|
Цитата (Мотовило @ Май 9 2020, 20:24) Те кто уезжал на заводы в Россию и Польшу. Люди из Кореи и Вьетнама сделали промышленные державы. Сделать же промышленность там, где она была уже 150 лет, им труда не составит. Если надо будет. Но вероятность этого, конечно низкая. Просто вы пишете так, как-будто это теоретически невозможно. Теоретически же сделать это просто...Думаю, мы можем даже застать, как промышленность в некоторых странах чёрной Африки начнёт развиваться. Теоретически? Думаю возможно. Но зачем это ЕС и США? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Полес |
Отправлено: Май 11 2020, 13:41
|
А Шарик в принципе молодец, Нацкорпус против воздушных шариков -
Вода камень точит. Посмотрим. |
|
trololo |
Отправлено: Май 11 2020, 16:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата Актриса Ольга Куриленко заявила, что «в ней нет украинской крови» «Тест ДНК показал, что украинской крови во мне вообще нет», — написала актриса Ольга Куриленко в Instagram. По ее словам, согласно результатам теста, у нее российские, белорусские и польские корни. ![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Май 11 2020, 16:47
|
Цитата (trololo @ Май 11 2020, 16:42) ![]() На Миротворец ее. Вслед за Усиком. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Май 12 2020, 10:25
|
Я не понял. Украина закупает картошку!?
"Промышленный картофель из Нидерландов, которую должны были утилизировать, пошла на украинский рынок по себестоимости. Об этом сообщает портал о рынках овощей и фруктов EastFruit. Сообщается, что из-за закрытия в Нидерландах заведений общественного питания, картофель, который должны были пустить на картошку фри, не имело смысла перерабатывать, так как он оказался не востребован. Около 2 миллионов тонн картошки в Нидерландах и Бельгии должны были выбросить, однако появился другой вариант - продать в Украину по себестоимости. Хоть сорт и предназначен только для производства картошки фри, а не для потребления в свежем виде, это не смутило поставщиков картошки на украинский рынок." https://strana.ua/news/266661-niderlandy-po...DrB7DOrWjjtrauw -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |