Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1310 1311 [1312] 1313 1314 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
Полес
Отправлено: Май 12 2020, 13:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

НеЙобанноеКонго -

fahed
Отправлено: Май 12 2020, 16:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Лол.

В Украине заработали платные камеры в СИЗО: Как они выглядят и во сколько обойдутся желающим "посидеть" с удобствами
В украинских следственных изоляторах появились платные камеры с телевизором, душем, микроволновкой. При желании задержанные даже могут заказать доставку готовой еды

https://112.ua/glavnye-novosti/sizo-s-udobs...sya-535741.html

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

oleg27
Отправлено: Май 12 2020, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:01)
При желании задержанные даже могут заказать доставку готовой еды

Блекджек со шлюхами в комплекте?
fahed
Отправлено: Май 12 2020, 16:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Май 12 2020, 16:05)
Блекджек со шлюхами в комплекте?

Я, если честно, в ахуе.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

oleg27
Отправлено: Май 12 2020, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:08)
Я, если честно, в ахуе.

Солидное заключение, для солидных заключенных....
Мотовило
Отправлено: Май 12 2020, 18:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Май 12 2020, 10:25)
Я не понял. Украина закупает картошку!?

"Промышленный картофель из Нидерландов, которую должны были утилизировать, пошла на украинский рынок по себестоимости.

Об этом сообщает портал о рынках овощей и фруктов EastFruit.

Сообщается, что из-за закрытия в Нидерландах заведений общественного питания, картофель, который должны были пустить на картошку фри, не имело смысла перерабатывать, так как он оказался не востребован. Около 2 миллионов тонн картошки в Нидерландах и Бельгии должны были выбросить, однако появился другой вариант - продать в Украину по себестоимости.

Хоть сорт и предназначен только для производства картошки фри, а не для потребления в свежем виде, это не смутило поставщиков картошки на украинский рынок."
https://strana.ua/news/266661-niderlandy-po...DrB7DOrWjjtrauw

Уже были новости, что они и в России закупали.
0Entry
Отправлено: Май 12 2020, 19:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Май 12 2020, 18:17)
Уже были новости, что они и в России закупали.

В России заводик по фри закрылся,еще не факт что откроется.Будут наверное с Польши как раньше таскать картофель фри мороженный.

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
Полес
Отправлено: Май 14 2020, 09:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ох и подгорает у Шарика -

И от ситуации со Стерненко, убившем человека, и от принятого т.н. антиколомойского закона...
Arqus
Отправлено: Май 15 2020, 08:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

blink.gif
"46 младенцев, рожденных в Украине суррогатными матерями для иностранцев, содержатся в отеле "Венеция" в Киеве. Все они появились на свет в клинике "Биотех". Судя по всему, крох не могут вывезти за границу из-за карантина. Масштаб запрещенного во многих странах бизнеса на суррогатном материнстве не может не впечатлить."

https://strana.ua/news/267032-v-otele-kieva...GJHeI0.facebook

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
sulik
Отправлено: Май 15 2020, 09:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В ролике не сильно на отель похоже.
Arqus
Отправлено: Май 15 2020, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sulik @ Май 15 2020, 09:02)
В ролике не сильно на отель похоже.

http://biotex.com.ua/foto-albom/%d0%be%d1%...sidence-venice/
Вот эта контора. Я слегка пошукал

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
12th
Отправлено: Май 15 2020, 14:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так а в чем проблема то? Отель не такого уровня чи за родителей не получивших малышей волнуетесь?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Arqus
Отправлено: Май 15 2020, 14:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 15 2020, 14:32)
Так а в чем проблема то? Отель не такого уровня чи за родителей не получивших малышей волнуетесь?

Все нормуль. Свиноматки должны рожать.

--------------------

Свободу Михалычу!
12th
Отправлено: Май 15 2020, 14:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Май 15 2020, 14:34)
Все нормуль. Свиноматки должны рожать.

Отчаянно плюсую. Особенно плодовитые российские
По данным Европейского центра суррогатного материнства, в России в год рождается как минимум 22 тыс. детей от суррогатных матерей, около 5% рынка приходится на иностранцев, а ежегодный рост составляет не менее 20%.
https://www.kommersant.ru/doc/3674788

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Arqus
Отправлено: Май 15 2020, 14:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Май 15 2020, 14:36)
Отчаянно плюсую. Особенно плодовитые российские
По данным Европейского центра суррогатного материнства, в России в год рождается как минимум 22 тыс. детей от суррогатных матерей, около 5% рынка приходится на иностранцев, а ежегодный рост составляет не менее 20%.
https://www.kommersant.ru/doc/3674788

Хм.. У тебя там ссылочка 18-го года. Если чо.
И если чо, то я за увеличение рождаемости.

--------------------

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Май 15 2020, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Обалдеть laugh.gif

"СБУ объявила о подозрении двум мужчинам, которые якобы напали на радикала Сергея Стерненко в 2018 году в Одессе. При этом, один из них умер от нанесенных Стерненко ударов ножом. То есть, получается, что СБУ предъявило подозрение мертвому человеку."

https://strana.ua/news/267408-zhertve-stern..._CdFV-wCA9_W1qE

--------------------

Свободу Михалычу!
12th
Отправлено: Май 15 2020, 15:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Май 15 2020, 14:38)
Хм.. У тебя там ссылочка 18-го года. Если чо.
И если чо, то я за увеличение рождаемости.

Ну лже наука математика говорит нам что при 20% годовом росте от, как изящно выразился тут Arqus, российских свиноматок должно будет родиться в 2020 году 31680 детей. Что дает нам 2640 малышей в месяц. Вы сколько уже в карантине? 2 месяца? В каких отелях размещены эти 5280 младенцев?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Arqus
Отправлено: Май 15 2020, 15:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Скоро либерахам придет новая методичка

"Вместо того чтобы финансировать войну на Украине, ведя ее чужими руками и создавая угрозу более масштабного конфликта, лидерам стержневых государств нужно сделать шаг назад и признать, что у России и у Запада на Украине имеются вполне законные интересы, и что единственный выход из этой ситуации заключается в дипломатическом решении. Будет ли таким решением расчленение Украины, федеративное образование, где к устремлениям обеих частей страны станут относиться с уважением, или некий компромиссный вариант, эту проблему можно будет решить только искренними дипломатическими усилиями со стороны России и США."
https://inosmi.ru/politic/20200514/24742079...9puStUg4RRqjUrY

--------------------

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Май 15 2020, 15:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Отличная идея!
"Сегодня депутаты Верховной Рады рассмотрят программу поддержки сферы культуры, которая парализована из-за карантина в стране. Согласно второму этапу плана, украинцев заставят платить новый вид налога - культурный сбор.

Об этом в среду, 13 мая, рассказала заместитель главы фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук.

"Мы планируем в целом несколько шагов поддержки креативных индустрий, где заняты около миллиона человек по Украине. И в государственных, и в частных структурах. Сегодня первый. Он поможет уменьшить аренду, например кинотеатрам, которые не могут открыться во время карантина", - рассказала она.

По словам Кравчук, законопроект, который будет сегодня проголосован в Раде, предусматривает также поддержку теле- и радиокомпаний"
https://strana.ua/news/266945-v-sluhe-narod...tuzEzaFASH-PHmM

--------------------

Свободу Михалычу!
0Entry
Отправлено: Май 15 2020, 19:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Примитивизм агиток Лахты уже ниже плинтуса

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54

Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны.(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1310 1311 [1312] 1313 1314 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия