Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1313 1314 [1315] 1316 1317 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Май 16 2020, 22:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 21:39) Помоему ты не знаешь значение слова истерика: Ты точно мужского пола? А то что-то сомнения берут. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 17 2020, 08:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Олег - 7
-------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Май 17 2020, 18:53
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
12й, если ты двухметрового роста то я тебе нашел приработок и любовниц
![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
12th |
Отправлено: Май 17 2020, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Май 17 2020, 18:53) 12й, если ты двухметрового роста то я тебе нашел приработок и любовниц ![]() Блять, метр девяносто два. А никак нельзя эти 8см компенсировать лютой ненавистью к москалям? Как связаться с этим ученым? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Arqus |
Отправлено: Май 17 2020, 20:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Май 17 2020, 18:53) 12й, если ты двухметрового роста то я тебе нашел приработок и любовниц ![]() Да лан ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Arqus |
Отправлено: Май 17 2020, 20:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 17 2020, 20:10) Блять, метр девяносто два. А никак нельзя эти 8см компенсировать лютой ненавистью к москалям? Как связаться с этим ученым? Лови https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
12th |
Отправлено: Май 17 2020, 21:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Май 17 2020, 20:42) Тю. Та он же с Полтавской области. Не, не договоримся. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
pilotv |
Отправлено: Май 17 2020, 22:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 16 2020, 20:39) У вас че пересменка? 552 ребенка в год (12*46) рожденных от суррогатных матерей в Украине это проблема, а 22000 как минимум аж в 2018 таких же детей в РФ это не проблема? А так да. У меня от таких вывертов ватного создания может случится истерика. Потому что человек с таким мышлением не может существовать физически. У тебя какой то постоянный объебос с цифрами выходит. Вот смотри по твоим данным в РФ рожают 22 тысячи суррогатных детей, из них 5 процентов за рубеж, что даёт нам 1100 детей за рубеж. А на Украине "В Минздраве не могут посчитать, сколько иностранцев воспользовались услугами украинских суррогатных матерей. По приблизительным подсчётам экспертов, ежегодно украинки рожают 2-2,5 тысячи суррогатных детей. При этом половина через компанию BioTehCom" То-есть 1200 детей как минимум идут за границу, а скорей всего и все потому что занимается этим бизнесом не одна компания . Итого в РФ за границу 5% детей вна Украине 50-90% разница десять раз минимум. По общему количеству 1200 или 2500 против 1100 что учитывая разницу в населении даёт пропорцию 1к4 или 1к8, в зависимости от того насколько консервативные оценки брать. И ещё кардинальная разница по закону в РФ суррогатная мать имеет приоритет и может оставить ребенка себе , вна Украине суррогатная мать прав на ребенка не имеет. Другими словами Украинское законодательство закрепляет за суррогатной мамой статус инкубатора без прав на ребенка . Россия Правовое регулирование суррогатного материнства происходит на основе статей 51 и 52 Семейного кодекса РФ. В них говорится, что биологические родители имеют право на несовершеннолетнего ребенка, родившегося от суррогатной матери, только при условии ее согласия. Это значит, что если женщина передумает, она может не отдать ребенка. Украина В соответствии со статьей 123 Семейного кодекса Украины "Определение происхождения ребенка, рожденного в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий", суррогатная мать не имеет родительских прав на ребенка, которого вынашивает. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
12th |
Отправлено: Май 18 2020, 00:02
|
Цитата (pilotv @ Май 17 2020, 22:02) У тебя какой то постоянный объебос с цифрами выходит. Вот смотри по твоим данным в РФ рожают 22 тысячи суррогатных детей, из них 5 процентов за рубеж, что даёт нам 1100 детей за рубеж. А на Украине "В Минздраве не могут посчитать, сколько иностранцев воспользовались услугами украинских суррогатных матерей. По приблизительным подсчётам экспертов, ежегодно украинки рожают 2-2,5 тысячи суррогатных детей. При этом половина через компанию BioTehCom" То-есть 1200 детей как минимум идут за границу, а скорей всего и все потому что занимается этим бизнесом не одна компания . Итого в РФ за границу 5% детей вна Украине 50-90% разница десять раз минимум. По общему количеству 1200 или 2500 против 1100 что учитывая разницу в населении даёт пропорцию 1к4 или 1к8, в зависимости от того насколько консервативные оценки брать. И ещё кардинальная разница по закону в РФ суррогатная мать имеет приоритет и может оставить ребенка себе , вна Украине суррогатная мать прав на ребенка не имеет. Другими словами Украинское законодательство закрепляет за суррогатной мамой статус инкубатора без прав на ребенка . Россия Правовое регулирование суррогатного материнства происходит на основе статей 51 и 52 Семейного кодекса РФ. В них говорится, что биологические родители имеют право на несовершеннолетнего ребенка, родившегося от суррогатной матери, только при условии ее согласия. Это значит, что если женщина передумает, она может не отдать ребенка. Украина В соответствии со статьей 123 Семейного кодекса Украины "Определение происхождения ребенка, рожденного в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий", суррогатная мать не имеет родительских прав на ребенка, которого вынашивает. Так а как так получается что 1200 идут заграницу, это по 100 в месяц, а в отеле всего 46. Еще 54 съели? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
trololo |
Отправлено: Май 18 2020, 08:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата В украинском учебнике Галицию назвали родиной евреев и французов В украинском учебнике по географии для восьмого класса, рекомендованном министерством образования и науки страны, Галицию назвали возможной родиной современных французов, испанцев, португальцев, евреев и турок. Об этом сообщает агентство «Украинские новости». В учебнике также говорится, что древний язык санскрит является близким современному украинскому языку. При этом выводы о связи Галиции и многих современных народов сделаны на основе фонетического сходства ряда топонимов. «И географические названия западных и южных стран и народов, такие как Галатея, галилеянин, Франция (Галлия), Галисия в Испании или Португалия (Порту-Галлия), вероятно, указывают на то, что предки современных французов, испанцев, португальцев, евреев и турок могли прийти на эти земли с украинской Галичины», — говорится в учебной статье. ![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Май 18 2020, 08:40
|
О! Наш родимый Петро Масляк, профессор КНУ)))
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 18 2020, 10:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
А вы посмотрите на форумчан с берегов Иордана.Это же доказательство гипотезы Масляка что Украина родина евреев.
![]() ![]() ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Ghost |
Отправлено: Май 18 2020, 10:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Май 17 2020, 18:53) 12й, если ты двухметрового роста то я тебе нашел приработок и любовниц ![]() Так получается, что голодомор организовали лица украинского происхождения? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
6a6aH4o |
Отправлено: Май 18 2020, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Май 18 2020, 10:46) Так получается, что голодомор организовали лица украинского происхождения? ![]() -------------------- И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
|
|
Полес |
Отправлено: Май 18 2020, 13:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
про нейобанноеКонго# -
Бежал за человеком 100 метров, догнал, убил, и оказался потерпевшим!!! В резонансом деле, кста!!!! Дна нет... ПС1: Все больше осознаю, что Клоуна сделали презиком вна, чисто спустить пар у народа после Педро... ПС2: сразу предупреждаю, с поиском аналогий в России, США, ЦАР, ЮАР - в соотвтетствующую ветку! |
|
Pampa |
Отправлено: Май 18 2020, 13:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 13:02) Бежал за человеком 100 метров, догнал, убил, и оказался потерпевшим Цитата (Полес @ Сегодня, 13:02) сразу предупреждаю, с поиском аналогий в России, Кек. ![]() -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Май 18 2020, 15:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:51) Кек. Pampa, ну ведь тебя никто не понимает. И зачем ты выдергиваешь из контекста? Это как-то неоднозначно смотрится, мягко говоря. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 18 2020, 16:08
|
Смещно потому что, пишешь
Цитата (Полес @ Сегодня, 13:02) про нейобанноеКонго# - а потом сразу не смейте сравнивать. -------------------- |
|
Мотовило |
Отправлено: Май 18 2020, 16:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Май 18 2020, 13:02) ПС1: Все больше осознаю, что Клоуна сделали презиком вна, чисто спустить пар у народа после Педро... На тот же товар наклеили другую наклейку. И то, скорей всего только потому что Педро лоханулся в 2016, поставив откровенно не на тех на американских выборах. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 18 2020, 16:21
|
Вы слишком строгие, Зеленский всего то год президент. 1 (один) год. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |