Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1314 1315 [1316] 1317 1318 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghost |
Отправлено: Май 19 2020, 07:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 18 2020, 16:08) Смещно потому что, пишешь а потом сразу не смейте сравнивать. А у вас афроамериканцев линчуют? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Arqus |
Отправлено: Май 19 2020, 08:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Май 19 2020, 07:35) А у вас афроамериканцев линчуют? Да вы в какую ветку не загляните, везде одна Россия. Обсуждают к примеру предполагаемую войну США и Китая, и бац- тема превращается в войну РФ и Китая ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Ghost |
Отправлено: Май 19 2020, 08:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Май 19 2020, 08:06) Да вы в какую ветку не загляните, везде одна Россия. Обсуждают к примеру предполагаемую войну США и Китая, и бац- тема превращается в войну РФ и Китая ![]() Говорит о роли России в мире в целом и на форуме в частности. Мы к этому не стремились, но поклонники сами вознесли нас на пъедестал. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Pampa |
Отправлено: Май 19 2020, 08:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 08:06) Обсуждают к примеру предполагаемую войну США и Китая, и бац- тема превращается в войну РФ и Китая Пруфани. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Май 19 2020, 08:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Вчера, 16:21) Вы слишком строгие, Зеленский всего то год президент. 1 (один) год. Но тот же майдан-активист Стерненко, чьё дело имеет общественный резонанс, стал потерпевшим в результате совершенного им же убийства именно при Клоуне. |
|
Pampa |
Отправлено: Май 19 2020, 08:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Май 19 2020, 08:35) Но тот же майдан-активист Стерненко, чьё дело имеет общественный резонанс, стал потерпевшим в результате совершенного им же убийства именно при Клоуне. Тот случай трактуется по разному, если мы говорим про нападение 2х человек на Стерненко. Во 2х президент не может и не должен лично заниматься каждым убийством. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Май 19 2020, 09:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 08:39) от случай трактуется по разному, если мы говорим про нападение 2х человек на Стерненко. Какие там трактовки, если бежал 100 м, догнал и убил. Что тут ещё можно трактовать? Цитата (Pampa @ Сегодня, 08:39) Во 2х президент не может и не должен лично заниматься каждым убийством. Это дело имеет большой общественный резонанс и имеет шанс получить Европейский резонанс. Ладно. Дна нет и не будет. Украина становится одним из ключевых звеньев предвыборной гонки в США - Адвокат Трампа Руди Джулиани: Это афера, ничего, кроме грабежа, в Украине не происходило Бывший мэр Нью-Йорка и личный адвокат Дональда Трампа, как и обещал несколькими часами ранее, начал публиковать у себя в Twitter доказательства того, что власть в Украине была захвачена администрацией экс-президента США Барака Обамы и их агентурной сетью в Украине во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко. Он утверждает, что из Украины было украдено и выведено за границу более 100 миллиардов долларов. "Это больше, чем состояние Била Гейтса и Марка Цукурберга вместе взятых", — утверждает Джулиани. Порошенко и членам его режима не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими покровителями Байденом, Клинтон и другими членами демпартии. Дележка украденного происходила по принципу: 70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима". ... https://diana-mihailova.livejournal.com/4916750.html |
|
Pampa |
Отправлено: Май 19 2020, 09:05
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 09:02) Какие там трактовки, если бежал 100 м, догнал и убил. Что тут ещё можно трактовать? А что было до того как побежал? -------------------- |
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Май 19 2020, 09:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 19 2020, 09:05) А что было до того как побежал? а этого мы похоже точно не узнаем - стрим то начался уже после -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 19 2020, 09:23
|
Цитата (ZloiHoBBiT @ Май 19 2020, 09:20) а этого мы похоже точно не узнаем - стрим то начался уже после А что написано в уголовном деле? -------------------- |
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Май 19 2020, 09:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 09:23) А что написано в уголовном деле? ну вы валите. я же его не виду у меня встречный вопрос, а что в уголовных делах всегда правду пишут? -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 19 2020, 09:37
|
Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 09:31) у меня встречный вопрос, а что в уголовных делах всегда правду пишут? Наверное нет. Но при обсуждении преступления обычно отталкиваются от уголовного дела. Либо кто то самостоятельно проводит расследование и выкладывает свою версию. И можно сравнить. А вырваное непонятно откуда "бежал 100 м, догнал и убил" ничего кроме эмоций не несёт. -------------------- |
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Май 19 2020, 10:06
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 09:37) А вырваное непонятно откуда "бежал 100 м, догнал и убил" ничего кроме эмоций не несёт. ну как бы это вроде из стрима поэтому и обсуждают но вообще Шарий конечно пропагандирует 118 УК Украины тут вполне может быть. но я так понял ему вообще обвинение не предъявили пока -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
Arqus |
Отправлено: Май 19 2020, 10:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 19 2020, 08:22) Пруфани. Что именно пруфануть? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Май 19 2020, 10:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Май 19 2020, 10:16) Что именно пруфануть? Что у нас есть тема войны США и Китая, которую свели по итогу к войне Китая и РФ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Май 19 2020, 10:24
|
Цитата (fahed @ Май 19 2020, 10:18) Что у нас есть тема войны США и Китая, которую свели по итогу к войне Китая и РФ. А блин, виноват-перепутал. Ветка про Индию и Китай разумеется. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Полес |
Отправлено: Май 19 2020, 11:07
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 09:05) А что было до того как побежал? Не понял. Ты реально хочешь сказать, что это имеет значение к факту совершения умышленного убийства? 100 метров гнался за человеком и убил. Зарезал. И стал потерпевшим при Клоуне. Т.е. если ты зарядил какому-то чмырю под глаз за дело, а он достал нож и побежал за тобой, догнал через 100 м и зарезал, то к факту убийства имеет значение, что ты ему поставил фингал? Ну. Разве что на Украине |
|
Pampa |
Отправлено: Май 19 2020, 11:10
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:07) Ты реально хочешь сказать, что это имеет значение к факту совершения умышленного убийства? 100 метров гнался за человеком и убил. Зарезал. Конечно. Может он убил убийцу любимой бабушки, в состоянии аффекта. Мало ли что может быть. Ты как будто и не знал что проводятся следственные предприятие по факту совершения преступления. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Май 19 2020, 11:12
|
Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 10:06) 118 УК Украины тут вполне может быть. но я так понял ему вообще обвинение не предъявили пока Какая там необходимая оборона? Гнался, чтобы убить, и убил. Короче мнение сторон понятно. Но думается, что дальше ещё и не такое будет - дна нет. Да собственно, с чего началось - убийства на Евромайдане, то и будет. |
|
Полес |
Отправлено: Май 19 2020, 11:12
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:10) Конечно. Может он убил убийцу любимой бабушки, в состоянии аффекта. Мало ли что может быть. Ты как будто и не знал что проводятся следственные предприятие по факту совершения преступления. Смешно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |