Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1315 1316 [1317] 1318 1319 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Май 19 2020, 11:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Вот и малая об этом -
|
|
Pampa |
Отправлено: Май 19 2020, 11:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:12) Смешно Совсем не смешно. Разное случается. Я тебя спрашиваю что было до "гнался и убил", а ты в ответ "какой ужас, догнал и убил, целых 100 метров, президент клоун". Пример из РФ, я уже писал об этом. Трое товаришей из южных республик в Крыму приставали к женщине, мужа убили. Двое проходят по делу как свидетели. Согласись смещно? -------------------- |
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Май 19 2020, 11:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:12) Какая там необходимая оборона? ну как бе необходимая самооборона и превышение ее пределов противоположные вещи, первое вообще не преступление, а второе смягчающий признак убийства - разницу улавливаете? -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Май 19 2020, 11:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:20) Разное случается. это точно, жаль только чаще погань всякая -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
Arqus |
Отправлено: Май 19 2020, 11:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Везде пишут, что в деле был только один нож. И ранение Стерненко получил уже после того как зарезал десантника.
Вопрос от кого? И сам Стерненко путается в показаниях, но кого это волнует!? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Полес |
Отправлено: Май 19 2020, 12:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 11:46) ну как бе необходимая самооборона и превышение ее пределов противоположные вещи, первое вообще не преступление, а второе смягчающий признак убийства - разницу улавливаете? Статья 118. Умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны или при превышении мер, необходимых для задержания преступника Умышленное убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, а также при превышении мер, необходимых для задержания преступника, - наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет. Подробнее: https://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kodeks_.../statja-118.htm [Показать/Скрыть] https://uazakon.ru/uk/118/default.htm Где там оборона и кто там преступник? |
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Май 19 2020, 12:23
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 12:10) Где там оборона и кто там преступник? Стерненко преступник, обороны не было, так было либо ее превышение, если все же те двое рыпнулись на этого отморозка, либо просто убийство -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
Полес |
Отправлено: Май 19 2020, 12:30
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:20) Пример из РФ, я уже писал об этом. Трое товаришей из южных республик в Крыму приставали к женщине, мужа убили. Двое проходят по делу как свидетели. Согласись смещно? Во-первых, я таки просил. Во-вторых, таки - Цитата Тому, кто нанес смертельный удар, предъявлено обвинение в убийстве. А здесь не предъявлено, а признан потерпевшим. Чувствуешь разницу? Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:20) Я тебя спрашиваю что было до "гнался и убил", Т.е. для тебя это имеет значение? Кстати, а как в Израиле - это имело бы значение? Скажем фингал под глазом у убийцы? |
|
Pampa |
Отправлено: Май 19 2020, 12:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 12:30) Т.е. для тебя это имеет значение? В любой стране имеет значение, подоплёка происшествия это важно . Цитата (Полес @ Сегодня, 12:30) Кстати, а как в Израиле - это имело бы значение? Может гнался за террористом? -------------------- |
|
6a6aH4o |
Отправлено: Май 19 2020, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 19 2020, 11:20) Совсем не смешно. Разное случается. Я тебя спрашиваю что было до "гнался и убил", а ты в ответ "какой ужас, догнал и убил, целых 100 метров, президент клоун". Пример из РФ, я уже писал об этом. Трое товаришей из южных республик в Крыму приставали к женщине, мужа убили. Двое проходят по делу как свидетели. Согласись смещно? Казалось бы, гражданин Израиля доказывает, что-то гражданину Беларуси, примером из России. Пемпа дело то тебе какое до России? Или работа такая? -------------------- И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 19 2020, 17:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
БУМ!!!!!
Опубликовали записи переговоров Байдена - Порошенко. https://strana.ua/news/268104-bajden-i-poro...eo-i-tekst.html -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
andbary |
Отправлено: Май 19 2020, 17:43
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (6a6aH4o @ Май 19 2020, 17:24) Пемпа дело то тебе какое до России? Или работа такая? Русский человек и на чужбине, должен постоянно помнить о Родине! ![]() |
|
pilotv |
Отправлено: Май 19 2020, 21:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Май 19 2020, 17:42) БУМ!!!!! Опубликовали записи переговоров Байдена - Порошенко. https://strana.ua/news/268104-bajden-i-poro...eo-i-tekst.html Вообще явное доказательство госизмены бывшего президента. Ну и то как белые господа управляют этим Конго , конечно внушаить, разве что для интимных развлечений не пользуют , но и то не факт. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Май 19 2020, 21:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Май 19 2020, 17:42) БУМ!!!!! Опубликовали записи переговоров Байдена - Порошенко. https://strana.ua/news/268104-bajden-i-poro...eo-i-tekst.html Байден: Господин президент, это Джо Байден. Как ваши дела? Порошенко: Очень хорошо. Как всегда, когда слышу ваш голос (запись прерывается...) Смотрите, что мы делаем сейчас? Я считаю, что на протяжении трех последних недель мы демонстрировали действительно значительный прогресс в сфере реформ. Мы проголосовали за 100% тарифы, несмотря на то что МВФ ожидал только на 75%. Мы запустили реформу госпредприятий. Мы запустили реформу относительно стоимость лекарств, сняв все препятствия. Байден: Я согласен. Памятай чужинец - тут господар украинец! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
fahed |
Отправлено: Май 19 2020, 21:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Конечно не могу не отметить, что Украина с такими то элитами немношк failed state.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
pilotv |
Отправлено: Май 19 2020, 21:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Вот это прямая уголовка, президент страны просит руководителя другого государства надавить на оппозиционную партию, чтобы она вошла в коалицию. Это безотносительно того , что опопзициоонная партия получает деньги от другого государства. Прям всех можно сажать и президента и оппозицию.
Именно то, о чем я прошу Джеффри: "Пожалуйста, не давайте грантов "Самопомощи", не давайте им денег, потому что это не является финансированием оппозиционной партии, а финансированием абсолютно безответственного политического лидера, который делает очень плохие вещи для будущего моей страны, для Украины и для безопасности и стабильности. Именно поэтому, я считаю, в первую очередь я очень доволен сигналами, которые они получили в Вашингтоне. Они были достаточно мощными и убедительными. Байден: Да. Порошенко: Думаю, было бы хорошо, если бы вы продолжили давление на "Самопомощь". Потому что в отношении Тимошенко и Ляшко это бесперспективно. На "Самопомощь" - потому что вы поддерживаете их. В этой ситуации это может иметь позитивный результат, потому что без "Самопомощи" мы даже не можем рассчитывать на положительный результат касаемо изменений в Конституции. Байден: Хорошо. Договорились. Слушайте. Я... Порошенко: Это будет невозможно. Если я смогу рассчитывать на себя в вопросе поиска голосов для закона, закона о выборах, я смогу найти эти голоса. Без "Самопомощи" я не смогу найти голоса для изменений в Конституции. Это очень просто. Байден: Хорошо. Мы сделаем все возможное для поиска голосов. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Мотовило |
Отправлено: Май 19 2020, 22:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
На украинских форумах многие пишут, мол, а что такого, сотрудничество с США это хорошо.
В общем, конечно, то что "сотрудничество" проходило примерно таким образом, было уже давно понятно. Но к тому же ещё оказалось, что украинцы даже наладить дело так, чтобы не вляпаться, не могут. Типа чиновник, который берёт взятки, попадается милиции, и ещё в газетах про него всё время пишут. |
|
Славян |
Отправлено: Май 19 2020, 23:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Май 19 2020, 11:20) Совсем не смешно. Разное случается. Я тебя спрашиваю что было до "гнался и убил" Я видел эту пленку от начала и до конца. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Май 19 2020, 23:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
зы. Точнее будет сказать. Что я видел стрим. Либо в тот же день, либо после того, как случилось убийство. Стерненко шел с девушкой. Имхо.. он был выпивши. ( мне так подумалось) К ним без повода особого, пристали эти парни. Их сначала было трое. Один ушел. Осталось два. Они даже не дрались. Один докопался до Стерненко. Была словесная перепалка. В плане того, что "Я воевал, ты не воевал" И все. Потом завязалась драка. Стримела девушка Стерненко.
зы. Один парень побежал потому, что Стерненко вытащил нож. Второй сразу был ранен. Вот тогда он побежал. Девушка смеялась. Стерненко погнался за парнем и бросил нож когда тот лежал. Она ему сказала - подбери нож. Тот сказал нельзя. Это вещественноее доказательство -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Славян |
Отправлено: Май 19 2020, 23:30
|
Я не понял, что он его убил. Я так понял, когда парень упал, что парню стало плохо. Как оказалось Стерненко его добил.
Там было темновато уже. Ну.. он лежал и хрипел. Кто-то ( я уже не помню кто) сказал, что надо вызвать скорую. Стерненко сказал, что - милицию. Девушка так и смеялась. Я подумал, что пьяна тоже. зы.. Собственно убийство это, как по мне.. Зы2.. Они так стояли и стримели.. Парень лежал. Ждали полицию. И все, собственно.. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |