| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (1510) « Первая ... 1316 1317 [1318] 1319 1320 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Полес |
Отправлено: Май 20 2020, 12:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (Мизантроп @ Вчера, 17:42) БУМ!!!!! Опубликовали записи переговоров Байдена - Порошенко. https://strana.ua/news/268104-bajden-i-poro...eo-i-tekst.html Как тесно таки переплетаются Украина и выборы в США... |
|
|
| trololo |
Отправлено: Май 20 2020, 13:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
На Украине потребовали 200 миллиардов долларов от НАТО
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 20 2020, 13:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (trololo @ Май 20 2020, 13:23) На Украине потребовали 200 миллиардов долларов от НАТО Благодарите что не от России. Ато пришлось бы платить и каяться. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 20 2020, 14:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (12th @ Май 20 2020, 13:38) Благодарите что не от России. Ато пришлось бы платить и каяться. Да не нужно нам их покаяние - достаточно денег. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 20 2020, 21:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67468 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Через год после инаугурации президента Украины Владимира Зеленского мало что изменилось – курс на конфронтацию с Москвой сохранился, а русофобия в стране получила новое дыхание, заявили в МИД России. https://vz.ru/news/2020/5/20/1040416.html -------------------- |
|
|
| валерий |
Отправлено: Май 21 2020, 03:24
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (12th @ Май 20 2020, 13:38) Благодарите что не от России. Ато пришлось бы платить и каяться. Обосрался (С)Эй, 12, как у тебя,всё в поряде?Похихикаем вместе,за Ниньку побалакаем.Как тебе Питрушин обосрамс?Сидишь такой в окопе,сепарские пули свистят,82е бухают не долече.А,в это время,где-то в Крапивенске, поштарь жинке твоей принёс счета , за хаз и свит,поднятые на 100% хлавнокомандуещим твоим.А ещё через некоторое время,ты узнаёшь про то как хлавнакамандующий,в то время когда ты кров проливал,с радостью отчитывался своему куратору из-за океана,как он вместо рекомендуемых 75%,поднял аж на 100% тарифы на хаз.Вот я тебя и спрашиваю,как же так,за шо майдан скакал?И так во всём,Здобули? |
|
|
| валерий |
Отправлено: Май 21 2020, 03:36
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
А где все?Шо сия новина ни новина,где справажнии "захищники" Ниньки?Где свидетель знакомой,которая ездила к маме на Донбасс,СашаБ,ты где?Где твои портянки в стиле на всю голову СашаБ?Тавайте,не стесняйтесь.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 21 2020, 07:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Что случилось, Валерман? Чем тебе помочь?
Кто сделал тебе ваву и болю, что ты так перестал исполнять якобы киргиза,годами, и изнемогаешь за тарифы и ищешь тут замайдановцев чтобы поговорить? Поскреби в голове (тм) зы я всех ,болельщиков, кому сердце щемит за украинские тарифы и за што стоял майдан - приглашаю,нет не в российскую тему (там чет не застанешь обсудить) а в белорусскую тему - обсудить белорусские тарифы. Заодно может быть байдана или майдан нам там найдете какой нибудь. Раскажите из-за какого там американского шпигуна и куратора, они у нас какого то хера так выросли за 5-6 лет. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Полес |
Отправлено: Май 21 2020, 09:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
рука Кремля ПС - Педро похудел, кста. |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Май 21 2020, 10:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Капец он сдал. Пить перестал, что ли. Так и помрет скоро...
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 21 2020, 12:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (валерий @ Май 21 2020, 03:24) Обосрался (С)Эй, 12, как у тебя,всё в поряде?Похихикаем вместе,за Ниньку побалакаем.Как тебе Питрушин обосрамс?Сидишь такой в окопе,сепарские пули свистят,82е бухают не долече.А,в это время,где-то в Крапивенске, поштарь жинке твоей принёс счета , за хаз и свит,поднятые на 100% хлавнокомандуещим твоим.А ещё через некоторое время,ты узнаёшь про то как хлавнакамандующий,в то время когда ты кров проливал,с радостью отчитывался своему куратору из-за океана,как он вместо рекомендуемых 75%,поднял аж на 100% тарифы на хаз.Вот я тебя и спрашиваю,как же так,за шо майдан скакал?И так во всём,Здобули? Ваще то это явная перемога, Валера: Крапи́винский райо́н — административно-территориальная единица (район) в Кемеровской области России и одноимённое бывшее муниципальное образование (муниципальный район, преобразованный в 2019 году в муниципальный округ). https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Крапивинский_район когда после разговора украинского президента с американским вице-президентом москалям повышают тарифы на газ. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Полес |
Отправлено: Май 21 2020, 12:36
|
|
|
Клоун вместо Педро взялся за Шарика.
Шарик взялся за Клоуна - А какие надежды у Шарика были на Клоуна год назад. Впрочем и у меня тоже... |
|
|
| Полес |
Отправлено: Май 21 2020, 12:41
|
|
|
Клоун и есть клоун -
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 21 2020, 12:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67468 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 12:36) Впрочем и у меня тоже... Ты наверное надеялся что Зеленский сдаст интересы Украины ради РФ. З.Ы. Опять повторю, Зеленский всего год президент. Всего один год. З.Ы.Ы. Кстати Шарий теряет популярность, кол-во просмотров в разы меньше чем год назад и ранее. -------------------- |
|
|
| andbary |
Отправлено: Май 21 2020, 13:55
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (Полес @ Май 21 2020, 12:36) Впрочем и у меня тоже... Никаких надежд нет и быть не может. Причём Зе не особо то и виноват, просто такой уровень коррупции как вна без полного внешнего управления убрать невозможно. Был вроде пример как в Грузии справились, но и там не без косяков и с очень существенными денежными вливаниями и всё равно денег у грузин больше не стало. Крым, посадили и сместили чуть ли не четверть чиновников и это с лояльным населением и с внешним управлением и проблема все равно остается и считается серьёзной и по оценкам там уровень выше чем в других регионах. И вопрос денег... За счёт чего жить Украине... В Грузии туризм давал 30% ввп, в ближайшем будущем я не знаю как они будут жить, вна гастробайтеры теперь не известно когда поедут, в сх засуха, металл просел... Вот тут бред несут... https://inosmi.ru/politic/20200521/247470315.html Цитата В первый день новой каденции следующий президент разгоняет парламент и вводит Патриотический акт, который регулирует отношения в государстве на полгода до новых выборов в Раду, которые должны быть совмещены с референдумом по новой конституции. На эти полгода указы президента будут иметь статус закона. Референдум по конституции легитимизирует этот порядок и нова Рада просто утвердит то, что примет народ (а он примет все, что угодно, лишь бы начали наводить порядок). Указами президента поочередно будут распускаться все старые институты. Например, первым указом распустил СБУ. Вторым указом создал новую СБУ без лишних звеньев. Это касается всех институтов. Без исключений. Суды распустить. Через месяц собрать новые из юристов. На этот месяц выделить 10-20 человек авторитетных судей, которые будут рассматривать неотложные дела чрезвычайной важности. |
|
|
| Полес |
Отправлено: Май 21 2020, 14:06
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:43) Ты наверное надеялся что Зеленский сдаст интересы Украины ради РФ. Я надеялся на окончание войны. Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:43) З.Ы. Опять повторю, Зеленский всего год президент. Всего один год. Да.Я вижу. Дна нет. Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:43) З.Ы.Ы. Кстати Шарий теряет популярность, кол-во просмотров в разы меньше чем год назад и ранее. Многие зрители перешли на события с КОВИД и нефтью. Я тоже из-за этого перестал смотреть. Только пару дней назад возобновил. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 21 2020, 15:28
|
|
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:06) Я надеялся на окончание войны. Твои условия для окончания войны неприемлимы. Цитата (Полес @ Сегодня, 14:06) Да.Я вижу. Дна нет. Всего год в отличии от 20 лет Цитата (Полес @ Сегодня, 14:06) Многие зрители перешли на события с КОВИД и нефтью. Значит Шария смотрит заграница (РФ) в основном? Это украинского то политика? Кек. -------------------- |
|
|
| валерий |
Отправлено: Май 21 2020, 15:49
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 21 2020, 07:26) Что случилось, Валерман? Чем тебе помочь? Кто сделал тебе ваву и болю, что ты так перестал исполнять якобы киргиза,годами, и изнемогаешь за тарифы и ищешь тут замайдановцев чтобы поговорить? Поскреби в голове (тм) зы я всех ,болельщиков, кому сердце щемит за украинские тарифы и за што стоял майдан - приглашаю,нет не в российскую тему (там чет не застанешь обсудить) а в белорусскую тему - обсудить белорусские тарифы. Заодно может быть байдана или майдан нам там найдете какой нибудь. Раскажите из-за какого там американского шпигуна и куратора, они у нас какого то хера так выросли за 5-6 лет. СашаБ,решил меня задавить своим красноречием?Меня не впечатлило.Идите тренируйтесь дальше.А лучше в сад. |
|
|
| валерий |
Отправлено: Май 21 2020, 15:57
|
|
|
Цитата (12th @ Май 21 2020, 12:01) Ваще то это явная перемога, Валера: Крапи́винский райо́н — административно-территориальная единица (район) в Кемеровской области России и одноимённое бывшее муниципальное образование (муниципальный район, преобразованный в 2019 году в муниципальный округ). https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Крапивинский_район когда после разговора украинского президента с американским вице-президентом москалям повышают тарифы на газ. Когда человеку делать нечего,он начинает вылизывать яйца,ага,коту.(По моему,придумал я сам)Ты перемог.Крапивницкий-бывший Кировоград,бывший Зеновьевск,бывший Елисаветград. https://yandex.ru/search/?clid=9582&text=%D...10n=ru&lr=10309 |
|
|
| Мотовило |
Отправлено: Май 21 2020, 21:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103
|
Если бы была возможность, то я бы поставил на то, что Шарий со временем станет президентом Украины. Но не скоро. Лет может через 10. Или даже больше.
|
|
|
Страницы: (1510) « Первая ... 1316 1317 [1318] 1319 1320 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |