Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1327 1328 [1329] 1330 1331 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июн 16 2020, 15:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Т.е. Шарий сам ответил на свой вопрос в смысле зассал. Но если он сам зассал, зачем звать на барикады других? Тут как бы противоречие наблюдается между призывом к действию и самим действием. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Июн 16 2020, 15:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Хм.
"Может пора вставать?" - ИМХО без финансирования группой олигархов ничего у Шарика не получится (говорун он хороший, а организатор плохой). Как по мне, так в историческом аспекте главное, чтобы Шарий и ему подобные таки не пришли к власти в Киеве. Пускай и дальше рулят такие как Педро или Клоун - разрушают общество и страну. |
|
Полес |
Отправлено: Июн 16 2020, 15:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:27) Т.е. Шарий сам ответил на свой вопрос в смысле зассал. Но если он сам зассал, зачем звать на барикады других? Тут как бы противоречие наблюдается между призывом к действию и самим действием. Можешь считать как хочешь. Можешь даже написать такое ему в любом из ресурсов. Главное что бы люди не "зассали". Правда среда. Рабочий день. Неверное решение. Такое обычно организуется на субботу или вечер пятницы |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 16 2020, 15:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Ну да, пусть люди сбросят плохую власть, а Шарий тогда приедет царствовать. Кек. Цитата (Полес @ Сегодня, 15:34) Такое обычно организуется на субботу или вечер пятницы Вот позовут тебя в вечер пятницы или в субботу протестовать против очередных нарисованных выборов АГЛ (буде такое случится как и в прошлые разы), ты пойдешь? -------------------- |
|
Мотовило |
Отправлено: Июн 16 2020, 15:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Думаю у Шария зрителей примерно одинаково, что с России, что с Украины.
Я например подписан на Шария, но последний раз смотрел м.б. полгода назад. Просто это единственный человек, который может человеческим языком рассказать о том, что происходит на Украине. Хоть и ясно, что тоже пропагандон. Думаю, что большинство людей с России также его смотрит, когда украинская тема набирает обороты - какие-нибудь выборы или ещё какие обострения. Поэтому м.б. подписчиков у него большинство и российских, но больше таких же спящих. Но текущие передачи(набирающие также по 400-500 тыс просмотров), посвящённые в основном внутриукраинским событиям, наверняка больше смотрят украинцы. Русским это вряд ли любопытно. |
|
Мотовило |
Отправлено: Июн 16 2020, 16:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Июн 16 2020, 15:31) ИМХО без финансирования группой олигархов ничего у Шарика не получится (говорун он хороший, а организатор плохой). А это самая важная роль - говорить так, чтобы люди доверяли и действовали исходя из твоих слов. Это редкий талант. Если же люди таким образом заряжены, то организаторы и все прочие уже найдутся. И у Шария такой талант явно есть. (Кстати в прошлой жизни он был кидалой, который обманным путём выманивал у людей деньги) За ним уже стоят люди с деньгами. Насколько я понимаю из его высказываний политически это из януковичского крыла. Т.е. в отношении России у таких установка не идти на столкновение, а потихоньку на.бывать. На Западе его тоже явно заметили и оставили. Те вообще могут ему кислород перекрыть очень легко. Но не делают этого, а наоборот. Потому что может пригодиться. Цитата Как по мне, так в историческом аспекте главное, чтобы Шарий и ему подобные таки не пришли к власти в Киеве. Пускай и дальше рулят такие как Педро или Клоун - разрушают общество и страну. Да. Если он вдруг окажется среди руководящих Украиной, то это будет признак, что её будут поднимать из болота. А поднимать её из болота могут только с одной целью - активное противостояние с Россией. Так что будет очень настораживающий признак. |
|
валерий |
Отправлено: Июн 16 2020, 18:56
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 16 2020, 12:16) И по украински кстати тоже. Who are you mr. Valera? Кста, меня всегда забавляет коменты некоторых поддельничков на форуме,про какой-то там Кыргызстан или "кыргызию".Вообще,что это такое ,где-то там,хер знает где,и при чём тут украинцы?Ну,эт моя Родина,а значит,для меня,пуп Земли. И таки-да,хоть я и до пять лет воспитывался в украиноязычной среде,но русский мой родной,а значит он самый охуительный.И за первое и за второе мнение,которое не совпадает с моим,мне абсолютно похеру.А так как я украинец,у меня особое отношение к стране моих предков.И хотя нас всего около 22 тысяч,украинцев Кыргыстана,есть среди них люди которых знают миллионы. ![]() ![]() ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 17 2020, 10:17
|
Азаров из Москвы тоже зовёт на барикады ![]() -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Июн 17 2020, 12:20
|
|
|
Полес |
Отправлено: Июн 17 2020, 12:35
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:17) Азаров из Москвы тоже зовёт на барикады А какие баррикады? Где он про баррикады? Три раза прочел. Как ты мне писал давеча - "это твоя интерпретация фактов" |
|
Полес |
Отправлено: Июн 17 2020, 12:35
|
Цитата (Мотовило @ Вчера, 16:03) Да. Если он вдруг окажется среди руководящих Украиной, то это будет признак, что её будут поднимать из болота. А поднимать её из болота могут только с одной целью - активное противостояние с Россией. Так что будет очень настораживающий признак. Согласен. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Июн 17 2020, 12:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
В общем, у Шарика очень даже неплохо вышло.
-------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Июн 17 2020, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Июн 17 2020, 12:35) Согласен. Та ни-и. Шарий, Лукаш,Портнов активно топят против соросятины и нациков которые у нее подсосе и вообще против Майдана. Нормальные хохлы, выступающие за возврат к славным домайданным временам, когда Нэнька двух маток сосала. Они могут во власти оказаться только на волне антизападных настроений. А антизападные настроения будут нарастать, уже кричат нас обманули, обсчитали, послать нахрен МВФ, не платить по долгам. Некоторые говорят что транш - последний, Украина условия меморандума выполнять не будет ( в частности "ризеншнауцер Коломойского" - Дубинский). Идея "кинуть МФВ" очень популярная, и чем дальше, тем популярнее будет ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Полес |
Отправлено: Июн 17 2020, 14:00
|
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 12:55) В общем, у Шарика очень даже неплохо вышло. И это среда, рабочее время. Пробный "шар", ИМХО. (как-то двусмысленно звучит, кста, учитывая атрибутика партии Шария) |
|
Полес |
Отправлено: Июн 17 2020, 14:02
|
|
|
Полес |
Отправлено: Июн 17 2020, 15:33
|
Вова выходи!!! -
Не плохо для спонтанной акции. Походу реально накипело с этим средневековьем каким-то, с этими уебками-активистами, с этим Клоуном на олимпе... |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 17 2020, 15:42
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:33) Вова выходи!!! - Цитата (Полес @ Сегодня, 15:33) Не плохо для спонтанной акции. Цитата (Полес @ Сегодня, 15:33) Походу реально накипело с этим средневековьем каким-то Я аж поперхнулся. Полес, ты что такое пишешь? Тебя подменили? -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Июн 17 2020, 16:37
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:42) Я аж поперхнулся. Полес, ты что такое пишешь? Тебя подменили? Возможно это только мое восприятие, но вот мне кажется, что последнее время ты не до конца формулируешь свои мысли, не чётко их выражаешь. Я фактически постоянно не могу тебя понять. Для тебя очередной "кек", а для меня (есть подозрения и для многих других) не понятно что и как ты связал и к чему подводишь. И зачем, в обсуждаемом контексте. Не. Я за примерно 10 лет общения не поменялся и мировоззрения не поменял. Разочаровался во многом да, но не менялся в своем мировосприятии. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 17 2020, 16:47
|
Прости, Полес, моя ошибка.
-------------------- |
|
валерий |
Отправлено: Июн 17 2020, 16:58
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 17 2020, 16:47) Прости, Полес, моя ошибка. Да шож это такое?Все сегодня у Полеса просят прощение.Кароче,Полес,если чо,меня тож прости ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |