Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1328 1329 [1330] 1331 1332 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
валерий |
Отправлено: Июн 17 2020, 17:47
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Сижу накатываю за Шария!!!!! ха ха бля как толпой нападать так нацики херои,как им пизды дают, они бегом заяву писать.Заглянул в телеграмм,получил эстетическое удовлетворение
![]() |
|
валерий |
Отправлено: Июн 17 2020, 18:21
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Июн 17 2020, 18:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82039 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4991 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июн 17 2020, 18:21) ![]() ![]() ![]() О, Тамир Шейх еще живой! Немногочисленные правые бились как львы против русскомирной толпы и ментов! Вот где дух! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
валерий |
Отправлено: Июн 17 2020, 18:59
|
Цитата (fahed @ Июн 17 2020, 18:42) О, Тамир Шейх еще живой! Немногочисленные правые бились как львы против русскомирной толпы и ментов! Вот где дух! Тю львы,кошки драные ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Июн 17 2020, 19:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82039 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4991 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июн 17 2020, 18:59) Тю львы,кошки драные ![]() Поверженного льва может пнуть каждый! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 17 2020, 22:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июн 17 2020, 17:47) Сижу накатываю за Шария!!!!! ха ха бля как толпой нападать так нацики херои,как им пизды дают, они бегом заяву писать.Заглянул в телеграмм,получил эстетическое удовлетворение ![]() Ого... Столько людей вышло на призыв Шария. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Полес |
Отправлено: Июн 18 2020, 09:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Вчера, 22:21) Ого... Столько людей вышло на призыв Шария. В рабочий день и утром. Посмотрим что будет далей. Главное, что у народа проходит страх перед нациками. И Клоун ничего кровавого со стороны нациков, наподобие Дома Профсоюзов в Одессе, допустить не может. Т.е. полиция просто вынуждена не допускать кровавых эксцессов со стороны нациков. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2020, 09:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 09:30) В рабочий день и утром. Лишь бы не работать. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 18 2020, 09:42
|
А будут пруфы, что там были НАЦИКИ? Или выдаем желаемое за действительное?
Или у нас нынче каждый крепкий парень-украинец с бородой - нацист? Попахивает каким то русскомирным нацизмом! Цитата (Pampa @ Сегодня, 09:37) Лишь бы не работать. Да там проплатки. На видео видно, что стадом управляют несколько дирижеров. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2020, 09:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:42) Да там проплатки. На видео видно, что стадом управляют несколько дирижеров. Активисты десятники в красных футболках. Всё по методичке. -------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 18 2020, 10:03
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 18 2020, 09:54) Активисты десятники в красных футболках. Всё по методичке. С другой стороны баррикад аналогично. Все митинги по методичкам. Во всех странах. Самоорганизованных беспорядков не бывает. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
валерий |
Отправлено: Июн 18 2020, 12:04
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:42) Да там проплатки. Ага и вода с наркотой...... |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2020, 12:06
|
Водка с кокаином. Методичка от 1917 года. -------------------- |
|
валерий |
Отправлено: Июн 18 2020, 12:11
|
Цитата (Pampa @ Июн 18 2020, 12:06) Водка с кокаином. Методичка от 1917 года. Какой хитрый,хватит и макового звара,кокаин эт для элиты |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 18 2020, 12:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 18 2020, 09:42) А будут пруфы, что там были НАЦИКИ? Или выдаем желаемое за действительное? Или у нас нынче каждый крепкий парень-украинец с бородой - нацист? Попахивает каким то русскомирным нацизмом! Да там проплатки. На видео видно, что стадом управляют несколько дирижеров. Ты конечно же не знаешь ничего про С-14 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Июн 18 2020, 12:27
|
Цитата (Arqus @ Июн 18 2020, 12:21) Ты конечно же не знаешь ничего про С-14 А, они представлялись активистами С-14? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Arqus |
Отправлено: Июн 18 2020, 12:46
|
Цитата (fahed @ Июн 18 2020, 12:27) А, они представлялись активистами С-14? Без понятия в данном случае, но в предыдущих случаях журналистов Шария именно С-14 гнобило -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
fahed |
Отправлено: Июн 18 2020, 12:48
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:46) Без понятия в данном случае Ну ясно )). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2020, 13:20
|
Мнение пропаганды ![]() -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июн 18 2020, 15:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Просто великолепно. Стоит отметить в очередной раз: бандеровцы которые в основном убивали гражданских поляков, украинцев, евреев и практически не трогали русских (ввиду их отсутствия конечно же), даже спустя 70 лет вызывают страх в Русском Мире. Галиция? Не надо.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |