Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2016, 18:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 23 2016, 18:06) Мы не отрекались от своей истории, не предавали свою страну Да? Ну, окей, тогда просто не заметим того, что было после 1917, а потом после 1953 и 1991, когда памятники сносим, города-улицы переименовываем, прошлое объявляем тёмным, кровавым, неправильным. За 70 лет трижды внезапно решаем, что прошлое нам не нужно. Но это ж никак не отречение от истории, ни ни ни. Давай, поупрекай в этом Украину, ага. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 23 2016, 18:06) у нас нет предателей на купюрах. Да? Хочешь, я тебе покажу купюру госбанка РФ, где изображен главный предатель страны прошлого века, инициировавший полное отречение от всей прежней истории? Причем, предателем его вполне официально объявили. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 23 2016, 18:06) И голландия не оккупировала нас. Швеция также не оккупировала Украину. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 23 2016, 18:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:31) Ну, окей, тогда просто не заметим того, что было после 1917, а потом после 1953 и 1991, когда памятники сносим, города-улицы переименовываем, прошлое объявляем тёмным, кровавым, неправильным. За 70 лет трижды внезапно решаем, что прошлое нам не нужно. мы всё таки мудрее год от года, распятья нам самим теперь нужны (С)Давай, поупрекай в этом Украину, ага. Я понимаю так, что твоя логика Хуан, - а у вас, а у вас...? Ага, у нас всякое было. Только сейчас - у нас вот так, как сейчас. А они были с нами. А как ушли - сразу одичали. Это регрессное развитие. Это даже не 90-е, это уже напоминает 1918 год. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
валерий |
Отправлено: Апр 23 2016, 18:40
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 23 2016, 18:37) мы всё таки мудрее год от года, распятья нам самим теперь нужны (С) Я понимаю так, что твоя логика Хуан, - а у вас, а у вас...? Ага, у нас всякое было. Только сейчас - у нас вот так, как сейчас. А они были с нами. А как ушли - сразу одичали. Это регрессное развитие. Это даже не 90-е, это уже напоминает 1918 год. Михалыч,а чё вы сделали чтобы они не ушли от вас? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2016, 18:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 23 2016, 18:37) мы всё таки мудрее год от года, распятья нам самим теперь нужны (С) Я понимаю так, что твоя логика Хуан, - а у вас, а у вас...? Ага, у нас всякое было. Только сейчас - у нас вот так, как сейчас. А они были с нами. А как ушли - сразу одичали. Это регрессное развитие. Это даже не 90-е, это уже напоминает 1918 год. Так, Михалыч, когда ты с апломбом заявляешь: "Мыникагда!!!!", я не могу удержаться и не показать, что таки было, и не раз, и не два. А в остальном, всё верно. Сейчас Украина переживает деградацию во всём, и этот упадок потом перерастет в небывалый расцвет. В РФ же, которая "никогда не отрекалась от истории", премьер может официально зарядить, что "Нашей стране 25 лет". Ну не пиздец ли? Если это не отречение от истории, то что тогда? Если на 9 мая на Красной Площади специально драпируют Мавзолей, с трибун которого принимали парад победы настоящие победители, то меня это бесит. И когда в торжественной речи в этот день президент стыдится произнести слово "советский", а называет победителей непойми как, меня это тоже бесит. Потому что это как раз и есть предательство и отречение от истории. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2016, 18:49
|
Цитата (валерий @ Апр 23 2016, 18:40) Михалыч,а чё вы сделали чтобы они не ушли от вас? Кстати, да. По идее, если б каждому украинцу полагалась пожизненная стипендия или пенсия из РФ, за братскость, то никто бы никуда не уходил. Так что, сами виноваты, лошары кацапские. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 23 2016, 19:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:47) Сейчас Украина переживает деградацию во всём, и этот упадок потом перерастет в небывалый расцвет. да? если изменятся - то возможно. Но тогда они перестанут быть тем, ко они сейчас.Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:47) Если на 9 мая на Красной Площади специально драпируют Мавзолей, с трибун которого принимали парад победы настоящие победители, то меня это бесит. аналогичноЦитата (валерий @ Сегодня, 22:40) Михалыч,а чё вы сделали чтобы они не ушли от вас? пороть надо было больше. А ты мы всё их пряником, пряником - вот с жиру и начали бесится. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
jrg |
Отправлено: Апр 23 2016, 19:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Это сообщение отредактировал jrg - Апр 23 2016, 19:38 -------------------- intelligenti pauca
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 23 2016, 19:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
andbary |
Отправлено: Апр 23 2016, 19:45
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 23 2016, 12:22) Ну любить - это перебор. Как я могу любить Голема? Сам то подумал, что сказал то? Он же глиняный! А сочувствую - есть немного. Только он злой стал последние годы. Не то слово использовал ![]() Ты его обожаешь! С детства небось был в восторге от глиняных игрушек, мне вот самому свистульки нравились, до сих пор денег нет ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Апр 23 2016, 19:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
а я думал только у нас Ёжиков едят, а тут вон оно чё...
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
andbary |
Отправлено: Апр 23 2016, 20:03
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 23 2016, 18:47) А в остальном, всё верно. Сейчас Украина переживает деградацию во всём, и этот упадок потом перерастет в небывалый расцвет. Извини, но не будет расцвета ![]() Я пока не знаю в чем причина, вроде не ленивые, вроде все у них было, вроде все могло быть... Я несколько раз по жизни, работал с украинцами и каждый раз планов было громадье, а на заключительном этапе проекты вставали, типа и так все хорошо ![]() Да даж сейчас все могло бы быть намного лучше, но здесь лэп взорвали, там воду перекрыли, тут грузовики ошмонали... причем о перспективе не текущей, а хотя бы на 5 лет вперед они не задумываются... Так что может они и малость востановят, что то где то, на сейчас, но страна с этих мелочей жить в перспективе 5-10 лет не то что б не сможет, хооошо жить не смогут... |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 23 2016, 20:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 23 2016, 19:56) а я думал только у нас Ёжиков едят, тут вон оно чё... Какая интересная интимная жизнь оказывается у ежей, -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2016, 20:30
|
Цитата (andbary @ Апр 23 2016, 19:45) С детства небось был в восторге от глиняных игрушек, мне вот самому свистульки нравились, до сих пор денег нет ![]() То есть, Михалыч тайно хочет свистнуть в Голема? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2016, 20:33
|
Цитата (andbary @ Апр 23 2016, 20:03) Извини, но не будет расцвета эй, не каркай тут! будет расцвет, невиданый в истории человечества. а свои гадкие измышлизмы оставь при себе. ты просто завидуешь украинцам - они свободные люди, а ты генетический раб |
|
ерш |
Отправлено: Апр 23 2016, 20:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Мдаа почитал тут Голема..
Совсем с причинно следственной свяью проблемы или не догоняет. Ну ведь реально на желтом еще в 2014 до майдана я и не только про то что сейчас поисходит предупреждали. Ссылки при желании наковырять можно. А все беды оказывается "уебывайте" ... Похоже на попытку лечения болезни с неправильно поставленным диагнозом. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2016, 20:35
|
|
|
andbary |
Отправлено: Апр 23 2016, 20:47
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 23 2016, 20:30) То есть, Михалыч тайно хочет свистнуть в Голема? Не знаю как в Голема, но в ухо ему свистнуть явно хочет ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2016, 20:51
|
Цитата (andbary @ Апр 23 2016, 20:47) Не знаю как в Голема, но в ухо ему свистнуть явно хочет ![]() начинаю побаиваться этого Михалыча, с его тайными желаниями |
|
andbary |
Отправлено: Апр 23 2016, 20:53
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 23 2016, 20:33) эй, не каркай тут! будет расцвет, невиданый в истории человечества. а свои гадкие измышлизмы оставь при себе. ты просто завидуешь украинцам - они свободные люди, а ты генетический раб Так назови мне с чаво они расти будут? Мож в Хермоне найдут кемберлитову трубку, хлеще чем в самом Кемберли аль образование у них станет круче чем в Гарварде или прилетят с Нибуру на историческу родину потомки и привезут хрюнедрюк в подарок... Пока что все у них медлено, но верно ветшает и рассыпается, даж гтс ржавеет и кроме хранилищ ценности без модернизации не представляет, а энта фигня давала им больше ярда и почти нахаляву... Тьфу... в Херсоне! |
|
andbary |
Отправлено: Апр 23 2016, 20:57
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 23 2016, 20:51) начинаю побаиваться этого Михалыча, с его тайными желаниями Так видать есть за что... Небось тайно белу ленту в трусах имеешь, белоленточник скрытый... И тут москалей пару раз к Майдану призывал... типа ткмнейший ужо не айс, старый стал, хватку терчет, надо навального призывать ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |