Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 1338 1339 [1340] 1341 1342 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
fahed
Отправлено: Июл 9 2020, 12:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (валерий @ Сегодня, 12:41)
по пять патронов за весь учебный год.

2 раза по 3 патрона!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

валерий
Отправлено: Июл 9 2020, 12:56
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (fahed @ Июл 9 2020, 12:52)
2 раза по 3 патрона!

Не правда твоя, как упражнение по стрельбе выполнять?Только пять прописано
fahed
Отправлено: Июл 9 2020, 13:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (валерий @ Июл 9 2020, 12:56)
Не правда твоя, как упражнение по стрельбе выполнять?Только пять прописано

3 патрона перед присягой - три после. Какие такие упражнения?
Командир минометного расчета 120 мм за всю службу ни разу не стреляет из этого самого миномета. Армия РБ образца Саша 3%. Подготовка войнов в Барановичах образца 2008-2010.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

pilotv
Отправлено: Июл 9 2020, 13:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Новые пленки переговоров Байден-Порошенко.
Я бы сказал сенсационнненько.

Байден жестко пидорасит Порошенко за провальную диверсионную операцию в Крыму и самое интересное упоминает про пропавших 4 аквалангистов.
Речь вот про это.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...BC%D1%83_(2016)

Украинская сторона естественно называла все фантазиями ФСБ.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
валерий
Отправлено: Июл 9 2020, 13:35
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Retwizan
Отправлено: Июл 9 2020, 13:49
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:27)
Байден жестко пидорасит Порошенко за провальную диверсионную операцию в Крыму и самое интересное упоминает про пропавших 4 аквалангистов.
Речь вот про это.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...BC%D1%83_(2016)

И эти люди запрещают ковыряться мне в носу! называют ДНР и ЛНР террористами.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
валерий
Отправлено: Июл 9 2020, 14:01
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (fahed @ Сегодня, 13:14)
Какие такие упражнения?
Если память меня не подводит, называлось упражнение номер семь
pilotv
Отправлено: Июл 9 2020, 14:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А вообще доны я фалломорфирую. Ни с Украиной ни США никаких конфиденциальных переговоров вести нельзя. У одних обиженные ебланы сразу после переговоров либо книги пишут либо все журналистам льют у вторых вообще все переговоры в записи на ютубе выкладывают. Я думаю проф дипломаты смотрят на эту вакханалию и чешут в затылке.

--------------------
pilotv
Отправлено: Июл 9 2020, 15:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Разбор беседы Байдена Порошенко от страны UA - выводы ниже , полный текст по ссылке.

https://strana.ua/news/277674-plenki-bajden...-2016-hoda.html

Что означает этот разговор. Главные выводы
1. Байден несколько раз открыто говорит, что случившееся в Крыму - это диверсия и провокация украинской разведки. Порошенко с этим не спорит и даже клянется, что больше такого не повторится - правда, отрицая, что целью диверсантов были гражданские объекты.

В любом случае официальная версия украинских властей, что они к событиям 7-8 августа 2016 года непричастны - ложь. И в то, что Порошенко не знал о готовящейся операции, верится с огромным трудом (о чем говорит и Байден).

А это значит, что последующие обвинения Порошенко в Керченской провокации конца 2018 года - также имеют право на существование.

2. Также всплыли новые подробности этой операции, о которых никто не говорил раньше - о том, что россияне задержали четверых украинских аквалангистов. Значит ли это, что планировались акции в Керченском проливе - неизвестно. Но не исключено - учитывая, что сами диверсанты говорили ранее на допросах о планируемых акциях на паромной переправе между Крымом и материком.

3. Ситуация с Крымом была настолько серьезной, что Байден вынужден был звонить Обаме, который находился в отпуске, и совещаться с ним. А также оперативно решать вопросы с Европой - Францией и Германией - чтобы они не обвинили Украину после заявлений России. И не стали на ее сторону в Минском процессе.

Как видим, это удалось - в итоговых заявлениях стран Нормандской четверки Украину за крымский инцидент не критиковали.

4. И самое интересное. В разговоре назван конкретный организатор диверсий - начальник Главного управления разведки Минобороны Валерий Кондратюк.

Порошенко заявил Байдену, что уволит его, но не сразу - чтобы не вызвать подозрений. Так и произошло: в октябре глава ГУР МО покинул свою должность и стал замглавы администрации президента. При этом, что интересно, накануне при странных обстоятельствах погиб предыдущий заместитель главы АП Таранов, который отвечал за военные вопросы (на его место и пришел Кондратюк). В официальную версию, что Таранов врезался на гидроскутере в кран, поверили не все.

Интересно, что 5 июня 2020 года Кондратюк возглавил Службу внешней разведки уже при новом президенте - Владимире Зеленском. Что является новым поворотом в этой истории.

--------------------
fahed
Отправлено: Июл 9 2020, 15:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Июл 9 2020, 14:17)
А вообще доны я фалломорфирую. Ни с Украиной ни США никаких конфиденциальных переговоров вести нельзя. У одних обиженные ебланы сразу после переговоров либо книги пишут либо все журналистам льют у вторых вообще все переговоры в записи на ютубе выкладывают. Я думаю проф дипломаты смотрят на эту вакханалию и чешут в затылке.

Как то да, стыдновато аж.

--------------------

Pampa
Отправлено: Июл 9 2020, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Честным людям конфиденциальные переговоры ни к чему. В конце концов есть дипломаты и дипломатические документы.

--------------------
Prefect
Отправлено: Июл 9 2020, 16:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я помню у меня не слабо подгорело на Авиабазе, из-за того что ситуацию с укродиверсантами спустили на тормозах. А там еще и аквалангисты оказывается были...

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Gleb
Отправлено: Июл 9 2020, 16:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июл 9 2020, 14:17)

Последователи матроса Маркина? biggrin.gif

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
Arqus
Отправлено: Июл 9 2020, 16:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Блин, я все пропустил. Где можно подробно почитать об этих аквалангистах?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
pilotv
Отправлено: Июл 9 2020, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Июл 9 2020, 16:13)
Блин, я все пропустил. Где можно подробно почитать об этих аквалангистах?

В том и дело то нигде, всплыло только сегодня в реплике Байдена что поймали каких-то 4 аквалангистов и после они пропали.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Июл 9 2020, 17:02
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (pilotv @ Июл 9 2020, 16:59)
В том и дело то нигде, всплыло только сегодня в реплике Байдена что поймали каких-то 4 аквалангистов и после они пропали.

Т.е наши их шлепнули?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Arqus
Отправлено: Июл 9 2020, 17:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июл 9 2020, 16:59)

Да лан blink.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
pilotv
Отправлено: Июл 9 2020, 17:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июл 9 2020, 17:02)
Т.е наши их шлепнули?

Судя по всему нет, то что я по записи услышал. Four frogman was intercepted all four escaped.

Т.е. четыре боевых пловца были перехвачены но смогли спастись.
Не очень понятно что имелось в виду , если перехвачены , то как смогли спастись ? Может их обнаружили на подходе и спугнули ?

Ну на закуску реакция на сию хупцу так сказать самых правдивых демократических держав в 2016 году.
Нда как то неудобно получилось. Осбенно у США , которые как оказалось знали даже о подготовке операции.
Вообще как-бе казус-белли

США — посол на Украине Джеффри Пайетт: «Правительство США не видело никаких подтверждений российским обвинениям во „вторжении в Крым“, которые Украина уверенно опровергает… Это не первое ложное обвинение Украины Россией, высказанное чтобы отвлечь внимание от своих собственных противоправных действий»

Европейский союз — спикер внешней дипломатической службы Майи Косьянчич: «Мы слышали заявления российских властей о якобы событиях в Армянске (Крым), а также заявления украинских властей, которые отрицали какую-либо причастность к таким якобы событиям и осуждали подобные заявления самым решительным образом. Важно также отметить, что не было никакого независимого подтверждения обвинениям, сделанным российскими властями»

НАТО: «Россия не предоставила никаких доказательств её обвинений в адрес Украины»

--------------------
12th
Отправлено: Июл 9 2020, 18:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В голосину. Дивизия ихтамнет в 2014 это не казус белли. А заявление про 4 аквалангистов это уже казус белли. А че ж их никто не сфоткал в Крыму при задержании? Батарейки в мобильниках сели у всех сразу? А может то были аквалангисты отпускники. Или они вообще уволились из ВСУ еще в июле.

Так что ваши доказательства не доказательства.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
rannev
Отправлено: Июл 9 2020, 19:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 9 2020, 13:14)
3 патрона перед присягой - три после. Какие такие упражнения?
Командир минометного расчета 120 мм за всю службу ни разу не стреляет из этого самого миномета. Армия РБ образца Саша 3%. Подготовка войнов в Барановичах образца 2008-2010.

Корвет стреляет ракетами по мишеням пару раз и то в год начала службы. Пушка действует несколько чаще но и то поначалу.
ЗРК так же.
Про торпеды не ответили.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 1338 1339 [1340] 1341 1342 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия