Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1338 1339 [1340] 1341 1342 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июл 9 2020, 12:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 12:41) по пять патронов за весь учебный год. 2 раза по 3 патрона! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
валерий |
Отправлено: Июл 9 2020, 12:56
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 9 2020, 12:52) 2 раза по 3 патрона! Не правда твоя, как упражнение по стрельбе выполнять?Только пять прописано |
|
fahed |
Отправлено: Июл 9 2020, 13:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июл 9 2020, 12:56) Не правда твоя, как упражнение по стрельбе выполнять?Только пять прописано 3 патрона перед присягой - три после. Какие такие упражнения? Командир минометного расчета 120 мм за всю службу ни разу не стреляет из этого самого миномета. Армия РБ образца Саша 3%. Подготовка войнов в Барановичах образца 2008-2010. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
pilotv |
Отправлено: Июл 9 2020, 13:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Новые пленки переговоров Байден-Порошенко.
Я бы сказал сенсационнненько. Байден жестко пидорасит Порошенко за провальную диверсионную операцию в Крыму и самое интересное упоминает про пропавших 4 аквалангистов. Речь вот про это.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...BC%D1%83_(2016) Украинская сторона естественно называла все фантазиями ФСБ. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
валерий |
Отправлено: Июл 9 2020, 13:35
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
|
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 9 2020, 13:49
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:27) Байден жестко пидорасит Порошенко за провальную диверсионную операцию в Крыму и самое интересное упоминает про пропавших 4 аквалангистов. Речь вот про это.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...BC%D1%83_(2016) И эти люди -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
валерий |
Отправлено: Июл 9 2020, 14:01
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:14) Какие такие упражнения? Если память меня не подводит, называлось упражнение номер семь |
|
pilotv |
Отправлено: Июл 9 2020, 14:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
А вообще доны я фалломорфирую. Ни с Украиной ни США никаких конфиденциальных переговоров вести нельзя. У одних обиженные ебланы сразу после переговоров либо книги пишут либо все журналистам льют у вторых вообще все переговоры в записи на ютубе выкладывают. Я думаю проф дипломаты смотрят на эту вакханалию и чешут в затылке.
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
pilotv |
Отправлено: Июл 9 2020, 15:11
|
Разбор беседы Байдена Порошенко от страны UA - выводы ниже , полный текст по ссылке.
https://strana.ua/news/277674-plenki-bajden...-2016-hoda.html Что означает этот разговор. Главные выводы 1. Байден несколько раз открыто говорит, что случившееся в Крыму - это диверсия и провокация украинской разведки. Порошенко с этим не спорит и даже клянется, что больше такого не повторится - правда, отрицая, что целью диверсантов были гражданские объекты. В любом случае официальная версия украинских властей, что они к событиям 7-8 августа 2016 года непричастны - ложь. И в то, что Порошенко не знал о готовящейся операции, верится с огромным трудом (о чем говорит и Байден). А это значит, что последующие обвинения Порошенко в Керченской провокации конца 2018 года - также имеют право на существование. 2. Также всплыли новые подробности этой операции, о которых никто не говорил раньше - о том, что россияне задержали четверых украинских аквалангистов. Значит ли это, что планировались акции в Керченском проливе - неизвестно. Но не исключено - учитывая, что сами диверсанты говорили ранее на допросах о планируемых акциях на паромной переправе между Крымом и материком. 3. Ситуация с Крымом была настолько серьезной, что Байден вынужден был звонить Обаме, который находился в отпуске, и совещаться с ним. А также оперативно решать вопросы с Европой - Францией и Германией - чтобы они не обвинили Украину после заявлений России. И не стали на ее сторону в Минском процессе. Как видим, это удалось - в итоговых заявлениях стран Нормандской четверки Украину за крымский инцидент не критиковали. 4. И самое интересное. В разговоре назван конкретный организатор диверсий - начальник Главного управления разведки Минобороны Валерий Кондратюк. Порошенко заявил Байдену, что уволит его, но не сразу - чтобы не вызвать подозрений. Так и произошло: в октябре глава ГУР МО покинул свою должность и стал замглавы администрации президента. При этом, что интересно, накануне при странных обстоятельствах погиб предыдущий заместитель главы АП Таранов, который отвечал за военные вопросы (на его место и пришел Кондратюк). В официальную версию, что Таранов врезался на гидроскутере в кран, поверили не все. Интересно, что 5 июня 2020 года Кондратюк возглавил Службу внешней разведки уже при новом президенте - Владимире Зеленском. Что является новым поворотом в этой истории. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
fahed |
Отправлено: Июл 9 2020, 15:18
|
Цитата (pilotv @ Июл 9 2020, 14:17) А вообще доны я фалломорфирую. Ни с Украиной ни США никаких конфиденциальных переговоров вести нельзя. У одних обиженные ебланы сразу после переговоров либо книги пишут либо все журналистам льют у вторых вообще все переговоры в записи на ютубе выкладывают. Я думаю проф дипломаты смотрят на эту вакханалию и чешут в затылке. Как то да, стыдновато аж. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июл 9 2020, 16:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Честным людям конфиденциальные переговоры ни к чему. В конце концов есть дипломаты и дипломатические документы. -------------------- |
|
Prefect |
Отправлено: Июл 9 2020, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Я помню у меня не слабо подгорело на Авиабазе, из-за того что ситуацию с укродиверсантами спустили на тормозах. А там еще и аквалангисты оказывается были...
-------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Gleb |
Отправлено: Июл 9 2020, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июл 9 2020, 14:17) А вообще доны я фалломорфирую. Ни с Украиной ни США никаких конфиденциальных переговоров вести нельзя. У одних обиженные ебланы сразу после переговоров либо книги пишут либо все журналистам льют у вторых вообще все переговоры в записи на ютубе выкладывают. Я думаю проф дипломаты смотрят на эту вакханалию и чешут в затылке. Последователи матроса Маркина? ![]() -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Arqus |
Отправлено: Июл 9 2020, 16:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Блин, я все пропустил. Где можно подробно почитать об этих аквалангистах?
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
pilotv |
Отправлено: Июл 9 2020, 16:59
|
Цитата (Arqus @ Июл 9 2020, 16:13) Блин, я все пропустил. Где можно подробно почитать об этих аквалангистах? В том и дело то нигде, всплыло только сегодня в реплике Байдена что поймали каких-то 4 аквалангистов и после они пропали. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 9 2020, 17:02
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июл 9 2020, 16:59) В том и дело то нигде, всплыло только сегодня в реплике Байдена что поймали каких-то 4 аквалангистов и после они пропали. Т.е наши их шлепнули? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Arqus |
Отправлено: Июл 9 2020, 17:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июл 9 2020, 16:59) В том и дело то нигде, всплыло только сегодня в реплике Байдена что поймали каких-то 4 аквалангистов и после они пропали. Да лан ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
pilotv |
Отправлено: Июл 9 2020, 17:33
|
Цитата (Бармалей @ Июл 9 2020, 17:02) Т.е наши их шлепнули? Судя по всему нет, то что я по записи услышал. Four frogman was intercepted all four escaped. Т.е. четыре боевых пловца были перехвачены но смогли спастись. Не очень понятно что имелось в виду , если перехвачены , то как смогли спастись ? Может их обнаружили на подходе и спугнули ? Ну на закуску реакция на сию хупцу так сказать самых правдивых демократических держав в 2016 году. Нда как то неудобно получилось. Осбенно у США , которые как оказалось знали даже о подготовке операции. Вообще как-бе казус-белли США — посол на Украине Джеффри Пайетт: «Правительство США не видело никаких подтверждений российским обвинениям во „вторжении в Крым“, которые Украина уверенно опровергает… Это не первое ложное обвинение Украины Россией, высказанное чтобы отвлечь внимание от своих собственных противоправных действий» Европейский союз — спикер внешней дипломатической службы Майи Косьянчич: «Мы слышали заявления российских властей о якобы событиях в Армянске (Крым), а также заявления украинских властей, которые отрицали какую-либо причастность к таким якобы событиям и осуждали подобные заявления самым решительным образом. Важно также отметить, что не было никакого независимого подтверждения обвинениям, сделанным российскими властями» НАТО: «Россия не предоставила никаких доказательств её обвинений в адрес Украины» -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
12th |
Отправлено: Июл 9 2020, 18:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
В голосину. Дивизия ихтамнет в 2014 это не казус белли. А заявление про 4 аквалангистов это уже казус белли. А че ж их никто не сфоткал в Крыму при задержании? Батарейки в мобильниках сели у всех сразу? А может то были аквалангисты отпускники. Или они вообще уволились из ВСУ еще в июле.
Так что ваши доказательства не доказательства. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
rannev |
Отправлено: Июл 9 2020, 19:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 9 2020, 13:14) 3 патрона перед присягой - три после. Какие такие упражнения? Командир минометного расчета 120 мм за всю службу ни разу не стреляет из этого самого миномета. Армия РБ образца Саша 3%. Подготовка войнов в Барановичах образца 2008-2010. Корвет стреляет ракетами по мишеням пару раз и то в год начала службы. Пушка действует несколько чаще но и то поначалу. ЗРК так же. Про торпеды не ответили. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |