Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 1339 1340 [1341] 1342 1343 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
pilotv |
Отправлено: Июл 9 2020, 19:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 9 2020, 18:21) В голосину. Дивизия ихтамнет в 2014 это не казус белли. А заявление про 4 аквалангистов это уже казус белли. А че ж их никто не сфоткал в Крыму при задержании? Батарейки в мобильниках сели у всех сразу? А может то были аквалангисты отпускники. Или они вообще уволились из ВСУ еще в июле. Так что ваши доказательства не доказательства. Сравнил братскую помощь бескорыстных добровольцев народу Донбасса, сттнущего под пятой карателей-Биндеровцев и террористические поползновения Киевской хунты , нарушить мирный сон Российского Крыма. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
rannev |
Отправлено: Июл 9 2020, 19:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июл 9 2020, 14:17) А вообще доны я фалломорфирую. Ни с Украиной ни США никаких конфиденциальных переговоров вести нельзя. У одних обиженные ебланы сразу после переговоров либо книги пишут либо все журналистам льют у вторых вообще все переговоры в записи на ютубе выкладывают. Я думаю проф дипломаты смотрят на эту вакханалию и чешут в затылке. Пишут лишь пропаганду а за слив правды везде равняются с землёй. Все эти утечки и разоблачения не более чем кормление пиплов. |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 10 2020, 06:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
"Государственное космическое агентство Украины, Южный машиностроительный завод имени Макарова ("Южмаш") и южнокорейская компания Caris подписали Меморандум о сотрудничестве по производству 5000 электробусов и 7800 зарядных станций. Соглашение предусматривает подписание договоров на сумму 23 млрд гривень, со сроками производства до 2023 года."
![]() https://cfts.org.ua/news/2020/07/09/yuzhmas...ktrobusov_59635 Классно смотрится на фото московский электробус))) Южмаш под электробусы построит новые цеха? И причем тут вообще ракетчики, неужто машиностроители закончились? Поискал инфу про эту фирму, Caris и ... производство пластиков и дорожного ограждения. Никаких электробусов ![]() https://www.caris.kr/kr/index.php?fbclid=Iw...k3o&ckattempt=1 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
pilotv |
Отправлено: Июл 10 2020, 11:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Всегда знал , что истинная наследница СССР це пенька. Более близкого оригинала к газете правда 1982 года, чем эта передача укрТВ не видел, даже Соловьев и Киселев , не дотягивают . Шидевр б.п.
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
валерий |
Отправлено: Июл 10 2020, 12:18
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Да вы просто лузеры маскалики мокшанские! Вы завидуете украинцам, вон Фахед вас разоблачил, вы за год потеряли хуеву тучу бабла. Хуй с этими электробусами, зато украинцы самые свободные люди. Свободные от всего, хотять едут в Польшу,хотять едуть на Елесейские поля,кава,круасаны, ну вы поняли.И этот,как там его, Джордж Флойд был украинцем негретянского происхождения (я так думаю), потому что он уже свободен!
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 10 2020, 12:22
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 12:18) Джордж Флойд был украинцем негретянского происхождения (я так думаю) Тут думать не надо,тут знать треба! ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
валерий |
Отправлено: Июл 10 2020, 12:25
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июл 10 2020, 12:22) Тут думать не надо,тут знать треба! ![]() Чо тут знать?Дух у него как у справного кОзака!Значит-украиниц, значить-побратим.Андестенд маскалюга? |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 10 2020, 13:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июл 10 2020, 12:18) Да вы просто лузеры маскалики мокшанские! Вы завидуете украинцам, вон Фахед вас разоблачил, вы за год потеряли хуеву тучу бабла. Хуй с этими электробусами, зато украинцы самые свободные люди. Свободные от всего, хотять едут в Польшу,хотять едуть на Елесейские поля,кава,круасаны, ну вы поняли.И этот,как там его, Джордж Флойд был украинцем негретянского происхождения (я так думаю), потому что он уже свободен! Тебя Хуан покусал? ![]() А вот я верю в будущее укр.электробусов ![]() ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
валерий |
Отправлено: Июл 10 2020, 13:54
|
Цитата (Arqus @ Июл 10 2020, 13:50) Тебя Хуан покусал? ![]() А вот я верю в будущее укр.электробусов ![]() ![]() О це дило.Ще узоры треба. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 10 2020, 13:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
валерий |
Отправлено: Июл 10 2020, 13:57
|
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 10 2020, 13:59
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Смех смехом но именно украинки они черноволосы, белоруски светло-рыжие( за рыжий цвет скажите спасибо варягам), русские русоволосые.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
валерий |
Отправлено: Июл 10 2020, 14:00
|
Давай 12й где пруф на мешочек и вышыванку? И спорим ты не пруфанёшь
|
|
валерий |
Отправлено: Июл 10 2020, 14:10
|
Кароче!Кому надо тот увидеть,вот моя вышыванка https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML...FkS8ALDPkKS5COQ
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 10 2020, 14:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июл 10 2020, 13:59) Смех смехом но именно украинки они черноволосы, белоруски светло-рыжие( за рыжий цвет скажите спасибо варягам), русские русоволосые. На самом деле всё сложнее. -------------------- |
|
andbary |
Отправлено: Июл 10 2020, 14:58
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июл 10 2020, 12:22) Тут думать не надо,тут знать треба! ![]() 12й? |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Июл 11 2020, 18:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июл 10 2020, 14:10) Кароче!Кому надо тот увидеть,вот моя вышыванка https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML...FkS8ALDPkKS5COQ Я тебя не таким представлял... -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
валерий |
Отправлено: Июл 11 2020, 18:12
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Июл 11 2020, 18:10) Я тебя не таким представлял... Смуглым и узкоглазым? ![]() |
|
rannev |
Отправлено: Июл 11 2020, 19:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Июл 10 2020, 14:58) 12й? А ты не догадался сразу что это фалашь из Хайфы. Негру можно распознать и по игре на клавиатуре. Для них что вышиванка(свитка) что свитки Торы. |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Июл 11 2020, 21:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июл 11 2020, 18:12) Смуглым и узкоглазым? ![]() Не. Мордатым и с чубом. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |